http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: сентябрь 2019 года.

Температура от +15°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Access Point ‡флеш ‡undefined


Access Point ‡флеш ‡undefined

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/RO5k7rJ.gif

https://i.imgur.com/lvGFDrY.gif

August Winkler & Justin Grendall
Музыкальный магазин Groh Music
Сентябрь, 2018

0

2

Всё утро он провёл в своей каморке – маленькой прокуренной комнате в закромах своего магазина.  Кроме стола с, на первый взгляд, допотопным компом, стула и продавленного дивана мебели здесь больше не было. Остальное место занимал разный хлам: коробки от запчастей к музыкальным инструментам, неровные стопки дисков, охапки проводов, скомканный полиэтилен уже и не вспомнить откуда взявшийся и прочие  штуки, удачно создающие атмосферу маленькой свалки. Последним интерьерным штрихом были наклеенные в несколько слоев на стены плакаты и афиши – частично ободранные и со следами от тушения сигарет. Теоретически привести комнату в порядок было не так уж сложно, но на практике Огги просто нравилась такая атмосфера, напоминающая об убогости и хаосе в его внутреннем мире.
Винклер отодвинул остывшую китайскую лапшу в коробочке и продолжил чтение комментариев на  Youtube.  Всё, что касалось призывов автора видео к совести за осмеивание чужой личной жизни, он равнодушно пропускал. Останавливался только тогда, как находил тех, кто злорадствовал над жертвой наравне с создателем издевательского контента. Авось, подкинут идей для нового видео?  За неделю ролик набрал миллион просмотров, и неудивительно, ведь Огги на этот раз выбрал очень известную «жертву». Певица в компании своего мужа-продюсера пару недель назад собственнолично явилась в магазин выбирать микрофон, как понял позже Огги – для домашнего использования. Типа караоке для звездной артистки. Только вот использовался он не только для пения в привычном смысле слова. Огги так и подмывало выложить всё, что он услышал из частной жизни певицы в сеть, но тогда бы его точно засудили. А он только недавно оправился от скандала, устроенного предыдущей «жертвой».  Нет, так рисковать он пока не был готов. И поэтому он выложил только часть того, что записал через прослушивающее устройство в проданном микрофоне, и то сильно приукрасил и вырезал самые пикантные моменты. А так сложно сразу догадаться, где именно была прослушка, может, вообще, кто-нибудь в окно подглянул. Для убедительности Огги добавил кадры, снятые дроном через окно «жертвы» - попросил помочь приятеля со специального форума. И вот, в итоге более миллиона просмотров и  двадцать тысяч дислайков. Да, это именно то, чего он и добивался.
Дверь в комнату приоткрылась и сбила какую-то коробку. Заглянула Корал, менеджер зала.
Огги, к тебе клиент.
Винклер снял наушники и уставился на девушку.
Клиент, – повторила она, старательно жестикулируя губами, будто он глухой.
Кто?
Он, – менеджер ткнула пальцем в самый свежий из расклеенных по стенам плакатов, с довольно известной рэпкор группой. Плакат был подписан тремя из четырёх участников группы.
Огги поднялся из-за стола и прихватил с собой лапшу, которую выбросил по дороге в мусорницу. Затем подтянул штаны, сползающие с раскормленного живота и, вслед за Корал вышел в торговый зал.
– Ба! Какие люди! – поприветствовал он музыканта.
– Видок у тебя так себе, опять бухал всю ночь? – новоиспечённый клиент прохаживался по залу и лапал своими рэперскими руками все подряд иструменты.
– Ты пришёл обсуждать мою личною жизнь или зачем? Говори чего надо, – может, звучало это и грубо, но Огги чётко знал, где грань, что можно, а чего нельзя говорить и делать в присутствии музыканта. Тот в магазине был уже раз в тридцатый.
– Какие мы нежные! Ты знаешь зачем. Где мой Гибсон*?
– Зачем он тебе? Ты же рэпер, а не музыкант.
– Винклер, не наглей, а?
Огги ушёл на склад за гитарой, попутно размышляя о том, что когда-нибудь всё-таки поставит прослушку этому особо бесящему клиенту. И что с того, что он слишком дотошный и разглядывает покупки чуть ли не рентгене.
Избавившись от клиента, Огги вернулся в каморку, назад к Youtube. Но тут выяснилось, что интернет вылетел.  Видимо, раздолбанный кабель таки доломался.  Ну и фиг с ним. Не в интернете счастье, кому он вообще нужен? В сердцах Огги повыдирал всё, что было воткнуто в компьютер с «обратной стороны Луны». А потом до него дошло, что новых кабелей у него в магазине вагон… Но настроения втыкать провода обратно уже не было. Огги бросил связку кабелей на стол и отправился обратно в торговый зал с надеждой, что скоро зайдёт какой-нибудь  известный музыкант-лох, «желающий» стать новой «жертвой» всепрослушивающего уха Огги Винкелра. Это было подняло ему настроение.




*Гибсон – электрогитара

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Access Point ‡флеш ‡undefined