Код:
<!-- Сюжет-->
        <div class='postcolor'>
<div id="caution-container">
<div class="caution-outsetcont">
<div class="caution-title">
Общий сюжет 
<div class="caution-subtitle">Увлекательнее всего смотрится фильм в котором главная интрига - отсутствие сюжета. Зрители, затаив дыхание, ждут - когда хоть что-нибудь станет понятным. © Юрий Татаркин</div></div>
<div class="caution-content">


  <b>М</b>анхэттен. Что Вам приходит на ум? Глянец и гламур, привитые сериалами и кино? 
<br/>
  <b>Ч</b>то Вы действительно знаете о реалиях острова? Манхэттен, в своей пульсирующей от насыщенности событий жизни, меняется ежесекундно, этим он и покоряет с первого взгляда своих гостей.
<br/>
  <b>З</b>адержитесь немного и окунитесь в неповторимую атмосферу острова Манхэттен, что был выкуплен у племени индейцев примерно за 24 доллара, а сегодня средняя стоимость небольшого жилья тут переваливает за полтора миллиона долларов. Побродите по улочкам Чайнатауна, переносясь в ощущениях в Китай, или насладитесь эмоциями, которые Вам подарит район Маленькая Италия. Почувствуйте себя частью богемы, поселившись рядом с Бьорк и Дэвидом Боуи в Нолите, или приобретите жилье в Гринвич-Виллидже, чтобы получить приглашение на чай к Уме Турман или Деми Мур. Будьте настоящим истовым туристом в исследовании ослепляющего неоном Таймс-сквера или окажитесь на Бродвее, в сердце Верхнего Вест-Сайда - шикарного богатого района, где разворачивается вся светская жизнь острова. Побродите по аллеям  уникального Центрального парка, что по размерам превышает княжество Монако, и под конец безнадежно влюбитесь в остров.
<br/>
  <b>И</b>так, добро пожаловать на Манхэттен! Остров грез и несбывшихся надежд, где в калейдоскопе страстей и растворяешься без остатка. Манхэттен – хамелеон. Широкая и открытая улыбка на его лице легко сменяется презрительной гримасой. Манхэттен безмятежен, как гладь пруда в жаркий полдень, и смертельно опасен, как ночная гроза в буйствующей стихии моря. Размашисто щедр и болезненно скуп. Готов облагодетельствовать тебя, но в тоже мгновение способен и разорить без минуты колебания. Он столь разнообразен, что понимаешь – здесь есть угол и для тебя. Манхэттен - последний, решающий, окончательный остров мечты. Отсюда можно бежать только на Луну…
<br/>
  <b>В</b>ыберите свою роль для жизни, любви, развлечений и гибели и окажитесь на корабле, набитом миллионами пассажиров. Пока остальной мир катится в пропасть, погибая от пустоты и одиночества, у нас есть наш Манхэттен.
<br/>
<br/>

<table>
<tr bgcolor="#600000" ><td></td></tr>
<tr bgcolor="#e8e5da"  >
<td>
  <b>С</b>южет на ролевых играх по реалу - это почти всегда обтекаемые красивые фразы, надерганные цитаты и измышления, как великих умов, так и администраторов, в попытке обрисовать то, что поймать невозможно - реальную жизнь во всех ее проявлениях. 
<br/>
  <b>М</b>анхэттен - реал-лайф, у нас нет сверхлюдей и супергероев, нет авторских пространственных дыр, нет всевидящего ока сплетницы и ручного маньяка, но если он, к примеру, появится, то мы непременно отразим это в теме: <a href="http://manhattanlife.ru/viewtopic.php?id=1977#p124661" ><b>События на Манхэттене</b></a> - своеобразном дневнике Манхэттена, являющимся напоминанием игрокам, чем можно заняться, если своя ветка стоит, или есть желание поучаствовать в общем сюжете. 
<br/>
  <b>С</b>обытия на Манхэттене даны для ознакомления, участие в них строго по желанию игроков, а никак по указанию администрации.
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
  </div>