http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: май 2019 года.

Температура от +15°C до +27°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Give me a reson to stay here ‡флеш


Give me a reson to stay here ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место для вашей рекламы
Когда я закончу с постами, я сделаю графику, может быть, но это не точно

Джастин Грендалл / Алекс Фостер
Нью Йорк
Начало декабря 2018
Много виски, мужиков, разноцветных огней и прочих приключений.

0

2

Нью Йорк встретил доктора Алекса Фостера холодным промозглым ветром и мелким противным снегом. На улице было не просто холодно, а очень холодно, особенно для того, кто меньше суток назад в последний раз нежился под горячими почти обжигающими лучами африканского солнца. Молодой доктор предпочел бы остаться там дольше, намного дольше, но ему было велено возвращаться домой, потому что так было надо. Обстановка в отчем доме была не менее прохладной, если не холоднее, чем за окном. Явление младшего сына на пороге родители восприняли без должного восторга, с ним поздоровались и тут же попрощались, потому что им в отличие от него бездельника надо было идти на работу. Алексу тоже не помешало бы, нечего сидеть дома просто так. И все это обрушилось на него еще до того, как он успел занести чемодан в свою комнату.
- Как я по всему этому скучал, - вздохнул Фостер и упав на кровать выудил из кармана телефон. Раз семья не была ему сильно рада, то стоило бы найти тех, кто обрадуется его явлению. Первыми в очереди встал глав врач, который был рад услышать о возвращении блудного педиатра и тут же потребовал, чтобы тот приехал и сдал анализы, близилось рождество, а это увы время, когда дети лезут более активно туда, куда не надо. Ехать, конечно, не хотелось, но было надо, хотя бы за тем, чтобы разобраться с квартирой. Фостер, как и хозяин того чулана, который Алекс снимал до отъезда, сомневался в том, что найдется еще один сумасшедший готовый так жить.
Пресвитерианский госпиталь Нью Йорка встретил доктора-путешественника намного радостнее и душевней, чем родная семья, но у всех было море дел, а просто так болтаться по коридорам родной больницы у молодого человека не было. Быстро расправившись со всеми бумагами и анализами, которые нужно было сдать, Алекс отправился разбираться с жильем. Бредя по улицам города Фостер сожалел о том, что не взял такси или на худой конец машину из гаража родителей. Раньше прогулка от больницы до дома доставляла ему удовольствие, пятнадцать минут, когда не надо было никуда бежать сломя голову, а можно спокойно прогуляться на свежем воздухе, что могло быть лучше? Но сейчас, только вернувшись из Африки ледянные зимние ветра, играющие в догонялки между домов Нью Йорка, пробирали холодом до самых костей, заставали мужчину обнимать себя и постоянно тереть руки в перчатках. Мистер Пенье был счастлив увидеть своего бывшего квартиросъемщика, так счастлив, что на радостях отпоил Алекса кофе с виски (исключительно, чтобы тот согрелся), чего раньше никогда не делал. Как Фостер и предполагал его конура не была никому нужна кроме него самого, поэтому он тут же договорился на тех же условиях и поднявшись в свое камерное жилище улегся на пол. Мебель и вещи были в подвале, но тащить их было лень. Алекс чувствовал себя героем паршивого арт-хаусного фильма, которые сняли студены очередного института кинопроизводства и показывающийся вне программы на Санденсе. Он был слегка пьян (ведь ел он посланий раз паршивый сэндвич в самолете часов десять назад), удручен и совершенно не понимал, какого хрена происходит и что со всем эти делать, как и полагается персонажу ленты о метаниях подростка-переростка, не хватало только трагичной музыки и закурить, но Алекс не курил. Вытащив телефон, чтобы поставить советующую настроению песню, Фостер вздохнул и вместо этого открыл мессенджер, где быстро нашел нужного человека. Как бы все не было плохо, всегда был тот, кто сможет сделать ситуацию немножко лучше, ну или хотя бы просто напьется за компанию и согласится на какое-то безумие.

Гондольер: Слышь, пидр

Куртизан: Гарвардец, тебя что там в твоем суперколледже не научили интеллигентно обзываться? Сам гондольер хд

Гондольер: Ну ладно-ладно, куртизан херов. Жив еще? Песок не весь высыпался?

Куртизан: Ну, как тебе сказать, подзаборный ты мой. Ноги на потолке, спина на диване, на груди лежит тяжелый котяра, в руке ром, прям в бутылке. А чо, соскучился там в своих африках, потаскушка?

Гондольер: Не то слово! Куда я без своей любимой блядушки? Вот аж обратно в город вернулся. Чё, когда в клуб пойдем?

Куртизан: Лучше вы к нам на Колыму, у меня есть печеньки и кот

Гондольер: А у меня тут море мужиков и виски рекой в барах Нью Йорка

Куртизан: Дорого предлагаешь, дорого. Заманчиво

Гондольер: Когда это я был дешевкой?

Куртизан: Ну, знаешь много лет назад, в каком-то бостонском захолустье у тебя были блестки в волосах и леопардовая майка. Этот образ запомнился просто НАВЕК! Думаю именно его то и надо будет нанести на твою могилку.

Гондольер: Отлично, ну хоть не свою сперму на моем лице запомнил, уже радует.

Куртизан: Это уже детали, приятные мелочи. Но ты был эдакое гламурное кисо. Я на фоне тебя был просто монстр. Куда ехать моя дорагая блядь?))


Яркие вспышки разноцветного света сменяют, друг друга меняя оттенок кожи людей в толпе с красного на фиолетовой, а затем на зеленый. С потолка падает блестящее конфетти, кто-то периодически собирает с пола и снова подкидывает вверх. Танцевальная музыка, льющаяся из колонок, заставляет собравшихся двигаться и прыгать в такт, а сердца биться в бешенном ритме. Алекс лениво потягивал виски из бокала, наблюдая за остальными. Вряд ли кто-то мог сказать, насколько молодой доктор соскучился по этому безумию, которое давным-давно стало привычным и родным, ночные клубы и хорошая выпивка было единственным, о чем он скучал во время своей поездки в Африку. Все это пестрое безумие, красивые цивилизованные мужчины и бесконечное тунц-тунц из колонок – было огромной частью его мира наравне с больницей и маленькими пациентами. Алекс цепким взглядом охотника выбирал из толпы будущих жертв в ожидании своего друга, заранее продумывая маршрут и ход любимой игры «Закадри как можно больше парней». К чести обоих игроков никто особо не вел счет, а может просто Джастин всегда умалчивал, что его друг, который как обычно уходил куда-то зажиматься с первой или второй жертвой, бесконечно проигрывал, все же мудрости из них двоих явно больше было у рокера.
- Джастииин, - Алекс повис на друге, который, как всегда, был во всем черном и совершенно безумно и эффектно смотрелся в окружающей толпе. Пропустить его было просто невозможно, поэтому едва тот показался где-то на краю горизонта, как Фостер забыв про все и вся уверенно к нему пробрался. – Потанцуй со мной, пожалуйста.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Give me a reson to stay here ‡флеш