http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет <

На Манхэттене: июнь 2019 года.

Температура от +19°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » из состояний материи мне подойдет любое ‡флеш


из состояний материи мне подойдет любое ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столько лет я растила свою пуповину
Затем, чтобы так вот легко ты душу мне вынул,
Порвал мое сердце, и щелкнул по носу,
И оставил вот эту и эту страшную полосу.

Sean & River
from winter to spring 2018

Отредактировано River Laird (Вчера 23:17:44)

+1

2

Питеру не было и двадцати лет, а потому он был безвозвратно и бесповоротно влюблен в науку. Ещё со школы он мечтал о том, что будет открывать неизвестные и неизведанные миры старых новых цивилизаций, а потому прилежно учился, старался и был, кажется, самым младшим участником международной экспедиции. Он гордился этим даже больше, чем поцелуем на выпускной (а Питер девушек боялся), а потому первым вызывался на любое задание.
Впрочем, ни одна книга из сотен прочитанных за жизнь, не готовила его к тому, что месяц в полевых условиях будет невыносимо.
Он боялся насекомых, боялся каждого шороха, но больше всего боялся ударить в грязь лицом перед мисс Л.
Мисс Л он вообще боялся больше любой другой девушки. Она казалась ему в тысячу раз умнее его самого, и каждый раз, когда он пытался заговорить с ней о чем-то, связанным с их исследованием, она мягко поправляла его и рассказывала раза в три больше, чем он знал. А ещё у нее были настолько рыжие волосы, что Питер часто представлял ее героиней какой-нибудь древней сказки, в которой она была то феей, то фейри, то колдуньей. Но Питер ей, конечно, об этом никогда не расскажет. Он вообще боялся разговаривать с мисс Л, даже когда она хвалила его успехи или улыбалась ему. Она вообще улыбалась и подбадривала всех, громко смеялась над каждой его глупой шуткой, и смех ее был жутко заразителен.
Студент, впрочем, замечал, что когда мисс Л думает, что на нее никто не смотрит, она становится очень грустной. Это было особенно заметно после отбоя, когда она сидела перед костром и смотрела в огонь, а ее лицо было похоже на печальный лик мраморного изваяния. Однажды она заметила Питера и улыбнулась, подвинулась и пригласила посидеть с ней. Они ещё пару часов разговаривали о чем-то, и мисс Л снова была веселой, но его не покидало ощущение, что она где-то совсем не здесь. И она все прятала забинтованную руку, неделю назад покусанную обезьяной, хотя глубокие царапины от когтей на щеке и шее почти уже затянулись.

- Проклятье, - зашипела Ривер, осматривая собственную руку. С каждым днем состояние ее ран становилось все хуже, но покидать экспедицию в на середине она явно не собиралась, а потому, полив руку антисептиком, девушка снова крепко ее замотала, не обращая внимания на пульсирующую боль, которая преследовала Лэрд уже неделю. В конце концов, никому не стоит об этом знать, даже мальчишке-второкурснику, который хвостиком бегал за ней и пытался то принести ей еды, то чай, то бог весть что еще. И все это, кажется, с того самого момента, когда она сняла с его рюкзака паука почти голыми руками.
И что страшного было в безобидной букашке?
Ночь в тот день выдалась особенно холодной, и утром особенно теплее не стало, а потому Ривер выбралась из палатки в свитере, оглядывая собирающихся коллег в футболках.
- Профессор, Вам не холодно? – обратилась она к своему преподавателю, который с ужасом взглянул на рыжую, а потом дотронулся очень холодной рукой до ее лба.
- Лэрд, какого черта? – зарычал мужчина и поймал в очередной раз подвернувшегося под руку Питера, быстро и тихо ему что-то втолковывая и чуть ли не пинком отправляя прочь.
- Так, садись, - ее буквально доволокли до дерева и усадили рядом с ним.
- Не переживай, все будет хорошо, - профессор смотрел на нее как на ребенка, успокаивая и утешая.
- А что-то плохо? – негромко уточнила Лэрд, плотнее кутаясь в собственный свитер.

Ривер едва ли могла сосчитать, сколько часов она тряслась на заднем сидении раздолбанной машины, которую Питер, бедный маленький мальчик, которого отправили с ней до ближайшей более или менее крупной больницы, искал у местных. Как ему это удалось – она не знала до сих пор, машину вел лихой парень, на вид младше самого Питера раза в два. Студент же был сосредоточен на дороге, но время от времени очень взволнованно оборачивался на Лэрд, которая на кочках подпрыгивала на своем месте и регулярно билась головой. Он же осторожно поднял ее и довел до больницы, осторожно прикасаясь к плечам своими мокрыми от пота ладонями, усадил как можно более бережно и ломанулся пытаться объяснить персоналу, что же ему здесь было нужно.
Ривер медленно сползала по стене, которая была ужасно холодной и неприятной, а оттого так не хотелось к ней прикасаться. Девушка пыталась держать себя в вертикальном положении, но опускалась все ниже и ниже.

- Доктор, вы говорите по-английски? - когда в приемный покой зашел единственный белый человек на, кажется, континент, всклокоченный, грязный и, кажется, ужасно вонючий за десять часов дороги Питер бросился к нему и схватил мужчину за руку. Он буквально вцепился во врача, словно тот был последней надеждой человечества на выживание.
- Доктор, пожалуйста, помогите. Мисс Л очень плохо, у нее температура, - тараторил мальчишка, буквально тряся доктора за руку, в которую вцепился.
- И не надо отрезать мисс Л руку, она... Она... Она... - он начал заикаться от волнения и переполняющих его эмоций.
- Она такая классная, ей надо быть с руками, - закончил свою речь парень и поволок врача к почти лежащей на скамейке Ривер. Девушка с трудом открыла один глаз, услышав голос студента, но вместо Питера увидела призрак своего прошлого, призрак Нью-Йорка, все такой же лохматый и кудрявый, как она помнила.
- Привет, Шон, - она подняла здоровую руку и слабо ей взмахнула, а потом снова уронила на живот.
- Питер, скажи, пожалуйста, доктору, что у меня галлюцинации, - негромко заметила и снова закрыла глаза, окончательно сползая в лежачее положение на скамейке.
- Доктор, помогите, - взмолился мальчишка, смотря на врача с невероятным отчаянием.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » из состояний материи мне подойдет любое ‡флеш