http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Omerta: beyond the pale


Omerta: beyond the pale

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Do you believe things happen for a reason?
Do we meet certain people only so that we can be placed in other people’s lives?
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
OMERTA: BEYOND THE PALE
http://funkyimg.com/i/2dSuf.png

0

62


—  Omerta: beyond the pale  —
m e n    g o    t o    b a t t l e ;
WOMEN WAGE WAR
http://funkyimg.com/i/2eL1V.png

0

63


When the moon is full tonight, who will you kill?
http://funkyimg.com/i/2gyBa.png
______________________________

на омерте вас ждет:
» НОВАЯ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ИГРЫ
» НОВАЯ ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА ПООЩРЕНИЙ
» НОВАЯ АКЦИЯ НА АГЕНТОВ ФБР В НЬЮПOРТЕ click
» ОТКРЫТАЯ АКЦИЯ НА ВАМПИРОВ С МЕСТОМ В СЮЖЕТЕ И КВЕСТЕ click

0

64

Я РАЗЫСКИВАЮ [ЖЕРТВУ]

https://67.media.tumblr.com/7d1706be3feab65d8bdf97c0301b01b0/tumblr_oa7xi54BSB1tl7h9yo1_500.gif
Fleur - Жертва;
Otto Dix - Милые кости;


» ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
На усмотрение игрока.
» ВОЗРАСТ И РАСА:
~25 // человек

» ВНЕШНОСТЬ:
Обсуждается с претендентом в личном порядке.
» СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ:
ЛС, скайп.


» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Говорят, Господь не посылает нам тех испытаний, с которыми мы не можем справиться. Это я говорю тебе каждый раз, когда вижу в твоих глазах желание сдаться, убежать. Не сбежишь, потому что с этого момента и до последнего твоего вздоха — ты моя добыча.

  Открыта вакантная должность на звание кормушки Калеба Лафайета. В этой заявке не будет четкого описания персонажа (мы о нем подумаем совместно), но в ней я укажу те факты, которые должны быть отображены в биографии:
  - Она/он должны родиться в Ньюпорте, то есть это будет кто-то из местных жителей, с которым познакомится Калеб в ходе своей жизни в этом совершенно неуютном и неспокойном городке;
  - Вероятнее всего, в момент знакомства Лафайет показался своей будущей жертве самым добрым человеком во Вселенной. Могли встретиться в церкви, например. Если персонаж будет увлекаться темой театра или искусства, то имя Лафайета там занимает далеко не последнюю ступень. По поводу церкви: несмотря на свои повадки, Калеб один из наиболее верующих вампиров в собственном клане (может, вообще единственный). Впрочем, причина знакомства и её дальнейшее развитие идет по-принципу «мы встретились случайно»;
  - Персонаж вполне может питать любовь к вампиру, или же просто чувство привязанности. Фактически, кандидата никто не спрашивал, хочет ли он/она делиться своей кровью. О его желаниях вообще редко спрашивали, но это не значит, что потребности человека игнорировались. Лафайет умеет заботиться о своих подопечных.
  - Если хотите, можете даже быть из рода охотников, некогда с потенциальным геном волка, или связанным с ними. Но, заметьте, шансов к ним присоединиться в будущем практически не будет. Фактически, дальнейшая судьба кормушки зависит исключительно от того, как этой жизнью распорядится сам Лафайет;
  - Не думайте, что все так плохо: Калеб в силу своих возможностей заботиться о своей жертве, дает ей определенную свободу, и совсем не против наличия у той личной жизни. 
  - Кормушкой персонаж является с конца октября, впрочем, знакомы они могут быть и раньше.

» ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ:
  Калеб вроде не настолько и издевается со своих кормушек. Только вот они частенько заканчивают у него очень плохо. К примеру, последняя от безответной любви и отчаяния просто бросилась с моста. Поняли? Калеб гарантирует своей игрушке каждый день новую программу времяпровождения. Изменчивый характер вампира позволяет ему быть отстраненным и спокойным, или, наоборот, ломать руки и ноги за каждое плохо произнесенное слово. Он может заявиться посреди ночи с пакетом сладостей, и с желанием поболтать о жизни, или у него появилась гениальная идея, которой нужно срочно поделиться. Калеб — личность, подверженная перепадам настроения, требующая внимания и вдохновения. Если кормушка вдохновляет, то поверьте, он с нее пылинки сдувать будет, а если наоборот раздражает и мешает, то её век будет недолгим. Впрочем, обычно такие вот кормушки-игрушки живут бок о бок с Калебом года 2-3 минимум, некоторые зависели от вампира по 15 лет. Он правда умеет заботиться, будь то финансово или решить какие-то другие проблемы, но решать проблемы общения с самим Лафайетом придется исключительно несчастной кормушке. Чем быстрее она поймет, насколько полезно быть в ладу с вампиром, тем более плюсов она получит. Впрочем, рано или поздно психика даст сбой. Насколько рано это произойдет зависит исключительно от наших с Вами взаимоотношений.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  Как видите, многое зависит от Вашего полета фантазии. Я обязательно помогу Вам с составлением образа, подбора внешности, и тому подобного. Пожалуйста, отнеситесь к этому ответственно: данный персонаж не просто ради галочки, он будет участвовать в сюжете Лафайета, а значит будет иметь отношение и к сюжету всей Омерты. Взаимосвязей будет предостаточно, было бы желание их развивать. У меня правда много идей и планов, возможностей, о которых я Вам обязательно расскажу.
» ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА:

пост

[indent] Это даже не смешно. Опять? Когда тебе говорят о некой личности, которая несколько раз перешла дорогу Виктору, то ты просто махнул рукой — беднягу тебе жалко заочно. Виктор не любит, когда кто-то слишком часто мелькает перед ним, мешает, а посему с вероятностью в девяносто пять процентов направит все силы, дабы найти и прибить надоедливый элемент. Многие пытались серьезно вредить Виктору, причем лично, и многие пытались после этого выжить. Насколько показывает многовековой опыт, то остались живы или хотя целы-невредимы лишь единицы. Правда, проблема совершенно не в этом.
В Манчестере к тебе приходит Джоель с очень интересной информацией. Тебе понадобилось немного времени, чтобы понять, куда уходят намеки цыганки. Намеки эти омрачают небо в серые тона с той новостью, при которой Виктор уже на полпути раскрытия личности таинственного вредителя. Или его подельника, на кого-то одного из двух Корвинус выйдет обязательно. Очень нехорошо будет, если факт того, что Пандора жива, выплывет наружу. С этим фактом придет конец и гречанке, и тебе самому. Даже думать не хочется, каковы будут итоги этой охоты.
[indent] Самая яркая эмоция на данный момент — злость. Она направленна исключительно на горе-Потомка, который не понимает смысл слов «находиться от Виктора как можно дальше». Совсем страх потеряла, или на почве вынужденного изгнания отбило чувство самосохранения. Вариантов было предостаточно, но они были совсем не утешительны. Только, пока ты сидел в поезде, то успел вернуться мыслями в тот день, когда чуть не убил её.  Признай, ты до сих пор сердился за нее, до сих пор не простил того предательства, которое гречанка совершила, в первую очередь, в твою сторону. Она предала многое, что связывало вас, казалось бы, прочными узами. Впрочем, Пандора же считает предателем и тебя, почему-то решив, что ты, узнав о её двойной деятельности, шпионаже и многом другом, с радостью убежишь под руку с Потомком к Лоранду, помахав ручкой Виктору. Последний же, узрев сию картину, пустит скупую слезу и отпустит вас двоих вместо того, чтобы методично не начать калечить и уничтожать. Сущая наивность, прости Господи.
[indent] Когда прибыл на вокзал, то мешкать не стал. Разыскать Пандору было бы сложно, если бы одна цыганка не приходилась тебе верным товарищем, а еще ей просто не выгодно, чтобы твоя оплошность резко выплыла наружу. Именно оплошность, ведь Картан недвусмысленно намекнула, что ты должен был убить Потомка. Слабость может стоить очень многого, а терять это многое ты не хотел, Калеб. Сколько сил потрачено, сколько лжи было скормлено Виктору, чтобы он верил в то, что Пандора мертва, погибла от рук лорандовцев, а она сейчас возьмет и все испортит. Скоро ты досидишься, что просто войдешь в её дом и закончишь начатое.
[indent] Поднимаясь вверх по лестнице, в поисках искомой квартиры, ты вновь чувствуешь, как внутренняя ярость берет вверх. Вся эта ситуация попросту сводит с ума, выбивает из колеи, принуждает опять пускаться в импровизацию. Нет, ты конечно актер, но постоянно импровизировать тоже утомляет. Сам виноват, Лафайет, следовало убить её, справиться со своими глупыми, никому не нужными, эмоциями. Тогда все бы было намного проще, и ехать в Лонг-Айленд из Европы не пришлось бы.
Дверь квартиры открывается, но открывает её не Пандора. Какой-то парень, ты его не знаешь, и знать не особо хочешь. Он что-то говорит, ты в ответ просишь его пропустить тебя. Интересно, она уже чувствует? Ты-то не сильно ощущаешь вашу связь, психологически отгородившись, но она должна ощутить. От этой мысли хочется смеяться, но это скорее предвестник истерики, а сейчас ты чувствуешь внутри исключительно злость, медленно переходящую в ярость. Если Адамиди было мало тогда, то ты с радостью повторишь урок. Иногда повторение урока полезно, освежает старое.
[indent] Когда хозяин квартиры все же собирается тебя впустить, вместе  с сомневающимся «ладно, проходите» ты получаешь необходимую свободу действий. Дверь за тобой закрывается, а ты хватаешь мужчину перед собой за ворот футболки и с силой прижимаешь его в стенку, будто до этого он мешал тебе пройти. Впрочем, тебе ничего не мешает прямо сейчас проломать ему грудную клетку, утолить хотя бы часть той злости, которая в тебе полыхает. От подобного поступка тебя останавливает появление еще одного действующего лица. Как же давно ты её не видел, Калеб. Можно даже смириться с мыслью, что даже скучал за нею, но сейчас это не главное. Продолжая удерживать парня на расстоянии вытянутой руки, не давая тому совершить лишних движений, поворачиваешься к гречанке.
[indent] - Радость моя, как мы давно не виделись. - обращение это одно, а вот голос, полный холодной ярости совсем другое, - Соскучилась за папой? Видимо да, раз вынуждаешь меня это делать. Снова. - снова учить её уму-разуму, ведь только его отсутствие могло побудить Пандору вернуться к старому.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Omerta: beyond the pale