http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: сентябрь 2019 года.

Температура от +15°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » my computer thinks I'm gay ‡эпизод


my computer thinks I'm gay ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все тот же проклятый май 2019
Фред и Коннор
Виноват все еще Коннор!

[nick]Frederic Kapone[/nick][status]я имею право на звонок авокадо[/status][icon]https://i.imgur.com/23KIPHd.png[/icon][sign]It is not an opium poppy, but a scarlet flower for my younger daughter[/sign]

Отредактировано Ronald Walker (18.05.2019 00:35:51)

+3

2

"Сраные гейские гены," - в сотый раз повторенный внутренним голосом факт звучал уже даже не зло, а жалко и отчаянно. Надо сказать, что Фред не ко всем гомосексуальным наклонностям относился плохо. Вот взять, например, лесбиянок: и смотреть приятно, и присоединится очень хочется.
Но ему почему-то так не повезло. Он не родился красивой девушкой, он родился в семье пидорасов и, сохрани нас боги, это передается по наследству!
От ужаса неизбежности перехода от прекрасных, великолепных, точеных женских фигур к мужикам ради удовлетворения своих желаний Капону в очередной раз резко поплохело. Но сознание он терять боялся, МАЛО ЛИ ЧТО.
Фред слишком долго пытался придумать, куда бы себя деть, чтобы точно обезопасить себя от вероятности случайного повторения недавних событий. Ему казалось, что куда бы он ни шел, на него обращали внимание мужчины, которые провожали его взглядом, и от этого Капону становилось не по себе настолько, что он уже серьезно начал задумываться о парандже. Он даже хотел пойти в байкерский клуб в надежде, что там не окажется проклятых пидорасов и полностью пропитаться тестостероном, запахом пота и машинного масле, но потом понял, что эта жуткая проказа может поразить даже лучших представителей рода мужского, как например его самого. И одна мимолётная мысль о том, что его шикарная задница привлечет огромного бородатого мужика в татуировках заставила Капона ужаснуться и отказаться от этой идеи. Да и вдруг ему бы самому кто-то там понравился?.. Каждое такое «а вдруг» забивало очередной гвоздь в крышку гроба Капона, а сам мужчина пытался придумать себе наиболее звучную эпитафию. Признаться, Капон пару раз даже подумывал о том, чтобы закончить собственные неимоверные страдания и попрощаться с жизнью, но подумав немного решил, что мир не переживет потери такого прекрасного человека, как он, и поэтому данный план было решено оставить на всякий случай в запасе. Следующей мыслью был звонок дилеру и мольба о чем-нибудь, что поможет забыться, но чертов дилер и был причиной всех проблем Капона, а потому Фред даже удалил номер трех наркоторговцев из телефона. Просто на всякий случай. Оставалось только одно, верное и проверенное веками средство: нажраться в говно. Эта идея нравилась ему чуть больше, поскольку алкоголь еще ни разу не приводил мужчину к каким-то ужасающим последствиям. В итоге Фред забился в самый темный ирландский паб, в его самый темный угол, и устроил себе рандеву с бутылкой виски. И он очень надеялся, что это свидание будет лучше, чем последнее.
Лёд кончился ещё на втором стакане, но Капон был на дне, а дно бутылки было ещё далеко, поэтому он морщился и пил чистый виски, надеясь, что этим совершенно мужским и мужественным поступком он изгонит из себя проклятье гомосексуализма.
Но проклятье, судя по всему, отступать не спешило. Ему срочно нужен был совет, но обнародовать свои проблемы в твиттере значило бы потерять имя и уважение, кучу фолловеров и вообще все. Оставлять электронные следы своего горя, а уж тем более говорить о нем по телефону (чтобы моментально появилась контекстная реклама с огромными членами на витринах секс-шопов) он не решался. Словно оставленные в информационном поле следы приведут к нему общественное осуждение и желающих получить его прекрасную задницу. Что было страшнее, к слову, Фред еще не решил Зато решился на отчаянный шаг: посоветоваться с главным геем в его жизни.
Ладно, не главным, но обращаться к всегда-идеальному-во-всем-охуенному брату Капон-младший не собирался.
Ещё чего.
Он долго пытался сосредоточиться на списке контактов, чтобы отыскать в нем раз пятнадцать переименованного Росса, но шараду удалось разгадать только с третьей попытки. Контакт «не подпускать со спины» дружелюбно смотрел на него открытым диалоговым окном. Фред долго собирался с мыслями, но мысли так и не собрались, а пальцы уже действовали сами по себе без явного участия мозга.

Ты знаешь, что ты сука?
Это ваша с Беном сраная вина!
Я вас ненавижу.
Приезжай в бар. Срочно.
Срочно, блядь!

Капон скинул геолокацию и сделал ещё один глоток, на этот раз прямо из горла, игнорируя подступающий рвотный рефлекс. Он же мужик, а не чертов гомик! Он может пить чистый виски, я не гейские коктейли!
Телефон мерзко вибрировал, раздражая не только звуком и движением у локтя, но и высветившийся рожей Коннора на экране.
Фред цыкнул и перевел телефон в режим полета, на корню пресекая любые попытки до него дозвониться. К черту их всех. И Капон сделал еще один большой глоток прямо из горла.

Он вздрагивал и поднимал глаза каждый раз, когда мерзкая дверь мерзкого бара скрипела, и когда она в очередной раз открылась, она все же продемонстрировала ему знакомую рожу.
- Ты-ы-ы, - Капон поднялся и пошатнулся, но вовремя зацепился за стол и удержался вопреки проклятой гравитации.
- Это ты блядь виноват, что я стал сраным пидорасом, - выплюнул свое обвинение в сторону Росса Фред и снова упал на свой кожаный черный диван.
Вот он еще как встанет. И набьет Коннору морду. За то, что сделал его геем. Проклятый Коннор, мать его, Росс.
[nick]Frederic Kapone[/nick][status]я имею право на звонок авокадо[/status][icon]https://i.imgur.com/23KIPHd.png[/icon][sign]It is not an opium poppy, but a scarlet flower for my younger daughter[/sign]

Отредактировано Ronald Walker (18.05.2019 00:36:01)

+5


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » my computer thinks I'm gay ‡эпизод