http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: декабрь 2019 года.

Температура от 0°C до +8°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » я тебя не скоро позабуду ‡эпизод ‡undefined


я тебя не скоро позабуду ‡эпизод ‡undefined

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/ypRSpRN/averygid.gif

Время и дата: 4 сентября 2019 года
Место: кофейня Black Fox Coffee Co, 70 Pine St, New York, NY 10005
Участники эпизода: Айвери https://vk.com/emoji/e/f09f96a4.png Гидеон
Эта талая вода
Напоминает мне всегда
Что случилось той весной
Когда встретились с тобой

Отредактировано Avery Lake (18.09.2019 10:28:41)

+2

2

https://i.ibb.co/wh8dQ8q/tumblr-pmikoa-Q4-VD1qk8r8g-o7-r1-540.gif

___________________________________
well the years start coming and they don't stop coming

fed to the rules and I hit the ground running

didn't make sense not to live for fun ()

your brain gets smart but your head gets dumb
___________________________________


У вас отпадает потребность в будильнике если вы заводите собаку и приучаете ее к режиму. Первое что вы увидите при пробуждении - это два блестящих черных умных глаза на умильной мордочке, что захватил в пасть край одеяла и тянет его с вас, а его лохматый хвост, такой же суетливо машущий как и он сам - заводной мячик на четырех лапах - мельтешит из стороны в сторону от нетерпения. Вставай, вставай, пойдем скорее гулять, там ведь так здорово! И вы смеетесь, протягиваете руки, чтобы скорее погладить, обнять своего любимца с мокрым холодным носом, почесать его теплую золотистую холку и назвать хорошим мальчиком. Конечно же он хороший, самый лучший, самый замечательный мальчик на весь штат, иначе и быть не может. Скинув одеяло прямо на пол, резво поднимаетесь с кровати, сладко потягиваетесь, ощущая каждую заспанную мышцу своего тела, которому жутко не хочется выбираться из теплого комфорта мягкой постельки, но каждая минута промедления повлечет за собой, подобно вагонам на тяге локомотива, череду задержек, из-за которых можете не успеть сделать кучу дел. Первым делом включаете телевизор где вовсе не выпуск утренних новостей с бесконечными кошмарами и происшествиями, а музыкальный канал, чтобы собиралось веселей. В ванной умываетесь, чистите зубы, перечесываете волосы в пучок повыше, не забыв покорчить рожицы и подпевать в расческу голосу прекрасной Джен, - I'm still, I'm still Jenny from the block! - натягивая на ноги спортивные штаны, зашнуровывая кроссовки и застегиваете молнию на кофте. Нетерпеливо переминающему с лапы на лапы Джордану, что сам в зубах приносит свой поводок, вы тут же оный и надеваете, чтобы скорее выбраться на прогулку-пробежку по улицам никогда не спящего, даже в пять утра, города.

Если у вас есть пес, то через сорок пять минут вы уже снова гремите ключами на лестничной клетке и сталкиваетесь с выходящим из квартиры напротив соседом, что переехал совсем недавно - высокий молодой человек в костюме с небольшим дипломатом, и улавливаете аромат что возвращает вас в прошлое - ванильный крем на праздничном торте, оглядываетесь через плечо, улыбаетесь и встречаетесь взглядом, - доброе утро! Не думаете что у вас красные щеки, чумазая собака что лапами истоптала некогда белые кеды, а пучок волос растрепался от бега, просто улыбаетесь, заражая и заряжая своей улыбкой незнакомца, а он, опешив немного, выдернутый из свой явно тяжелых перед рабочим днем мыслей, рассеянно моргает и улыбается в ответ. В квартире же вы первым делом моете лапы собаки, затем лезете в душ сами, но пес боится что вы в беде и всячески пытается залезть следом, отчего водные процедуры еще веселее и шебутней. А еще Джордан любит фен и вместе со своими волосами вам приходится подуть теплым воздухом и ему на уши, смеясь над его забавной мордочкой с высунутым языком, щурящимися от теплого воздуха глазками и фырканьем вместо чиха, когда ему становится слишком щекотно. Перед нанесением макияжа наполняете миску песеля хрустящим кормом и пока животное громко его хрупает, успеваете нарисовать на лице лицо, облачиться в белоснежную блузку, черную юбку, темные колготы, вдеть серьги в уши, на запястьях разместить часы, тонкий браслет, на пальцы пару колец и на шею - небольшой кулон на цепочке. Завершающий штрих - пару пшиков цветочных духов, на кухне закинуть в рот несколько витаминок, запивая их водой из фильтра да подхватить небольшой рюкзак, что не на привычном месте в прихожей, а почему-то на лоджии. Времени впритык, но не потискать собаку на прощание это преступление похлеще убийства, пожелать хорошему мальчику не скучать и пообещать не задерживаться, лишь только после этого покинуть свою квартиру и торопливо шлепая кедами по ступенькам сбежать по лестнице вниз.

Осень в Нью-Йорке встречает золотыми бликами, отбрасывающими солнечных зайчиков от окон прямо в глаза, шумом мотора проезжающих мимо такси, суетой спешащих на работу/учебу людей и множеством запахов, что вместе с прохладным утренним ветром забираются под полы вашей куртки, смахивают с плеч светлые волосы и щекотно дразнят ножки в тонком капроне. Через дорогу махнув приветливо миссис Лебовски, что выгуливает своих кошек возле палисадника, спешно подходите к перекрестку, дожидаясь разрешающего сигнала светофора, вдруг широко улыбаетесь парню, стоящему рядом с вами - высокий, с голубыми глазами и легкой небритостью на лице, он с кем-то гневно разговаривал по телефону, кажется, своей женой или подругой, а вот интонация раздражения показалась знакомой, отбрасывающей в прошлое. Не сводите внимательного взгляда и молодой человек рассеянно моргает, выдыхает сквозь сжатые зубы, отворачивается, прося прощения у своей собеседницы за грубость, жалуясь на кошмарное утро и усталость, которую испытывает из-за того, что она сейчас так далеко от него. Уже гораздо лучше - шагаете по зебре до небольшого окошка, где вас уже в лицо знает полная негритянка, полной пятерней размахивая издалека, - привет, Луиса! Мне как обычно и бейгл с лососем - киваете, пока женщина наливает кофе в большой картонный стакан, перевешиваете лямки рюкзака удобнее на плечо. Скажете зачем брать себе завтрак и кофе если работаешь в кофейне? Просто потому что так нравится, чего вы! Маленький ежедневный ритуал за те несколько кварталов, что неторопливо идете до работы вы пьете горячий капучино, жуете вкуснейший свежий сендвич, рассматриваете прохожих, любуетесь кусочком неба между высоток города, а заодно вдыхаете утро, пропуская его через себя, улыбаясь случайным прохожим в надежде, что кому-то тоже захочется улыбнуться в первую очередь самому себе. Ведь так просто создать себе настроение самому и совсем непросто объяснить это, отвечая на частый вопрос "почему у тебя всегда такое хорошее настроение, Айвери София Лейк?"

___________________________________
so much to do so much to see

so what's wrong with taking the back streets?

you'll never know if you don't go

you'll never shine if you don't glow___________________________________

https://i.ibb.co/hX9PGgm/origin-al.gif

Когда твоя напарница живет в том же доме, где и место твоей работы, проблема с открытием заведения это совсем не_твоя проблема, что не может не радовать. Проходя мимо столиков машинально поправляю стоящий слишком далеко стул, приветливо машу Кристи, а за стойкой уже первый посетитель - хм, как странно, мы же открываемся только через пятнадцать минут. Замираю возле витрины оглядывая мужчину в форме полицейского, осторожно заглядываю ему в лицо, чуть сдвигая брови к переносице - может быть у нас проверка? Нарушение?
- А я Вас знаю. Доброе утро, сэр! - мой громкий, хрипловатый голос заставляет обернуться мужчину, а я улыбаюсь во все тридцать два полицейскому с яркими голубыми глазами, что делал заказ у Кристи. О да, этот тот самый коп, по которому она вздыхает не первую неделю, даже сейчас нарочито медленно заливает молоко в его стакан с кофе, а сама стреляет глазками так, что хочется посоветовать служителю правопорядка надеть бронежилет во избежание ранения от стрел-взглядов нашей кошечки-мулатки. Но за ситуацию я спокойна более чем, этот неизвестный мистер женат, о чем свидетельствует кольцо на его пальце, а с супругой они однажды даже были у нас вместе - она на довольно большом сроке беременности. Красивая девушка-блондинка, что смотрит на него с невероятной нежностью и теплом, а он отвечает ей тем же. Сидели у нас за четвертым столиком, о чем-то тихонько разговаривали, гладили ее круглый живот и ели банановую каравеллу - наш огромный десерт из мороженого, рассчитанный на компанию трех-четырех человек. Ох уж эти причуды беременных, забавные они. Малкольм, наш официант, целует воздух возле моей щеки и просит открыть смену, он идет принимать продукты, а Кристи вся в мечтах и фантазиях. Едва скинув куртку на маленький шкафчик, я легко подбегаю к кассе, мимолетно включая аудиосистему, чтобы зал наполнился музыкой - не могу жить без сопровождения. - У вас усталый вид. После смены? - способность разговаривать с незнакомыми людьми обо всем и ни о чем без стеснения, заигрывания и с искренним участием была большим плюсом при приеме меня на работу. Миссис Адамс говорит,. что с появлением меня в штате у них стало больше постоянных клиентов, но я думаю, что это все совпадение. Наша "Черная лисица" сама по себе отличная кофейня, очень атмосферное место, отвечающее всем стандартам и нормам, а сотрудники - мы все - лишь дополняем это заведение. Полицейский кивает и мы обмениваемся улыбками, пока я снимаю z отчет, пробиваю нужные чеки и запускаю ККМ. Но вот засада, - эй, ребята, кто вчера закрывался и забыл заменить ленту? Стакан кофе с трепетно выведенным на пенке "хорошего дня" влажными от стараний ручками Кристи стоит перед полицейским, а оплатить свой заказ он пока не имеет возможности. Возникает заминка, которую я разрешаю с легкостью - уж слишком мне жаль вымученного полицейского, на лице которого красной бегущей строкой горит надпись "хочу спать". - За счет заведения, сэр! У нас же сегодня ежеквартальный Фокс дэй, мини-праздник, вот в честь него и подарочный кофе. Приходите сегодня в течении дня, будут конкурсы, специальное меню, для детей аква-грим, для взрослых лотерея. Будет весело! Полицейский благодарит нас обеих, впервые тепло улыбается и обещает подумать над тем, чтобы посетить нас днем, но он хотел еще взять печенья для жены через карту, а налички с собой у него нет. Печенье, говорит, точно не входит в подарочный кофе в честь праздника. Я смотрю на кассовый аппарат что мертвой железкой мешает исполнению заказа, Кристи краснеет и роется по шкафам, затем убегает в подсобку. Неужели они не заказали? Это будет катастрофа! Хотя... - Знаете, Вы ведь часто к нам приходите, кроме того Вы полицейский. А кому как не Вам доверять? - сама уже набираю американских печений с шоколадными каплями из высокой стеклянной банки в бумажный пакет и вручаю мужчине, - занесете в другой раз. Не хочу Вас задерживать из-за наших технических неполадок, - он недоверчиво смотрит на меня, - честное слово, все в порядке. Мы найдем ленту и запустим кассу, а Вы езжайте домой и отсыпайтесь. Полицейский снова благодарит, забирает заказ и уходит, а я выдыхаю, расправляю плечи, чтобы развернувшись, столкнуться с пыхтящей Кристи, что наконец-то нашла ленту. - Не парься, это все ерунда. Просто растерялась, со всеми бывает. Но все-таки перестань так на него смотреть, это неприлично, - назидательно и напускно-серьезно говорю девочке, а потом смеюсь, забирая ленту и заправляю кассу. - А если он не придет и не отдаст деньги? - фыркаю, захлопывая крышку аппарата, а он заклинил, зараза, не поддается. - Я и забыл про Фокс дэй, - проходя мимо с коробками проговорил Малкольм, - ты же нарисуешь нам лисьи мордочки? У тебя здорово получается,- киваю, отмечая, что с этим не возникнет проблем, а вот ККМ упорно не хочет меня радовать. Приходится несколько раз стукнуть по нему ладонью, - ты серьезно? Тогда это будет вопиющее ограбление века: полицейский ограбил кофейню на десять долларов! В газетах про нас напишут, будет реклама. Да чтож такое, уф, - еще один удар и лента встает на место, запускается машина и я довольно улыбаюсь, потирая руки. - Как тебе удается быть такой оптимистичной, Айви? Жму плечами, пока повязываю вокруг талии фартук, чуть закатываю рукава блузки и надеваю на голову форменную черную шляпку чуть набок, - само собой получается. Сандра, привет! - машу подошедшей девочке-коллеге, что тут же касается пальцами моего локтя и кивает в зал, - там еще посетитель и он все это время не сводит с тебя глаз. Разворачиваюсь, понимая, что не успеваю переобуться в форменные туфельки, но работа не ждет, пусть и сегодня мы открылись внезапней обычного.

Вновь у стойки, подхожу быстро и стремлюсь поднять голову, улыбаясь, - добро пожаловать в Блэк Фокс Кофе, чем Вас порадовать? - смотрю на подошедшего молодого человека секунду, еще и еще, уголки губ опускаются, глаза расширяются в удивлении, а слова застревают в горле. Запах ванильного крема на торте, интонации раздражения и оптимистичный выход из любой, даже самой патовой ситуации - вот к чему флешбеки сегодняшнего утра. А говорят не бывает судьбоносных встреч. наше молчание затягивается, я улыбаюсь, все шире и шире, ямочки на моих щеках приподнимают скулы, а сама я не могу поверить в то что вижу. В того, кого вижу перед собой и да, он тоже рассматривает меня в немом шоке. Мой голос становится значительно нежнее, даже солнце заглянуло в наши окна сильнее, подсвечивая наши лица золотом, когда тяну к нему обе руки, - не могу поверить. Я сплю? Если это сон, то пусть он не заканчивается. Доброе утро, мой Гидеон.

Отредактировано Avery Lake (21.09.2019 02:06:34)

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » я тебя не скоро позабуду ‡эпизод ‡undefined