http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет <

На Манхэттене: июнь 2019 года.

Температура от +19°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » star treatment ‡эпизод


star treatment ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/2dM6Y.png

JUSTIN GRENDALL & RAUL RAINIER & MAX LEMAN
June'19

If you come inside things will not be the same
When you return to the night
And if you think you've won
You never saw me change
The game that we all been playing

+1

2

В голове все еще звучала музыка – сложная смесь из всего сегодняшнего концерта, преувеличенно низкие басы и совсем уж нереалистично выделенная партия для клавишных (что поделать, если ее Рауль помнил лучше всего, ее же слышал так много раз, что не сосчитать, до состояния, когда она уже даже снилась). И перед глазами тоже оставался концерт: огромная рампа над сценой, чуть пружинящий под ногами пол, сотни софитов, направленных фиксировано и гуляющих цветными пятнами по площадке и ближайшим рядам зрителей. Рауль со своего места мог видеть каждого из музыкантов, но лучше всего, конечно, Джастина, даже когда его до пояса загораживали клубы искусственного дыма, или когда он решал пройтись по сцене в одном ему известном направлении.

Он все еще немного удивлялся тому, что находится на одной сцене с ними, что по-настоящему выступает, и это все не одна большая шутка, неизвестно ради чего устроенная.

И еще тому, что и Джастин, и Донован, и остальные воспринимают его нормально. Не как человека, отправившего солиста группы в больницу с огнестрельным ранением, а как пианиста. Это все с точки зрения Рауля было так странно, что он сомневался до самого последнего момента, до выхода на сцену, когда эти сомнения перекрыло волнение такой силы, что даже на конкурсе в Нью-Йорке Рауль ничего подобного не испытывал.

Интересно, здесь был прямой эфир, или камера просто писала для хроники, или зачем они вообще делают концертные записи?..

Инструменты после выступления должен был уносить кто-то другой. Какие-то специально обученные люди, потому что если «Кроссфейт» задержится на сцене дольше, толпа перед сценой (слово «фанаты» все еще не шло, даже мысленно) так и продолжить кричать, скандировать название, требовать еще песен – как они это делали обычно, независимо от выступающего. Раулю не слишком комфортно было с этим: он сам привык иметь дело со своим инструментом, чтобы не думать о том, где и как его можно повредить. Испортит сам – сам же и виноват, а когда это сделает кто-то другой… Но никто больше об этом не волновался, а Рауль пытался соответствовать.

Заранее понять, что он должен делать сразу после выступления, раз уж клавиши нужно оставить на сцене, Рауль не смог, так что теперь тащился следом за остальными, пытаясь следить, когда кто-то из них сворачивает в нужную сторону, а когда – в сортир или курилку. Пытался, но не смог: отвлекся на чей-то окрик, запнулся о сплетение проводов (да весь пол тут состоял из проводов, казалось), едва не упал и выругался, отряхнул джинсы, а потом раз – и рядом уже никого не было.

То есть, были звуки из-за каждой двери, где-то эти двери хлопали, кто-то выходил и заходил, разговаривал по телефону, перемещался по коридору; Рауль не узнавал этих людей, а дверь в гримерку искал исключительно по табличке – с памятью у него сегодня было плохо.

Как раз около этой двери Рауля и перехватил менеджер. Тот ужасно обрадовался: наконец лицо, которое ему знакомо, но радости хватило ненадолго – слишком быстрая речь, чересчур трудно вычленить главное. Рауль усваивал информацию кусками: интервью для радио (когда? Сегодня? Сейчас?), ряд заранее условленных вопросов (с кем это они были условлены, если Рауль впервые об этом слышит?) и все такое. Что ж, в интервью Рауль когда-то уже участвовал. Это, по крайней мере, не будет похоже на допрос, потому что в допросах он участвовал тоже. Плюс к тому – отдуваться все равно Джастину, это он здесь звезда, а Рауль рассчитывал просидеть все время на крайнем стуле и, может, вставить пару фраз для того, чтобы менеджер помнил, что и он тоже здесь есть.

- Договорились?

- Ну конечно, да, – не уловив, до чего именно только что договорился, Рауль кивнул. - Все будет отлично.

Наконец он зашел внутрь, закрыл за собой дверь и постарался осознать и упорядочить все то, что только что услышал. Ну и кем надо быть, чтобы ожидать от человека на чистых эмоциях, что с ним можно о чем-то договориться?.. В голове шумело по-прежнему, только теперь к музыке и овациям подмешались еще фразы менеджера, не связанные друг с другом. Раулю нужно было попить, желательно чего покрепче, но со льдом, чтобы мозги немного встали на место, так что он поискал взглядом бутылку воды, нашел целых шесть, стянутых полиэтиленом, и принялся колупать этот сверток, устроившись рядом с ним на полу.

Джастин появился, когда Рауль уже справился с полиэтиленом и теперь раскручивал тугую крышку, зажав бутылку коленями. Наверняка выглядел как страждущий алкаш, но какая разница – главное, не один. А то насчет времени этого интервью Рауль тоже мало что помнил.

- Эй, ты в курсе насчет интервью? – оставив в покое бутылочную крышку, Рауль перешел к самому важному. - С какими-то вопросами. Для радио. Это все, что я знаю, вокруг было очень шумно, – он пожал плечами, чтобы звучало не как ложь, а как извинение. - Ну или это в моей голове. Я подумал, все равно ты будешь знать лучше, незачем об этом задумываться. Мало ли бывает интервью? Прицепят микрофон, или даже без него, ну эти все дела. Проклятая бутылка. – Пить все еще хотелось, и Рауль взялся за крышку с удвоенной энергией – теперь, когда мысли об интервью ни капли на него не давили, можно было и переключиться.

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » star treatment ‡эпизод