http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: август 2019 года.

Температура от +22°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » sagitta


sagitta

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/e1/20/82493.png
реальное время, авторский мир, способности, мистика

0

2

ИЩУ ТОГО, КТО СОБЬЁТ С ПУТИ ИСТИННОГО

https://i.ibb.co/2nbJZ9s/D3-BBCC52-73-BC-418-A-AE6-F-9835-E7-DB41-F4.pnghttps://i.ibb.co/1ZDKz8F/5-AB56-CD4-7-AC8-44-F5-A5-D0-961-BAB60-C52-A.pnghttps://i.ibb.co/HCpQDRW/A2-A96603-12-E1-4-F5-D-8-EB3-65-F0998882-AE.png
Tom Ellis

Имя, фамилия: Люцифер
Раса: падший ангел
Возраст: неизвестно
Ориентация: гетеро
Профессия: на ваше усмотрение

О ПЕРСОНАЖЕ


как упал ты с неба, денница, сын зари. Разбился о землю, попиравшей народы. А говорил в сердце своём:
"Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме Богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему." Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустыней и разрушал города ее, пленников не отпускал домой?"

Ты один из первых архангелов на земле, созданный для защиты творений Божьих, но тебе всегда было мало быть просто одним из ангелов, тебе было мало власти предоставленной на небесах, ведь ты возомнил, что можешь получить все и даже больше. Стать не просто сильным, а стать равным Богу и занять его место и твоя гордыня погубила тебя.
Ты пал на землю вместе с ангелами, которые поверили твоим речам, которые готовы были войти за тобой в новый Мир и новую эру, но лишь расплатились за свою доверчивость. Кто-то заплатил крыльями, кто-то благодатью, всем нам закрыли проход в прежний Мир на небесах, но тебе не повезло больше всех. Тебя заперли в ловушке в преисподней, перед этим хладнокровно и жестоко лишив крыльев, которые были тебе столь дороги, но это лишь придало уверенности и мотивировало к тому, чтобы однажды отомстить за все перенесенное.
Я была одной из тех, что поверила твоим речам о свободе и новой жизни и пала на землю вслед за тобой, я сохранила благодать и крылья, но моя чистая душа была омрачена ненавистью к мужчине ради которого я пошла на риск, а он отверг меня. Это стало первым этапом к установлению связи, ведь лишь слегка нагнав тень на свою душу, я дала возможность злу вмешаться в свою судьбу. Ты очень долго был вкрадчивым голосом в моей голове, который давал мне советы, пытался сбить с пути истинного и... у тебя получилось, ты смог задурить мою голову настолько, что я пусть и с помощью, но смогла найти способ выпустить тебя из тюрьмы, чтобы опустить Тьму на этот город и позволить ангелу мщения совершить своё возмездие. 

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Две заявки в разных темах на эту внешность совсем не случайны, потому что мы поняли, что можем вдвоём объединить в этом человеке все и составить компанию в игре. От себя хочу сказать, что хочу на этой роли видеть общительного и активного человечка, который будет писать хотя бы пост в неделю, я готова ждать, но надеюсь в остальное время общаться с вами и вне постов. Если игра пойдёт успешно, то можно рассматривать эту заявку как на игру в паре, но это конечно при обоюдном согласии и вдохновении, в противном случае будет просто приятно видеть тут у нас такого персонажа. Надеюсь увидеть настоящего Люцифера, который нагонит ужаса на этот город.

Гостевая, ЛС

ЗАЯВКА НА ФОРУМЕ

0

3

ИЩУ КУЗЕНА

http://s3.uploads.ru/XlO94.gif
Only! Jason Momoa

Имя, фамилия: Risterd (Ристерд) или Fergus (Фергас). Фамилия на твой выбор.
Раса: ведьмак (гидромант).
Возраст: 70-90 лет.
Ориентация: би или гомо.
Профессия: собственный бизнес (на своё усмотрение).

О ПЕРСОНАЖЕ


Мой дорогой, если бы не ты, я никогда бы не стала той, кем являюсь aka био.
Тебе повезло намного больше меня – ты исходишь от настоящих ведьм, не обремененный ограничениями, что сковают мою жизнь.
Твоя мать родилась в семье потомственных магов, наделенная настоящей силой, в отличие от своей сестры. Талантливая колдунья, с даром к предвидению, которую ждало будущее великой прорицательницы. Настоящая легенда Ирландского Сумеречного мира, звезда, что сумела затмить собой всех. Отец – настоящий повелитель стихии, гидромант, что способен заставить океан выйти из берегов.
Такие разные пути двух родных людей – моей матери, и твоей. В то время как Ингритт вышла замуж за друида, твоя же – амбициозная, волевая и самостоятельная – избрала иной путь, найдя в спутники жизни равного себе. Это стало главной тенью, что пролегла между ними, заранее сделав тебя нежеланным гостем в нашем доме. Моя мать так и не смогла смириться с завистью, обрывая все контакты, посвящая себя мужу и его верованиям.
Мы познакомились с тобой, когда мне было немногим больше шестнадцати. И ты перевернул мой мир. Вечно загнанная в рамки, которым следовали предки моего отца, жаждущая знаний и свободы девочка, которая однажды постучалась к вам в дверь. И твои родители приняли меня как родную, бережно храня тайну наших встреч.
Ты убедил меня в том, что быть «матерью-наседкой» в друидском сообществе – не мой путь. Ты показал мне настоящую магию, которая нашла отклик в моем сердце. Ты заставил меня поверить в то, что я смогу разорвать цепи своего наследия. Я обязана тебе своей свободой.
А ещё я помню надежду. Ту самую надежду, которую ты однажды мне подарил, сказав, что у любой магии есть лазейки. Что мне не обязательно жить отмеренный друидам срок, что я смогу разорвать этот договор, что передался мне в наследство вместе с отцовской кровью.
Ты и сам всегда относился презрительно к друидской магии. «Херовы моралисты» - кажется именно так ты упоминал их в каждом своем разговоре. Их оковы, что накладывали негласный запрет на убийство, их скрытный образ жизни и ревностное оберегание собственных традиций – для тебя это было возмутительным. Как вообще возможно жить подобным образом, если душа просит чего-то иного? А я ровнялась на тебя, вторя твоим словам в ссорах с родителями.
Ты помнишь, как сказал мне, что я должна уехать? Что жить своей жизнью у меня не получится, пока я не покину родные стены? И за те деньги, что ты подарил мне на окончание школы, которые и стали моим билетом в самостоятельную жизнь, мне кажется, я не расплачусь никогда.
Мы встретились вновь всего лишь пару лет назад. Кажется, что прошло многим больше, чем сорок лет. Ты исколесил полмира в своём неуёмном желании познать его необъятность. Ты удивительно точно узнавал, как найти меня, присылая письма из своих путешествий. А я писала тебе в ответ, зная, что получатель уже где-то в другой части мира. Неугомонный. Это больше напоминало односторонний диалог, но я была рада и ему. Я до сих пор храню каждую открытку, присланную тобой за годы странствий.
Спасибо прогрессу, который подарил миру мобильные телефоны. Когда, наконец, мы с тобой созвонились, ты был, кажется, в Перу? Что ты искал там? Наверняка у тебя была причина? Но я не лезла, помня о том, что ты расскажешь мне об этом, если посчитаешь нужным. И пару лет назад ты огорошил меня новостями – ты едешь в Новый Орлеан. Сказать, что я была на седьмом небе от счастья – это не сказать ровным счётом ничего. И, пожалуй, впервые, ты осел на одном месте на столь длительный срок. Даже открыл собственный бизнес. Но я не могу прекратить думать о том, что подобно отливу, ты рано или поздно уедешь. Ведь удержать тебя не под силу никому.
[indent]
Just do it aka характер.
Сумасшедший. Ты всегда жил на полную катушку, отдаваясь своим страстям полностью и без оглядки. Настоящий хозяин собственной судьбы, упивающийся каждым днем своей жизни. Ведьмак, что необъятен и непокорен, как твоя стихия.
Тобой невозможно управлять. Ты прямолинеен, открыт, иногда даже очень груб. И в этом твой шарм. Ты манишь своей непоколебимостью в собственных силах и уверенностью в завтрашнем дне. Порой мне кажется, что у тебя никогда не было планок – ведь падать просто нечему.
Твой мир не делится на хорошо и плохо. Всё, чем ты окружаешь себя в жизни – благо для тебя. Будь то помощь кому-либо или отношения с отъявленным психом – ты делаешь это только потому, что тебе так хочется. Наверное, многие назовут это эгоизмом и самовлюбленностью, но это не так. Ты – это просто ты. Без приукрас, масок и лжи.
Ты способен заставить любого поверить в то, что мир полон возможностей, и главное – просто этого захотеть. Тебе бы вести мотивационные тренинги. Иногда мне кажется, что лозунг Nike написал именно ты.
Тебе нравится чувство адреналина и опасности, ходьба по острию ножа, чувства на грани.
И я не капли не удивлюсь, если однажды найду город в огне, а тебя – на своем мотоцикле с канистрой бензина подле, наблюдающим за полыхающим городом. И спросив тебя, зачем ты это сделал, я просто услышу: «Скучно. Зато как красиво горит».
[indent]
Я затоплю сушу и создам Атлантиду aka силы.
• Гидрокинез — способность управлять водой в любом виде и состоянии.
• Биосонар — определение местонахождения под водой какого-либо объекта.
• Подводное дыхание — способность дышать под водой, позволяющая неограниченно находится в воде.
• Поглощение энергии из окружающей среды — способность поглощать ману из окружающего мира.
• Виденье ауры — способность видеть ауру или её части.
• Заклинания – может использовать чары из гримуров.
• Длительный срок жизни – с помощью обрядов, продление жизни на любой срок.
Способен умереть от любого насильственного вмешательства - нож, пули, удушение и т.т.
[indent]

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

- ВАЖНЫЙ ПУНКТ. На данную роль необходим только активный игрок. Если Вы предпочитаете только играть эпизоды – это не для Вас. Беря эту заявку, Вы должны понимать, что я жду от Вас активности во флуде, конкурсах и общении. Этот персонаж связан с большим количеством планов и идей, в том числе, не только с моими. У меня большая ролевая семья, и в первую очередь, я ищу единомышленника, который к нам присоединится. Треш, угар, море позитивного общения, поддержка – то, что мы гарантируем, если наши с Вами взгляды совпадут.
- Желание играть и развивать персонажа.
- Пост как обязательное условие в анкете.

Гостевая, ЛС. В дальнейшем - ВК/Telegram.

смотреть на форуме

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » sagitta