http://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumstatic.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/97758.css
http://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: август 2020 года.

Температура от +27°C до +35°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Horrible no good very bad day ‡флеш


Horrible no good very bad day ‡флеш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://66.media.tumblr.com/f85afe1cc8573a0c30e2c563d6f90082/tumblr_okbku5UhbF1td1csso3_500.gifv

• 2012
• NewYork-Presbyterian
• Erik Night & Liz Watson
• A few words about us

https://i.gifer.com/3t7J.gif
- Эм... Эрик, а зачем тебе этот кол?

Отредактировано Elizabeth Watson (26.03.2020 14:54:48)

+2

2

- Что-то мне нехорошо, - говорит Элизабет Уотсон своему напарнику Майклу. Майкл озабоченно оглядывается на коллегу, продолжая защёлкивать наручники на запястьях лежащего на грязном асфальте латиноамериканца.
- Он тебе нормально так двинул, - отвечает Ричардс, наконец выпрямившись. Латинос лежит мордой в асфальт и что-то восклицает на испанском. Лиз внезапно белеет:
- Меня тошнит.
- Ты не беременна? - хохмит Майкл, и Уотсон бросает на него полный гнева взгляд - нашел время штуки шутить - а потом склоняется у угла дома и издает не очень приятные звуки.
А ведь началось все неплохо - они с Майклом вышли из участка рано утром, заехали в Старбакс (американо без сахара для Лиз, шоколадный мокко с маршмэллоу для Майкла и не спрашивайте ничего о его вкусе), потом припарковались на углу 71-ой и Мэддисон Сквер и только решили побаловаться кофейком, как на тебе, на соседней улице у кого-то своровали сумочку, а в ней все деньги на жизнь до следующего месяца (есть нехорошее подозрение, что сказано это было лишь для того, чтобы полиция среагировала как можно оперативнее, потому что когда эта сумочка открылась от удара об асфальт, из нее вылетела только пачка колготок и два пакета колдрекса). Майкл, вечный герой в глазах общественности, тотчас завел машину и полетел, как оголтелый, к концу квартала, а уже там, когда навстречу полицейской машине вылетел из подворотни этот самый латинос, одетый как Карл Джонсон из GTA, выскочить из машины Майклу помешал ремень безопасности. Лиз же пристегнуться забыла (теперь будет ей наука), покинула тачку моментально, оказалась на пути преступника и прилично так влетела светлой головушкой в стену дома. Сориентировалась, конечно, подставила подножку наглому воришке, тот полетел вверх тормашками, уронил сумку, та рассыпалась - ну, про колготки и колдрекс вы уже прочитали - а тут подоспел и Майкл со своими наручниками. Актуально как никогда.
Лиз оторвалась от дома, на который облокачивалась, чтобы удобнее было блевать, и жалко пролепетала:
- Голова болит.
Майкл покивал и решил, что сначала стоит отвезти латиноса в участок, а потом уже позаботиться о своей бедной напарнице. Хорош друг, ничего не скажешь.
Все время, пока они втроем (вор сзади) ехали в участок и Майкл зачитывал нарушителю права (латинос грязно матерился и называл всех «бастардос»), Элизабет держалась изо всех сил, чтобы не испачкать служебную машину. Но по приезду в участок решила, что больше медлить нельзя. Сбегала в дамскую комнату, оттуда вышла пошатываясь и, словно умирающий лебедь, томно проговорила:
- Все, больше не могу.
Засим сознание доблестной патрульной Уотсон погасло, и она не успела увидеть, как второй раз приложилась головой уже об пол, а Майкл, виновато поднимающий ее под крики начальства: «Чего ты ее не поймал?!», тараторит: «Ничего, ничего, мы ей не скажем, даже не испачкалась».
Всю дорогу в больницу Лиз просто осоловело глядела в окошко на проплывающее мимо небушко и размышляла о единорогах. И о том что мама была права - ну мама всегда права - и что ей, бедной Лизе, удавалось, конечно, избегать таких неприятностей, но производственный травматизм - такая гадкая штука. Повезло еще, что всего лишь ударилась и даже ничего себе не сломала, а то ведь некоторые и на пулю вражескую нарываются!
А в больнице, Нью-Йоркском Пресвитерианском госпитале, добрый дядя-врач (хотя какой он дядя, на вид ему всего только лет тридцать, и он такой красавчик в этих своих очочках в тоненькой оправе, что Лиз судорожно оглядывает себя, проверяя, не попала ли блевотина ей на форму) сообщает, что, «скорее всего, ничего страшного, но нужно сделать МРТ, КТ, снимок и еще кучу всяких обследований, чтобы исключить сотрясение мозга». Майкл кивает, а потом, помахав рукой Лиз, испаряется.
Вот засранец, - огорчается Элизабет, - а как же подержать умирающую подругу за тщедушную лапку? Но Майкла и след простыл, и Лиз полулежит себе на койке в приемном покое и оглядывается по сторонам, стараясь, впрочем, не вертеть головушкой уж очень сильно - все таки, все еще болит.

Отредактировано Elizabeth Watson (26.03.2020 21:00:12)

+2

3

- Нисса! - Эрик смотрел в спину удаляющегося из приемного покоя личного помощника и не мог поверить происходящему, - Нисса! Нет, ты не можешь со мной так поступить! Только не сейчас!
Бездушная, она не обернулась на его крик, скрылась сначала за кожаным креслом - огромным динозавром (судя по возрасту обивки), занимающим весь угол, после затесалась среди листов жухлой от отсутствия дневного света пальмы, промелькнула в упаковках цветов из автомата для тех, кто стремится к страждущим, но не обратно. Она его бросила, в очередной раз проявив вздорный характер.
Эрик картинно плюхнулся на пластиковый стул, но театра одного актера никто не заметил. Тогда он взмыл в воздух с ретивостью балерона, прущего к фаст-фуду после трудной партии, и навис над дамой неопределенных лет, являющейся умом, честью и совестью данных покоев. Регистратор посмотрела на него, как на кучу навоза, продолжая, видимо, крайне занимательный диалог по допотопному телефону и громко рассмеялась Найту в лицо, когда тот попытался открыть рот для просьбы о том, чтобы его быстрее принял врач.
А ведь это был вопрос жизни и смерти.
И даже сейчас Эрик спасовал и тихо-мирно вернулся на свое место. Хамло обыкновенное и кошмарная истеричка в рядовой жизни, он терялся перед подобными громоподобными бабами, вооруженными буклями, белыми халатами и гольфами на резинках, обхватывающих икры размером с Эрика задницу. Нисса это прекрасо знала и бросила его, бросила на произвол судьбы, бросила одного на белом пластике разбираться с жестоким миром, к которому жизнь его не готовила.
Своеволие. За это ее следовало наказать. В глазах у Найта зажегся праведный гнев. Непременно наказать! а то она того гляди и того.. выйдет замуж..
Эрика замутило. Придет же какая-то гадость в голову перед лицом неминуемой смерти. Нет, Нисса не может с ним так поступить, поэтому на-ка-за-ть! Он даже забыл о нестерпимой боли.
В волооком взоре проявилась мечтательность, Найт прикрыл глаза, продумывая, какие громы небесные обрушит на голову личного помощника и хищно клацнул зубами, чтобы затем, когда в голове все уложилось, медленно облизнуться и распахнуть широко глаза, стиснув ручки кресла пальцами. Чем вызвал учащенное сердцебиение у девушки напротив, только прибывшей именно этим диагнозом, чем отодвинул свою очередь в ее пользу, и, конечно же, привычно ничего не заметил.
Прошла целая вечность, пока регистратор не поманила его пальцем. Эрик содрогнулся, но послушно поднялся с кресла и аккуратно  подобрался к стойке.
- Что у меня? Я же уже говорил! - именно в тот момент Нисса, не выдержав его "нытья", взвизгнув, развернулась и ушла.
Уничижительный взгляд, несвежий воротничок и дыхание, сдобренные постукиванием карандаша, заставили Эрика внутренне сжаться от омерзения, и повторить. Бросаясь в омут его новообретенной реальности с головой.
- У меня бешенство, - смирением Найта можно было устилать кладбища.
- Вот прям бешенство?
Подозрительность и насмешливость в голосе Мэдисон - так гласил коряво приколотый бейджик заставили Найта взять себя в руки и перестать стесняться, когда вот так бездарно растрачиваются последние минуты его жизни.
- Бешенство! ВОТ, - Эрик протянул навсегда обезображенную конечность, как протягивают длани робкие девы-лани для первого поцелуя.
Баба напротив поморщилась и с прищуром принялась разглядывать его ладонь, не спеша принимать его руку в свои медвежьи лапы.
- Это укус?
- Да! - Найт возмущенно повторил, - ДА! неужели не видно!
- Да как-то не очень, - пожала плечами регистратор.
- Животное с вами?,
- Какое?
- Укусившее, - - по тону Мэдисон (так гласил криво приколотый бэйдж) можно было понять, что она считает его имбецилом.
- А это нужно? - Эрик, благоговея перед обширными знаниями в области, о которой не имел малейшего понятия, был готов терпелив внимать её упреки.
- Ну желательно предоставить, чтобы можно было провести ряд тестов, это облегчило бы задачу.
- А я говорил, я говорил! - Найт аж присвистнул от счастья, именно это он твердил Ниссе, а та уверяла его, что он сошел с ума, - но его мать была категорически против, - пришлось признать Эрику со вздохом.
- Сука возбужденно тявкала? у рта наблюдалась пена? - карандаш в толстых пальцах Мэдисон запрыгал по бумаге.
- Именно! - Эрик точно умер и попал в рай, наконец, его понимали. Он был готов простить Мэдисон все прошлые обиды.
- Щенок выказывал беспокойство? - да просто бог послал ему на пути это чудо господне!
- Еще какое! Он сожрал мне мозг!
Тяжелый взгляд Мэдисон уперся Эрику в голову, от чего волосы на его голове зашевелились.
- Да-да, своими тупыми вопросами, когда я..
- Какими вопросами? - добавила разом отупевшая регистратор.
- Какая разница какими? Я уже и не помню, - отмахнулся от ненужной информации Эрик, и чтобы не растерять остатки священного облика Мэдисон быстро добавил, - ведите меня уже к специалисту, я тут умираю вот прямо в эту минуту. Мне нужно кучу прививок или чего там у вас делают от столбняка, у этого сопливого говнюка точно еще какая-нибудь зараза есть. Боже, вы бы слышали его, а шепелявостью можно заразиться? Хотя это просто от смены зубов?! Лет шесть щенку навскидку, обоже, как подумаю, нет, только не шепелявость, давайте уже колите меня быстрее, - Найт тряс обреченной на отсечение конечностью, - ну чего же вы ждете?!!

+1

4

- Ну как вы?
Элизабет открывает глаза. Перед ней - красавчик-врач с планшетом. Смотрит участливо, выглядит потрясающе, и Уотсон тут же делает вид изнемогающей греческой богини.
- Ах, что-то не очень, - тонким голосом говорит она и напускает в глаза поволоки. Врач пронзительно изучает пациентку через очки, просто видит ее насквозь, а чего там видеть - Элизабет девушка свободная, от красивых мужчин сразу млеет, а уж если эти мужчины еще и пользу приносят человечеству... медицина - это не полиция, но тоже ого себе. Так что Элизабет пофигу, что он там подумает: что она только сейчас такая странная, когда стукнутая головой, или по жизни, если додумается пригласить ее на свидание.
- Тогда сейчас я попрошу своего ассистента, сделаем вам МРТ, поймем, есть ли сотрясение мозга...
- Доктор...- быстрый взгляд на бейджик на кармане халата, - Латц, может быть, не стоит доверять меня ассистентам? - наивно хлопая глазками, интересуется Элизабет, - я, знаете ли, патрульная...
- Я заметил по вашей форме.
- В общем, занимаюсь серьезными делами, нужно поскорее поставить меня на ноги, а я была бы счастлива, если бы мной занялся такой прекрасный специалист, как вы!
Всю эту речь Элизабет выпалила буквально в секунду и завершила ее ослепительной улыбкой. Доктор Латц словно сконфузился:
- Я даже не травматолог.
- Не боги горшки обжигают, - с энтузиазмом воскликнула Уотсон.
Следующие полчаса она провела с врачом-очаровашкой, который все же решил заняться мозгами Лиз собственноручно. Он сделал ей МРТ, а потом, разглядывая снимки, признался:
- Что ж, похоже, сотрясение все же есть. Голова кружится?
- Только от любви, - отозвалась Элизабет. Врач заалел, аки маков цвет, и наконец попросил у блондинки телефончик. Слава богу, а то Уотсон уже прикидывала, что пора бы его арестовать, чтобы уважал власть.
Доктор Латц предложил Элизабет побыть в больнице хотя бы сутки, а потом предлагал позвонить какому-нибудь члену семьи или коллеге, чтобы блондинку, как наивысшую ценность, транспортировали домой. Лиз узнала, что доктор дежурит сегодня в ночь и с радостью согласилась.
И вот когда ее везли в кресле-каталке в палату (страховка у NYPD просто отличная, покрывает даже нахождение в ВИП-отделении) мимо поста медсестер, блондинка услышала подозрительно знакомый голос. Она осторожно и бережно подняла головушку (сотрясенные мозги нужно беречь) и воскликнула:
- Эрик Найт?
Удивление было настолько велико, что она даже не сдержалась, и в голосе было слышно и недовольство: они были знакомы не так давно и непродолжительное время, но Найт успел проявить себя далеко не с лучшей стороны (ну, это тогда Лиз так думала, кто же знал, что для Эрика такое поведение - самая что ни на есть норма?).

+1

5

Происходящее далее Эрик помнит, как в тумане, вернее предпочитает не помнить. Он слишком щепетильно относится к собственному здоровью и при этом терпеть не может медицинских манипуляций, с истинно мужским желанием выйти в окно при виде большого шприца в происках содержимого его вен. Персонал больницы быстро определяет в нем обладателя излишней мнительности и тугого кошелька, вкупе с элитным полисом страхования, от того Найта обслуживают по высшему разряду. Стойка регистрации теряется во впечатлениях от запотевшего стакана с гранатовым соком с пошлой розовой коктейльной трубочкой и такого же цвета трусиками медсестры в коротком халате, слишком часто роняющей на пол предметы "ой, я такая неловкая", требующей звать ее при любом изменении самочувствия "я вся ваша". Чем Найт, естественно, пользуется, особенно, когда замечает, что в очередное посещение излишне впечатлительного больного, бюстгальтер на ее упругой груди испаряется. И только ему предстает шанс узнать, случилось ли то же с нижней частью ее белья (Эрик, как самодостаточный человек уже делает на это ставочку), как в кабинет просачивается Мэдисон. Что-то говорит о куче бумаг и Найту приходится покинуть приемный кабинет, чтобы нести перевязь своего запястья, как флаг в защиту взрослых от разбушевавшегося детства.
На стойке регистрации у него интересуются, желает ли Эрик покинуть сию обитель или взятие драгоценных капель влаги для анализов может повлиять на способность его к передвижению? Найт помнит и вечернее совещание и держит в поле зрения выпрыгивающий бюст, отмечает галочку о дурственном самочувствии и просьбе лечить его полностью. Отдается в руки безымянной (а кому какая разница?) медсестрички и ее сотоварок, расточает улыбки и фривольности, пребывая в редком прекрасном расположении духа, что обычно ведет его к безумствам - сексу без обязательств, контрактов да и вообще какой-либо выгоды, кроме торжества плоти, что была спасена долгими манипуляциями с антисептиками и бинтами. Найт чувствует в себе жертвенную миссию искупить долг перед медицинским департаментом, облагодетельствовав нескольких представительниц лучшим, что у него есть - собой.
В тот самый момент до него доносится кажущийся звук собственного имени, хотя, учитывая недовольный тон, он точно не ошибается.
Найт оборачивается и видит на каталке:
- Вы ошиблись, - слишком быстро говорит он, размахивая пораженной конечностью, - идите, - у него не хватает слов, чтобы выразить всю ту гамму чувств от сего недоразумения, что приносит ему одни несчастья, - идите... идите же куда-нибудь! - умоляет Найт и первым ретируется с поля битвы.
Встреча с Элизабет Уотсон - это ж.. как черная кошка с пустым ведром. Найту нужна святая вода или хотя бы спирт.
Он проводит в полутемном коридоре долгое-долгое время, необходимое для очищения ауры, сакральной энергии и озонирования воздуха. Он прокрадывается в выданную ему ранее на стойке полутемную палату и плотно затворяет за собой дверь.
Переводит дух.
Включает свет.
И истошно орет (внутри), прижимаясь спиной к двери, наружу вырывается жалкий бабский сип.
Прямо напротив на него, буравя в нем черные дыры, смотрят зеленые глаза, расположенные на лице Элизабет Уотсон.

+1


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Horrible no good very bad day ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC