http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет <

На Манхэттене: июнь 2019 года.

Температура от +19°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » once lied ‡эпизод


once lied ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2UfZY.png https://funkyimg.com/i/2UfZZ.png https://funkyimg.com/i/2UfZX.png https://funkyimg.com/i/2Ug11.png
2019 г. Нью - Йорк - Сидней
Алексей Морозов и Алистер Голд

Отредактировано Alistair Gold (28.05.2019 12:57:06)

0

2

Дежурный ментоловый поцелуй в гладковыбритую щеку, дребезжание только что использованной зубной щетки, заброшенной обратно в существующий лишь для этого футляр, она аккуратно кладет щетку для волос на мрамор, подводит губы помадой от диор, кажется этот цвет она называет nude chill, щелкает колпачком от оной и мельком смотрится в зеркало, прежде чем выйти из их общей ванной комнаты. И не то, чтобы стоит жаловать на тесные помещения в доме, но вместе с тем, как Ольга покидает комнату, становится просторнее, наверное, виной всему тот парфюм, который она предпочитает использовать в это, да в принципе и в любое другое, время года. Если ей что-то нравится она будет держать это мертвой хваткой, когти ястреба по сравнению с тем, как заполучив желаемое, удерживает его бывшая миссис Баум, а нынешняя миссис Голд, абсолютное ничто. Возможно было бы правильнее попросить сменить ее этот аромат на что-то более легкое и вдохновляющее, но вряд ли она пожелает уступить. Все чаще Алистер ловит себя на мысли, что, если бы тяжесть пушечных ядер и пороха можно было запихнуть в этим миниатюрные флаконы, стоящие порой целое состояние, Ольга непременно бы приобрела для своей коллекции парочку таких парфюмов. Голд замер в дверях между ванной комнатой и спальней, которая была еще просторнее, но из-за присутствия в ней его жены, все, казалось, иначе. Он рассматривал ее, пытаясь понять, смог бы он узнать ее черты лица наощупь или узнать ее по шагам, если бы она не использовала этот головокружительный, убивающий все в радиусе километра парфюм и высокий каблук, на которые будто бы специально заставляла сапожника приделывать металлические набойки, чтобы о ее приближении знали все заранее и готовились к худшему.
- Что-то не так? – Ольга не смогла остаться безучастной и просто улыбчивой женщиной, что торопливо собирается по своим делам, не замечая угрюмого взгляда собственного супруга, который буквально вонзился в нее черными стрелами. Изыскано – надменный взгляд прошелся от самой макушки непокорных цвета антрацита волос Алистера к его босым ногам.
- Отвык за последний месяц от того, что в этой спальне кто-то еще бывает помимо меня и заглядывающей сюда во время уборки прислуги. – Слегка пожимая плечами отозвался Голд, направляясь к комоду, в котором хранились все имеющиеся у него галстуки и запонки. И все же молниеносный взгляд его жены все-таки его настиг, оцарапав обнаженную спину и спустившись прямиком до тугой резинки спортивных штанов в которых он предпочитал расхаживать по собственной спальне. Не то, чтобы между ними не было доверия, но брак двух сильных по духу и непокорных по характеру людей – это вовсе не тоже самое, что и брак, где оба безумно любят друг друга и слепо доверяют своей второй половинке абсолютно во всем. Соблазн всегда велик, а Ольга как никто другой знала, что ее муж довольно легко ведется на определенный типаж женщин, главное выждать нужный момент и вовремя оказаться в поле его зрения. А после того, как это случится, можно расслабиться, ведь ты уже обеспечила себя на весь остаток жизни, упиваясь иллюзией украденного у другой женщины счастья.
- Я видела твое расписание на эту неделю, - вдруг подала голос Ольга и прозвучало это столь же буднично, как ее доброе утро даже если ничего из случившегося накануне или запланированного на день не предвещало того, что утро может быть добрым. Пальцы Алистера замерли над аккуратно разложенными по секторам галстуками, он перевел взгляд с кашемировых и шелковых тканей немного выше, можно сказать взглянул перед собой. Со стены на него смотрели семейные фотографии. Семейные. Он едва не передернул плечами от непривычности того, как это прозвучало в его голове.
- Оно было составлено до того, как я узнал, что ты, вместе с Нейтаном, приняла решение вернуться в Нью – Йорк. – немного раздраженно бросил он через плечо, игнорируя то, что Ольга подобно акуле, плавник которой разрезает водную толщу, приближается к нему. Он не оправдывался, потому что не считал нужным, скорее это была констатация фактов в духе Алистера Голда.
- Не сердись. Мы оба хотели порадовать тебя. Несколько месяцев вдали от дома, похожи на ссылку, сплошное мучение. - Ее ухоженные руки легли на плечи Алистера и с легким нажимом, она все же добилась того, чтобы он развернулся к ней лицом.
- И много ты знаешь о ссылках и мучениях, когда у тебя в доме целый штат из прислуги, массажистов, мастеров маникюра и преподавателей йоги? – С легкой ироничной усмешкой поинтересовался у своей супруги мистер Голд тоном человека, которому хорошо известно сколько и куда тратит его жена, ведь именно он оплачивал все эти бесчисленные счета. Ольга будто бы сочла идеальным вариантом своей мести супругу, не оставившему ей выбор, кроме того, чтобы покинуть Нью – Йорк, бессмысленную и баснословную трату денег из их общего бюджета.
- А ты знаешь другой способ как перестать хандрить в разлуке с близким человеком? – дернулась Ольга и ее пленительного обаяния как не бывало. И пока другие женщины попавшие в ситуацию, когда своего супруга можно по косвенным уликам подозревать в состоявшейся измене, заискивающим взглядом ищут отрицательный ответ в глазах любимого человека, миссис Голд держит марку закостенелой стервы со стажем – кривит тонкие губы в усмешке острее ножа и изучает лицо Алистера с видом познавшего много уникальных экспонатов, коллекционера. Бог создал ее не только красивой. Существует не мало мифов о блондинках, дескать, дуры набитые, кукольное личико и полный ветер в голове, но Ольга будто бы назло всем доказывала обратное: она демонстрировала свой ум, хорошее образование, продвижение не только по карьерной лестнице, но и в социальной у нее все шло в гору, а еще она была цинична и имела чертов характер стервы, делающий ее подчас просто невыносимой.
- Закончим на этом, - предлагает мистер Голд и аккуратно отстраняет от себя собственную жену.
- Как пожелаете, мистер Голд, - отозвалась она и ее чувственные, созданные для поцелуев губы, изогнулись в многозначительной усмешке, хотя взгляд остался все таким же холодным и оценивающим. – Надеюсь ваш полет в Сидней оправдает все ожидания. Морозову пламенный привет. Перед тем как покинуть спальню она шлет по воздуху, в направлении замершего у комода мужа, воздушный поцелуй.


Можно быть готовым к чему угодно, но только не к тому, что в качестве сопровождающего тебе достанется мужик ширина плеч которого превосходит ширину твоих почти вдвое, к тому же он в идеале овладел искусством угрюмости. Честно говоря, как Голд не пытался вспомнить хоть бы один момент, когда Морозов улыбался, он так и не смог этого сделать. Странная штука наша жизнь, не правда ли? Еще вчера этот человек понятия не имел, как отличить Армани от Версаче, какая из вилок на его столе для моллюсков, а какая для салата, а сегодня он уже летит частным рейсом в Сидней в компании с президентом крупной корпорации и неторопливо потягивает из своего бокала односолодовый виски, размышляя о том, как вскоре его женщина подарит ему наследника или наследницу. Еще вчера он был одним из тех, кого обычные люди до одури боятся повстречать лицом к лицу, но уже сегодня все изменилось. В этот раз он хотя бы был подстрижен и гладко выбрит, даже часы надеты были на правильную по этикету руку, а не так, как ему удобно. Вероника всерьез полагала, что ее мужик способен справиться с поставленной задачей и не запороть встречу? Она всегда была несколько наивной.
- В твоем выражении лица, Алексей, столько же дружелюбия, сколько в моих поступках альтруизма. Боишься летать?
Они бы могли и вовсе не говорить все то время, что было заложено на поездку в Сидней, но Алистер всегда считал важным установить контакт даже с тем, кто по сути способен за косой взгляд в его сторону, свернуть тебе шею, не говоря уже о чем-то более серьезном, вроде тех двух предложений, что были озвучены Голдом за последние две минуты, пока они готовились к взлету.

Отредактировано Alistair Gold (03.06.2019 11:39:44)

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » once lied ‡эпизод