http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: октябрь 2019 года.

Температура от +12°C до +18°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Music is our life ‡эпизод


Music is our life ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/sA1eR.gif http://s5.uploads.ru/s1ie7.gif


Время и дата: июль 2019 года
Место: Бэттери-парк
Участники эпизода: John Haley, Brian McCord
Краткий сюжет: Они встречаются в самое нужное время, возможно, в самом нужном месте. Бережно убрав гитару, Брайан собирается уходить после удачного выступления в парке, но неподалеку слышит одну из своих любимых композиций. Он отмечает одного - басиста. Парнишка почти виртуоз, но что тогда он делает здесь?..

Отредактировано Brian McCord (18.07.2019 01:26:03)

0

2

Все еще не в состоянии смириться с потерей своего самого близкого друга, самого дорогого на свете человека, ты пытаешься залечить раны всем, чем только можешь. Но ничего не помогает. Ты просто не в состоянии забыть, не в состоянии принять все это, даже спустя два года. Кто-то в может забыть и принять это сразу, а кто-то даже с годами не способен смириться. Вот и Джон, кажется, не способен, потому что каждый раз идя по улице, он мысленно разговаривает с ним и кажется, даже слышит голос, который с такой заботой ему отвечает. Кажется, ты бредишь Джон.… Причем бредишь окончательно и бесповоротно.
Шагая по улицам Нью-Йорка в сторону Бэттери-парка, Джон все еще вспоминал, как они гуляли тут вместе с другом. Поправляя гитару на плече, что бы та не сползала, он почувствовал, как на душе становится тошно. Но нужно каким-либо макаром отвлечь себя. И вот наконец-то свернув в парк, он ускорил шаг, стараясь не опоздать на встречу с группой, которая пригласила его поиграть вместе несколько композиций. Эта молодая группа, в которой не хватает, басиста, и когда ребята увидели игру Джона на улицах, то пригласили его к себе. Но Хейли, верный в этом своему покойному товарищу, с которым они собирались вместе создавать группу, вежливо отказал в предложении стать участником группы. Но поиграть с ними немного не отказался, лишний опыт и т.д. никому не помешает.
Но в центре парка его шаг замедлился. Он уже вроде как почти пришел на место, где собиралась группа, а замедлился, проходя по дорожке вдоль озера. Медленно, шаг за шагом. В этом парке они гуляли с Фредди, это был их любимый парк. Он был очень красивым. Хейли шел, сложив руки на груди и смотря на воду с тоской, а в наушниках звучала грустная песня, которая невольно навеивала кучу грустных воспоминаний. А в отражении воды, он видел эти мелькающие воспоминания. Того, как они с Фредди дурачились, веселились и идиотничали...  Бегали, а когда была осень, этот дурачок был любителем взять охапку сграбленных дворниками листьев и снова раскидать их, просто смеясь. Его улыбка... Его смех... То, как они ходили рядом, а он Фредди однажды чуть в озеро не скинул. Это было забавно. А если вспоминать их зимние прогулки, то сразу вспомнилось, как они вместе от нечего делать слепили огромную гитару. Как Джон чуть под лед не провалился на этом самом озере, а потом шел домой весь промокший. Тогда он еще заболел, а Фредди ему лекарства носил, когда у него была температура. И это милое прозвище, которым его называл его лучший друг: «Дикки»…  Джон тихонько всхлипнул с печальной улыбкой, но слезам не позволил показаться, и подошел к воде, садясь на траву и обнимая колени руками. И он бы еще мог целую вечность так просидеть, если бы его не окликнули те самые ребята, которые и позвали его играть.
- Хэй, Джон! Ты чего там?! Мы здесь! – позвал его один из пацанов, и Хейли как ошпаренный подорвался.
- Да-да, я уже иду! Простите, просто немного … флешбеков словил, - и больше Джон ничего не рассказывал, потому что не мог. Да и не хотел. Какое им всем дело? Верно, никакого.
Некоторые приготовления произошли довольно быстро, что юношу даже удивило, ведь обычно группы готовятся медленно, а тут раз, раз и готово! Это не могло не обрадовать парня, поэтому уже вскоре глава этой маленькой группы объяснил Джону что делать. Понять это все, ему не составило никакого труда. Достав из чехла гитару, он провел по гладкой поверхности пальцами.… Именно эта гитара была подарком Фредди и была очень дорога Джону…  Модель была «SCHECTER OMEN EXTREME-4 BCH». Парень мягко проводил пальцами по гладкому корпусу гитары, после чего надел ее, на себя поправляя на ремне. Вроде удобно, как и всегда. После еще коротких приготовлений, проверки работы инструментов и настройки звука, группа начала играть.
Хейли постарался всеми силами откинуть грустные воспоминания прочь, почувствовать музыку и отдаться ей полностью. Ну, и, разумеется, виртуозная игра начала приносить пользу. Вокруг молодой группы собрались люди, с интересом наблюдающие за музыкантами. А Джон никого толком не замечал вокруг себе. Не мог, или же не хотел.… Одному Богу известно.

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Music is our life ‡эпизод