http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: декабрь 2019 года.

Температура от 0°C до +8°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » checkin


checkin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

0

2

  ⠀

   ⠀почти все уёбки красивыеральф, ханс, тиль. как тебе нравится ▪ 27-35 ▪ пансексуал или демисексуал ▪ психолог, писатель. разноплановая личность


[float=left]https://i.yapx.ru/EvYN7.png[/float] я практически трезвый, а ты по моим меркам красивый. уёбок, но красивый.
 
♫ Плохая Музыка — Слюни

немец, дикий интроверт с феноменальной памятью. обладает неплохим качеством эмпатии, хорошо чувствует и животных. абсолютно неконфликтный, но очень массивный в показательном проявлении агрессии — если все же приходится проявлять силу. занимается поставкой оружия, в свободное время лихорадочно пишет стихи, рассказы, прозы и всевозможные шпаргалки для студентов любых принадлежностей. абсолютно невычурный, рассудительный, вдумчивый, но не особо амбициозный. любит плыть по течению, которое выбирает исключительно сам. по профессии обучения психолог. подрабатывает изредка в учебных учреждениях на пол ставки. обожает глушь, одиночные парки, дома на отшибах. живет в очень отдаленной местности ото всех. по социальным теориям человечества: «сноб», что абсолютно полностью противоположно к его уровню мышления. не имеет ни ребенка, ни котенка. с моим персонажем будет поддерживать очень тесную связь. изначально работая с ним, как психолог. [курсы по управлению гневом] позже, увековечим все дружбой и желанием сблизиться. странные отношения, пропитанные интересом и тоской, вероятно, больная сублимация напоминающая якорь. «у вас есть паруса, а вы вцепились в якорь» — йеп, все так. многогранный, завораживающий и тотемный. хочется иметь неподвластную суть идеалистики, иными словами сварить себе идола и поверить в него. очень раскрепощенный в плане секса, практикующий БДСМ культуру, а может найдете что-то извращеннее. кинкуйте, что хотите, но только без девственников тихих хрущёвок, это будет ту мач. чувства покрытые мраком, я сам их вижу через дверную щель. отношения, словно утопающих. но спасение утопающих — это дело рук самих утопающих.
± что касаемо внешности, со мной можно договориться. но не думай, что вариации будут проще и мне легко угодить. набросок, который легко редактировать. я хочу, чтобы этот персонаж был в первую очередь удобный для кого-то, удобный для «носки». тогда у нас все будет хорошо.

   oxxxymiron, zaraza, Алёхин   

перейти к заявке

0

3

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в жопу раз или вилкой в глаз? / некрофил


[float=left]https://media.giphy.com/media/WNfEqMEK6FyBG/giphy.gif[/float] кевин, ну какого хера?
  Помнишь нашу уютную психушку для несовершеннолетних, и как я отсыпала тебе свои колеса в обмен на сигаретку?
У тебя была сотня версий того, почему ты попал в застенки. То ты якобы расстрелял свой класс из самодельного ствола в приступе кризиса идентичности. То развешивал мертвых котят/щенят/младенцев на заборах в День Всех Святых. То вообще рассказал душещипательную историю о том, что умертвил антихриста в теле двухлетней сестренки, а потом сжег дом к херам.
Как я потом узнала, мамашка спихнула тебя в больничку потому что ты любил поссать в пивчанский своего отчима и однажды выпотрошил его подушку, чтобы наполнить её птичьем пометом (хотя это не точно), но сказки твои были веселее. Мне даже казалось, что у тебя есть будущее в писательском деле. Но кем стал Кевин? Верно, никем.
В душе не ебу, как тебя занесло во Фриско - возможно, начиная с родного нашего городишки, тебя мощно пинали под жопу через каждые десять километров. Ты просто всех заебал своими ебаными сказочками и выпрашиванием по ебалу, пока не оказался на лавчонке моего погоста. Ну привет, старый друг, заходи коль пришел.
Отдыхая в одном из демонстрационных гробов или пожевывая мои фирменные спагетти с мозгами, балагурить ты не прекращал. А ночью, когда я шла в клозет через родной морг, твоё бренное тело обнаружилось верхом на одном из свежих трупов (мужик это был или баба - не разглядела в потемках). Тогда-то поняла, что нихуя о тебе настоящем не знаю, хотя в психушке мы провели вместе много лет.
У тебя, Кевин, двойное дно. Ты опасное дерьмо. И детские шутейки на тему того, что когда-нибудь ты вспорешь меня ножом от брюха до горла - уже не кажутся такими-уж смехуечками. Да и случайность твоего появления на моём пороге, которая и так в процентном соотношении была ничтожна, выглядит ещё подозрительней. Что привело тебя на моё кладбище, старый друг?
Лучше не нервируй меня постным ебалом, которое теперь очень сильно напоминает моё собственное, а то ностальгия по подростковым приколам над санитарами начинает выветриваться.

-------------------------------------------
Это заявка на что-то с чем-то. Грейс и Кевин вроде одного поля ягоды, а вроде и нет. Паренек либо конченый социопат с неплохим скиллом в имитации эмоций, либо страдает чем-то вроде раздвоения личности. Обсудим.
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я запру тебя в каморке под похоронными бюро или убью нахер?

   Kieran Culkin   

перейти к заявке

0

4

https://i.ibb.co/wh0gXkQ/need-g.png

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » checkin