http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет <

На Манхэттене: июнь 2019 года.

Температура от +19°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Angel in Your Eyes ‡флеш


Angel in Your Eyes ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и дата: утро, 4 августа 2017
Декорации: квартира Йохана
Герои: Йохан и Алан
Краткий сюжет: Границы наконец-то стерты, правила забыты. Прошедшая ночь многое изменила. Даже то, что два человека теперь точно останутся вместе. Привычное и серьезное "Йохан" превратилось в тихое и более личное "Йоши". Настало утро и ленивое солнце снова вылезло над линией горизонта.

Отредактировано Johan Vermeiren (20.05.2019 21:53:50)

+1

2

После того, что началось вечером и длилось часть ночи, Йохан просыпается непозволительно рано. Стрелки на часах показывают десять минут восьмого, так что мужчина закрывает глаза и пытается уснуть. Однако организм, видимо, решает за него и сон никак не хочет возвращаться. Приходится смириться и открыть глаза, чтобы повернуть голову и увидеть мирно спящего Алана. Он выглядит сейчас таким милым и беззащитным. Йохан улыбается, протягивает руку и осторожно убирает челку со лба парня. Тот только шумно вздыхает и, к счастью, продолжает наблюдать свои сновидения. Везет же.

Вермейрен медленно поднимается и встает с кровати, стараясь не шуметь и смотреть под ноги по дороге в душ. Все-таки, когда раздеваешь друг друга в порыве страсти, некогда думать, куда именно скидываешь одежду и что утром придется это разбирать.

Прохладный душ полностью помогает проснуться. Йохан стоит под струями воды, решив заодно вымыть и голову. Ночной постельный марафон немного утомил его, мужчина за несколько лет отвык от такого, что уж говорить про Алана, для которого это было впервые. Да так много всего за один раз. Наверное, стоило умерить пыл и держать себя в руках, но парень оказался тем еще провокатором и соблазнителем. Даже если эти попытки соблазнения заключались в смущенном румянце на щеках и совершении некоторых активных действий.

Йохан выходит из душа минут через десять, тут же вытираясь полотенцем и обматывая его вокруг бедер. Ранним утром уже достаточно тепло, хотя пока нет той жары, которая начнется через несколько часов. Так что можно немного расслабиться и заняться чем-нибудь, не выходя из квартиры. Он вспоминает, как через несколько месяцев после переезда сделал в спальне звукоизоляцию, поэтому сейчас можно не бояться разбудить Алана шумом воды. Еще один плюс того изменения – никто из соседей не слышал, как и чем они занимались ночью. Йохан не скрывает, что ему нравятся и парни тоже, но все-таки мужчине точно не хотелось бы, чтобы события прошлого вечера стали достоянием общественности.

Вернувшись в комнату, Вермейрен видит, что парень все еще спит, так что вместо приготовления завтрака решает выйти на балкон и покурить. Соседи в такое время обычно спят, а с улицы из-за высокого этажа его вряд ли кто-то увидит, поэтому можно хоть голым выходить. Однако Йохан оставляет полотенце на его законном месте, пока не собираясь переодеваться во что-то домашнее. Да и зачем? Все равно скоро опять возвращаться в кровать.

Прикуривает сигарету от зажигалки, затягивается и выпускает изо рта струю сизого дыма. Дверь он предусмотрительно закрыл, чтобы не тянуло в комнату. Нужно позже проверить, в порядке ли Алан. Вдруг будет трудно ходить или сидеть с непривычки после таких подвигов. Йохан был осторожен и внимателен, но мало ли что.

Через несколько минут размышлений обо всем и ни о чем, закончив с одной сигаретой, он тушит ее в пепельнице и возвращается в комнату. Йохан почти забыл, какого это – наблюдать, как кто-то спит в твоей постели. Кроме Диего он никого не пускал в спальню, предпочитая заниматься сексом в гостиной или в квартире временных любовников. Которых, к слову, у него было два или три. Непродолжительные романы без каких-либо особых обязательств с обеих сторон. А потом он сам решил все прекратить. Диего пару раз по старой дружбе предлагал ему помочь снять напряжение, но Йохан вежливо отказывал.

Улегшись в кровати на бок, двигается ближе и, склонившись, нежно касается губ Алана своими. Утренние поцелуи всегда отличаются и приятнее всего это делать с тем, в кого влюблен. А если кто-то использует такой способ вместо противного звука будильника, тогда можно считать это особым видом заботы.

От Йохана все еще пахнет сигаретным дымом, но не тем ужасным, от которого хочется зажать нос и отойти подальше. Мятный запах кажется многим вполне приятным, хотя Вермейрен все равно волнуется, что Алан может возмутиться из-за этого.

+1

3

Алану снился прекрасный сон: будто бы понравился красивому мужчине, который ответил ему - молодому юнцу, можно сказать - взаимностью. А потом... потом у них была невероятно смущающая - теперьуженедевственника - ночь. И боже. Это было не описать словами. Возможно, он вёл себя, пусть даже в душе, как девчонка, но возможно так тому и быть, но плевать как он выглядел, потому что Нэш чувствовал себя просто превосходно; тем более во сне, тем более, когда его так целовали...
Так. Стоп, - на этом моменте понимает, что что-то не так.
Ещё несколько секунд пытался сообразить, что происходило и где он вообще, лениво приоткрыв глаза, и сонно осматриваясь. События прошедшей ночи начали прояснять затуманенный разум, отчего сна теперь ни в одном глазу, и парень решил перестать делать вид, будто всё ещё спал.
- Доброе утро, - Алан не знал, что ещё сказать. Что вообще в таких случаях делают, говорят? Причём такое, что не приведёт тебя в ещё более неловкое положение. Несмело улыбнулся, пытаясь прочитать эмоции на лице Йохана.
Сейчас по идее был тот момент, когда парень должен был перестать стесняться, и это почти произошло. "Почти" - потому что ему нужно привыкнуть к этому человеку, который теперь уже не был для него несбывшейся  мечтой.
Единственное, что ещё заставляло немного переживать, так это понравилось ли Вермейрену всё произошедшее между ними или "на троечку"? Хотя если б было что-то не так, он, скорее всего, вёл бы себя по-другому, наверно...
Как бы то ни было, Нэш переживал, но не так сильно как, наверное, нужно. Особенно когда Йохан целовал его, парень просто млел, забывая о чем-то кроме этого великолепного мужчины и о том, что хотелось так же отдавать себя в ответ, чтобы Вермейрен получал столько же или даже больше, удовольствия, которое давал сам. И не потому что Алан должен, а потому что очень хотел.
Сейчас он чувствовал какую-то нежность, затопившую почти с головы до ног и немного желания, которого наверняка станет больше, если они продолжат в таком же духе, даже несмотря на его больную, кхм, задницу.
Нэш с энтузиазмом стал отвечать на поцелуй, игнорируя смесь сигаретного дыма и какого-то мятного запаха. Он, конечно, не самый приятный, но и не отвратный, возможно даже немного нравился. Возможно, даже будоражил слегка, словно придавая Йохану брутальности. Ох, уже не в ту степь понесло, надо завязывать с этим.
Когда они, наконец, делают перерыв между поцелуями из-за нехватки воздуха, Алан чувствует что нужно хоть что-то сказать, чтобы не казалось, что ему не понравилось.
- Всё было круто, - круто, да. Очень о много говорит. Это явно не то слово, которое хотелось ему услышать после чудесной ночи. - Я имел в виду, мне очень понравилось, и это ещё мягко сказано, - усмехнулся, невольно вспоминая свои ощущения в те моменты. - Надеюсь, тебе тоже понравилось.
Было волнующе вот так невероятно близко находиться друг к другу.
Рука скользнула на бок Йохана, немного забравшись под полотенце. Он сам не знал, чего сейчас хотел, ибо одновременно смущался и хотел какого-никакого продолжения. В конце концов, сам развратил, сам и неси ответственность теперь! Так что...
- И я бы с удовольствием остался бы, если можно конечно. К тому же, у меня есть идея, как лучше размять с непривычки болящие мышцы. Клин клином, как говорится, - хихикнул, тут же серьёзно добавив, чтобы не оказаться озабоченным. - Если конечно тебе никуда не нужно идти, или хотя бы не сейчас.
Возможно, Алан чуточку паниковал. Ладно-ладно, очень паниковал,не хотелось что-нибудь испортить, но старался этого не показывать.

Отредактировано Alan Nash (30.05.2019 22:27:54)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Angel in Your Eyes ‡флеш