http://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumstatic.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/97758.css
http://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: май 2020 года.

Температура от +15°C до +26°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » - Ну мааам ‡флеш


- Ну мааам ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0DX9ETz.gif https://i.imgur.com/iGCvPJp.gif

Время и дата: май 2019
Декорации: квартира Николаса
Герои: Николас & Лукас
Краткий сюжет:
Неожиданный приезд родителей оказывается так не кстати, но ещё хуже, когда они ну ооочень понимающие, даже слишком. Особенно, когда об озвученном ею вы только думали, но не планировали_озвучивали вслух.

+1

2

Два месяца не такой уж долгий срок, чтобы говорить о крепости отношений или строить далеко идущие планы. Не известно еще, что случится в ближайшее время. Однако Николас все равно чувствует себя довольным котом, дорвавшимся до желанной сметаны. Или лучше сравнить Лукаса с кошачьей мятой? Ник не уверен, что, высказанные вслух, эти сравнения понравятся парню. Извращенцем еще назовет. Но куда деваться, если в голову приходят только такие глупые мысли и никак о них не отделаться?

В последнее время у них не совпадало расписание занятий и удавалось нормально поговорить и прогуляться только в дни танцев, когда возвращались с тренировок. Но сегодня выдался неожиданно свободный денек. Пары закончились пораньше и Ник решил провести Лукаса по некоторым своим любимым местам, так что пришли они домой через несколько часов. Уставшие и в хорошем настроении. Ник так точно. Он еще не приводил парня к себе домой с момента, когда они только решили встречаться. Еще и родители обещали приехать только утром, поэтому появилась идеальная возможность побыть вдвоем. Хармон не планировал ничего заранее, не готовил романтический ужин или что-то в таком духе. Просто как-то все само сложилось. Как говорят, звезды сошлись.

- Добро пожаловать, - отвешивает парень шутовской поклон и делает приглашающий жест рукой, пропуская Лукаса в квартиру и заходя следом. Настроение крайне позитивное, а желание веселиться никуда не делось даже после нескольких часов прогулки. Хотя, веселье разное бывает, особенно если его устраивать дома.

Он закрывает дверь на замок, скидывает обувь в прихожей и, взяв Ламотта за руку, ведет его в свою комнату. Просто потому что там есть куда упасть и немного отдохнуть. Может быть, позже они заявятся на кухню в поисках еды, безалкогольной выпивки или же пойдут в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Ник цепляется за эту странную мысль и решает, что им хватит компьютера и игр на приставке. А вообще всегда можно придумать что-нибудь более тихое и приятное. Главное, не натворить чего-нибудь не того. Лукас ведь, судя по наблюдениям Ника и некоторым сведениям, не слишком большой специалист по  части интимной жизни и ее сторон.

- Родители приедут только завтра, - с загадочной улыбкой говорит Хармон и целует парня, обнимая обеими руками за талию и притягивая к себе ближе. Ну как можно устоять перед искушением подразнить младшего? Правильно - никак. Вот Ник и пользуется моментом. - У нас еще куча времени, - снова поцелуй. А взгляд хитрый-хитрый, словно задумал что-то. - Чем хочешь заняться?

Конечно же, Николас совсем не намекает, что они должны тут же раздеться и нырнуть под одеяло, увлекаясь процессом изучения друг друга и остальными подобными играми. Ему, несомненно, хочется, но что Ник точно не будет делать, так это заставлять Лукаса против его желания. Не для того столько времени ждал, чтобы в один момент все испортить.

+1


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » - Ну мааам ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC