http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет <

На Манхэттене: июнь 2019 года.

Температура от +19°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » devil's gotta dance ‡флеш


devil's gotta dance ‡флеш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/2ThBh.jpg
Игры в «настоящих друзей», водка на кухне до зари, кровавые страсти на почве неразделенной любви, муки творчества, комплексы нереализованности.
theme song: bryan paul bell – devil's gotta dance
AD & MICKEY

[AVA]https://funkyimg.com/i/2ThBi.gif[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/2ThBj.gif[/SGN][STA]на лабутенах нах[/STA][NIC]Mickey Krause[/NIC]

Отредактировано Mikaela Leman (12.06.2019 21:05:49)

+1

2

[AVA]https://funkyimg.com/i/2ThBi.gif[/AVA] [SGN]https://funkyimg.com/i/2ThBj.gif[/SGN][STA]на лабутенах нах[/STA][NIC]Mickey Krause[/NIC]
- Знаешь, если ты не перестанешь мне подливать, ты конечно узнаешь все мои секреты, но у тебя будет два варианта развития событий: либо я остаюсь спать здесь, - кивок в сторону кровати, - А ты перемещаешься на пол, либо ты несешь меня на руках до моей комнаты. У университета будет новая сплетенка, - пожимаю плечами, якобы мне абсолютно все равно. Свободы выбора и все дела, к тому же я too drunk, чтобы запариваться над такими мелочами. К тому же кровать у Эда на вид весьма ничего, - Никто ведь не поверит, что мы просто друзья. Я слишком классная, чтобы со мной просто дружить, - делаю очередной глоток отвратительной на вкус жидкости, которую так сильно пиарил Блэкборн, - Ладно, ты тоже ничего.
В конечном счете это должно было произойти. Когда-нибудь я обязательно должна была сидеть на его удобном стуле, периодически закидывая босые ноги на стол и пожимая плечами в ответ на укоряющие взгляды, он должен был начать меня спаивать и самое главное...
- Я переспала с девушкой, Уоррен хочет нас свести, мы с Уайаттом целовались, - мне даже интересна степень его испорченности, - И что здесь ложь, Мистер Холмс?

Отредактировано Mikaela Krause (28.04.2019 19:36:50)

+2

3

-Cказала та, которая сама постучалась в мою дверь, – подливаю виски в стаканы, удобно усаживаясь в кресле – Здесь осталось минут на пять и ты cможешь идти в кроватку, – по привычке измеряю алкоголь в минутах. – Ты не останешься у меня на ночь, – резко отвечаю я, не готовый рассматривать никакие альтернативные варианты. Окутанный ареалом сплетен еще в одной о романе с сестрой моего лучшего друга я не нуждался. – Еще скажи, что ты слишком классная, чтобы нарушать территориальную целостность твоей интимной зоны, – с выражением лица мол оно мне надо, я делаю глоток из стакана и смотрю на девушку в ожидании от нее «две правды и одной джи» - Это легко, – я чувствовал себя гросмейтером этой игры – Уоррен слишком озадачен моим вкусом на девушек, поэтому хочет нас свести. Ты маленькая развратница, которая явно пыталась соблазнить всех его друзей, поэтому и Уайатту достался поцелуй. И ты слишком самолюбива и слишком любишь восхищения мужчин, чтобы переспать с девушкой, – ставлю стакан и сам себе аплодирую – Каждый раз в душе я думаю о тебе, я был женат, я не спал ни с кем из группы поддержки, – не долго думая говорю я - Миссис Хадсон, проявите чудеса дедуктивной логики.

+1

4

[AVA]https://funkyimg.com/i/2ThBi.gif[/AVA] [SGN]https://funkyimg.com/i/2ThBj.gif[/SGN][STA]на лабутенах нах[/STA][NIC]Mickey Krause[/NIC]
Мы уже на той стадии, когда мир видится в оттенках нежно-розового - тело расслабляется, я закуриваю и меньше всего на свете мне хочется с кем-то спорить. Жаль, Эд со мной не согласен.
- То есть пять минут, мы сворачиваемся и ты меня выгоняешь? А тебе в детстве не говорили, что так дела не делаются? Мы всего минут десять назад решили, что мы друзья, а ты уже ведешь себя как поросенок, - поначалу мне казалось, что я была слишком пьяна, чтобы обижаться на идиотов, и я спускаю ему его резкость. Мне искренне не хотелось ссориться, я закрыла глаза - во всех смыслах - и расслабилась. А в жизни нельзя расслабляться, - Ауч. Это было грубо, - неодобрительно качаю головой, - Моя интимная зона не имеет к тебе никакого отношения, маленький извращенец.
Иногда я начинаю думать, что мы не совместимы в принципе, и находясь в закрытом пространстве обязательно разругаемся. Не подеремся - уже хорошо.
- Неплохо. Только не спала я с девушкой, потому что они меня не привлекают, и самооценка здесь не при чем, с Уайаттом мы играли в бутылочку. А ты согласен с мнением Уоррена? И почему он считает тебя неразборчивым? - пожимаю плечами, - Ммм...дай ка подумать. О твоем браке с Мэган знает половина универа, это даже не интересно. Ну ладно, не половина, но я Микаэла, и я знаю все, - хмурюсь, - Сомневаюсь, что развратник вроде тебя никогда не спал ни с кем из группы поддержки, хотя бы в школе точно было. И почему же ты думаешь обо мне в душе? - удивленно поднимаю левую бровь, - Я же тебе не нравлюсь. Нет, даже больше скажу - ты меня терпеть не можешь, - впрочем, это не важно, - За всю жизнь я спала с четырьмя парнями, застукала Уоррена с девушкой в горизонтальном положении и один раз я разбила парню нос.

Отредактировано Mikaela Leman (12.06.2019 21:04:11)

0

5

-Я тебя не выгоню, а просто провожу до двери, – кажется, внутренний дипломат во мне был трезв, а посему право голоса в общение с Краузе-младшей предоставлялось ему, дабы все не закончилось как всегда скандалом, как обычно. Все приходит с опытом. – Правда, до своей,  а не до твоей, но мы ведь знаем, что «джентльмен» - это не про меня – мой личный тост, после которого я поднимаю стакан и пью за себя любимого. – Твоя интимная не представляет для меня интереса, говорю же даже в мыслях не покушаюсь – пока внутренний дипломат взял пятисекундный перерыв, типичный Эд даже перекреститься, вскинет руки вверх и скажет: -Аминь- кому-то ближе активные игры, кто-то предпочитает настольные игры, мы же прекрасно проводим время за психологической игрой, пусть и навеянной алкоголем. – А если твой парень захочет секс втроем, то ты согласишься, чтобы к вам присоединилась девушка или парень? – с интересом спрашиваю я у Микки, когда та заявляет о непривлекательности девушек для нее. Дальше о главном, - Не согласен, мы с тобой не были созданы друг для друга – то ли радоваться, то плакать от сего факта. – Твой брат и сам не всегда выбирает девушек высшего сорта. Так что не ему критиковать мой вкус – встаю с кресла и направляюсь к собственному мини-бару за магическим зельем, которое позволит нам продолжить вечер. Кряхтя, будто бы великовозрастный старик, я присаживаюсь выбирая что-нибудь из сокровенных запасов – В душе люблю думать о том, как хотел тебя выгнать из Брайтерс. – ровно произношу я доставая бутылку вина. Правило о градусах на мне не работало. – Четыре парня? – откровенно смеюсь. – Я думаю, что в виртуальных паспортах штамп о пересечение твоей границы стоит у куда большего количества парней – язвлю я выставляя бутылку на стол.

0

6

[AVA]https://funkyimg.com/i/2ThBi.gif[/AVA] [SGN]https://funkyimg.com/i/2ThBj.gif[/SGN][STA]на лабутенах нах[/STA][NIC]Mickey Krause[/NIC]
Давить на жалость у меня получается далеко не всегда так же, как и пробуждать в противнике стыд. Начнем с того, что в принципе единственной эмоцией, которую я с легкостью в состоянии вызвать собеседника - как ни печально, гнев. Но все же это не значит, что я не буду громко орать, возмущаться и попытаться нащупать больное, чтобы впоследствии станцевать на нем канкан.
- А если мне по пути встретится маньяк? Он меня изнасилует и убьет, - брезгливо морщусь, таращу глаза и неодобрительно качаю головой - в общем, делаю все, чтобы этому пьяному засранцу стало стыдно. Правда, я чуть не рассчитала то, что стыд и Эдька - понятия крайне трудно совместимые, но Краузе не сдаются! Хотя, вообще, сдаются, но только когда им становится лень. Мне же далеко не лень, когда дело касается моих капризов или безопасности, сейчас же дело касается и капризов, и безопасности, так что заебу его я до смерти, - Ты как Уоррену будешь в глаза смотреть? Ваша дружба тут же зайдет в тупик! Да и фиг с ней, и дружбой, на в волосатых (видел его ноги? Давно говорю: побрей, а он: я педик что ли?) мужиках счастье! Ты как по ночам спать будешь? Ты будешь думать обо мне не только в душе, но и в кровати и вообще всегда. А оно тебе надо?
Логика. Пуленепробиваемая и в упорнепросшибаемая. Не то, что некоторые. На самом деле, если периодически изображать глухоту, относиться абсолютно ко всему с юмором и запастись терпением, то я весьма неплохой собеседник. Со мной даже можно дружить - правда, боюсь, не в случае взрывного Эдьки.
Комментарий про интимную зону я решаю пропустить мимо ушей - чисто ради разнообразия на секунду переставая быть такой мелочной и противной, Микаэла (с) Уоррен. Как вы понимаете, слышу подобное в свой адрес я довольно часто, куда чаще, чем прислушиваюсь к сказанному. Тяжело им со мной приходится.
- Не интересует? То есть ты хочешь сказать, что не видишь во мне девушку? Вообще? То есть я для тебя просто тупой, страшный говорящий кусок мяса?! Знаешь... - мои глаза начинают слезиться, плечи поникают, а голова опускается - короче, я делаю абсолютно все, чтобы до этого дерева дошло, что девушка страдает. Может, хоть чуть-чуть пошевелится? - Мог бы сказать это как-то аккуратней...
Пауза затянулась, минутка драм кружка стремится к своему логическому завершению, а потому уже секунд тридцать спустя я снова начинаю хихикать. На самом деле, слова Блэкборна не бьют по больному и не задевают мою тонкую душевную организацию, но ведь могли бы и задеть!
- Да, ты слишком сильно любишь себя, а я слишком сильно люблю себя. Мы как две параллельные прямые, которым не суждено пересечься - плак-плак. Но мы могли бы быть друзьями, если бы ты чисто ради разнообразия не вел себя как редкостный засранец, - на секунду я всерьез задумываюсь над тем, получится ли у нас броманс, но секунда проходит, а разговор продолжается, - Не переживай по этому поводу, моих кавалеров он не одобрял с рождения. Даже когда я била лопаточкой парня в песочнице за отобранную куклу Барби, он подвякивал о том, что этот парниша нам не подходит. Знаешь, иногда мне кажется, что даже моя мама меньше переживала за меня во время школьных свиданий. Он о нас беспокоится - как умеет. Это даже немного ми-ми-ми.
Уоррен тоже мог бы быть неплохим другом и братом.
- Серьезно? - смеюсь, откидывая голову назад, - Эдь, это мило. Но ты никогда не выгонишь меня из Брайтерс, придется с этим смириться.
Я бы искренне оскорбилась, елси бы умела. Но вместо этого я протягиваю ему бокал, немым жестом попрошайничая вина и невозмутимо дергаю бровью.
- Белое, я надеюсь? Так вот, ты проиграл. Я действительно спала только с четырьмя парнями. А вот разбить парню нос мне не удалось. Я же принцесса! - округляю глаза, - Кстати, Уоррен потом очень долго палился от меня после этого конфуза, - мечтательно смотрю в потолок, с нежностью вспоминая о былом троллинге, - Мы играли на желание, так? Как насчет того, чтобы собрать походный набор юного алкоголика и пойти пакостничать?
В мою голову неожиданно приходит гениальная идея.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » devil's gotta dance ‡флеш