http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: май 2018 года.

Температура от +15°C до +28°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

61

МАРЛИ в поисках БЛИЗНЕЦОВ

http://s0.uploads.ru/1Exk6.jpg

Elle Fanning, Cameron Monagham

✥ИМЯ✥
Близнецы Лютес
Lutece twins

✥ВОЗРАСТ✥
16-17 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Магглорожденные

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
Не заинтересованы в политике

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Близнецы Лютес. Фамилия говорящая, потому что - да - я вдохновлялась именно ими. Хочу подчеркнуть, что только вдохновлялась, а не пыталась перенести и адаптировать эту парочку под волшебный мир. Так что фамилию можете смело менять, хотя на мой взгляд она довольно хороша.
Я вижу этих ребят строго магглорожденными, потому что на этом основывается довольно большая часть их истории. В моем представлении, ребята родились в семье ученого, а когда в детях проявилось магическое начало - столкнулись два мира. Или мирка, если рассматривать ситуацию в масштабе одной семьи. Их отец - увлеченная натура: физик, химик, биолог, - это на ваше усмотрение. Он не заинтересован ни во власти, ни во влиянии. Его единственная страсть - изучение и познание вещей. И это начало в полном объеме передалось его детям.
Лютесы - эдакие не злые, но утрированно-прагматичные близнецы. Для них не существует рамок морали, если речь идет о расширении пределов достижимого. Им интересно проверять на прочность границы возможного и шагать немного дальше. Пусть, это не всегда этично или законно. Лютесы не понимают правила, ограничивающие стремление человека усовершенствовать или переосмыслить старые устои. Подобные правила, считают близнецы, придуманы теми, кто не способен смотреть в будущее, для тех, кто боится прикоснуться к чему-то, столь нерушимому и фундаментальному, как устоявшиеся порядки и законы.
Отношение с родителями на вашей совести. Могу предположить, что отец близнецов порывался "изучить" их магию, но эти начинания были мягко, но настойчиво остановлены Министерством Магии. За собственными изысканиями Лютесов пока приглядывают учителя, хоть это и становится все сложнее. Предположу, что у близнецов, благодаря отцу, есть номинальные представления о маггловских науках и, возможно, в свободное от школы время они пытаются их развивать. Предположу, что некоторые эксперименты близнецов включают в себя совмещение магии и немагии, насколько это доступно им в их возрасте, нам всем - в мире магии (и как далеко разрешат зайти на этом поприще амс).
Я вижу ребят на Рейвенкло. Мог бы быть и Слизерин, но не сложилось по крови. Пятый-шестой курс, абсолютные отличники. Сестра - более импульсивна, брат - рассудителен. Оба - "юные гении", прагматичные до кончиков волос. Прямолинейные, рассудительные, употребляют в речи много сложных, узкоспециальных слов, четко аргументируют свое мнение, задают неудобные вопросы. Со стороны выглядят отстраненными и даже холодными. Я не хочу писать, что близнецы зациклены друг на друге, потому что единственное, на чем они зациклены - это все-таки наука. В нашем случае, магия, которая, покуда ее можно изучать, описывать и развивать, тоже рассматривается Лютесами, как "наука". Друг в друге ребята видят подходящих себе по уровню интеллекта коллег, единомышленников. Полностью на одной волне. Настолько, что понимают друг друга с полуслова и заканчивают друг за другом фразы. Но это не значит, что у них всегда и полностью совпадают мнения. Близнецы часто спорят друг с другом, пытаясь добраться до истины. Конечно, это не обычные споры брата с сестрой, сопровождаемые криками и поколачиванием. Это, скорее, словесные перепалки из терминов и определений, не всегда понятных со стороны.
Особенно ретивые игроки могут развить романтическую линию между братом и сестрой, но я отнесусь к этому, скорее, отрицательно. Во всяком случае, мне бы не хотелось, чтобы на этом ставился основной акцент. На мой взгляд, инцест - далеко не самое интересное и уж, тем более, не самое необходимое, что можно поиграть такими персонажами. Мне бы больше хотелось увидеть развитие конфликта между миром магии и немагии, а, может быть, и какое-то переплетение этих миров в начинаниях юных гениев.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Эти ребята уже сами по себе - сюжет. Но с Марли их связывают, я думаю, многочисленные вечера наказаний и отработок в школе. Марли - непоседа. Вы - любители поэкспериментировать с запрещенными вещами и материями.
Думаю, я просто навязала вам свое общество. На отработках особенно никуда не денешься, так что со временем вы с этим просто смирились. Вы вряд ли воспринимаете меня, как друга. Вам это попросту не интересно, вы не мыслите подобными категориями. Скорее, с тех пор, как Марли сделалась какой-то небольшой частью вашего существования, вы воспринимаете ее, как некий инструмент для достижения своих целей. Вы - умны, это правда. Но не всегда достаточно ловки, чтобы добыть что-нибудь, необходимое для очередного опыта. А Марли - ловкая и быстрая, спасибо любви к спорту и квиддичу. Не могу сказать, что буду позволять вам наглым образом ездить на моей шее. Добывая что-нибудь для вас, я, скорее всего, буду навязываться посмотреть на ваши эксперименты или даже поучаствовать в них. Просто из интереса.
Мне с вами интересно. Вам со мной удобно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Если вы давно присматриваетесь к форуму и хотите прийти вместе с кем-то, то эти ребята для вас!
Я знаю, что двойная заявка - это что-то из разряда фантастики и недостижимого, но не вижу смысла разбивать ее на две, потому что таких близнецов интересно брать именно в паре. Я бы и сама взяла, только у меня на данный момент нет хорошего соигрока для таких целей, так что, надеюсь, что получится полюбоваться хотя бы со стороны.
Внешность неменяема (до тех пор, во всяком случае, пока она не уйдет к кому-то еще), потому что: ну, вы на них посмотрите! Это же идеально!
В Хогвартсе сейчас нет единой глобальной сюжетной линии, а у меня нет сил ее поднимать, но какие-то локальные эпизоды и задумки обещаю поддерживать, отыгрывать с вами, обсуждать идеи, воплощать идеи и так далее, и тому подобное.
Требование к вам: быть уверенным, что вы не возьмете персонажей, чтобы через месяц уйти. Это будет грустно и, более того, глупо. Так что, не ведитесь на интересную отсылку к хорошей игре, если не уверены в своих силах. Пожалуйста. Со своей стороны рассчитываю на длительные отношения и много интересных эпизодов. Сама я не спидпостер, но пост-два в неделю запросто могу приносить. Оцениваю их не по величине, а по качеству.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, лс, по необходимости могу выдать аську.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Carpe Retractum