http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/37255.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2017 года.

Температура от -7°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Don't ever let it end.


Don't ever let it end.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Название события: Don’t ever let it end. 
• Описание события:

Well, I'm tired of pretending
But I'm terrified of it ending
I know if not for you there's nothing I could do
To ever let it end
And I know you feel the same way
Cause you told me drunk on your birthday
And as you pulled to me
You whispered in my ear, "Don't ever let it end".

• Время:
около 8 лет назад
• Место: Нью-Йорк
• Герои: Клэр Робинс и Коннор Росс

Отредактировано Claire Federer (30.08.2017 12:03:04)

0

2

Она готова была поклясться, что может рассмотреть каждую частичку пыли в лучах приглушенного света прожекторов, оставленных безответственным осветителем включенными. Незатейливый танец вредоносных бацилл остался бы незамеченным Клэр, если бы так не раздражал ее. Не раздражал ее прерывистое от напряжения дыхание. Ее губы снова предательски приоткрылись, пальцы крепко вцепились в переносицу и левая ладонь что есть силы стиснула челюсть, не давая предательскому “апчхи” вырваться наружу.
Когда она забиралась на “леса”, подстегиваемая приближающимися шагами переговаривающихся мужчин, она не рассчитывала провести здесь больше 5 минут, не рассчитывала на толстый слой пыли, которая тут же своими противными щупальцами пробралась ей в нос и горло, заставив подавлять в себе вырывающееся наружу чиханье, от которого содрогалась вся конструкция. На первый взгляд она казалась надежной, но на деле каждое движенье девушки запускало целую цепочку звуков, намекающих на то, что в любой момент та может рухнуть.
Мужчины, которые спугнули Клэр, стояли сейчас прямо под ней и вели прямо душераздирающие беседы о том, как тяжко приходится строителям, и какие бабы стервы, раз не дают им бедным как следует бухнуть после трудового дня. Клэр закатила глаза, тем самым выражая всю гамму эмоций, которую вызвали эти рассуждения. Ей уже не терпелось спуститься обратно и снова обрести землю у себя под ногами.
- Ладно, пора валить, старина, - бросил один другому, заставив тем самым Клэр вздохнуть с облегчением.  – Забирай лестницу, завтра с утра надо будет заняться стенами в малом зале. А здесь хрен протолкнешься. – Э... Нет-нет-нет! Она бы сейчас могла заорать, но это означало выдать свое присутствие. Что, мать вашу, делать?! Паника крепко сдавила горло девушки, она мотала головой, мысленно стараясь захватить ускользающую от нее лестницу. Но та уже медленно уплывала от Клэр, как спасительная шлюпка от пассажира лайнера, потерпевшего крушение. Она издевательски мелькнула в последний раз за занавесом, поддразнивая незадачливого пловца, и тяжелая шторина бархатной волной проглотила ее, лишив девушку всякой надежды. Неприятный холодок сперва неглубоко запустил свои коготки в ее кожу, но постепенно захватил все тело, лениво полосуя его на куски. Она застряла. На хлипкой деревянной качели, которая подобно домику Нуф-Нуфа, грозила в любой момент разлететься в щепки и тем самым завершить жизнь семнадцатилетней девушки весьма позорным способом.
Не так она хотела умереть. В 13 лет, когда детские надуманные комплексы со скрипом преодолевались и яркий цвет фуксии покрывал ее ногти, а приглушенные серый, коричневый и синий вытеснялись из ее гардероба красным, изумрудным и сапфировым, она не раз задумывалась о смерти, красивой, подходящей такой, как она. В подростковых мечтах это непременно сопровождалось слезами всех мальчишек школы, миллионами роз, украшающих дорогой деревянный ящик и в общем-то жертвоприношениями ее красоте и  юности. С тех пор мысли страдающего от неразделенной любви подростка несколько видоизменились, но все равно не включали в себя полет с высоты пяти метров. И были куда более радужными на тот момент, когда она решила, что “леса” дадут ей скрыться от строителей, ошибочно принятых ею за охранников.
Пальцы Клэр крепко сжали нетесаную жесткую деревяшку, и она с обреченностью раненого зверя, посмотрела вниз, не удержавшись от того, чтобы звучно сглотнуть. От увиденного она нервно дернулась, и скрип двух недовольных досок заставил ее сердце ускользнуть в пятки, которые уже давно атаковали сотни иголок, покалывающих обледеневшие от страха ступни. Надо просто замереть, не дышать и забыть о том, как нестерпимо чешется глаз от попавшей туда ресницы, и как саднит ободранные о край этой конструкции колени. Но это было чертовски сложно, учитывая подсказывающую ей задницу, что на этот раз приключения ее вряд ли закончатся хэппи эндом. Ей надо было всего лишь окликнуть строителей, чтобы они помогли ей спуститься, но почему язык онемел в тот момент, почему отказался подчиняться ее разуму, почему не произнес ни слова?
Через 8 лет Клэр назовет эту дурость судьбой, проказой “полюбившего” ее с тех пор дьявола, шалостью подвыпившего и обдолбанного сценариста ее жизни, решившего вписать эту историю в ее летопись. Но сейчас это была глупость девчонки, решившей попасть в гримерку сводившего ее подруг с ума актера и вместо этого угодившей в ловушку. По смазливому брюнету с  серо-зелеными глазами Уилдону Барнсу пускали слюни все девчонки их курса. И потому он стал бы неплохим козырем в конкурсе с ее участием “Мисс популярность”.  Чтобы закрепиться в памяти ее однокурсников истинной королевой, ей нужна была прочная основа. И Барнс мог ей ее дать. Надо было всего лишь “купить” его, но это оказалось чуть сложнее, чем она думала. Сложнее примерно на пять метров.
Клэр осторожно подтянула ноги, обняв свои исполосованные царапинами колени, и прислушалась, надеясь поймать хоть какие-то звуки, но тишина мрачным и не сулящим ничего кроме холода и страха покрывалом укутала ее, слившуюся с неуютным и шершавым деревом. Долго ли она так продержится, прежде чем ее найдут, прежде чем она ошибется и свалится и переломает себе кости?
Предаваться мрачным мыслям и рисованием унылых сцен в своей голове Клэр пришлось недолго. Слух, настроенный на волну любых спасительных звуков, уловил тихий звук шагов неспешно приближающегося человека. Он направлялся сюда, в темноту, перемежающуюся со слабыми лучами света. Зачем? В мечтах 13-летки этот незнакомец возможно предстал бы в образе Уилдона, пришедшего спасти даму сердца от неминуемой погибели, но глаза Клэр не лгали – даже в приглушенном свете было видно, что парень напоминает этого спасителя разве что крепкой задницей и темной шевелюрой. Да, это был не рыцарь, но тоже мог ей помочь.   
Стараясь не делать лишних движений, она уперлась ладонями в основание качели и лишь немного сдвинулась, чтобы попробовать подняться. В той унизительной позе, которой она сейчас находилась, стыдно было призывать кого-либо на помощь. Но тут носок ее туфли, дернувшись, зацепился за ручку ее сумки, Клэр в ужасе уставилась на нее,  но уже было поздно. Напичканная кучей всякой барахла сумка уже летела вниз. Секунда и…  Раздался грохот, за которым последовал жесткий мат. Ох. Ну вот. И говорить ничего не пришлось… Она нерешительно посмотрела вниз.

Отредактировано Claire Robins (17.12.2012 14:18:28)

+1

3

Свернутый текст

мне стыдно выкладывать эту хрень спустя три года ожидания, но я решил, что если я буду тянуть еще дольше, мозгов у меня все равно не прибавится, и пора уже просто взять и сделать это  http://s2.uploads.ru/k6hxi.gif

Разумеется, Коннор не рассчитывал, что это будет легко. Конечно же, он прекрасно понимал, что одно только то, что его вообще приняли на работу в театр без соответствующего образования и опыта – уже огромная удача. Знал, что первый шаг остался позади, и теперь ему всего лишь необходимо набраться терпения и медленно следовать к своей цели. Но, увы, именно с терпением юный Росс был не в ладах, и даже осознание своего невероятного везения и радость от возможности просто находиться в этой удивительной театральной атмосфере, о которой он так давно мечтал, не могли полностью заглушить иное чувство. Чувство, что он заслуживает большего. Что он способен на гораздо большее, чем быть местным мальчиком на побегушках, надеющимся, что через год ему дадут больше двух реплик.
Возможно, Россу было бы несколько проще мириться с этим, если бы не один единственный фактор. Хуже всего был он – Уилдон Барнс. Звезда спектакля, до омерзения слащавый красавчик с эмоциональным диапазоном зубочистки, но последнее, впрочем, ничуть не помешало тому получить главную роль. Действительно, зачем актеру талант и харизма, если ему повезло выиграть в генетической лотерее и родиться с такими внешними данными, и тем самым уже гарантировать себе успех. Любая посредственность может оказаться на сцене, если имеет достаточно смазливую мордашку. Коннору была отвратительна одна только мысль об этом, посему отношения с коллегой у него решительно не складывались. Но будто и этого было мало. В довершение всего, этот Барнс был настолько невыносимым самовлюбленным придурком, что на протяжении каждой репетиции Росс отчаянно боролся с нестерпимым желанием запустить в того чем-нибудь из реквизита.
Очередной рабочий день подошел к концу, и Коннор постепенно продвигался к выходу, мысленно кроя матом столь раздражающего его Уилдона, пока нечто увесистое не пролетело в считанных сантиметрах от его затылка, секундой позже с чудовищным грохотом приземлившись прямиком у него за спиной. Он невольно подскочил от неожиданности и испуга, громко выругавшись и спешно оборачиваясь в поисках того, что лишь каким-то чудом не рухнуло точно ему на голову. Но обнаружил он отнюдь не то, что мог предполагать. Да, театр – далеко не самое безопасное место, и никто не застрахован от происшествий, но, все же, находясь за кулисами, скорее ожидаешь, что тебя насмерть пришибет отвалившимся софитом или еще каким оборудованием; или, в конце концов, ненадежно закрепленной декорацией, но никак не набитой до отказа женской сумкой, что теперь сиротливо валялась позади него в окружении вывалившегося из нее содержимого.
- Какого черта?.. - пробормотал Росс, еще несколько мгновений недоумевающе рассматривая кучу довольно-таки типичного барахла, что девушки неким неведомым ему образом запихивают внутрь и таскают с собой, видимо, на все случаи жизни. Затем перевел взгляд наверх, щурясь и вглядываясь в полумрак в попытках понять, что произошло. Коннор и сам не очень представлял, что именно ищет там, под потолком, но, каким бы странным это ни казалось, взяться откуда-то еще эта самая сумка просто не могла. Поиски продлились недолго – на шаткой деревянной конструкции высотой около пяти метров сидела вероятная обладательница рассыпанных перед ним вещей и, кажется, была до ужаса перепугана.
- Что ты там?.. - начал было он, но вдруг замолчал, озадаченно нахмурившись.
Слабое освещение, как, впрочем, и немалое расстояние, разделявшее их, не позволяло ему толком рассмотреть девушку, но, тем не менее, он мог поклясться, что та была ему незнакома. Коннор работал в театре сравнительно недолго, но этого было вполне достаточно, чтобы знать большинство коллег если даже не по именам, то как минимум в лицо. Да и не похожа она была на кого-то, кому могло понадобиться по долгу службы – а вряд ли нормальный человек полезет туда по иным причинам – забираться на эту адскую шаткую качелю. Да еще и с сумкой, напичканной личными вещами. Нет, она определенно не сотрудник. Едва ли эта девушка была старше его самого, скорее даже на пару лет младше, в обычной повседневной одежде, явно растеряна – весь ее внешний вид говорил только об одном. О том, что быть здесь ей не полагалось. Но, в таком случае, что она вообще тут забыла? И что же она делала наверху? Пряталась?.. И тут ему в голову пришла возможная разгадка.
- Только не говори, что ты одна из тех ненормальных, что оккупировали наш служебный вход, - с нескрываемым раздражением буркнул Коннор, все так же мрачно глядя на нее снизу-вверх.
С тех самых пор, как стало известно о начале репетиций спектакля с участием этого смазливого недоактера, у дверей театра прочно обосновались целые толпы девочек пубертатного и немногим старше возраста, пускающих по Уилдону слюни и лелеющих надежду подловить предмет своих воздыханий для автографа или фото. Нередко некоторым из них везло, и часы ожидания не оставались напрасными. Не мог же чертов Барнс упустить столь заманчивую возможность потешить свое непомерное самолюбие и покрасоваться перед недалекими фанатками – при одной только мысли об этой омерзительной картине Росса передернуло. Вот только прежде ни у одной из них не хватало наглости пробраться в театр.
Удивительным было то, что, беглым взглядом осмотрев пространство под конструкцией, на которую девушка умудрилась залезть, а затем и все помещение, Коннор не обнаружил в зоне досягаемости лестницы или иного мыслимого пути забраться наверх. Он не знал, каким образом она туда попала, но что-то подсказывало ему, что спуститься тем же путем была уже не способна. И, несмотря на то, что он успел прийти к неутешительным выводам касательно ее интеллекта и полного отсутствия вкуса, уверенно причислив к рядам преданных поклонниц бездаря Барнса, Россу отчего-то стало ее жаль. Застрять на такой высоте без возможности снова обрести землю под ногами – участь незавидная, как ни крути. Особенно принимая во внимание немалый риск грохнуться и свернуть себе шею. Да и стоит отдать ей должное – далеко не каждая решилась бы тайно проникнуть в театр, да еще и полезть на «леса». Пусть поступок ее был продиктован скорее безрассудством и невероятной глупостью, смелости ей было не занимать.
- Если я позову кого-нибудь на помощь, ты это вряд ли оценишь, да? - устало вздохнул он, немного смягчившись. Росс слабо представлял себе, что именно ждет незнакомку при встрече с местной охраной. Вряд ли ей грозило что-то серьезное, но он почему-то предполагал, что общение с ними в любом случае окажется для нее не слишком приятным. К тому же, должно быть, это довольно унизительно – не просто быть пойманной на месте преступления, а еще и в столь беспомощном состоянии. А Коннор даже в нынешнем скверном расположении духа все-таки не настолько сволочь, чтобы собственноручно устроить даме такую подставу. Нет, ему определенно придется самому искать способ снять ее оттуда. - Как ты вообще туда залезла? Где же эта чертова лестница?.. - вопросы были скорее риторическими. Он осмотрелся еще раз, чуть более внимательно, но результат остался неизменным. Снова вздохнул, поднимая взгляд на девушку. - Ладно, подожди, я попробую поискать. Только, пожалуйста, постарайся оттуда не… - но было уже поздно.

Отредактировано Connor Ross (26.02.2016 19:28:13)

+6

4

^^

Начинала писать под песню Commodores – Easy)) Можешь послушать ;) Не знаю, с какого плеера взять, поэтому ищи в ВК)) у меня на страничке есть если что))

Знаете этот эффект замедленного действия в кино? Slow motion называется. Особенно эффектно он выглядит, когда какая-нибудь блондиночка с длинными волосами откидывает их и вперивается своим жгучим взглядом прямо вам в лицо (читай в камеру) или, как вариант, бежит в лучах заходящего солнца по пляжу навстречу своему накачанному бойфренду, чтобы запрыгнуть на него и повалить на теплый песочек.
Эх, ну и любят же его использовать режиссеры всякого мыла, дабы напустить туману и покрыть свое изобретение этаким флером загадочности и романтизма. Но режиссер ее реальности явно не был поклонником этого приема, да и Клэр не отличалась изяществом движений, иначе бы сейчас она по-прежнему балансировала на театральных качелях, оберегая свои 207 костей, а не летела бы вслед за сумкой прямо вниз. 5 метров казались ей смертельной высотой, а, как мы помним, в мечтах девушки совсем не было погибнуть вот таким нелепым способом.
Все дело в его разговорах и медлительности – походя решила она. Если бы этот недоУилдон скорее действовал, а не болтал своим языком, то они бы вместе уже нашли подходящее решение. А сейчас она просто переломает себе хребет и в лучшем случае вместо "мисс популярности" превратится в инвалида, которого будут кормить с ложечки жидкой кашкой и которому будут менять памперсы. Если бы была сейчас возможность, Клэр точно бы вспыхнула и сделала вот так  http://s9.uploads.ru/n3sYR.gif , но вместо этого она вспоминала уроки физики и рассчитывала, какова же скорость ее падения и насколько ее мысли совпадут с реальностью. Ммм… На падающее тело действует сила притяжения земли, и ускорение тела в следствие действия только этой силы равно ускорению свободного падения g. Но существует также сопротивление воздуха… Формулы замелькали в ее голове, и девушка зажмурилась, тщетно пытаясь не думать об этом, пока не почувствовала вместо жесткого деревянного пола сцены обхватившие ее крепкие руки и раздосадованный стон.
Слава богу! Или дьяволу? Кто его разберет? – девушка таки вспыхнула и чуть задрожала, не веря своему счастью и удаче. Что бы на ее месте сделала любая другая? Давайте пофантазируем. Первое, что приходит в голову, - откинулась бы без чувств и изобразила обморок, ожидая пока спаситель вернет ее к реальности каким-нибудь романтичным способом. Но это для мелодрам, где все спасители аки рыцари – мужественны, красивы, сильны и просто невообразимо чудесны. Второй вариант – выдохнуть, улыбнуться и вежливо поблагодарить парня за свое чудесное спасение, а затем вежливо удалиться, удостоверившись, что вся эта история останется между ними и никем больше. Ну и в завершении остался третий расклад, который пусть и логичным не назовешь, но вполне девчачьим, - атаковать, обвинив  в покушении на ее невинное и неприкосновенное тело, и вырываясь из надежных рук, броситься сломя голову из театра.  Если у вас найдутся еще варианты, Клэр с удовольствием их выслушает, а пока можете делать ставки на то, как поступила сама девушка. Впрочем…
- Выпусти меня сейчас же! – закричала она как безумная, ударив незнакомца кулаком по плечу и пытаясь ослабить его хватку, чтобы выбраться из объятий, будто забывая о том, что именно он сейчас ее и спас, - я… я…. Мне пора, мне надо идти…. – не в тему забормотала она и, чуть беспомощно бросив первый взгляд на парня, чтобы понять, кто стал ее спасителем, тяжело сглотнула. Не Барнс, конечно, но что-то в его раздраженном взгляде есть. Горящие зеленым огнем глаза, которые явно желали ее поджарить на костре, будь на то их воля. И будь она проклята, если не права, но ему почти бы это удалось, если бы в один момент их гипнотическое действие не закончилось и она не выскользнула из его рук. Сумка была совсем рядом, и, схватив ее молниеносно, Клэр побежала к лестнице, ведущей со сцены.
Эх, как бы сейчас пригодился тот самый приемчик со слоу моушн. Она вся такая-растакая убегает со всей дури от парниши, а ее веселые кудряшки мягко пружинят перед его носом. Ну для пущей романтичности и нужного эффекта. Ага. Размечтались. Девушка рванула так, как будто ее оса ужалила в одно аппетитное место. Опустим ту подробность, что ее сердце колотилось в этот момент как безумное, она даже думала, что ноги ей откажут, и она словно сломанная кукла рухнет в обморок прямо здесь же перед ним. И просто скажем: она растерялась. Растерялась впервые в своей жизни. И этот парень стал тому причиной.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Don't ever let it end.