http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/55158.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: август 2018 года.

Температура от +20°C до +31°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Who can tell when summer turns to autumn ‡флешбэк


Who can tell when summer turns to autumn ‡флешбэк

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

Напитавшись солнцем, светом и почти что бездельем за несколько недель отпуска, Зеро впрыгнул в рабочие будни так, как иные впрыгивают в последний вагон уходящего поезда, - с разбегу и с головой. Воспроизведённым до отъезда расчёт оказался верным, и все его прегрешения успели забыться, давая возможность вернуться в седло и продолжать объезжать владения, участвуя во всех мало-мальски доступных предприятиях, не забывая, однако, о главном, - о Моллс и о предстоящей выставке. Мороки с обеими оказалось на порядок больше, чем Блэк рассчитывал и, если бы ни малец, приходящий на помощь и затыкающий бреши своим присутствием и лишней парой рук, давно бы перестал спать, а, возможно, даже есть, как бы сомнительно это не звучало. Сложно сказать, о чём Зеро пёкся больше, - о благополучии подруги, не только умудрившейся разродиться на обочине дороги в самый дождливый день лета, но и там же обзаведшейся подозрительным типом, который не только единожды взял на себя роль акушерки, но и на постоянной основе прописался на лужайке у кафе, или об успехе мероприятия, на подготовку которого было брошено сил больше, чем планировалось изначально. И то, и другое вызывало дискомфорт в желудке, который тут же хотелось заполнить едой, желательно сдобной и сладкой. Зеро уже даже успел привыкнуть, что она в доме не переводится, сколько бы он её не уничтожал, и в тайне был благодарен Лео за эти кулинарные изыски, помогающие бороться со стрессом лучше всяких там мастеров психоанализа. Впрочем, может, и не тайно, но он умудрился так замотаться, что уже и не помнил, говорил ли он мальцу о волшебной силе пирожков с вишней и булочек с корицей, как и не помнил, о чём они вообще разговаривали последний раз. За это Блэк чувствовал вину, почти такую же, как перед Молли, которой пришлось проходить через роды в одиночку, и если бы ни здоровая и счастливая Анабель, весело гугукающая из своей переноске, то сгрыз бы себя живьём ещё на подъезде к Нью-Йорку. Парадоксальным в этой ситуации казалось то, что никто из них на него и не обижался. Лео, которому за труды был отписан старенький, но неплохо работающий ноут, всецело был поглощён блужданием в Интернет-пространстве, а у Молли хватало забот, чтобы не испытывать никаких лишних разъедающих эмоций. Если бы ещё удалось отделить от подруги этого Джека, всем своим видом вызывающего у Зеро стойкое неприятие, то положение дел и вовсе можно было бы окрестить, если не отличным, то тянущем на твёрдое «хорошо». Так и не поняв, какого, собственно, рожна нужно этому Эйвери, Блэк отправил его данные, куда следует, и с нетерпением ожидал результатов, желательно таких, которым даже Молли не сможет найти оправдание, чтобы раз и навсегда избавиться от подозрительного субъекта.
- …то? – сегодня был один из тех редких вечеров, когда Зеро никого нигде не караулил, не ждал, не уговаривал, не искал и не выманивал, а мог развалиться на кровати и посвятить минуты удовлетворению одной из самых важных своих потребностей, хомяча пирожки. Он как раз выполз из ванной, в облаке пара появившись на пороге комнаты с полотенцем на бёдрах, тарелкой сдобы в правой руке, чашкой чая в левой и зажатой в зубах булочкой. Предложение мальца пришлось выслушать молча, в процессе продвижения к кровати. Сгрузив на тумбочку притащенную добычу, Блэк устроился на покрывале и наконец-то смог освободить рот, но ответил только тогда, когда тщательно прожевал откусанный кусок. Заложить полюбившиеся Брайтлинги, стоимость которых с лихвой покрыла бы больше половины предстоящих расходов, тем самым обезопасив накопленные фонды от растрат, казалось мыслью здравой и очень своевременной. Именно сейчас и решалась судьба того, где будет проходить выставка и какие средства будут на неё потрачены. У Блэка давно имелся свой собственный неприкосновенный запас, который он откладывал на тот из дней светлого будущего, который окажется самым чёрным, и которого вполне хватило бы на все возможные расходы, но возможность возврата средств беспокоила его здесь сильнее, чем могло показаться. Если манёвр не удастся, а такая вероятность существовала, то он останется без средств. И если сам постарается не влезать в неприятности, то Сэвен  остаётся той непредсказуемой силой, которую не стоит сбрасывать со счетов. Короче говоря, Зеро совсем не хотелось транжирить собственные фонды, а других вариантов для оплаты мероприятия он пока так и не нашёл.
- Я всегда такие хотел, – больше для того, чтобы оттянуть момент признания правоты Лео, заметил Блэк, запихнул булочку целиком в рот и, жуя, подтянул к себе с тумбочки часы. Любовно погладил потёртый ремешок и выпуклый циферблат. У него были знакомые любители часовых механизмов, которые считали Брайтлинг дешманством, несмотря на ценовую категорию, выделяя другие, менее известные, но не менее дорогие фирмы. Но для Зеро этот бренд был показателем того уровня, которого он хотел не просто достичь, в котором он хотел жить.
- Смотри какие тут колёсики. А цифры, видел, как чётко выписаны? Это не какой-нибудь Swatch таскать и даже не Tissot, – бубнёж ему удавался вполне себе хорошо, да и настроение позволяло немного развлечься, меняясь ролями с мальцом, которому по возрасту было положено скулить, ныть и капризничать. – Но, возможно, ты прав. Я думал об этом, но решать тебе, всё-таки это не мои часы. И если что-то пойдёт не так, я, конечно, постараюсь их вернуть, но сам понимаешь, – ещё раз погладив ремешок, Зеро пожал плечами и отложил предмет обсуждений, чтобы переключиться обратно на поглощение пирожков.
- Тогда подкинь мне мобильник, – кивнув на брошенные в ногах кровати штаны, попросил Блэк, слизывая с пальцев вишнёвый сок. – И если хочешь, могу показать тебе помещение, которое нашёл. Отличное место для любого авангарда. Как раз можем съездить, внести залог, пока не увели.

+1

152

В эфире последние несколько лет витали грозовые перемены, точнее, витали с тех самых пор, как женщины решили, что ничем не хуже мужчин, и начали свой нелёгкий крестовый поход. А вот пару лет как просто перешли на сверхзвуковую скорость, а потому совершенно выпустили из виду ту точку, к которой стремились, пролетев её на полном ходу. И всё, стрелочка больше не поворачивалась… однако. Всем и так понятно – в каждом правиле существовали исключения, а потому место женщины в умах некоторых мужчин всё ещё было на кухне, пусть большинство знаменитых на весь мир поваров до сих пор оставались мужчинами. А Лео клепала себе сладости в промышленных масштабах на вычищенной до блеска кухне. И… да-да… раньше эта шутка входила в топ самых любимых: если у девушки плохое настроение, просто бросьте в неё шоколадкой. Прекрасное со всех сторон утверждение, особенно глядя на Зеро, даже из ванной умудрившегося подхватить по пути съестное, да ещё и разжившись чаем. «Смешались в кучу кони, люди». На минутку ей всерьёз казалось, что взбаламученная майским миксером жизнь больше не выглядит хаосом. Да-да, всё именно так, маленькой мышке чудилось, что она постепенно привыкает к новой реальности, где всё поставлено с ног на голову, а Зеро просто восседает во главе стола на Безумном Чаепитии. Ох, уж эти невероятные игры воображения, если не сказать лучше – самообмана. Но, пусть… В этот раз стоило уделить себе несколько мгновений, разглядывая Блэка, растянувшегося на кровати в одном полотенце и уминающего за обе щёки приготовленную ею еду. Эй! К тебе обращаюсь. Семнадцать лет, гормоны и полное сумасшествие. Возможно, передающееся по наследству. Уф… так что не следовало делать из маленькой милой мушки огромного серого слона.
В конце концов, она ожидала отговорок. То ли готовилась к яростному спору, то ли просто яростно готовилась к спору совершенно обычному, какие у них с Зеро случались с завидным постоянством только потому, что Лео совершенно не умела проигрывать. На Вики в статье о юношеском максимализме отчаянно не хватало её фотографии в качестве иллюстрации, и в минуты просветления она сражалась с желанием её туда добавить. И, как, собственно, и всегда, Зеро моментально нашёл, чем её обезоружить. Прелестные видео с не менее прелестными котиками и щенками отходили на второй план, ибо их полностью затмевало выражение, появившееся на лице Блэка, стоило заговорить не просто про Брайтлинги, а про расставание с часами. Связь между ними установилась, по истине, мистическая, к тому же Лео абсолютно непонятная. 
– Это часы моего отца, – выдала она, не особенно задумываясь, потому что чуть не покатилась со смеху, когда Зеро начал нахваливать все эти колёсики, циферки и стрелочки, и наглаживать пальцами ниточки в ремешке, несомненно, сотканные на небесах. Мужчины – как дети. Может быть, поэтому сказать вышло легко, а вот самой услышать сказанное – уже не очень. Вспоминать не хотелось. Как об отчёте для начальства или о дипломной работе за пару дней до сдачи. Разве что диплом, как бы ни старался, пока никого не убил. – Ему подарила их моя мама. Они не краденные, ты не подумай, – быстро затараторила Лео, пусть Зеро никогда подобных вопросов и не задавал, разве что про машину. – Просто первое, что под руку попалось, когда я… гхм… в общем, можно и заложить. Если вернуть не получится, думаю, ты о них страдать будешь гораздо больше, чем я, – под конец Лео выдавила вполне себе сносную улыбку на манер тех, которыми блистали знаменитости на красных ковровых дорожках. Вроде на фотографии и красиво, а в живую увидишь, и жуть берёт. Кто знает, может, в конце концов, она бы их просто разбила, швырнула на асфальт и растоптала. Сублимация - наше всё! Но один приём она всё-таки отработать успела блестяще, заочно выигрывая грядущие Олимпийские Игры, если в программу добавят бегство от неприятностей, а потому оперативно засобиралась на смотрины выбранного помещения, и чуть ли не с головой закопалась в брюках в поисках телефона.
– Держи, – подбросив мобильник поближе к изголовью, Лео вернулась к своим собственным баранам. Посмотрите на своего знакомого мальчишку в четырнадцать-пятнадцать лет. Внима-а-ательно. Если его история браузера очищена, то в восьми из десяти случаях он смотрел порно. Лео такими видео не увлекалась, зато впечатление создавала на ура, пряча и маскируя куда более серьёзные и страшные вещи. Её идея фикс постепенно сходила на «нет», отнюдь не самостоятельно, а отступая перед волевым усилием, однако периодически в истории всё-таки всплывали сайты со списками пропавших без вести по штату Нью-Йорк, где она упорно выискивала лицо, увиденное лишь однажды в тёмном переулке. Как и все девушки, кем бы они на самом деле ни претворялись, Лео иногда разговаривала намёками. Это что-то на самой подкорке, свойственное исключительно женскому сознанию. И её вопросы к Зеро, пассажи, вскользь брошенные фразы… Уф, ей казалось, что она почти всё ему рассказала, пусть на самом деле… Действительно, лучше просто поехать и посмотреть место, направляя мысли в другое русло.
– А как мы можем их вернуть, если ничего с этой выставки не получаем? – задала она вопрос даже не Зеро, а куда-то в эфир, начиная рассуждать об абстрактном, чтобы не смотреть, за стриптизом наоборот, начиная с брошенного полотенчика. Мельтешащие перед глазами цифры немного помогали. Да-да, гормоны, не стоит напоминать, мы поняли с первого раза. Так-с… о чём это мы. В общем, выставка-продажа намечалась по всем правилам, и, насколько Лео знала, никаких процентов с этой возможной продажи Зеро себе не затребовал. Значит, кормиться им предполагалось исключительно моральным удовлетворением. Хм-хм… Серьёзно задумавшись над отголосками блеснувшей глубоко в мозгу идеей, Лео зыркнула на Зеро, достала уже свой телефон и принялась усиленно в нём ковыряться по пути к машине, едва не навернувшись с лестницы.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Who can tell when summer turns to autumn ‡флешбэк