http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

http://funkyimg.com/i/2xcsJ.gif   http://funkyimg.com/i/2xcsK.gif

1. Особые приметы.
Имя: Paphos Tavlidi ~ Пафос Тавлиди
Да, я буду ржать много и долго. Терпи.
Возраст: 42 года
Внешность: Robbie Williams
Раса: Носитель Критского быка (прописано в моей анкете, но можешь поменять чудовище. Главное – Носитель).
2. Кратко о персонаже.

мы

http://68.media.tumblr.com/5c4b275514d70e5774c44d585f497d7c/tumblr_oobchjJvpk1qc5i9so1_500.gif

из анкеты
...скоро пришла и ее пора принимать красивые, достойные ухаживания от будущего супруга, которые поначалу не могли отвлечь Лоррейн. Мужчина был старше на несколько лет и таким же настойчивым, как сама француженка. Взял Лоррейн "на слабо", поспорив, что та не сможет заниматься семьей и работой одинаково успешно. Она смогла. В двадцать пять родила прекрасного мальчишку и почти сразу вернулась к любимой работе.

_________________________
Ты один из самых талантливых, раскрученных и высокооплачиваемых балаболов телеведущих на греческом ТВ. Я не застала зарю твоей карьеры, мы познакомились в тот самый момент, когда сходить вдвоем в приличный ресторан и не застрять в толпе твоих фанаток минут на сорок, было непозволительной роскошью. Мне это нравилось, мне это льстило, но тебе (да и никому другому) я в этом не признаюсь. Амбициозные, жесткие, почти восемь лет мы смотрелись друг в друга как в зеркало. Конечно, до одури любили. Но такая любовь не дотягивает до гроба. Возможно, нашему браку не суждено было продлиться долго по причинам более земным и вполне объяснимым - не сошлись характерами, но в 2006ом произошла трагедия:
из анкеты
...криков молодой женщины, опустошенной и раздавленной, никто не мог услышать. Этой ночью Хранитель Танатоса, как она позже узнала от чудом выжившего супруга - Носителя Критского быка, навестил ничего не подозревающее семейство и разнес курортный домик и семейный очаг в щепки.
Первая мысль была о пятилетнем сыне, но, кажется, просто одетый неприметный мужчина пришел именно за ним и кинулся в детскую одновременно с Мартини.
Лоррейн очнулась в больнице с повязками на спине и глазах, на вопросы о сыне медсестры упорно молчали, что наталкивало на самые ужасные предчувствия, сделав огромное усилие над собой, девушка попросила отвести ее к мужу. Только это отвратительное громадное чудовище, которого она лицезрела посреди крохотной кухни несколькими днями ранее, могло объяснить все, она знала точно.
И лучше бы он молчал. Это он! Он виновен в смерти ее сына, он не защитил, он все время врал ей!
С браком было покончено тотчас же, Лоррейн не могла терпеть присутствия этого предателя. Мужчина оказался втянут в неприятную историю с одним из Хранителей Огня, и тем вечером пришел его черед. Не сумев справиться со взрослым Носителем, чужак отправился за ребенком...

_______________________
Много лет ты молчал о своей носительской сущности, да и как это можно объяснить простому человеку - мне?
О том, как ты жил после развода я знаю только из телевизионных сплетен.
Говорят, ты вступил в Легион. Как ты мог?! Увижу - придушу!
3. Ваши планы и отношения с ним.
Плюнуть в рожу. Да, я искренне хочу плюнуть в твою предательскую пафосную рожу. Но чувство самосохранения семь лет удерживало меня подальше от мест, где мы можем пересечься. Иногда, конечно, по рабочим вопросам мы оказывались на одних и тех же вечеринках, церемониях, и я предпочитала ретироваться первой, пока ты не разнес все вокруг, почувствовав Хранителя.
Ты хотел поговорить, обсудить, объяснить. Но после того, как я нашла хранительский талисман, это стало опасно и чревато для обоих. Да и слушать ничего я не захотела, предпочитая справляться сама и не подпускать тебя к себе. Ты вспыльчив, как и я. Прибавь к этому сущность Критского быка, так что вряд ли тебя долго занимала идея угрызений совести.
Теперь, когда ты служишь в Легионе под крылышком у бывшего "Огня" и каждый день получаешь сыворотку, я могу со спокойной совестью тебя задушить. Однако мне придется это делать в наручниках, иначе в штаб Легиона мне путь заказан. Но даже спустя столько лет я остаюсь твоей собственностью, а ты - моей. А, значит, и обижать меня позволено только тебе. Как только ты узнаешь, что меня привели в штаб Легиона с целым списком значащихся за мной проступков, допрашивать меня явишься сам. А тут уже кто выживет - тот молодец.
4. Требования к персонажу.
Хочу борща и треша. Приходи подеремся разберемся.

0

152

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Под небом Олимпа