Manhattan

Объявление

MANHATTAN
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
MANHATTAN
Лучший игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Информационная » Хочу на Манхэттен


Хочу на Манхэттен

Сообщений 1 страница 20 из 24

1


Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...

Пол: ответ
Имя: ответ
Внешность: ответ
Возраст: ответ
Род деятельности: ответ
Желаемые связи с персонажами: ответ
Кратко о герое/сюжете: ответ
Связь с вами: ответ
Пример поста:

пост
взять код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#5a0002][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dddcd9][align=center]
[font=lobster][color=#5a0002][size=25]Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...[/size][/color][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dddcd9]
[color=#5a0002][b]Пол:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Имя:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Внешность:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Возраст:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Род деятельности:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Желаемые связи с персонажами:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Кратко о герое/сюжете:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Связь с вами:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Пример поста:[/b][/color]
[spoiler="пост"][/spoiler]
[/td][/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#5a0002][/td]
[/tr]
[/table]

+1

2


Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...

https://i.imgur.com/A8YMtRM.gif
Пол: женский
Имя: Разброс большой, от Чарли до Александры (определяюсь)
Внешность: сто пудов Mylene Farmer
Возраст: где то 40 с хвостиком
Род деятельности: руководящая  должность. ночной клуб  банально (( возможно сеть спортивных клубов.
Желаемые связи с персонажами: рассматрвиаю все.
Кратко о герое/сюжете: персонаж со своими тараканами, педантичный в работе, но за ее пределами впитывает жизнь как губка, возможно пережит  сильный стресс в результате которого  появляется вкус к жизни.
Связь с вами: лс и тут
Пример поста:

пост

0

3

Temptation, добра, у моего героя есть ночной мужской клуб пусть и банально и был бы рад интересной истории с его внезапно управляющей, стресса при появлении такой работенки напридумывать можем массу)

0

4

Damian Luka Carrera, На предложение о работе сразу не рассчитывала. Приятный сюрприз)
Тогда хотелось бы узнать с какого момента можно считать себя Управляющей?)
У клуба есть проблемы с законом? с посетителями?

0

5

Temptation, из меня отличный работодатель иногда выходит. Если кратко, то “Virgin” в нынешнем виде существует года четыре. Концепция:  мужская территория, где можно и деловую встречу без галстуков провести, и на стриптиз полюбоваться. Дорохо-бохато, кожа, дерево, извечные ценности.
За время существования скорее превратился в элитарный клуб. Наркотики из-под полы никто не пихает - репутация не позволяет, капризных клиентов, чью приватность нужно свято хранить, с лихвой.
Вот этим местом и нужно руководить, нужна деловая хватка и стальные яйца. По времени работы и знакомства можно продумать уже вместе)

0

6

Damian Luka Carrera, зарплату зажимать не станешь?) Задерживать?) Персонал большой? Проблемный?
Регламентные задачи? Наркотой не торгуем, но что то предложить то можем?)

0

7

Temptation, подозревать меня, честного человека!)) зарплата белая и вовремя, а премии на то они и для души, чтобы раздавать, когда хочется. А по персоналу тоже простор, единственная боль должна быть со стриптизершами, концепция предполагает «девственниц стриптиза», поэтому их обучать в стенах клуба или вылавливать в малопосещаемых местах нужно
Мы предлагаем по сути убежище от семьи, забот, закона - место отдыха и свободы, а вот что наши гости при этом делают - уже только наши проблемы в расхлебывании ситуаций)

0

8


Я хотел бы жить на Манхэттене...

Пол: Мужской
Имя: Джулиан
Внешность: Джулиан Сэндс, Юрий Чурсин, Кристиан Бэйл, Джулиан МакМэхон или Сергей Угрюмов. Или Генри Кавилл
Возраст: 35-41
Род деятельности: писатель, он же участник проекта типа Битвы Экстрасенсов. Под маскировкой и прозвищем Варлок (Чернокнижник)
Желаемые связи с персонажами: родственники, друзья, вторая половина, враги, соседи, приятели.
Кратко о герое/сюжете: На проекте он мрачно-пафосный, обожающий спецэффекты и не особо общительный. Зато как писатель: немного мечтатель, общительный, с отличным чувством юмора, сладкоежка и любитель поспать. Имеет бурную фантазию.  Но при этом отличает выдумки от реальности. Несостоявшийся актер. Оптимист.
Связь с вами: вам ВК?
Пример поста:

пост

0

9

Шериф Гнилогемский, доброго утра, без поста мне сложно определиться, как вы примерно играть хотите, поэтому я с уточнениями, так как герой импонирует) Вы играете быстро/коротко/с изысканиями/в моменте
короче, мне нового героя расписать нужно, поэтому сообразить, получится ли с вами это сделать хотелось бы, ну и в любом случае двумя руками за соседей-приятелей или нечто подобное

+1

10


Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...

Пол: мужской
Имя: Киган
Внешность: Джефри Дин Морган
Возраст: 52
Род деятельности: президент байк-клуба
Желаемые связи с персонажами: с криминалом - в первую очередь
Кратко о герое/сюжете: давно вынашиваю идею отыграть жизнь и историю головного чаптера байкерского клуба. Основной официальный источник дохода - неплохая автомастерская где-нибудь на окраине Бронкса, к примеру. Теневая сфера деятельности - торговля оружием и, возможно, что-то еще.
Связь с вами: телега или здесь
Пример поста:

Что-то в тему из старого

От несильного пинка по кик-стартеру Харлей послушно проснулся, огласив округу радостным рыком. Застоялся зверюга в гараже.
Бёрк, восседающий на нем, будто на диковинном олене с высокими воронеными трубками-рогами, так что руки державшего их находились почти на уровне плеч, слегка склонил голову, внимательно прислушиваясь к холостому звуку двигателя. Но нет, V-образный Твин работал именно так, как ему и было положено заводом-изготовителем и умелыми руками восстановившего его мастера, ровно выдавая свои шикарные «боб-боб… боб-боб… боб-боб…». Удовлетворившись услышанным, Хаген пару раз крутанул ручку газа, кивнул своим парням, выглядывающим из гаража и выкатил за ворота. Теперь нужно было проверить мотоцикл на ходу.

Он возился с этим байком последние три недели, практически не вылезая из гаража, благо, жил там же, в маленькой комнатке на втором этаже. Один человек из Пайн-Спрингс привез в кузове пикапа мертвый ушатанный «Софтейл», найденный им на распродаже старых заброшенных гаражей. Практически уже не надеясь на то, что мотоцикл будет когда-нибудь ездить, он выгрузил его в мастерской Бёрка, пожелал удачи и свалил, не появившись с тех пор не разу и даже не позвонив. А Молчун за это время полностью разобрал Харлей, перебрал движок, поменял большинство родных деталей подвески и конструкции, сделал кастомизированный руль, подварил бензобак, почистил, перекрасил, и сейчас черно-белый красавец рыча несся по 94-му шоссе на восток, блестя хромом и лаком и привлекая завистливые взгляды водителей, жующих сопли за рулем тесных четырехколесных коробок.

Для полнейшего понимания работоспособности байка нужно было подарить ему свободу, позволить ему вырваться на трассу, слившись с ним в одно целое, чувствуя и ощущая его, как свой организм. Обычные городские дороги для этого подходили мало, поэтому Хаген сейчас затеял эту одиночную поездку, дыша и вибрируя с мотоциклом в одном ритме, слушая его мотор, как биение собственного сердца, чувствуя, как пульс учащается одновременно с нарастанием оборотов.
То, что он слышал, ему очень нравилось. Нет, собственный мотоцикл, тоже слегка им кастомизированный Индиан «Скаут», нравился Бёрку гораздо больше, сочетая в себе основательность Харлеев и динамику Триумфов в одном, но тут разговор не об этом. Здесь речь идет об эстетическом удовлетворении мастера от проделанной им работы, о несколько эгоистичном удовольствии и чувстве собственного достоинства. Да, Мочуну нравилось заниматься тем, чем он занимался, и нравилось, когда результат был достоин потраченного на него времени и сил. Пусть даже оценить это по достоинству могли лишь единицы.

Проехав с десяток миль, мужчина свернул с трассы по эстакаде на Маннинг-Авеню, где недалеко от дороги, отделенная от нее несколькими метрами поблекшей от жаркого солнца травы, виднелась автозаправка с прилегающей к ней небольшой закусочной. На парковке было достаточно пусто, лишь возле обшарпанного мини-вэна и пикапа дорожной службы стояло несколько стоящих близко друг к другу разномастных мотоциклов. Не обратив на них внимания, Хаген припарковался задом ко входу, заглушил движок и слез с седла.
Шлем в недалекие поездки он не одевал никогда, за что регулярно платил немалые штрафы, но ему было на это наплевать. На собственную безопасность было наплевать гораздо больше, намного сложнее было заставить себя напяливать его себе на голову в тридцатиградусную жару, поминутно потом убирая со лба едкий надоедливый пот, норовящий попасть в глаза. Так что сейчас Бёрк просто протер лицо ладонью, провел руками по высоко выбритым вискам и присел на корточки возле мотоцикла. Он внимательно осмотрел двигатель на предмет протечек масла, топлива или других «косяков», осторожно, чтобы не обжечься, пошевелил патрубки, но тоже ничего не обнаружил, что не могло не радовать. Довольно, удовлетворенно хмыкнул, встал и толкнул дверь, ведущую внутрь закусочной.

Доброго дня )
Во-первых, хочется понять, нужен ли я здесь со своими будущими заявками на парней из клуба и всяческими хотелками? Одной возней внутри своей команды сыт не будешь, а эту команду надо будет еще сперва собрать. Насколько у вас развита криминальная ветка и будет ли интересно добавить к ней немного запаха машинного масла и рёва мотоциклетных двигателей? )

А во-вторых, я не нашел в Правилах упоминаний об удалении аккаунта без должного количества постов в единицу времени. По подобным заявкам игроки могут идти ооочень небыстро, да и я сам в последнее время, честно сказать, стал весьма медленным писакой. Не получится так, что придя на форум, только начав тут осваиваться и пытаться продвинуть сюжет, уже через неделю можно увидеть свое имя в списках на удаление только за то, что так и не научился быть спидпостером?

0

11

Киган, добра) у нас тут одноименный яркий пожарник имеется, я аж подумал, что он сферу деятельности решил сменить, ишь!
говорю, как есть по манху, нам тут крайне много лет, мы тут крайне давно играем и крайне старые в душе, поэтому избавились от вторых профилей и пишем редко, душевно, для себя. Месяца три без постов можно сидеть спокойно, конечно, при условии, что вы живы и хоть как-то себя проявляете, а не где-то в статистике мелькнули)
То есть если хотите тихую гавань без феерии и суматохи где можно спокойно развить часть продуманного вами мира - это мы, никуда не денемся, над душой стоять не будем. По игре, так как десятые профили реально утопали в закат и здесь в основном все теперь тянут свою лямку, героев осталось не так много. Но пару человек, кто вас поддержит в игре на первых порах мы точно разыщем, другие связи тоже, больше вам вряд ли необходимо? Криминальный мир с 2020 года не продумывался в целом, только свои части, так что добавить вас и вашу команду мы сможем без труда

+1

12

я грешным делом тоже подумал, что это кум тут в теме развлекается

Киган, добрый день!)
Могу сказать от себя, что вы определённо нам нужны, как раз для дальнейшего развития криминальной ветки, пока её нити сплетаются в историю только в моей голове, нам не хватает кого-то тоже настолько криминалом вдохновленного, как я)
Заявки ваши будут должным образом пропиарены, это я вам сразу обещаю) Любая активность в развитие криминальной ветки мной будет сильно поощряться и поддерживаться)
Нужны будут нпс-персонажи для игры - организую, хватит желания ещё и на квест - замутим)
Движухи ой, как хочется, но опять таки, со сроками по постам к вам никто приставать здесь не будет (только если это не какой-нибудь общий эпизод и вас там ждут ещё 5 человек, в таком случае могу попинать очень настойчиво), за ненаписание постов на Манхе не удаляют.)
Приходите, мы вас ждем) я так точно

+1

13

Damian Luka Carrera написал(а):

Месяца три без постов можно сидеть спокойно

Не, ну я столько навряд ли выдержу  :D  это уж какой-то совсем писец какой неписец должен быть )))
Damian Luka Carrera, Zane A. Gektus,
Спасибо, парни. Я услышал то, что хотел услышать. Вечером ждите  :cool:
Ну, или ночером. Как получится.
Скоро, крч.
Хорошего дня )

0

14


Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...

Пол: ж
Имя: сэди
Внешность: kristen stewart
Возраст: 26 (?)
Род деятельности: хороший вопрос. видимо вылетела в свое время из колледжа и назад уже не вернулась
Желаемые связи с персонажами: рассмотрю любые варианты
Кратко о герое/сюжете: хочется поиграть за дурную голову. возможно бывшую наркоманку, недавно вышедшую из рехаба и пытающуюся заново наладить жизнь, либо что-то подобное. без всяких драм в прошлом, скорее просто с большой любовью наступать на грабли в настоящем. разочарованные родители, плохая компания и "простите офицер, этого больше не повторится". впрочем, это просто наметки
Связь с вами: туть, лс
Пример поста:

пост

Отредактировано бигби (22.03.2021 20:40:10)

+2

15

бигби написал(а):

ну она же душка

Бомбическая душка, я бы сказала)
Приветствую!
А вот с этой фразы, если есть желание, можем в эпизод сразу запрыгнуть:

бигби написал(а):

"простите офицер, этого больше не повторится"

Уверена, ваше хобби с граблями здесь найдется кому поддержать, а может быть даже помогут поберечься, кто знает.
Ну а если серьезно, оставайтесь.

+1

16

Maggie Stewart написал(а):

А вот с этой фразы, если есть желание, можем в эпизод сразу запрыгнуть

может у меня вообще условка за что-нибудь не особо тяжкое, и я должна время от времени приходить к вам отмечаться в участок? не сильна в деталях пробации, но могу погуглитьhttp://funkyimg.com/i/2vbeo.png

0

17

бигби, о, будет весело, с большим энтузиазмом возьму шефство! Кто знает, вдруг подружимся и однажды пойдем кутить вместе))

0

18

бигби,
Вот это заход! Ахаха   :cool:
Супер. Огонь. Бомба.
Я уверен, что большинство моих парней из клуба просто мечтают о такой девчонке
Добро пожаловать)

0

19

Maggie Stewart, буду пытаться не опоздать и не влипать в неприятности, ахах
Keegan Blake, а вот и мои грабли  http://funkyimg.com/i/2K9NF.gif

+1

20

бигби,
Нет, детка. "Ангелы" - не грабли, а семья. И рука помощи в сложную минуту) Не стоит нас путать с многочисленными отмороженными группировками.
Впрочем, проблем мы тоже можем подкинуть ^^

Отредактировано Keegan Blake (22.03.2021 20:59:43)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP - manhattan ♥ Счетчик Символов:


Вы здесь » Manhattan » Информационная » Хочу на Манхэттен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно