http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: ноябрь 2019 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » НАРУЖУ ИЗНУТРИ ‡альт


НАРУЖУ ИЗНУТРИ ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/XxFvSXv/tumblr-p8klhx6bs-U1vgkqxdo3-1280.png

эта песня о любви
тебя не удивит

[nick]Евген[/nick][status]айкос и подвороты[/status][icon]https://i.imgur.com/IpFq7yw.png[/icon]

Отредактировано Thomas Ellroy (25.10.2019 22:37:39)

+1

2

Клочья тумана лапами-крюками бессильно осели на спутанных проводах, окутанных серой липкой паутиной, свисающей рваными вдовьими одеждами. С неба падала хмарь, водяной крошкой искажая реальность в дрожащем мареве утра. Истово, вызывая животный ужас филигранно подобранными нотами, играл бессмертное сам Акира Ямаоко. Неподалеку, заставляя покрытую мурашками кожу леденеть, раскачивался флигель-указатель "Сайлент-Хилл". В ненасытной утробе чудища-города сгинула Лаура. Следы маленьких ножек затёр алчущий тепла ветер.. ну, допустим, не таких и маленьких. Тридцать восьмой размер против её тридцать шестого. И не Лаура, а Дианка. Не сгинула, а сбежала, чтобы зачекиниться в крутой кофейне города-перевала перед приближающейся целью. Да, не "Сайлент-Хилл", а "Пиво-воды", но паутина, туман и изморозь точно была! Танька сдернула с головы наушники и в волосах тут же запуталась суета отправляющегося поезда. Окрики и смех вбегающих в вагоны заставили девочку отойти от лестницы и прилипнуть к окну, кусая обветренные губы, шептать: "где же ты?", позабыв о сказанном минутой ранее: "появишься, своими руками убью!", теперь Тата просто молила: "появись, ну появись же, пожалуйста". Не оставляй меня одну... среди них.
Дианка всегда говорила, что Татка с припезденью, кляня ту за излишне вольготное воображение, что частенько заставляло саму Тату врасплох. Поля ее тетрадей всегда были покрыты странными символами и знаками-рунами, а страниц даже в самых толстых хватало на скудный пересчет - они уходили в спутанные рассказы, где герои непременно в безобразных муках умирали. Что прочно обосновало Татку в самых читаемых авторах фикбука, с собственной подростковой аудиторией, готовой носить своего Мастера на руках. Естественно, как и все великие женщины, верящие в феминизм, но и в здравый расчет, Тата заделалась мужиком. Порой выбиралась к своим почитателям в созданную в ВК группу, где вымучивала пространные мысли и исчезала. Послания и редкие ответы на бесконечные вопросы были непролазной глупостью - кросспольщик в Таньке помер, не родившись, но девчонкам, склонным превозносить своего кумира, казались мудростью, пронесенной сквозь философию познания. Сам Коэльо кусал бы локти, зная степень величия Мастера в том самом кругу. Но, увы, где-то должно быть и пусто. В реальной жизни Танька была собственной тенью. И пропади она, не Дианка, на одной из станций, ни один из двадцати пяти ее попутчиков этого бы не заметил.
Впрочем, в разбитом расположении духа, Тата была строга к Ване - другу детства, что был, пожалуй, ближе и понятнее изменившейся за последние месяцы Дианки, но он, спустя несколько часов их путешествия вдруг решил сделаться душой общества и даже не смотрел в сторону Тани. Впервые за долгие одиннадцать лет бок о бок в одном классе, Татка осталась без своего оруженосца - именно так окрестил Ивана фигляр и шут Вадик. Этого хватило, чтобы Ванька на радость всей публики забрал себе эту роль, считая себя, конечно же, под действием нелегально пронесенного в недра плацкарта пойлом, неотразимым и харизматичным, Тата осталась с Дианкой. Считай в одиночестве. Для Дианы давно не существовало никого, кроме ее дражайших "подпищиков". В количестве 645 штук. Да там магазинов и шарлатанов было больше, Тата как-то украдкой посмотрела статистику, но Ди считала себя королевой инстаграмма. Блогером-инфлюенсером. Чтоб ты провалилась!
С первым лучом солнца в уже тронувшийся поезд ворвалась Дианка. В ее глазах отражалось торжество и упоение, Дианка бросилась на Тату и принялась прыгать, заряжая ту собственным безумием.
- Смогла? - всю злость Таньки на подругу, как ветром сдуло.
- ДА! - Дианка перекрикивала перестук колес, не обращая внимание на отчитывающую её проводницу, - я это сделала! Сделала! Эх, Татка, заживем!
В мечтах у Дианки за модной кофейней на фотках подтянулись подписчиков до первой тысячи. И кто такая Тата, чтобы рушить их собственной неуклюжестью к любым проявлениям современного мира? Она была безнадежно отсталой, чем частенько вызывала смех, но с достаточной броней, чтобы не обращать на него никакого внимания. Конечно, она лукавила, и перед собой тоже. Только сделать ничего не могла. За стеклами немодных очков смотрела куда-то вдаль, куда-то в завтра, когда та самая взрослость загребёрет ее в свои ручища. А пока надо просто подождать.
- И кто из нас шизанутый? - наконец, Татка могла отвести дух, - я чуть не свихнулась, думая, что ты так и не появишься!
- Я принесла тебе сэндвич с сыром! - в руках у Дианки возникло поникшее и прилипшее к прозрачной обертке нечто, - в такое время там больше ничего не было, - растерянно захихикала она.
И Тата рассмеялась еще громче.
- Ты неисправимая дура, - бока от смеха болели, у Таты была непереносимость лактозы (что-то новомодное к ней все же прилепилось) и Дианка об этом прекрасно знала. Но сейчас под скудными крохами нечастого внимания отдалившейся подруги, позволившей ей разделить с ней удачу, Татка была почти счастлива.
[nick]Татка[/nick][icon]https://i.ibb.co/Y7R1VN6/tumblr-p8klhx6bs-U1vgkqxdo3-12802av.png[/icon][sign]...[/sign][status]фанфики и шипперство[/status]

0


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » НАРУЖУ ИЗНУТРИ ‡альт