"Добро пожаловать!"  – вот что говорят новоприбывшим,
и мы не будем исключением.
Проходите, удобно располагайтесь и вливайтесь побыстрее в игру. Чтобы помочь Вам освоиться в реалиях нашей ролевой, мы и создали данную тему.


1. Написание анкеты.

1.1. Первый пункт - написание анкеты, задайте себе пару вопросов, чтобы понять, каким Вы хотите видеть своего героя. Приступим:
а) Мужской или женский персонаж?
b) Сколько ему/ей будет лет? Возраст Вашего героя ограничен лишь полетом фантазии. Вы можете взять как умудренного возрастом и жизненным опытом взрослого человека, так и одеть на себя личину маленького ребенка, нуждающегося в помощи и поддержке со стороны окружающих.
c) Хотите ли создать собственного уникального персонажа или готовы взять уже существующую роль?
У нас нет акций, но есть нужные персонажи, обратите особое внимание на них. Список постоянно пополняется и обновляется, в нем нет заброшенных заявок. Героев, указанных в нем, очень ждут обитатели Манхэттена, а, значит, Вы с порога будете окружены чьей-то любовью и обожанием.
d) А теперь подумайте, каким Вы хотите видеть своего героя?
Хамоватым и самоуверенным пижоном или милой и общительной девушкой? Вариантов сочетаний очень много, полагайтесь на Вашу фантазию, будут вопросы - Администрация ролевой всегда готова продумать вместе с Вами образ.
e) Настал самый интересный момент: какое первое впечатление от героя при встрече с окружающими?
Шикарная блондинка с большим бюстом или простенький паренек с умопомрачительной улыбкой? Решать только Вам, если же Вы не хотите полагаться только на фотографию знаменитости, выступающей прототипом героя, то в анкете Вы всегда можете уточнить некоторые параметры, для этого отведены специальные пункты.
Внимание! Убедитесь, что выбранная Вами внешность еще не отмечена в теме Занятые внешности.
f) Итак, Вы собираетесь играть жителем нашего острова. Задайте себе вопрос, чем же Ваш персонаж будет заниматься на Манхэттене? Какой род деятельности у Вашего героя, какую должность он занимает или же прожигает жизнь в поисках удовольствий?
Если Вы затрудняетесь ответить на эти вопросы или же теряетесь в множестве вариантов, Вам на помощь придет Администрация проекта и тема Центр занятости, в которой указаны занятые должности и список нужных вакансий в компаниях и учреждениях острова, но это не значит, что Вы не можете предложить свой род деятельности.
g) Для любителей тематики - "университет" и студенческой жизни, мы предлагаем поступить в университет "Манхэттен", находящийся в самом центре острова. Предупреждаем, что у нас не идет упор на развитие студенчества, Манхэттен - реал-лайф, в данной части Вам придется полагаться только на свою фантазию. Возраст студентов не подлежит строгим возрастным ограничениям. Так же Вы можете проходить обучение и заочно.
Все еще сомневаетесь? Обратитесь за советом к Администрации, мы поможем подобрать интересную Вам и нужную в жизни острова вакансию.
h) Что же Вас привело на Манхэттен? Какие цели Вы преследуете в игре?
В ответе на эти вопросы Вам поможет Общий сюжет, События на Манхэттене и фантазия, но если Вы не знаете, как быть, то напишите свой вопрос в теме Гостевая книга – мы всегда будем рады Вам помочь. 
1.2. Теперь приступаем к изучению нужного Вам шаблона анкеты в этом разделе.
Помните, что Ваша анкета должна быть оформлена по шаблону. Учтите, что шаблоны анкеты авторского и персонажа по акции нужных отличаются, и они обязательны для всех. Исключение составляют лишь персонажи НПС, созданные на короткое время, ради отыгрыша определенного сюжета с уже имеющимися героями на ролевой.
1.3. После того, как Вы ознакомились с шаблоном, и готовы приступить к написанию анкеты, Вы создаете новую тему в том же разделе Регистрация, в название которой указываете полное имя и фамилию героя на русском и английском языках, а в тексте сообщения выкладываете анкету.
Помните, чем грамотнее и полнее будет написана Ваша анкета, тем приятнее ее будет читать, и тем быстрее Вы станете полноправным обитателем нашего острова. Если при проверке анкеты будут обнаружены какие-либо ошибки, то на их исправление Вам будет дано 3 дня (или больше по личному согласованию с проверяющим, указавшим на ошибки), в случае, если исправления не поступают в указанный срок, анкета переносится в архив.

2. Еще не игрок, но уже и не гость.

2.1.Поздравляем, Вы стали участником ролевой! Теперь Вам нужно выполнить несколько обязательных пунктов, и Вы сможете приступить к игре, а именно:
• Загрузить аватар, на котором изображен Ваш персонаж (максимальный размер – 190х190 пикселей), если Вам нужна помощь с графикой, Вы можете обратиться к нашим аватармейкерам в данную тему - Заказ аватарок и подписей, они всегда помогут.
• Отписаться в темах СТРОГО по заявленным шаблонам:
         - Центр занятости;
         - Занятые внешности.
• Оставить заявку на заполнение личного профиля персонажа.
• Оформить подпись по шаблону.

2.2. После всего сделанного, в случае необходимости (!), оформляете то, чем живет Ваш персонаж в разделе Дневники персонажей. Обращаем внимание, что невостребованные темы, особенно не оформленные надлежащим образом, будут сноситься в архив.

2.3. Также необходимо создать личное досье на своего героя в разделе Личные дела, с правилами его оформления можно ознакомиться в теме Правила раздела, именно на него будет указывать ссылка в Вашем профиле, проходя по которой все остальные игроки могут ознакомиться с внутренним миром Вашего героя.

3. Как начать игру?

3.1. Вы готовы начать игру? Если Вы все еще не знаете с чего начать, то загляните в тему Поиск партнера по игре, где всегда найдутся желающие составить Вам компанию. Тем самым, Вы сможете не только вступить в игру, но и обзавестись новыми знакомыми.
3.2. В случае, если Вы никогда раньше не играли в ролевые игры и совершенно не представляете, что нужно делать и как протекает сам процесс игры, то обратитесь в тему – Вопросы и предложения, там обязательно найдется опытный человек, который разъяснит и научит всему, что требуется.

Администрация, в составе приведенных ниже лиц, всегда готова будет Вам помочь:

Администратор:
Damian Luka Carrera

Модераторы:
Elin Johnson, Marcel Coty,
Amelia Moriarty, Keegan McDevitt, Margaret Carrera, Johnathan Preston


Красивой и яркой Вам игры!


И помните, что это всего лишь игра,
но не стоит  пренебрегать её правилами.
Путеводитель разработан специально для Манхэттена.
Копирование любых элементов запрещено.