http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: август 2019 года.

Температура от +22°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » blind faith


blind faith

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/7VX5emq.png
BLIND FAITH
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2019 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — NC-21

0

2

https://i.imgur.com/NQCHS7R.gif https://i.imgur.com/qg8Ea2f.gif

[indent]  [indent] Summer Mayfair, 100+
[indent]  [indent] наставница
[indent]  [indent] ведьма; целительница, преподаватель в колледже Сиэтл Централ; Meaghan Rath
— информация о персонаже
Cаммер полностью подтвержает свое имя: солнечная, неунывающая, готовая в любой момент с легкостью послать кого-то неугодного ей на три буквы, при этом не испытывая угрызений совести и не теряя позитивного настроя. Ведьмам в ее роду приходилось несладко: многих ее родственников, выбравших путь кровавой силы, уничтожил Альянс, другая половина, пойдя на поводу у криминала, оказалась пристреленной на месте. Но, знаете, Саммер этому только рада. Так им и надо, считает колдунья и показывает в сторону портрета своего прадеда два средних пальца. Кто-то говорит, что нужно уважать своих предков, а Мэйфейр в открытую называет их говнюками и идет в старбакс покупать новую порцию двойного латте со сливками. Саммер словно ждала именно эту эпоху: стильную, полную новых возможностей, готовую покрывать феминисток и не осуждать за то, что ты не такая как все. Чародейка не пытается выпендриться, но, посасывая алкогольный мохито прямо посреди пары, она философски утверждает, что жизнь коротка, чтобы в чем-то себе отказывать. Саммер давно выбрала стезю целительства, хотя еще она хороша в защитной магии, отчего ее дом окружен таким количеством заклинаний, что никому [в разумных пределах] не удается в одиночку найти ее убежище. Нет, она не скрывается от правительства [разве что меняет место работы и город каждые десять лет] или от Альянса [прошлое ее семьи остается в прошлом, а ведьма ни разу не переступала черту закона], она просто любит тишину и уважает свой покой.


— дополнительные сведения
Саммер одна из немногих, кому Хоуп захочется [именно захочется, а не была вынуждена] рассказать о своем даре. Мне хочется найти человека, готового взять шефство [насколько это возможно, конечно, ведь магия ведьмы не влияет на способность одаренного] над Бёрч, если не опасающейся своего дара, то уж точно не понимающей его до конца. Имя и фамилию (возраст тоже) можно менять. Миган я люблю всей душой, ради нее акцию и писала, но могу рассмотреть и другой вариант.


подробнее

0

3

https://69.media.tumblr.com/4953468b29d2339c8fb8ac807ad19481/tumblr_pm6zvhlFHL1vscj99o2_400.gif

[indent]  [indent] Sheamus Chester Miller, 33
[indent]  [indent] я твой деймон
[indent]  [indent] колдун; пастор под прикрытием, работает на Альянс; james norton
— информация о персонаже
Ты меня выкрал из одного из самых защищённых домов Сиэтла, дома бизнесмена Виктора Руссо. Как принцессу из башни с драконами. Твои ищейки давно напали на мой след и собирали информацию (ты ещё не знаешь, что у одного из них ты тоже меня украл). Ты давно искал себе достойного деймона. Мне и сейчас интересно по каким параметрам ты выбирал, но наша связь крепнет с каждым днём. А начиналось всё, конечно, с оров, драк и разбитого всего, до чего я могла дотянуться в твоём доме. И меня у тебя почему-то никто не ищет. Я - твоя пленница. Первое время я была связана, ты кормил меня с ложечки и почти всегда молчал. Я видела только спокойное выражение глаз, которое ещё сильнее меня бесило. Потом ты понял, что меня можно освободить и только закрывал на ключ в комнате. Связь произрастала постепенно. Ты проникал под мою кожу, уже течёшь по венам, я выдыхаю твоё имя. И теперь как это назвать? Любовь или побочные эффекты связи?
Давай напишем эту историю вместе. Не люблю всё подробно расписывать в заявке, люблю давать простор для фантазии будущему соигроку. Ты волен сам писать свою судьбу, единственное, я всё же хотела бы переплести наши. Мы хорошо смотримся вместе, правда? И, кажется, вместе сможем послужить Альянсу. Я изменю твою жизнь, а ты уже изменил мою.


— дополнительные сведения
Связь через гостевую, потом лс, тг, ася, вк, что угодно. Я пишу в пределах 5-6к, в 1 лице, с птицей-тройкой, но легко подстраиваюсь под партнёра во всём.


подробнее

0

4

https://i.imgur.com/8EKT4G7.gif https://imgur.com/EmGvOlB.gif

[indent] [indent] josephine letterman, 23-27
[indent] [indent] младшая сестра, которой заменял отца, пока не поступил в колледж.
[indent] [indent] изначально человек; репортёр (?); Sarah Thompson
— информация о персонаже
Джози - моя младшая сестра. На её долю выпало немало семейных испытаний, которые она встречала с улыбкой на лице, но тревогой в глазах, считавшая, что не вправе заставлять беспокоиться окружающих за себя и свои эмоции. Наш отец пропадал на двух работах, пытаясь прокормить семью, а мать утопала в домашних делах, пытаясь совмещать с карьерой. И знаешь, Джози, я ведь проходил через всё это и поэтому твердо решил заменить тебе отца настолько насколько смогу. Ты расцветала с каждым днём, озаряя своей улыбкой окружающих и невольно вынуждая считать этот мир лучше, чем он есть на самом деле. Для меня ты всегда была лучиком света в кромешной темноте, моей личной путеводной звездой. Всё было прекрасно, пока я не переехал в общественный колледж по окончанию школы. Мы старались делать всё возможное, лишь бы не ощущать расстояние между городами, используя всё новые и новые технологии, возникающие в мире. Ты была единственной, в нашей семье, кто заметил во мне перемены, когда я связался с плохой компанией в колледже. Звонки свелись к разу в неделю - ведь мне было стыдно показываться перед тобой в наркотическом экстазе.
Дальше было только хуже. Меня положили в лечебницу, после кровавого случая с девушкой, но ты и тут не отворачивалась от меня, словно понимала и принимала все мои действия. Была ли ты такой же безумной, но тщательно скрывающейся? Играла ли ты роль любящей младшей сестры? Мне никогда не залезть в твою голову, но куда приятнее думать, что ты лучше меня. Ты хотела приехать, ты кричала об этом в трубку, но я запрещал тебе ломать свою жизнь, хотя мне было и не легче в те моменты.
16 сентября 2019 года я частично потерял память, в том числе и воспоминания о тебе. Мои звонки прекратились. Сможет ли Сэтл вновь воссоединить нашу семью? Собрать её остатки, после развода родителей? Ох, Джози, ты ведь ещё не знаешь, что я стал одарённым...


— дополнительные сведения
Персонаж частично завязан на мне, но пробелов оставлено достаточно, чтобы вписать туда свои желания. Вам скучно быть обычным человеком? Пожалуйста - после моего переезда в колледж могло произойти всё, что угодно, а сестричка могла умолчать об этом. Всё же я хотел бы обсудить расу, которая вам приглянется, у меня есть несколько идей столкновения наших персонажей в Сиэтле. Внешность не хотелось бы менять, но рассмотрю предложенные вами варианты. Разбег возраста на выбор от 23 до 27, ни меньше, ни больше. Имя оставить, хотя бы вторым) Приходи в гостевую, а там я тебя утащу куда подальше)


подробнее

0

5

ОБНОВЛЁННЫЙ ДИЗАЙН - время для новых красок!
https://i.imgur.com/LuvNS1L.png

0

6

the pretty reckless - dear sister
есть ли кто-нибудь, кто со мной? реки крепко сплетутся косами. это мы. это – ты и я. мы хотели казаться взрослыми, до чего же, пожалуй, зря. мы хотели казаться смелыми, презиравшими рубежи.

https://i.imgur.com/ek44yvd.gif https://i.imgur.com/aaA9gWx.gif

[indent]  [indent] veronica birch, 31
[indent]  [indent] старшая сестра; племянница и ещё много кто в большой семье
[indent]  [indent] человек; на усмотрение игрока, предположительно - сотрудник полиции; johanna e. braddy // imogen poots or любая другая блондинка, но не margot robbie
— информация о персонаже
● Ты старший ребёнок Дэвида и Терезы Бёрч. Ты - племянница Джеймса, соответственно дочь его старшего брата; старшая сестра Мэдэлэйн, после смерти матери и ухода отца в спиртовую Вальхаллу взявшая на себя обязательство по воспитанию и заботе о ней, на пару с таким же, как и ты тогда, подростком Джеймсом; невестка для юной Хоуп, ставшая частью нашей семьи не так давно, выйдя замуж за твоего дядю, но несмотря на тесное родство, вы практически никогда не встречались, до недавнего времени.
● Ты родилась в небольшом городке Лейквуд, больше похожем на небольшую деревню, что расположен в штате Миннесота, он всегда был слишком мал для тебя - тесен, душил и раздражал, ты мечтала вырваться из него как можно скорее, но семейные обстоятельства не позволили: мать умерла слишком рано, ты была всего лишь подростком, отец, не выдержавший горя, безбожно запил, а младшей сестре недавно исполнилось семь. Мечты в одночасье рухнули, как карточный домик, пришлось взять волю в кулак и отложить в долгий ящик то, к чему ты всегда стремилась - свободе, жизни в большом городе, развлечений, активной деятельности и, безусловно, хорошей карьеры - всё это Лейквуд не мог тебе дать. Он подобен зыбучему песку - душил, и ты погрязла в нём, как в болоте.
●  Ты - человек, таки получивший желанную свободу, окончивший школу и покинувший родной город в поисках лучшей жизни, оставив уже подросшую сестру на попечение Джеймса, дедушку и бабушку - Джонатан и Элеонора, - годы не щадили их, но ты верила, что они справятся. Справятся без тебя. Этот город - Сиэтл - встретил тебя с радостью, дав возможность реализовать себя, и ты ответила ему взаимностью, воспринимая это место родным домом, горячо любимым и куда более приятным для жизни, чем Лейквуд. Ты не вычеркнула его из жизни, но никогда не возвращалась, изредка созваниваясь с родственниками, ссылаясь на занятость, и куда чаще - писала письма, отправляя их с открытками и фотографиями. Лейквуд - дыра, где информационное и технологическое развитие застыло в прошлом веке, а Сиэтл - столица прогресса, в ногу с которым ты и шла.
● Ты познакомилась здесь с магом, ставшим твоим возлюбленным [вместе ли вы сейчас или нет - решать тебе], но именно он, относительно недавно, посвятил тебя в тайну бытия - в существование сверхъестественного, ты столкнулась с чем-то удивительным, о чём никогда даже не помышляла, но не окунулась с головой в изучение, предпочитая фокусироваться исключительно на собственной жизни, не вникая в дела других людей. Ты - активная, строптивая и целеустремлённая. Ты, возможно, работаешь в одном из Полицейских бюро города, но вольна сама избрать свой путь. 
● Ты встретилась с отцом спустя много лет только из-за того, что ему требовалась помощь, но он не объяснил в чём дело - не посвятил в эту тайну, но переехал в этот город вместе с Мэдэлэйн, отношения с которой стали довольно прохладными, и ты не смогла найти общего с ней языка, выведать прайду и хоть как-то найти с неприступной точки соприкосновения. Сдалась? Сдалась, бесполезно пытаться разговорить Мэдэлэйн, особенно когда та отказывается даже от мимолётных встреч, впрочем ты и сама к ним не стремишься. Спустя время с тобой связался Джеймс и попросил помочь, твои некогда тесные связи [или нынешние] с миром существ пришлись как нельзя кстати, и ты свела родственника и его возлюбленную с ведьмой, способной излечить недуг Хоуп.
● Ты - самостоятельная и независимая, поэтому поступаешь так, как считаешь нужным, опираясь исключительно на доводы рассудка, придерживаясь своих идеалов и ценностей, а посему никогда не пойдёшь на поводу чужого мнения, слепо следуя за чужой идеей.
● Недавно тебе удалось узнать, что твоя семья не такая уж и маленькая, как ты думала и, помимо известных родственников, есть те, о которых не подозревала, например прадед - чародей [да, тебе не почудилось; ты имеешь непосредственное отношение к весьма древней магический семье] и двоюродная прабабка, а также толпа то ли кузенов, то ли дядей и тётей, с коими ты, впрочем, решаешь сама - знакомиться или нет.


— дополнительные сведения
http://funkyimg.com/i/29TZx.gif— пишите в гостевую и дёргайте по всем вопросам Мэдэлэйн и Джеймса.
http://funkyimg.com/i/29TZx.gif— нам неважно в каком стиле и каким объёмом пишите, мы - всеядные и если потребуется, подстроимся и обсудим манеру письма, сами пишем по-разному: от +4000 символов до беспредельного множества, любим игру быструю, но не требуем подобную в ответ, поста раз в неделю хватит сполна.


подробнее

0

7

http://s7.uploads.ru/IaY5l.gif http://s5.uploads.ru/VQnEL.gif

[indent]  [indent] Jonathan Lane, 50+
[indent]  [indent] отец-дочь
[indent]  [indent] человек; охотник Альянса; Jeffrey Dean Morgan
— информация о персонаже
► Этот волевой харизматичный мужчина родился и вырос в Сиэтле в семье закоренелых охотников (или нет). Никогда не отличался прилежным характером. Все время рвался на какие-то авантюры. За годы жизни на этой бренной земле, несмотря на всё, ты сохранил свою отличительную особенность - беспримерную храбрость и презрение к самой смерти. Ты можешь вынести любую боль, испытания, невзгоды и опасности, всегда готов защищаться и нападать, бороться за жизнь с гораздо большим рвением, чем все остальные. Парой, тебе задают один и тот же вопрос: "из чего ты сделан?", а в ответ им прилетает: "из бурбона и ошибок молодости". Внешне можешь быть мягким и спокойным, но внутри бушует эмоциональная буря. Часто идешь наперекор судьбе, людям, системе, но всегда справедлив и благороден. Таинственность и тщательно скрываемые эмоции, как магнитом, притягивают к тебе окружающих (из-за чего страдает моя ревностная натура).
► Мне чертовски повезло встретить тебя в самую трудную минуту своей жизни. Нам пришлось много "шишек набить" для нынешних отношений, но мы с этим с правились, вспоминая первые полгода знакомства с улыбкой. Встретились на необитаемом острове Гавайского архипелага, куда ты отправился в длительный отпуск залечивать физические и душевные раны. Я же, спасаясь бегством из пучины излюбленного океана, подпортила твои планы. Не знаю, что тебя сподвигло помогать мне. Может эта моя схожесть с твоей погибшей дочерью, то ли приближающаяся старость. Я благодарна тебе за потраченные нервы, заботу, дом, знакомство с твоим старшим братом Джаредом, его женой Маргарет и сыном-студентом Уиллом. Да, сперва, мое знакомство с ними не заладилось, а теперь вы все моя новая стая. О, как я проклинала твое отсутствие и, благодаря этой троице, смогла со всем справиться, научиться и загореться безумной идеей - стать твоей напарницей. Ибо тоска по тебе разрывала меня, как зов океана.
► Сейчас наши отношения все те же, но с одним "но". Я знаю, что у тебя была любимая жена и дочка, видела их на фото в твоем бумажнике, где ты хранишь и мою. Однако, на мои вопросы о них ты всегда тщательно пресекал, взяв с меня обещание больше поднимать эту тему. Ты для меня дороже и авторитетнее Альянса, потому всегда принимаю твои "запреты" и приказы. Со временем, я перестала, как вы люди говорите, ревновать тебя к воспоминаниям о прошлом, что иногда мучают тебя во снах. Однако, с недавним возвращением в Сиэтл, ты начал себя странно вести. То застываешь, словно увидел призрака в толпе, то оставляешь меня одну на задании, где-то пропадаешь. Я прикрываю, хотя и злюсь из-за неведения. Пьяный разговор по душам с Маргарет в вашем с братом баре «Hell’s Angels», заставил тебя поговорить со мной. Правда, он ничего не изменил. Ты с нова взял с меня обещание. На этот раз "полностью верить" тебе. Я чувствую, что ты боишься меня вплетать во все это, но я должна знать как тебе помочь! Не знание многого, терзает меня, пробуждая на охоте внутреннего хищника. Работа стала грязной, хотя "убираю" за собой все так же с профессионализмом, как ты и учил.
Надеюсь, что мы оба доживем до твоей отставки и тогда сможем вернуться назад на Гавайи.


— дополнительные сведения
Не ограничиваю в фантазии и открыта на переговоры хд Связаться со мной можно через гостевую, лс, а потом через другой удобный способ общения. Батя, приди! ♥


подробнее

0

8

http://s9.uploads.ru/5v1UM.gif http://s7.uploads.ru/OHZSY.gif

[indent]  [indent] any name, 17
[indent]  [indent] сестра по отцовской линии
[indent]  [indent] нага; школьница, либо студентка первого курса; Nathalie Emmanuel
— информация о персонаже
Одним очень недобрым утром ты заявилась на порог моей квартиры с чудесной новостью: ты - моя сестра и тебе просто жизненно необходима моя помощь. Разумеется, в такую ахинею я не поверил, но твои доказательства были слишком уж убедительны. И не то что бы я был рад увидеть на пороге нового родственничка, но всё это я проверил ещё разок и понял, что наше идеальное семейство не так уж и безгрешно. Точнее мой отец, который для меня всегда был эдаким эталоном, оказался обычным придурком, не способным удержать член в штанах. Гораздо интереснее было и то, что мать тоже об этом знала, но молчала. То ли слишком любила моего папашу, то ли просто здоровая атмосфера в семье для неё была гораздо важнее.
Тем не менее, голый факт: на стороне у меня есть сестра. Несовершеннолетняя и сбежавшая из дома. Почему же ты не попёрлась к Томасу, с которым поддерживала отношения? Влезла в какое-то дерьмо и решила, что помочь тебе может и захочет тот, кто связан с криминальной стороной этого мира? Наверное пустить тебя на порог своей квартиры было самой большой ошибкой, которую я совершал в этой жизни, потому что вслед за собой ты привела бурю и ворох проблем. Почему именно мне? Почему именно я должен нести за тебя ответственность? У тебя есть ответ и на этот вопрос. Но если ты думаешь, что я буду не спать ночами, беспокоясь за тебя и не думать о том, как бы от тебя избавиться...чёрт, ну кое-где ты права. А ещё у меня есть совсем такое небольшое ощущение, что всё происходящее - есть не более чем верхушка этого айсберга и ты как-то слишком уж много недоговариваешь.


— дополнительные сведения
► В идеале, ты школьница в выпускном классе. Скорее всего ты - весьма творческая личность и видишь себя в будущем знаменитым дизайнером/фотографом/художникм/etc.
► Твой бэкграунд - это целая машина, генерирующая проблемы как из рога изобилия. Проблемные знакомые, не очень положительные родители, которые тебя воспитывали, что-то связанное с криминалом, что не хочет отпускать тебя.
► Внешность, возраст и раса неизменны. Вот вообще никак. Эммануэль в таком виде здесь жду не только я.
► В общем-то имя, биография и прочее - на твоё усмотрение, но могу помочь.
► Обязательно иметь набор следующих штуковин: активность, любовь к различному юмору, любовь к драме, умение в офигенные посты.
► Всё остальное обсудим. Возможно, что-то изменим на твой вкус. Оставь в гостевой средство связи с тобой или напиши мне в личку.


read more

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » blind faith