http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: май 2018 года.

Температура от +15°C до +28°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

Подведены итоги литературного конкурса с говорящим названием "LET'S STOP RUNNING FROM LOVE", и вот они наши талантливейшие победители! Любоваться на их прекрасные физиономии здесь, конечно, тоже дело весьма занимательное... Однако, поверьте, получить возможность прочтения написанных постов - совсем другой уровень удовольствия! И не только получивших наибольшее количество голосов, абсолютно все участники заслуживают внимания!
Приходите к нам, и точно не пожалеете!

http://funkyimg.com/i/2FbnM.png
http://funkyimg.com/i/2FbnN.png
http://funkyimg.com/i/2FbnP.png
http://funkyimg.com/i/2FbnQ.png
http://funkyimg.com/i/2FbnR.png
http://funkyimg.com/i/2FbnS.png
http://funkyimg.com/i/2FbnT.png

0

152

https://78.media.tumblr.com/c0b5b8051932a9908bc08cbd5e04a10e/tumblr_nx7ll1QKxv1s09zx8o1_250.gif https://78.media.tumblr.com/ac6dec2186a83cf80e68e2a289684343/tumblr_nx7ll1QKxv1s09zx8o4_250.gif
LUCAS
[Armie Hammer]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

• имя и фамилия: англ. Lucas - рус. Лукас
• возраст и принадлежность персонажа: 35-37 лет, психиатр, психотерапевт и, возможно, преподаватель на кафедре.
• о нас: «Нас» еще и нет.

Но...

любимых губ скупая сладость
воспета сердцем наизусть.
моя безудержная радость.
моя немыслимая грусть.(с)

Психотерапевт и его пациент, которого он не может или даже больше боится понять.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
♫ Indochine - pink water

О ТЕБЕ
Ты родился и вырос далеко не в наполненном солнцем Брайтоне. Маленький городок, где население едва перевалило за тысячу и каждый знает друг друга в лицо. В своей семье ты был третьим ребенком, средним. Сразу после окончания школы ты сделал все, чтобы уехать из этой глуши, пробивать себе дорогу к светлой и прекрасной жизни. Медицинский колледж, медицинский университет, резидентура по психиатрии и долгая учеба с постоянными совершенствованиями в своей специальности. Ты потрясающий врач. Ты берешься за самые тяжелые случаи и никогда не опускаешь руки. Ты помогаешь всем, кроме себя.
После второго курса университета ты женился. Не по большой любви, а по большой случайности, которую через девять месяцев назвали Кэнди. Несмотря на твою безграничную любовь к дочери, ты не смог сохранить свой брак. И ты знал, что в этом именно твоя вина, хотя, по началу, как ребенок, не хотел этого признавать даже самому себе.
После окончания резидентуры ты оставил город, где проходила вся твоя учеба и жила твоя дочь, чтобы начать новую жизнь. Несколько лет ты поработал в крупной клинике в штате Колорадо, пытаясь заточить все свои проблемы в работу, отдаваясь целиком и полностью пациентам и стараясь не вступать ни в какие долгосрочные отношения, которые, как казалось, обязательно будут иметь такое же губительно-разрушительное чувство, как и твой брак.
Тебя позвали в Брайтон не так давно, около года назад, преподавать и работать штатным психотерапевтом. Решив, что теплый климат всегда хорошо, а студенты своими проблемами способны заполнить зияющую пустоту внутри, ты практически не раздумывая отправился в путь.
Ты уже некоторое время работал в Брайтоне, когда к тебе на прием записался библиотекарь из университета. Ты слышал, что он странный парень и, слегка похож на инфернального типа. И нет, тебе не понравился библиотекарь с первого взгляда. Ты его попросту не понял. Не понял его беглых взглядом из-под ресниц, нервного покусывая губ и слабых полуулыбок на бледных губах. Ты в первый раз почему-то не понял своего пациента и это тебя задело. Ты не привык быть тем, кто не может разобраться в человеке, и поэтому этот парень нагло занял твои мысли. Или не только поэтому, но ты не хотел об этом думать, несмотря на гомосексуальный опыт, ты все же привык считать себя натуралом.
Непонятнее всего ты себя почувствовал, когда на седьмом приеме этот парень рассказал тебе то, что не должен был рассказывать никому. Доверился тебе и вывернулся больше, чем наизнанку. Лишь затем, чтобы попросить тебя назвать его настоящим именем. Дэниэл. 
По характеру ты довольно строгий и иногда жесткий человек, всегда (после встречи - почти всегда) точно знающий, что хочет и отстаивающий свою точку зрения. Ты не делаешь поблажек студентам, не ведешься на обман пациентов, потому что четко знаешь, что должен и что хочешь от каждого из них. Работа - твоя первая жизнь. И хотя, ты любишь дочь (которой, на секундочку должно быть уже лет 13-15), ты все равно при прочих равных выберешь работу.

ОБО МНЕ

мой пост на Брайтоне

Осень бесшумной поступью пробирается даже в такие теплые уголки мира, как Брайтон. Вечерами уже было не слишком комфортно находиться подолгу на улице и поэтому все медленно, но верно стекались в бары. Половина восьмого, пятница - самое время, чтобы пропустить стаканчик пива или напиться в хламиномонаду. Каждый выбирал для себя, какой случай подходит именно его осеннему вечеру.
Обычно Дэниэлу подходили вечера дома с чаем и книгой, теплым светом настольной лампы и уютным запахом лаванды, которую обожает его мама. Но все, что раньше было обычное, простое и очень привычное - теперь не про него. Теперь запах лаванды приносит с собой только горечь, а время, проводимое в одиночестве съедает изнутри. Поэтому он тоже в баре. И не в баре одновременно. Его мысли абсолютно точно не здесь, поэтому голос, звучащий не так далеко от уха, заставляет едва заметно вздрогнуть.
-Хей, красавчик, ты уже битый час обжимаешься с этим бокалом вина, может, тебе принести что-то еще или… можешь немного пообнимать меня, - официантка в форменных коротких шортах смотрит сверху вниз, улыбаясь Дэниэлу мягкой улыбкой, так разительно не сочетающейся с ее низким голосом и только что сказанной фразой. Чтобы до конца понять, что она произнесла, ему требуется два раза моргнуть. Не так много, чтобы девушка подумала, что он полный тормоз, но и не настолько мало, чтобы показать, что он в чем-либо заинтересован.
- Что простите? - переспрашивает, отчего-то четко понимая, что ответ он получит вряд ли. Красотка уже смотрит куда-то в сторону, видимо выискав более подходящую жертву. Дэниэл совсем не против, скорее наоборот. Он не настолько частый посетитель баров, чтобы ему хотелось лишний раз здесь светиться из-за таких вот случаев. Его новообретенный психолог говорит, что нужно чаще куда-нибудь выбираться. Но что ей знать о психологии, когда она сущая ведьма. В прямом смысле.
Дэниэл прижимает бокал недопитого вина к губам, стараясь вернуться к тому, чем занимался до прихода официантки - не думать ни о чем. Это сложнее, чем кажется и отчего-то, лучше всего получается именно в толпе. Как будто остальные люди способны растаскать все его мысли в разные стороны. Но кажется, пребывание в прострации на сегодня закончилось. Становится шумно, и почему-то этот шум приносит с собой не самые приятные воспоминания и мысли.
Освободив столик для какой-то гулкой большой компании, Савой идет к барной стойки, хоть он и не любит торчать, у кого-то постоянно на виду. Психолог из управления говорил, что это должно скоро пройти, но вот уже почти что полгода, как он живет в Брайтоне, а это ощущение, что за ним постоянно следят не исчезло. И если в библиотеке оно имеет право на существование, потому что там неизменно кто-то хочет натворить всякой дряни, пока Миллер не видит, то здесь это чувство даже не объяснить. Обычный бар, где на него вряд ли кто взглянет - после двух ночей беспокойного сна и работы выглядит он, мягко говоря, не слишком привлекательно, а челка, лезущая в глаза, и без того давно требует, чтобы ее подстригли. Но Дэниэл в привычном жесте убирает ее набок, осматривая в очередной раз зал. Ничего особенного. Как, впрочем, и никого особенного.
Наверное, этими взглядами он привлекает внимания еще больше, чем собственной персоной, но даже понимая это, сложно переключиться. Залпом допивая остатки уже теплого белого вина, Дэниэл заказывает еще один бокал, наконец-то усаживаясь на высокий барный стул, спиной к залу. Если его захотят убить ножом в спину, значит, так тому и быть. Главное, уговорить себя смириться. После второго бокала определенно уговоры должны пойти легче.
Чье-то легкое прикосновение к плечу приводит к тому, что Дэниэл едва не падает с высокого стула, роняя бокал с остатками вина на барную стойку. Вино растекается по глянцевой поверхности, оставляя липкие следы. Не слишком сухое вино, однако.
- Все хорошо, я уберу, - заверяет его бармен, пока Савой стирает с джинс и толстовки остатки вина, пока те не успели впитаться. Поднимая глаза от все-таки оставшихся мокро-липких пятен, он слегка улыбается.
- Ко мне лучше не подходить со спины, - звучит как будто предупреждение, но ворох салфеток, зажатых в липкую от вина ладонь и смущение на лице говорит об обратном, - Рад видеть, ты давно в городе? - почти что полгода как Дэниэл не может завести себе друзей, пора уже постараться быть милым хотя бы с тем, кого вроде как уже знаешь.

where have you been all my life?
Брайтону нужен психиатр и психотерапевт! Это факт номер один хд Мне нужен психотерапевт - это факт номер два. Джой (Дэниэл) любитель выстраивать воздушные замки и влюбляться в образ в своей голове. (это факт номер три и пора перестать мне считать). И исходя из его влюбчивости и уже втянутости в что-то очень похожее на отношения (с человеком, который тоже не откажется от психотерапевта) это должна быть  (обязательно будет) интересная, эмоциональная и насыщенная игра. Я не приглашаю вас напрямую в пару (но сойду с ума, если вы найдете здесь пару с кем-то другим хд). Я обещаю вам игру без рейтинга, с рейтингом - как больше захочется нам обоим. Я обещаю вам долгое и мучительное становление отношений с взлетами и падениями. Почему- то мне кажется, что если вы найдетесь, у нас получится  игра, когда посты можно читать не дыша)))

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Brighton. Когда тайное станет явным