http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: декабрь 2019 года.

Температура от 0°C до +8°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Самое прекрасное ‡флеш


Самое прекрасное ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и дата: первоначально - 11 декабря 2017-ого, далее по обстоятельствам
Декорации: квартира Йохана, ветеринарная клиника, где работает Алан, потом возможно его квартира (как получится)
Герои: Йохан, бывшая Йохана и Алан
Краткий сюжет: Для достижения цели некоторые не гнушаются устроить другому подлянку.
Марина пытается вернуться к Вермейрену, но последний не очень-то и рад, учитывая то что они давным давно расстались, и мужчина вполне счастлив в их с Аланом отношениях. Но вместо того чтобы просто отпустить это, она решила попытаться насолить им, выставив  Йохана ужасным человеком.

Отредактировано Alan Nash (26.09.2019 22:21:02)

0

2

После долгой бессонной ночи в офисе, когда Йохан со своей командой переделывал чертежи заказа и обсуждал необходимые срочные изменения, ему очень хотелось приехать домой и поспать. Первая часть желания сбылась, а вот со второй возникли проблемы. Сон длится несколько часов, пока громкая трель дверного звонка, раздавшаяся в утренней тишине квартиры, не заставляет его подскочить на кровати, недовольно выругавшись.

Стоило только мысли о продолжении отдыха сформироваться в голове, как прозвучал второй звонок. Такой же противный, как и первый, он отзывается в голове мужчины легкой болью. Йохан трет глаза руками, нехотя встает и идет узнавать, кто там такой нетерпеливый заявился в десятом часу утра. Он точно уверен, что это не Алан, потому что еще вчера вечером послал тому сообщение о занятости на работе. В гости никто не напрашивался, это бы Вермейрен запомни, да и соседи вряд ли в такое время решили бы нанести визит.

Если бы он только посмотрел в глазок… Не до конца проснувшись, Йохан открывает дверь и изумленно замирает, уставившись на стоящую в коридоре девушку. Ну, точнее, теперь уже женщину. Столько лет ведь прошло. Изменила прическу и краситься стала по-другому, но ни с кем другим ее спутать он не мог бы.

- Марина? – неподдельное удивление в голосе вполне ожидаемо. Йохан шокирован тем, что вообще видит свою бывшую девушку здесь, особенно после того, что та сделала в прошлый раз. – Как ты меня нашла?

Она улыбается, словно только вчера расстались и договорились встретиться сегодня. Это кажется ему странным и по-прежнему не дает намеков на то, зачем бывшая невеста приехала к нему.

- И что, даже не скажешь «Привет, давно не виделись»? – действительно, ведет себя как ни в чем не бывало. Йохан приподнимает бровь в немом вопросе. Ему совершенно не понятна такая смена настроения и поведения. – Да, прости. Я была дурой, послушала маму и весь тот стресс из-за родов тоже на мне сильно сказался. Кстати об этом, - она посмотрела куда-то в сторону, а мужчина со своего положения не имел возможности видеть объект ее внимания. – Милая, познакомься, это твой папа.

В поле зрения наконец-то появляется та, кого Вермейрен совсем не ожидал тут увидеть. Маленькая девочка была одета в бело-розовую куртку, на голове красовалась светлая шапочка с кошачьими ушками. Держась своими крошечными пальчиками за руку матери, она во все глаза смотрела на него снизу вверх. Йохана словно под дых ударили – такое это произвело на него шокирующее впечатление.

- Только не говори, что везла ребенка через океан в самолете несколько часов только чтобы сказать «привет»! – наверное, при первой встрече с собственной дочерью должны были возникнуть совершенно другие эмоции, однако мужчина чувствует лишь недовольство. Не в отношении девочки, она-то ни в чем не виновата. – Или вы сейчас здесь живете? Где вообще ты была все эти годы и почему решила заявиться только сейчас?

- Что значит заявиться? Мы приехали, как смогли, - возмущенно отвечает девушка, осуждающе смотря на своего бывшего. – Может, позволишь войти или так и будем разговаривать на виду у соседей?

Йохан тяжело вздыхает и делает шаг назад, приоткрывая дверь шире и жестом приглашая внутрь квартиры. Хотя ему очень хочется захлопнуть дверь у девушки перед носом и закрыть ее на замок.

+1

3

*Вечер того же дня*
- Сэр, у вас просто нет сердца, - притворно-обижено протянул Алан, когда попытка отпроситься и уйти чуть пораньше не увенчалась успехом, несмотря на то, что клиника уже почти закрылась. Впереди осталась только бумажная работа, которую можно было и завтра выполнить. Но даже взгляд как у щеночка не смог разжалобить начальника. Тем более, парень уже успел позавчера пообещать, что выполнит всё ещё вчера. Поэтому чувствуя чувствуя что ничего не успевалось, Алану пришлось задержаться на работе, с расчётом на то, чтобы завтра не пришлось приходить задолго до начала рабочего дня или задерживаться после. Поэтому пришлось отменить поездку - пусть и на метро - к Йохану. При упоминании имени его мужчины, на губы наползла чуть мечтательная улыбка, а в голову полезли посторонние мысли, совсем не относящиеся к работе. Доктор Бродик не был в большом в восторге, когда его подчинённый, зачастую выполняющую важную работу, требующую полной сосредоточенности стал отвлекаться, а тут ещё узнал, кто являлся тому причиной. Нет, в глубине души он, конечно же, рад был... Наверное. По крайней мере неприязни не выражал, да и отношения подчинённый-начальник не изменились, даже наверное стали чуть лучше, как в случае с Вермейреном.
Перелопатив кучу бумаг, а потом ещё и отработав смену, даже при всём желании увидеть любимого, завалиться в кровать спать, всё же хотелось больше. Да и до собственной квартиры ему было куда ближе.
О переезде они пока не заговаривали, не представилось как-то случая. Несмотря на то, что Алан был бы очень даже непротив съехаться, но с другой стороны побаивался. Вдруг их отношения ухудшаться, или кто-то из них окажется не готов к проживанию на одной территории. Как бы то ни было, парню итак всё нравилось - старался получать как можно больше удовольствия, вместе с тем стараясь в ответ отдавать не меньше. Бывали, конечно, и ссоры, но, кажется, несмотря на них, отношения становились только крепче.
Со временем Нэш перестал сильно смущаться тех или иных аспектов "взрослых" отношений. Конечно, некоторые вещи - в основном это касается секса - изредка заставляют краснеть, но по сравнению с тем, что было раньше - как небо и земля. Уже не так сложно преодолевать себя, а в последнее время он и вовсе перестал зацикливаться на этом, что не могло не вдохновлять. В общем, парень был каждый раз окрылён собственными успехами. Хотя в некоторых вопросах приходилось спрашивать у друзей, или советоваться с Интернетом. Хотя последний был так себе советчиком, но всё же наталкивал на мысли - в том числе прямо противоположные. Правда, ничего из перечисленного не всегда помогало избежать ошибок, но кто от них застрахован?
Придя домой, Алан смог только снять обувь и одежду до белья, кинув не глядя на пол, перед тем как свалился на кровать и провалиться в объятия Морфея, закутавшись в тёплое пуховое одеяло - он тот ещё мерзляк.
Сладкие сны были самым наглым образом прерваны звонком в дверь. Желание не открывать было велико, пусть там даже господь Бог или Йохан с цветами, но звонок до противности настойчивым, поэтому проклиная всех и вся, пришлось отправиться открывать. Увы, это был не тот человек, которому Нэш возможно простил бы такую "наглость", после затащив в постель продолжить спать вместе. Пришлось открыть, хотя следовало быть настороже, мало ли что на уме у этой... женщины?
- Здравствуйте, вы кто? Я ничего не заказывал, покупать тоже ничего не собираюсь, - по-хорошему ему надо было сейчас просто закрыть дверь - вполне имел право, но вместо этого просто устало привалился к косяку, даже не стесняясь зевать. Где были его мозги, когда вместо игнорирования, Алан решил открыть дверь незнакомому человеку? Вот и он не знал.

Отредактировано Alan Nash (23.11.2019 10:00:47)

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Самое прекрасное ‡флеш