http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: декабрь 2019 года.

Температура от 0°C до +8°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » the beginning of the end ‡эпизод


the beginning of the end ‡эпизод

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/yOjJhmo.gif https://i.imgur.com/GsxzbKW.gif
Время и дата: 05.02.19
Место:квартира
Участники эпизода: Оливия и Дилан
Краткий сюжет: почему он все еще хочет понять ее? Это в последний раз.

+1

2

         Все эти светские приёмы. Она уставала от них, когда они происходили слишком часто. Как сейчас, их было много. Всем и всегда было что-то нужно, но именно в этот момент хотелось сбежать как можно дальше... Быть в другом месте, в другое время; опуская на задний план весь прочий мир, который только и ждал, как бы ещё, в который раз подкинуть очередную подставу. А то и вовсе проверку на прочность.
         Нельзя просто так отпустить то, что дорого. Так же как и нельзя было осознать всю сложность той ситуации, которую штормило из стороны в сторону словно маятник в порту от потока ветра. Ещё утром Оливия сбежала на это мероприятие, а всё потому, что оно было важно, но только лишь за тем, чтобы глотнуть частичку свежего воздуха. Словно побег от себя и событий.                   
         Дорога до дома протекала в неловкой тишине. Оливия не смела её нарушить, достаточно было настроения самого Дилана. Всего лишь только сутки назад этот человек вновь появился в её жизни. Об это она даже и подозревать не могла. Ещё только вчера они провели вместе ночь, которая не должна была заканчиваться никогда. Ещё только сегодня утром, она сбежала не дожидаясь его пробуждения, лишив их обоих шанса поговорить. Просто поговорить, чем занимаются обычный люди, которые не собираются бежать от своих чувств и не играют с ними в догонялки. Всё было слишком поздно, их дороги уже успели переплестись наперекор любым желаниям. Одно дело чувства, что вступят в бой с безумными желаниями, другое - чувство вины, которое, даже не смотря на все ночные разговоры, по-прежнему давало о себе знать. Подстава, обманы, разрушенные судьбы, а может и вовсе - обреченное счастье.
         Оливия первой вошла в квартиру. Здесь не было никаких дворецких, эта квартира большую часть времени пустовала, и сама девушка отчетливо помнила то время, когда они с Диланом сюда приезжали для того, чтобы побыть наедине. Она приходила и покидала его жизнь множество раз, желая остаться в ней навсегда. Даже странно, что сам момент пересечения опасной черты - был упущен. Воспоминания, запахи, которые сейчас были знакомы, да только не столь реальны, как когда-то давно, в их совместном времени.
         Она боялась всех этих разговоров, но от них невозможно было так просто взять и уйти. Они не были маленькими детьми, проблемы которых зациклены лишь на том, кому и какая достанется игрушка. Они были любовниками в прошлом, а настоящее всё ещё требовало своих ответов. Уедет она насовсем из этой чертовой страны, или останется. Вопрос, который всё ещё нуждался в объяснении.
         - Я слушаю тебя, Дилан... - Оливия опустила свою дизайнерскую сумочку в свободное кресло, все-таки первой нарушая тишину и разбивая тишину. Почему всё должно было быть обязательно сложно. Почему он не мог подойти к ней со спины, обнять и прижать к себе. Так просто наслаждаться друг другом, забывая о словах... Она ждала этих моментов. Когда они просто могли быть вдвоем и им никто не мог мешать, но в душе, она всё ещё понимала, что не заслужила этого. Так может быть как раз в этом и была их главная ошибка. Её побег с утра. Олив сама не знала объяснения самому простому происходящему. - Ты ведь этого хотел... поговорить. - Говоря это, она опустилась на диван, пытаясь понять, что вообще можно было ждать от этого вечера.

+1

3

But you'll be alright now sugar.
You'll feel better tomorrow.
Come the morning light now baby.

      Она испытывала его походу на прочность, что ей было совершенно не на руку. Дилан быстро терял терпения, а когда она как маленькая просто сбежала с утра после секса, словно нашкодивший ребенок, мужчина был вне себя от ярости. Он совершенно не узнавал ее. Куда делать та уверенная в себе девушка, которую он любил. Неужели все это было ложью так искусно созданное ее отцом. Дилан мог помочь или уничтожить его, но он просто отпустил тонуть компанию, его владельца вместе с ней. Мало ли может еще под кого положить собственную дочь, а она просто ушла от него, решила жить своей жизнью, для этого нужна решительность. Так где она, когда дело коснулось простого разговора?
        Они по дороге молчали Дилан не желал разговаривать вот так находясь за рулем, возможно подвергнул их жизнь опасности, ведь неизвестно как он мог отреагировать на ее слова, мало ли что могло не понравиться ей. Тишина угнетала еще больше, нагнетая обстановку, которая и без того была напряженной. Ведь простой отговорки, что он спал, а она такая хорошая не хотела будить нихера не прокатит. Они были взрослыми людьми, но она продолжала вести себя как ребенок, и его это откровенно вымораживало. В их совместном будущем и так было слишком много дерьма, так какого хера она делает только хуже. Зачем драконит его, разжигая на месте где должна была любовь жгучую ненависть и желания удавить эту маленькую тварь.
         Оливия вошла в квартиру, которую он когда-то снял для них, а после того как они расстались он, собрав вещи, съехал с нее. На последок со злости было разбито несколько хрупких предметов, но сейчас все было убрано. Клининговая компания привела ее в порядок, но в ней уже не было того очарования, которое появилось, когда они впервые появились в ней. Теперь это была только оболочка, они теряли свои отношения, оно утекало как песок сквозь пальцы, и этого было, казалось бы, не остановить. Ее предательство он воспринял очень серьезно. Нужна была компания, так зачем было говорить, что любишь, и это было ему не понятно и чуждо. Сейчас они должны были решить все раз и навсегда двигаются вместе или их пути расходятся, он будет жить как умеет, заниматься сыном и не позволять бабам просто иметь его мозг.
         - Слушаешь меня? – удивленно поинтересовался мужчина, теперь его злость была непросто слышна, но практически ощутима. Крышу снесло окончательно, его больше не сдерживали рамки общества, тут они были только вдвоем. Дилан усмехнувшись, прошелся к бару наливая себе в пузатый стакан виски, практически залпом выпил, если она еще раз откроет свой рот, он просто удавит эту суку. Отставляя пустой стакан, он поднял руку, но затем рассмеявшись отпустил ее. – Я хотел поговорить? Так если это нужно только мне, может нам все закончить? – она же спокойно сидела на диване. – Блять,- все еще смеясь, наполнил стакан вновь, отходя в сторону балкона, открывая дверь, мужчина повернулся. – Оливия уходи, я устал пытаться понять, когда ты вот такая холодная превращаешься во вторую Офелию. Как бы я не любил тебя, это не имеет значения, если эти сраные отношения нужны только мне. Захлопни дверь, когда будешь уходить, - проговорил он, делая новый глоток, выходя на свободную лоджию, облокачиваясь на перила локтями, мужчина смотрел на ночной город, не пытаясь услышать и шороха за своей спиной. Он правда устал, устал бороться за ту, что боялась показать свои чувства, что боялась обсудить и исключить проблему.

+1

4

Ошибки может делать каждый, но только не каждый может их так просто признать. Страх серьезного разговора. Бегство, часть вторая, а может "лучшая защита - нападение". Ситуацию нельзя было отнести ни к какому известному случаю, а может и случая-то вовсе и не было. Все проблемы шли от настоящего. Она сама была проблемой своему счастью. С тех пор, как отец перестал за неё продумывать её жизнь, восхваляя своей любимой дочерью, она потеряла цену самой себе и поступкам, которые совершала. Она влюбилась. Она уехала, скрываясь в другой стране, понимая лишь потом, насколько большую ошибку совершила. Оливия чувствовала себя виноватой за отца и мало того, так она ещё и умудрилась уехать в другой город, едва ли не окончательно поставив крест на своем собственном счастье. Его не так-то просто отпустить, но к нему сложно вернуться, пытаясь усидеть на двух стульях, при этом и виноватой не быть, противореча своим желаниям и с каждым разом делать ещё хуже, всё глубже и глубже вырывая яму для себя. Второй случай как раз подходил под последние обстоятельства и чем дальше заходила ситуация, тем сложнее из неё было выбираться.
Когда нужно было подобрать слова они сами собой растворялись в мыслях, так и не успев быть озвученными. Жалкая глупость. Какая-то несчастная попытка на то, чтобы снова вернуться в прошлое, которое было так близко. Их сегодняшняя ночь, утро, которого так и не было. Она каждый день жила как последний, словно другого уже быть не могло, так почему сейчас всё переворачивалось с ног на голову, врезаясь своими острыми краями в то, что меньше всего должно страдать. У них не было возможности поговорить с тех пор, как она просто уехала.
- Дилан. Я... - самое банальное, что вообще можно было сейчас сказать. Её голос звучал тихо, словно от того, что и как она сейчас скажет зависело их дальнейшее будущее. Что само по себе было правдой. Такого даже в мыльных операх перестали снимать. Но тут Оливия, с её историей и тем, во что отец её втянул и что она разрушила... Благодаря ей уже успела развалиться его компания, семья, в которой она потерялась в роли любовницы, её собственная жизнь, которая уже никогда не станет прежней... Она убегала от того, что рано или поздно должно было состояться.
Оливия так и стояла в дверном проеме выхода на балкон, лишь только потом осмелев, сделала шаг вперед, обнимая Дилана со спины, прижимаясь к нему щекой и молясь о том, чтобы он не оттолкнул её, что он уже сделал там в гостинной. - Ты не можешь меня просто так прогнать. Если я уйду, то ничего уже не изменится. Прости. Я запуталась. Но то твоя жизнь. Которую я не хотела портить, я ненавижу себя за то, что поддалась на провокации отца и вступила тогда с тобой в отношения, едва не согласившись уничтожить твой бизнес. Твою привычную жизнь. Я не смогла этого сделать. Просто потому, что не хотела. Я люблю тебя, Дилан. Всё, что я хочу это быть с тобой. Как бы я хотела, чтобы этих дурацких компаний не было, не было бы моего отца. Не было бы ничего этого. Он уже банкрот. Черт. - Оливия резко отступила на шаг назад, представив на мгновение то, что было бы с ними, познакомься они при каких-либо других обстоятельствах - спасательный круг, который не мог позволить эмоциям внутри утихнуть. Их было слишком много, так же как мыслей, одна из которых так и кричала о том, чтобы послать всё к чертям и никогда больше не возвращаться. Но однажды. Она уже сделала это.

+1

5

It doesn't matter who... or what...
or when... or where the hugging happens.
Sometimes you just need a hug.

     Если бы ему раньше сказали, что все будет так, Дилан бы не поверил. Все это было слишком не похожим на правду. Его жизнь начала разрушаться, когда она только вошла в его жизнь, окончательно рассорив его с супругой, ведь до этого его вполне устраивало молчание супруги, они спокойно сосуществовали. Но пришла Оливия и ему стало мало нескольких часов в отелях, он уже оставался на ночь, что бесило Офелию, окончательно разваливая и без того разваливающуюся семью. Может и ей не повезло стать орудием в руках отца, но она могла сказать нет, но она упорно играла роль, прыгала в его постель, звонила и брала трубки, когда он звонил. И чтобы сейчас девушка не говорила, это не должно было стать чем-то важным. Она предпочла бегство. 
       Усталость просто накопилась в нем, и сейчас выходила редким проявлением эмоций, которые были ему мало знакомы. Он всегда старался держать себя в руках, с ней же все это пошло к ебаням. Женщины определенно сильно портили ему жизнь, это было уже видимо установленным фактом. Куда проще было завести себе новую любовницу, и навсегда забыть о ней, но Раймонд любил ее. Любил эту суку, что сейчас сидела перед ним и называла его по имени, практически сразу затыкаясь. Ей было нечего сказать, это было не удивительно. Он умел признавать свои ошибки, и она была одной из них. Нужно было ее исправить, но почему-то рука не поднялась бы махнуть на нее сейчас. Пусть уходит. Это будет самым правильным ее решением.
       Он боялся повернуться и не найти ее, остаться на руинах их чувств, которые когда-то было для него всем. Когда ее руки прикоснулись к нему, обнимая, а щека коснулась его спины, мужчина напрягся, и она почувствовала это. Однако не шелохнулся пока она говорила, смотря вдаль, наблюдая как тысячи людей продолжали жить пока они пытались понять, как продолжить дышать друг без друга. Ее речь заставила его глубоко вздохнуть. Это было слишком тяжело, и ее отец действительно получил свое, компанию, которая не стоит ничего. Она резко делает шаг назад, но он ей не позволяет, перехватывая ее руку свободной рукой, прижимая к своей груди, возвращая на место, куда она ее положила изначально, в район сердца, которое чуть не вырвала.  – Оливия, послушай, - начал Реймонд, вставая прямо, но все еще смотря в даль. – Мне плевать, что стало с твоим отцом, он заслужил худшее, за то, что сделал с тобой. Это только его проблемы. Просто я хотел правду. Всего лишь ебаную правду, от своей любимой женщины, - продолжил Дилан поворачиваясь к ней, делая шаг к ней, заставляя ее придаться к стене. – Все остальное не имело значение, как я могу тебе верить дальше, когда ты так обманула меня? Компания? Плевать, я ее создал почти с ноля, справился бы, но отношения,- мужчина замолчал, прикасаясь кончиками пальцев к ее щеке. Он боролся с желанием поцеловать ее, но только ничего не сделал, просто смотрел в ее глаза, что сейчас горели так ярко, как звезды.
       Они должны были разобраться друг с другом. Они не могли все это оставить вот так.  – Я люблю тебя, Оливия,- говорил он, делая шаг назад, отпуская руку. – Я не хочу больше разбирать эту ситуацию, она должна закончиться сегодня, - говорил мужчина. Оливия была так близко, что всего шаг и он накрывает ее губы поцелуем. Он был наполнен тоской и болью, что были в его жизни без нее. Он очень соскучился по ней.

Отредактировано Dylan Raymond (14.10.2019 23:02:48)

+1

6

Уже однажды, она предала его не сказав правду такой, какая она есть и не признавшись в тех самых не самых лучших умыслах, которые свели их вместе. Делать это снова? Хотя, о чем вообще речь. Все было сказано, что могло сказать, и не важно, что хотелось сказать куда больше. Слов не было. Лишь эмоции, которые образовали собой непонятно какую завесу, отгораживая события этого момента от всего прочего мира по другую сторону этой квартиры, отделяя куда подальше притихший, ночной город. Его слова, что ранили, так и продолжали оставаться в воздухе, оставляя собой отпечатки. Дилан словно бы намерено мучал её, прикасаясь к её коже своими пальцами. Было давно уже ясно - их отношения никогда не будут такими как прежде, но и того, что может сложиться дальше не дано было предугадать. Да, она совершила ошибку, а потом и вовсе добавила бонусную порцию к возможности себя ненавидеть, вместо разговора - сбежав. Оливия предала его. Достаточно было только этой мысли, чтобы в очередной раз понять неизвестно того, чем может закончится их история. Она не знала, что ещё могла сказать сейчас.
Её губы обжег его поцелуй. Он был столь неожиданным, столь так же, как и желанным. Их последняя ночь, их разборки и вечные побеги от своих чувств и друг друга. На секунду Оливии показалось, как было бы не плохо, если бы была возможность стереть последние несколько месяцев, чтобы их отношения перестали строиться на лжи. Удар в самое сердце, пронзительно ранящий, такой, которого она заслуживала. Она словно ощущала его чувства, разделяя одни и те же эмоции, что только могли передаться поцелуем. Оливия скучала по их совместным вечерам, скучала по человеку, без которого её жизнь в действительности теряла смысл.
- Просто скажи, что ты хочешь и так будет. - прерывая поцелуй, проговорила она приглушенно, - Я не смогу жить без тебя, Дилан. - так и хотелось добавить несколько слов о том, что прошлое должно было оставаться в прошлом, но сейчас это было не нужно. Какие ещё нужныору были доказательства того, как они были важны друг для друга. И только снова, в очередной раз их вечер словно дежавю от вчерашнего, в который раз мог сойти на нет, отбрасывая какие-либо разговоры в сторону. - Прости меня. - сказав это, она поцеловала его в шею, ещё и ещё раз, прикрыв глаза в надежде, что в следующий раз, им больше не придется возвращаться больше к этому разговору, а ей сбегать на утро, словно нашкодившему котенку, который совершил нечто ужасное. Больше этому не бывать. - Прости меня. Оливия легко расстегнула верхние пуговицы на его рубашке, прикасаясь ладонями к его груди, ощущая, всё то напряжение, которым было пронизано тело Дилана. Она наклонила голову ниже, целуя его разгоряченную кожу. - Прости меня, - словно заклинание повторяла она одни и те же слова. Утягивая Дилана за собой обратно в комнату. Им было хорошо вместе и почему так не могло быть сейчас? Легкая тень улыбки коснулась её губ, а глазах зажегся огонек, которого не было в них раньше.
Он завела его в спальню, накрывая его губы поцелуем теперь уже куда более страстным и желанным, нежели ранее, в нём чувствовалась вся её слабость. И эта слабость заключалась в нем. Человеке, который в корне перевернул её жизнь и тот мир, которым она жила долгие года. Человеке, которого она не могла потерять и безумно скучала, представляя, что всё-таки однажды им будет суждено быть вместе. Оливия опустилась перед Диланом на колени, попутно расправляясь с пуговицами на рубашке и застежкой на брюках, прежде чем коснуться его плоти губами. Мысль о том, что он всё так же хотел её, не могла найти покоя.

Отредактировано Olivia Sammerson (30.11.2019 23:57:41)

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » the beginning of the end ‡эпизод