http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: июль 2019 года.

Температура от +24°C до +32°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » the beginning of the end ‡эпизод


the beginning of the end ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/yOjJhmo.gif https://i.imgur.com/GsxzbKW.gif
Время и дата: 05.02.19
Место:квартира
Участники эпизода: Оливия и Дилан
Краткий сюжет: почему он все еще хочет понять ее? Это в последний раз.

+1

2

         Все эти светские приёмы. Она уставала от них, когда они происходили слишком часто. Как сейчас, их было много. Всем и всегда было что-то нужно, но именно в этот момент хотелось сбежать как можно дальше... Быть в другом месте, в другое время; опуская на задний план весь прочий мир, который только и ждал, как бы ещё, в который раз подкинуть очередную подставу. А то и вовсе проверку на прочность.
         Нельзя просто так отпустить то, что дорого. Так же как и нельзя было осознать всю сложность той ситуации, которую штормило из стороны в сторону словно маятник в порту от потока ветра. Ещё утром Оливия сбежала на это мероприятие, а всё потому, что оно было важно, но только лишь за тем, чтобы глотнуть частичку свежего воздуха. Словно побег от себя и событий.                   
         Дорога до дома протекала в неловкой тишине. Оливия не смела её нарушить, достаточно было настроения самого Дилана. Всего лишь только сутки назад этот человек вновь появился в её жизни. Об это она даже и подозревать не могла. Ещё только вчера они провели вместе ночь, которая не должна была заканчиваться никогда. Ещё только сегодня утром, она сбежала не дожидаясь его пробуждения, лишив их обоих шанса поговорить. Просто поговорить, чем занимаются обычный люди, которые не собираются бежать от своих чувств и не играют с ними в догонялки. Всё было слишком поздно, их дороги уже успели переплестись наперекор любым желаниям. Одно дело чувства, что вступят в бой с безумными желаниями, другое - чувство вины, которое, даже не смотря на все ночные разговоры, по-прежнему давало о себе знать. Подстава, обманы, разрушенные судьбы, а может и вовсе - обреченное счастье.
         Оливия первой вошла в квартиру. Здесь не было никаких дворецких, эта квартира большую часть времени пустовала, и сама девушка отчетливо помнила то время, когда они с Диланом сюда приезжали для того, чтобы побыть наедине. Она приходила и покидала его жизнь множество раз, желая остаться в ней навсегда. Даже странно, что сам момент пересечения опасной черты - был упущен. Воспоминания, запахи, которые сейчас были знакомы, да только не столь реальны, как когда-то давно, в их совместном времени.
         Она боялась всех этих разговоров, но от них невозможно было так просто взять и уйти. Они не были маленькими детьми, проблемы которых зациклены лишь на том, кому и какая достанется игрушка. Они были любовниками в прошлом, а настоящее всё ещё требовало своих ответов. Уедет она насовсем из этой чертовой страны, или останется. Вопрос, который всё ещё нуждался в объяснении.
         - Я слушаю тебя, Дилан... - Оливия опустила свою дизайнерскую сумочку в свободное кресло, все-таки первой нарушая тишину и разбивая тишину. Почему всё должно было быть обязательно сложно. Почему он не мог подойти к ней со спины, обнять и прижать к себе. Так просто наслаждаться друг другом, забывая о словах... Она ждала этих моментов. Когда они просто могли быть вдвоем и им никто не мог мешать, но в душе, она всё ещё понимала, что не заслужила этого. Так может быть как раз в этом и была их главная ошибка. Её побег с утра. Олив сама не знала объяснения самому простому происходящему. - Ты ведь этого хотел... поговорить. - Говоря это, она опустилась на диван, пытаясь понять, что вообще можно было ждать от этого вечера.

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » the beginning of the end ‡эпизод