http://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
http://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Beauty and the Beast ‡альт


Beauty and the Beast ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Beauty and the Beast[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2r2gQ.gif[/AVA]

THE MOST BEAUTIFUL LOVE STORY EVER TOLD AS IT HAS NEVER BEEN SEEN BEFORE
http://funkyimg.com/i/2r2gR.gif
Время и дата: те далекие времена
Декорации: заброшенный замок принца
Герои: Beauty (Elsa McDevitt) & the Beast (Nate Donovan)

[SGN][/SGN]

+3

2

[NIC]Beast[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2rnuT.png[/AVA]
Утро сменяло ночь, вечер день, и так неделя за неделей проходили в твоем гордом одиночестве. Нет, конечно у тебя были слуги, но ты от них со временем закрылся... Тогда когда колдунья, только так и не иначе, наложила на тебя проклятье ты долго не мог в это поверить. Тебе казалось это все страшным сном, что ты проснешься на утро и ничего этого не было. Вот только на утро все оказалось еще страшнее, чем накануне. Замок превратился в лишь его подобие - серый, темный, то и дело навевающий тоску. Твои прекрасные шторы, золотистого цвета, стали мрачными и скрывали от тебя солнечный свет, хотя может оно было и к лучшему. Обычно суетившиеся вокруг тебя слуги, куда-то запропастились, а твое отражение в зеркале... В тот день твои руки, хотя как это можно было назвать руками, самые настоящие лапы, разбили все зеркала в спальне, после разорвали все портреты, где ты был юн и красив собой. Это не было сном, на тебя опустилась страшная реальность, и не на тебя одного. Как оказалось слуг тоже затронула эта чертовщина - они превратились...да кто во что. Миссис Потс теперь была пузатым чайником, а её некогда резвый и болтливый сынок Чип - в кружку. Когсворт стал часами, а Люмьер теперь был канделябром, таким же как он тебе протянул в тот злополучный вечер. Изменения затронули все, даже твой некогда прекрасный сад был похож на развалины, поросшие плющом. Вот правда роз это не коснулось, прекрасные белые розы все так же росли на своем месте, украшая весь этот кошмар. Забавно, ведь с ними и связано твое проклятье. Если бы ты только согласился принять ту несчастную розу, все могло быть иначе. А теперь в западном крыле твоего замка, под стеклянным куполом стоит та самая роза, и постепенно опадает. И как только упадет последний лепесток, в этом замке останется все так же как сейчас, в упадке и ужасающего вида. Слуги твои навсегда останутся теми, кем они стали после заклятия, причем неодушевленными. Они перестанут передвигаться, без умолку трещать и ты останешься один на один с собой, потому что окружать тебя будет уже не кому.
И по началу ведь ты пытался справиться со всем этим, вы даже пытались провести день как раньше, вот только все это было ужасно, тебя бесила твоя сущность, и ты сорвался тогда на придворных, накричал, устроил погром в столовой зале. После ты держишься отстранено от своих слуг, стыдясь своего поступка, а так же жалея, что им досталось из-за тебя. И ты не сразу к этому пришел, потому что по началу ты жалел только себя и никого кроме. Ведь тебя лишили твоей красоты, ты стал чудовищем, тебя боялись, с тобой не хотели знаться, да и кому нужно такое страшное создание. Поэтому ты даже не верил, что когда-то кто-то снимет чары колдуньи, ведь никто не способен полюбить такого как ты. Да и не бывает никого у вас, поэтому кто снимет проклятье?! никто, потому что нечего тут делать в заброшенном месте.
Однако, кто ж знал, что твои мысли на этот счет неправильные. Был уже вечер, когда ты услышал возню в замке. Ты уже готовился ко сну, в своем укромном углу. Кровать уже была не для тебя, поэтому то на чем ты спал больше походило на гнездо или какую-то лежанку. Здесь были и сломанные стулья, ветки что ты притащил сюда, порванные шторы и одеяла. И все это никак уже не напоминало покои принца. Монстра - это более подходящее слово. Так вот сегодня ты уже не думал показываться своим придворным на глаза, по обыкновению ты провел какое-то время у розы, считая оставшиеся лепестки, их было не так уж и много, а после отправился к себе. Но уснуть так и не получилось. Ты вышел, чтобы посмотреть что за шум, потому что обычно слуги вели себя тише, а сегодня словно всполошились, да еще и на ночь глядя. В столовой зале ты застал интереснейшую картину - Когсворт и Люмьер что-то на перебой рассказывали мужчине. Тот был уже в годах, с сединой в голове. И он сидел спокойно слушал рассказ канделябра и часов, и его кажется не смущало. Тебе было странно видеть человека здесь за столь длинный период времени, максимум кто сюда забредал это какая-нибудь живность и все. А тут человек, с которым можно поговорить, узнать как там протекает жизнь за пределами замка. Ты решил что понаблюдаешь за ним, а потом покажешься и возможно сможешь поговорить с гостем. Но кто же знал, что все пойдет по другому сценарию. Твои слуги позаботились о незнакомце - отогрели его, накормили, рассказали какие-то байки, а после повели показывать замок. И дернул же черт Люмьера упомянуть о западном крыле. Туда вообще никому нельзя входить, потому что там роза. Но ты надеялся, что старик не столь любопытен, а зря... Потому что стоило слугам немного отстать от твоего гостя, как тот свернул ни там где надо. Может по ошибке, а может и специально. Но слава Богу, что все обошлось и старика не занесло туда куда не нужно. Он побродил по коридорам и сам вернулся к своим провожатым. Однако выговор придворные получат, не хватало еще чтобы с розой что-то случилось. Потом Люмьер хотел отвести мужчину спать, но старик засобирался домой, дескать его там ждут и все дела. Ты препятствовать естественно не стал.
Ты все так же наблюдал как незваный, но такой долгожданный гость покидает замок, при этом любуется красотой твоего сада. Что он там нашел??! Розы! Странно, но как бы ты ненавидел этот цветок, краше и прекраснее его просто не было, поэтому к тем, что росли у тебя ты относился бережно. Ты подобрался поближе, благо была ночь, и он тебя не видел. А незнакомец решил сорвать одну из роз, при этом уколовшись, ты не мог допустить, чтобы твой розарий разоряли.  Поэтому зарычав, ты кидаешься в сторону старика, тот от неожиданности выпустил поводья и его лошадь сбежала. А он же начал молить о пощаде. Но нет, ты его мольбам не внял. Потому что нельзя брать чужое. Ты схватил чужака и потащил его в замок, теперь тебе уже не казалась эта ситуация такой уж хорошей, лучше бы он не приходил совсем. Проклятые людишки!!
[SGN]http://funkyimg.com/i/2rnuR.gif[/SGN]

+1

3

[nick]Belle[/nick][status]Beauty[/status][sign]http://funkyimg.com/i/2vmY7.png[/sign][icon]http://funkyimg.com/i/2vmXC.png[/icon]
- Привези мне розу, как на картине, - отец, как обычно, собрался на ярмарку, и разве можно было не проводить его? Белль провожала его всегда, по традиции, и по сложившейся традиции - просила розу.
- Но ты просишь ее каждый год, - не слишком понимая смысл этой просьбы, отец чуть хмурился, и тут же улыбался в ответ на ласковую улыбку своей дочери.
- И ты всегда привозишь, - Белль не изменила себе и сейчас, передавая отцу поводья и на прощанье коснулась его руки. "В этом весь смысл, папа: ты возвращаешься ко мне. А еще она напоминает мне о маме". Но почему тогда на сердце так тревожно?
Всё шло настолько "как обычно", что волноваться не о чем, и тем не менее, в душе ворочалось ворчливо беспокойство. Беспричинное, странное, смутное... "Это Гастон виноват", -  решила Белль, ни разу не сказав отцу о своем утреннем "свидании" в городке. "Придумал тоже. Что за блажь - жениться?"
Что за стремление жениться именно на ней и уж тем более прийти на ужин? Неужели не видит, какие они разные на самом деле? Если Белль о чем-то и мечтала, так это встретить такого мужчину, кто понимал бы ее и отвечал ее стремлениям и мечтам. О чем она мечтала?
- До свидания, папа! Удачи на ярмарке!
На одной повозке с отцом отправлялось в маленькое путешествие ее желание увидеть мир, оставляя Белль наедине с их ежедневными заботами. Девушка тихо вздохнула, прижав к себе маленький томик - роман о любви.
Она взяла его сегодня утром, обменяв на историю о двух влюбленных из враждующих семей. "Нет повести печальнее на свете... чем повесть о Ромео и Джульетте..." Неееет, если она и выйдет замуж, то только по любви и за такого человека, который сможет понять ее и принять ее любовь к книгам.
Библиотека падре Робера насчитывала не так уж много книг, но и они открывали Белль путь в новый мир, удивительный и незнакомый, где так хотелось побывать, но нужно было помочь отцу, и она оставалась, привязанная к их маленькому, но уютному дому ворохом ежедневных обязанностей и домашних дел, с которыми, впрочем, можно поступить и так, чтобы осталось время почитать… и, кажется, она кое-что придумала.
- А что ты делаешь?
Очнувшись, Белль вынырнула из книги и повернула голову на голос. Осел все еще исправно полоскал белье в бочке, а за ней наблюдала девочка лет десяти.
- Читаю, - отозвалась Белль, мягко улыбнувшись.– Хочешь тоже? Иди сюда.
Люди этого городка никогда этого не понимали.
- Я всего лишь учила ребенка читать! – поднимая с земли перепачканное белье, Белль злилась ужасно, но такова реальность. И Гастон нарисовался тут как тут. Почему он не может оставить ее в покое? Почему ВСЕ ОНИ не могут просто оставить ее в покое?!
Белль сбежала.
Опять.
Убежала туда, где ветер бьется в лицо и треплет волосы. Где можно упасть в траву и, раскинув руки, окунуться в небо. Где над ней проплывают причудливые облака, похожие на сюжеты из сказки…
Конское ржание резко разорвало тишину, и Белль встревоженно подняла голову, выглядывая из высокой травы.
- Филипп?..
Папа, конечно, должен был вернуться к вечеру, но вот не рано ли еще? – Филипп! – она узнала их коня, но почему Филипп один? Где папина повозка? Где сам папа?.. – Где папа, Филипп?
Ухватив под уздцы коня, Белль встревоженно всмотрелась в почти человеческие глаза лошади и уже в следующую секунду без раздумий села верхом, как была.
- Мы должны его найти!
Ну разве не ирония? Никто, кроме коня, не знал дорогу.
Не удосужившись даже вернуться домой за плащом, уже скоро Эльза начала немного мерзнуть, а спустя энное количество минут – на нос упала первая снежинка.
- Что это? Снег? В июне?..
Ей бы разумно повернуть за теплыми вещами, но следы уводят на развилке вправо, и там, впереди, между следов от колес, кажется, чернеют на снегу подковы. Не раздумывая больше ни мгновения, Бэлль свернула именно туда, заставляя Филиппа снова проследовать сделанным накануне путем.
- Папа! – когда мороз стал уже кусать за плечи, Белль наконец увидела ту самую повозку – перевернутую, с поделками отца. Мгновенно спрыгнув с лошади, подбежала к ней, не выпуская повода из рук, и обнаружила следы отца вглубь леса.
- Надо его найти! Едем, Филипп!
Мысль о том, что ее отец, может быть, замерзает в этом лесу была для девушки невыносимой.
Совсем скоро цепочка следов вывела ее к воротам, а позади начали перекликаться волки…
- Скорее, Филипп! Скорей! – поторапливая коня изо всех сил, девушка опустилась в глубокий снег, по щиколотку утопая в нем, чтобы открыть ворота – и закрыть опять, едва только удалось заманить внутрь Филиппа. Снова взяв лошадь под уздцы, Белль шагнула вперед, к возвышающемуся мрачному замку, гадая про себя, где может быть ее отец и почему именно здесь, и как все это получилось…
Сердце колотилось в груди со страшной силой, и Белль уже почти не чувствовала замерзших ног, когда сады наконец закончились и повеяло остатками тепла. Остатками тепла в натопленной конюшне…
- Есть здесь кто-нибудь? – Сама того не зная, Белль повторяла путь отца, оставляя Филиппа около корма и воды, и двинулась к воротам замка, то и дело дуя на руки в попытке согреть пальцы. Летнее платье не приспособлено для зимы, как замок – для гостеприимства… Но храбрости не занимать, и поколебавшись всего одно мгновение, Белль потянула на себя ручку огромной и тяжелой двери, поддавшейся на удивление легко.
- Папа?.. – Звонкий для здешних мест голос гулким эхом отразился от стен и унесся куда-то к верхним сводам. – Папа, ты здесь?
Осмотревшись, прошла вглубь, к раздваивающимся пролетам лестницы и позвала опять.
- Прошу прощения?..
Хотелось извиниться перед хозяином, но прервавший ее слова кашель наполнил сердце ощущением радости. –
- Папа! – выкрикнув это, Белль прислушалась еще раз и буквально взлетела на пролет по лестнице, прихватив по пути какой-то старинный канделябр с горящими свечами. – Папа!
Она его все-таки нашла.
Бросившись на колени, поставила подсвечник на пол, на холодный пол, и дотянулась до руки отца через прутья решетки.
- Белль!.. – голос отца, хриплый и насквозь простуженный, вселял в девушку беспокойство.
- Папа! Ты совсем замерз, - изо всех сил растирая руки отца в своих ладонях, сердце Белль безудержно радовалось тому, что девушка нашла отца, и нашла живым.
- Белль, уходи!
- Сейчас я тебя согрею.
- Уходи, пока он не пришел!
- Кто? – Боже мой, кто мог быть в этом замке, кто довел ее отца до такого ужасающего состояния?..  Не слушая отца, Белль поднесла его руку к губам и с нежностью поцеловала тыльную сторону его ладони.

Отредактировано Elsa McDevitt (08.09.2020 20:46:27)

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Beauty and the Beast ‡альт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC