http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: сентябрь 2019 года.

Температура от +15°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Ох, рано встает "охрана" ‡флэш


Ох, рано встает "охрана" ‡флэш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s61.radikal.ru/i174/1704/c7/7cb1affd3c96.jpg vs https://pp.userapi.com/c836733/v836733504/2fea9/954KUDZZvds.jpg

Время и дата: май 2017 года
Декорации: квартира Адейна, кабинеты (психолога, службы охраны детства и т.д. и т.п.) - Ньй-Йорк
Герои: Адейн Константин-Кюри (Дитрих Вольф), Лианна, и все та же неутомимая мисс Ноа Фортис (НПС)
Краткий сюжет: Если рядом воробей - мы наводим пушку! Если муха - муху бе-е-ей! Взять ее на мушку! (с), или о том, как жизнь куратора слегка не удалась (продолжение и развитие эпизода "Тень человека")

Отредактировано Lianna Weed (29.05.2019 21:43:54)

+1

2

- Адейн, ну можно не идти?
Не выдерживая, спрашивает Лианна, передвигаясь по квартире ленивой мухой, даром, что за окном уже почти лето. В Нью-Йорке – лето, а ее уже в который раз таскают на прием психолога с настойчивой подачи мисс Ноа Фортис.
Я же была там уже, ничего нового он мне не скажет!
Девочка слегка надула губы, словно бы обижаясь на того самого психолога, хотя винить его по большому счету не в чем. Врач просто делал свою работу - по настоянию службы охраны детства, наблюдая за девочкой «для достижения максимальной общей объективности картины». И это злило, честно говоря. Потому что из-за них вот – из-за этих ставших практически еженедельными визитов - Лианна пропускала тренировки.
Спросить ее, так девочка бы с куда бОльшим удовольствием явилась на занятия с тренером, чем к психологу, дополнительно назначенному ей какой-то там мисс Ноа Фортис и донимающему едва ли не весь последний месяц. Лианна ходила туда раз в неделю и обязана была не пропускать ни одного назначенного часа, иначе это закончилось бы плохо для обоих, но как же ей хотелось от души заехать этой невыносимой женщине «чем-нибудь тяжелым».
Ну и что, что она их куратор по службе охраны детства!
- Надоело уже! Какой-то неполноценной себя чувствую, - высказав возмущение до конца, Лианна появилась на пороге комнаты, хорошо зная, что ее нынешний опекун, наверное, скажет… Или думая, что знает.
Не ходить на приемы к психологу нельзя, но из-за них поездка под угрозой срыва. Лианна столько с ней готовилась, так хотела поехать вместе с ним, с Адейном, и что – теперь весь труд и все усилия насмарку? Всё существо девочки протестовало против этого! И делать этого, наверно, никогда не перестанет.
Единственный человек, благодаря которому было не безразлично ее будущее, находился прямо тут и перед ней. Шагнув внутрь, Лианна оставила в проеме двери школьный рюкзак, в настоящий момент забитый формой: надежда на то, что она еще успеет к тренеру, не отпускала.
И как Адейну удается быть таким… благородным, что ли, и спокойным? Словно и правда сидел перед ней то ли принц, то ли Дракон… Всё вместе, который всегда знал, что следует сделать и как поступить. Рядом с ним Лианна обрела настоящую уверенность, что он никому ее не отдаст, и была за это очень благодарна.
- Я все собрала, - прокомментировала свои действия, опуская сумку на пол, подходя к Адейну ближе неслышным шагом  - по полу – в носках.
- Сделай что-нибудь с этим, - попросила негромко, внезапно и тепло его обняв. Запах родного человека успокаивал. И наверное – это был именно он. Тот самый родной человек, от которого не щемило сердце, который не приносил боль, но рядом с которым всегда оставалась надежда на лучшее. На то, что в принципе все будет хорошо, нужно лишь через это пройти…
«ЭТИМ» негласно называлась между ними сама мисс Ноа Фортис, дабы не употреблять более резкие слова.
- Я больше не могу туда ходить, - честно признавалась в своих желаниях, в данную минуту почти ненавидя ту песню, которую пыталась написать… И кто же знал, что оно все так теперь к ним обернется. – Я не хочу туда ходить. Хочу на тренировки.
Это был самый первый раз, когда Лианна о чем-то просила Адейна напрямую. Обычно она всё решала сама, но мисс Ноа… Их новый куратор оказался «крепкой штучкой», и справиться с ней в одиночку девочка оказалась не в состоянии. Зато они, наверное, совершенно точно могли бы сделать это вместе. Да?

Отредактировано Lianna Weed (04.06.2019 21:32:06)

+1

3

[AVA]http://s61.radikal.ru/i174/1704/c7/7cb1affd3c96.jpg[/AVA][NIC]Адейн Константин-Кюри[/NIC]
Адейн сидел на кровати, лениво перебирая пальцами струны. Откровенно говоря, такие частые походы к психологу его и самого начинали раздражать, ведь давая согласие на обследование, он предполагал максимум три похода, а не  такую, постепенно становившуюся традицией, стабильность. Все же Ноа старалась вывести его из равновесия, будто просекла, что расставаться с Лианной Кюри не захочет и все силы положит на то, чтобы девочка осталась с ним.
И тем не менее, Адейн четко решил для себя, что терять концентрацию и поддаваться эмоциям ему нельзя, он должен  оставаться хладнокровным за них обоих. Иного выхода просто не было, если и он, взрослый мужчина, начнет проявлять недовольства, это даст повод Снежной Королеве только плотнее взяться за их семью. И тем не менее, столь частые посещения психолога, как сказал как-то Дитрих «Будто Лианна больная и находится под наблюдением»,  нарушали график их работы.
Увидев приемную дочь в дверном проеме, он отложил в сторону инструмент и зачесал пятерней назад волосы.
- Молодец, - спокойно отозвался мужчина, обняв Лианну в ответ, бережно прижав к себе и погладив по волосам.
«Сделай что-нибудь» - легко сказать… Будь он моложе, то давно решил бы проблему с помощью снайперской винтовки, в тайне от всех, хранящейся в сейфе, надежно спрятанном под напольным покрытием под кроватью. Аккуратно подстроить ДТП – вообще не составляло труда. И осталась бы эта Железная женщина всего лишь воспоминанием, а с новым куратором вполне можно было бы договориться с помощью денег, но… Он ведь дал себе слово завязать с прошлым, пусть и официально продлевал разрешение на ношение и хранение оружия.
- Знаешь, солнышко, у меня тоже нет совершенно никакого желания туда ехать. Придумаем что-нибудь… В конце концов, одним из условий было то, что  посещение психолога не должно мешать твоей обычной жизни, а твой надзиратель старательно хочет вклиниться в нашу жизнь. И да, я тоже не очень понимаю, почему при том количестве семей, где действительно нужна помощь и можно проскакать вверх по карьерной лестнице на пару ступенек, эта женщина решила прицепиться именно к нашей семье, где все спокойно и гладко.
Говорил музыкант как всегда негромко и спокойно, совершенно ни чем не выдавая своих истинных мыслей и эмоций. Старая, такая полезная и надежная привычка, которая, будто вросла под кожу и в нужный момент становилась сдерживающей маской.
– Всего лишь трудности, которые нам нужно пройти, не страшно. Что поделать, если  без испытаний своей цели не достигнуть? Идем, нам пора. Обещаю что-нибудь придумать.
Ободряюще взъерошить непослушные, мягкие волосы и ободряюще улыбнуться,  невесомо дав игривый щелбан по кончику носа, мол «нечего пускать нюни и сдаваться».
В гараже привычным сигналом отозвался  серебристый Mazda CX-5,  приветствуя своих пассажиров. Адейн, как любой отец, желающий привить дочери представление о мужской галантности,  открыл перед Лианной дверцу  пассажирского сидения, дождался, пока  та устроится и закрыл, неспешно обходя автомобиль, устроился за рулем.  Машина привычно, послушно тронулась с места,  размышляя о том, как бы им пошустрее покинуть клинику, управлял мужчина одной рукой, благо его опыт вождения позволял вовремя перехватывать руль и уходить от столкновений с нерадивыми таксистами.
В фойе клиники Психологического контроля, как всегда в это время толпились люди. У Кюри не раз возникало подозрение, что зная (из интервью, скорее всего) нелюбовь Адейна к большим скоплениям народу во внерабочее время, мисс Фортис специально  выбрала именно это время для приемов, чтобы испортить хоть один день в неделе  их и без того плотных графиков. Мужчина открывал двери и сопровождал свою приемную дочь верной тенью, находясь или совсем рядом, или чуть позади, в то же время, давая Лианне возможность проявлять свою взрослость и самостоятельность. И как ни старался, все равно привлекал внимание темной одеждой и высоким ростом, не говоря уже о голосе, пока переговаривался с секретарем.   
- Держись там, - сказал он, пропуская Лианну в кабинет, а сам остался ждать за дверью, мысленно считая время: пять минут на заполнение обязательных документов, еще пять – на оформление тестов, еще плюс пять-семь минут на общение, которое никаких новых сведений не даст.  А после, он заберет Лианну, сославшись на сообщение от агента о перенесенной репетиции, благо, таковая уже была в его телефоне. Взглянув на часы, он засек положение стрелок и, от нечего делать, стал рассматривать присутствующих, скрытым солнечными очками, любопытным взглядом. Вот они, те, кому действительно была нужна помощь психолога: вставший в ступор паренек, девушка, все время вытирающая слезы салфеткой, ребенок, цепляющийся руками за подол юбки матери, мужчина с нервной дрожью, в сопровождении явно измотанной и исхудалой женщины. Все они – сидящие каждый у своего кабинета, ожидающий своей очереди, и они – те, кто попали сюда просто потому, что у одной стальной бабы с полным отсутствием личной жизни, взыграло эго…
Время, казалось, тянулось медленно, но выдержки тому, кто носил гордое имя Темный Принц, было не занимать. И стоило только минутной стрелке пересечь  назначенный рубеж, он поднялся с места, постучал и вошел в кабинет.
- Добрый день, прошу меня простить, но на сегодня  сеанс придется завершить. По договору, посещение психолога не должно мешать  основной деятельности, а у нас – сдвиг в графике расписания  репетиций, - очаровательно улыбнулся психологу музыкант, предполагая, что полученных данных для анализа психологу, да и самой Ноа хватит с головой.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Ох, рано встает "охрана" ‡флэш