Добро пожаловать на Манхэттен, спасибо, что уделили нам время в многообразии предложений ролевых игр. Эта тема создана специально для того, чтобы максимально лаконично рассказать о наших преимуществах и особенностях, дабы Вы могли составить свое мнение о том, стоит ли вам оставаться с нами и становиться частью Манхэттена - ролевой игры с пятилетней историей.


1. Ролевых много, Манхэттен один. Мы не претендуем на авторский мир, у нас нет кровавых маньяков и криминальной банды, нигде по кустам не ползает сплетница, в поисках скандальных жертв. Это означает, что у нас нет определенной тематики, мы готовы приютить всех, и дать простор каждому персонажу. У нас соседствуют учительницы музыки и владельцы корпораций, плотники и бывшие военные, мы даем удобную площадку для игры. Мы - реальная жизнь во всех ее проявлениях, не придерживаемся одной политики, не рисуем рамок, не строим границ, пытаясь подстроить Ваше видение под наше собственное, мы всегда держим свои двери открытыми.

2. Манхэттен - это живая, качественная и интересная игра. Мы не гонимся за популярными внешностями, не делаем своей "фишкой" ограничение на их выбор, у нас нет культа лиц и невнятных запретов, нет списка свободных на данных момент знаменитостей, мы оцениваем общий образ, уважаем индивидуальность, держим открытыми локации и эпизоды, флешбеки и альты, не боясь неведомого "плагиата", чтобы Вы с порога сами могли решать, готовы ли Вы стать частью этого мира.

3. У нас лояльная и открытая администрация, доброжелательные игроки. Наш стиль руководства не в выдаче банов и предупреждений, а в непринужденном общении: личка, icq, скайп, посиделки за чаем на кухне - Манхэттен живет за рамками форума. Мы ценим и любим каждого игрока. Нам важно Ваше мнение, мы всегда готовы измениться, чтобы стать лучше. Мы растем и благодаря вкладу всех в общее дело - быть теплым и уютным домом, в котором всегда приятно находиться и развивать своего персонажа.

4. Манхэттен - это не просто тематический литературный игровой форум. Это большая сумасбродная семья, в которой легко приживаются злые дядьки, сумасшедшие племяннички, убойные дети, и, как и в любой идеальной семейке Адамс, есть родители: администрация. Родители чуточку сумасшедшие в части любви к своим чадам, да-да.. Вы не верите? Тогда приходите - и ощутите все сами.

5. У нас огромное количество всевозможных конкурсов, флешмобов, викторин и опросов. Общественная жизнь бурлит и кипит, скучно не бывает никогда, Манхэттен за рамками непосредственно игры - это больше, чем флуд, в котором, кстати, всегда можно найти, с кем поговорить, обсудить всевозможные сплетни о персонажах и распустить новые, поговорить за жизнь и узурпатора - начальника, мы близки в реале, и готовы узнать ближе каждого новичка, ценя общение за кадром, а не только в рамках форума.

6. Мы не выкладываем однотипных квестов, не гоним в общую игру, но мини-эпизоды, новости и события на Манхэттене появляются ежемесячно, Вам решать, что использовать в жизни своего персонажа. Еще мы пишем уникальные тематические эпизоды, каждый из которых погрузит Вас в непревзойденную атмосферу. Мы уже бывали на туманных улицах мистического Сайлент Хилла, мы терпели крушение у берегов необитаемого острова, мы чтили свою историю, проживая последние часы 11 сентября 2001 года, мы отправлялись на Северный полюс, боролись со стихией в "Выжить в Номе". Готовы к неожиданным сюжетам?
7. Мы не объявляем халявных акций, у нас нет и никогда не будет упрощенного приема. Мы ценим и уважаем своих игроков, понимая, что тот, кто действительно желает писать свою историю на улицах Манхэттена найдет время остановиться и создать уникального персонажа. Мы не боимся и готовых анкет. Если по каким-то причинам Вам пришлось покинуть прошлое место обитания, то мы поможем обрести новый дом Вашему герою. В наше время ежедневно открывающихся и так же стабильно, к сожалению, закрывающихся проектов - это распространенная практика. Мы не страшимся исторических личностей и реальных имен, у нас есть тезки и однофамильцы, только Вам решать, какого героя поселить на Манхэттене, наша задача поддержать Вас в этом.

8. Мы стабильный проект, Вы можете смело регистрироваться, не боясь, что назавтра увидите белый фон и такое страшное окошко с профилактикой. Манхэттен создавался в свете таких нелицеприятных событий, когда, на тот момент игроки чужого форума, администрация столкнулась с фактом переезда. Можете быть в нас уверенными, пройдя через потери и нервы, а мы знаем, что это такое - потерять свою историю, и никогда не позволим нашим игрокам ощутить те эмоции. Нам пять лет, мы крепко стоим на ногах и собираемся только развиваться. Мы не считаем, что ролевая игра - это собственность администрации и зависит только от ее создателей. На самом деле - это не хитрая процедура создать новый форум, наклепать модный дизайн и провести обширную пиар-компанию, трудно остаться на плаву со стабильным онлайном. Мы не боимся трудностей, доказывая своим существованием, что невозможное - возможно.

9. У нас прекрасные мастера фотошопа, которые ежемесячно радуют нас новыми дизайнами, Ваш персонаж никогда не останется без качественной графики и подарков за участие в жизни проекта, обширная система награждений, что даст стимул развиваться и расти. Мы выпускаем свою газету, журнал, у нас есть свое радио, незамеченным не останется никто. Вы готовы стать частью большой и слаженной команды? Мы предоставим эту возможность.

10. Манхэттен никогда не забывает своих героев, а нас помнят на просторах рунета. К сожалению, реальность такова, что не всегда находится время на удовольствия, игроки уходят, но высокий процент возвращений доказывает, что у Манхэттена непревзойденная атмосфера. Множество из тех, кто снова обретает себя на наших улицах, возрождая старые образы, обзаводятся новыми персонажами, на количество которых у нас не стоит ограничения. Вы вправе сами решать, насколько готовы отдаться игре, и реализовывать свой потенциал.

Регистрироваться или нет на Манхэттене, чтобы стать частью нашей семьи, решать только Вам, мы не склоняем Вас к определенному выбору, мы лишь честно и открыто рассказали правду о нашем проекте. Мы всегда готовы в гостевой ответить на дополнительные вопросы. Спасибо за то, что прочитали до конца, и не остались равнодушными. Мы ждем каждого.


С любовью,
Администрация Манхэттена.