http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Амелия · Маргарет

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » papaoutai ‡альт


papaoutai ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://data.whicdn.com/images/161558544/large.jpg
я молчаливо пообещаю себе дописать эту историю

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png

Я вижу, с каким остервенением он каждый раз моет свои руки. Тщательно, как будто бы пытаясь соскрести кожу, иногда даже используя щетку с жестким ворсом, словно он - медсестра военных времен, на пальцах которой неприятной пленкой засохли чужие выделения. Болезненные микробы, бациллы, которые могут убить его, когда он по привычке запустит палец в рот, чтобы наслюнить его и перевернуть дочитанную страницу книги. Джаспер чистюля и параноик, но мне нравится зарываться носом в его волосы, пачкая его одежду сзади кровавыми отпечатками со своей. Молчаливо - "не отмоешься", но ему важнее содрать пятна багрянца с бороздочек на пальцах. Наверное, ему снятся кошмары; они приходят к нему по ночам, застилая разум ужасом, и тогда Джаспер вертится, как ненормальный, пока я не прижимаю его к себе. Пока не успокаиваю, отгоняя демонов, которые боятся смотреть в мое лицо.
- Он был не похож на отца. - говорит тихо Джаспер, откладывая в мыльницу ставший гораздо меньше обмылок пурпурного цвета.
- Был. - спорю, отодвигая его от умывальника. Бывшая некогда горячей, кровь остыла, и теперь футболка неприятно липнет к животу. Нужно поскорее отмыть руки и забраться под душ, а одежду сжечь на заднем дворе. О, мы с Джаспером любим разводить костры осенью.
- У отца были темные волосы и светлые глаза. Этот был рыжим. - он все еще спорит, а я поворачиваю к нему голову:
- Ты видел, как он ударил девушку.
Джаспер закусывает губу и снимает с себя одежду, оставляя аккуратно свернутой на полу. Так, чтобы кровь не прилипла к кафелю.
- Видел же? Он бы ударил ее еще раз. Он мог бы ее убить.
И поэтому мы убили его первым. - добавляю про себя, закручивая воду и следуя примеру брата. Мы аккуратны в своих делах; залезая в душевую кабину, я хочу быть уверен, что не оставлю крошечный кровавый отпечаток на стеклянной стенке.
Я вижу, как он снова начинает сомневаться. У Джаспера какая-то мнительная болезнь - убив кого-то, он думает, правильно поступил или ошибся. Анализирует после содеянного. Это странно, так как все мои сомнения улетучиваются, едва я беру в руки нож. Его холодная тяжесть действует на меня умиротворяюще, как и на Джаспера: вот только после моя совесть остается чистой, тогда как его совесть просыпается и начинает терзать нас обоих. От этого порядком устаешь, поэтому я оставляю поцелуй на его плече и становлюсь под горячую воду, которая пускает в воздух клубы пара. Кабинка запотевает, но дышать не становится сложнее. Кровь смешивается с прозрачной водой и бурно утекает в блестящий металлический сток. Когда ты убийца - приходится быть чистюлей, помешанным на том, чтобы не оставлять следы. Я знаю множество способов уничтожения улик и отпечатков с тела жертвы. А так же мне известно, как отчистить от чего угодно любую поверхность. Любая домохозяйка бы мне позавидовала. В крайнем случае - что-то всегда можно сжечь, потому что огонь поглощает основательно и без разбору. Мы всегда разжигаем костры, принося в жертву прошлое - чужое или свое собственное. Едва переехав в этот дом, нам пришлось многое убрать и уничтожить - чтобы сделать жилище более эргономичным и минималистичным. Так же довелось обустроить подвал, выложить пол и стены плиткой, которую так легко мыть. Естественно, это было моих рук дело - только безумец пригласит строителей организовывать ему подвал для убийств. Как я сказал, мы очень аккуратны. Более того, частенько здесь не появляемся - у меня и у Джаспера есть свои дома в разных частях города, в обычное время мы живем, как простые люди: я гематолог в городской клинике, Джаспер - редактор-корректор в женском журнале. Это смешно, потому что работа сводит его с ума. День за днем прочитывая офисные и любовные романы, ближе к выходным у него начисто сносит крышу. Тогда-то мы и выходим вдвоем на улицы. Джаспер - катализатор каждой нашей вылазки. У него горят глаза и подрагивают руки, а совесть, та самая придирчивая сука, мирно спит, пока мы закрывает рот и прячем мужчин в багажник машины. Мы - тихие акулы в океане этого разношерстного общества.
Высушив волосы и выпив чаю, мы выходим на улицу. Градусник показывает около пятнадцати градусов, а желтые листья сухо припорошили сад. Джаспер сгребает в кучу листья, пока я сворачиваю одежду и поливаю ее бензином. Ну и запашок же сейчас будет! Бросая в одну кучу улики, листья, свою кровавую одежду и вещи жертвы, мы разжигаем костер. Со стороны люди подумают, что два чудесных близнеца решили привести сад в порядок, помашут нам рукой и пойдут по своим делам дальше. Опершись на грабли, Джаспер помашет в ответ, а я закурю, усмехаясь уголком губ. Соседи здесь редкость, но и они мелькают мимо нашего дома. Ненужные свидетели, чей разум так легко помутить.
Затем я спущусь в подвал, чтобы закончить уже начатое. Избавиться от трупа - та еще задача. Но мы с Джаспером действительно аккуратны, можно сказать, приступаем к работе с рвением ювелиров: используя кухонную горелку (применяется для работы с белком или карамелью, в нашем же случае огонь - это помощник), мы уничтожаем отпечатки пальцев и волосы. Дальнейшее - не забота моего брата, а моя. Мне нравится брать на себя самую грязную часть, пока Джаспер поднимается наверх и делает нам сэндвичи на ужин.
[NIC]Joseph[/NIC]
[AVA]http://i66.fastpic.ru/big/2015/1107/a8/1fd3722363be0f017864af7d01dc4aa8.gif[/AVA]

+3

3

Изучая содержимое холодильника, я стараюсь не думать о том, что происходит внизу, в подвале. От такого зрелища сразу пропадет аппетит, а сейчас я голоден, как волк - будь моя воля, съел бы стадо овец. Но вместо овец я берусь за филе индейки и поджариваю тонкие ломтики на сливочном масле. Они приятно шипят, наполняя кухню ароматом дома. Счастлив тот человек, который может похвастаться счастливыми воспоминаниями, который испытывает томящее чувство ностальгии, стоит ему учуять знакомый запах. Хотел бы я готовить ужин и погружаться в детство. Хотел бы иметь ворох воспоминаний, которые бы по щелчку переносили меня в то время, когда мы с Джозефом были мальчишками и зарывали друг друга в листья осенью, в снег - зимой. Но у нас не было подобных игр. Все, что я помню - это постоянный побег. Каждый день я засыпал и просыпался с тревожным чувством, что что-то должно произойти. Я открывал глаза в горячем поту, обнаруживал себя в сбившемся клоком пододеяльнике. Каждый вечер мать заглядывала к нам в спальню, чтобы проверить, уснули ли мы, а мы с Джозефом всегда притворялись, что уже давно сладко спим, вместо того, чтобы слушать разборки, проходящие за соседней стеной. Это длилось долго. Ровно до того момента, когда одной ночью наш любимый отец не убил нашу не менее любимую мать.
Разбив два яйца, я вылил их на соседнюю сковородку. Туда же покрошил немного лука, добавил сыра, перемешал. В ту ночь мы с братом сбежали. Выбравшись в окно, бежали куда глаза глядят, не чувствуя ни холода, ни ног. Полицейские нашли нас за несколько кварталов от дома - напуганных, замерзших, осиротевших в один миг. Отец даже не попытался спрятать орудие убийства, а сам сбежал. Ему удалось скрыться в ту ночь, и с тех пор мы его ищем. Высматриваем знакомые, испорченные годами, черты в прохожих. Стремимся заглянуть в глаза и спросить его: почему? что она тебе сделала? что мы сделали тебе, чтобы ты все разрушил? Прошло уже много лет, но мы не теряем надежды. Мы нашли отличный способ мстить; нам стало все равно.
Представляю, какая вонь сейчас стоит в подвале. Запах жженых волос, запах горелой плоти. Джозеф получает удовольствие от каждого мгновения нашей мести, тогда как я давным-давно уже успокоился. Мое сердце бьется ровно, хотя всего сутки назад меня легко можно было бы спутать со зверем. Иногда Джозеф смеется и говорит, что в гневе я страшен - до того, что и он боится попасться мне под руку. Прекрасно знает, что смущает меня всеми этими речами, но только того и добивается. Только он, по пути, и может утешить меня. Успокоить. Вернуть моему сердцу привычный ритм. Он, и убийства. Он, и наша с ним идея, наша цель, которая лечит каждую незажившую рану. Немного, словно анестезия, она заглушает боль прошлого. Я могу спать, не мучаясь страхом, я могу просыпаться как обычный человек. Такой же, как остальные. Такой же, как вы.
- Уже готово? - внезапное появление Джозефа заставляет меня вздрогнуть и едва не выронить из рук пару тарелок. Он любит подкрадываться сзади и нападать - идеальная техника что в охоте, что в жизни. Бросив на брата отсутствующий взгляд, я возвращаюсь к еде и неспешно готовлю сэндвичи, переворачиваю омлет, делю его на части.
От Джозефа пахнет пламенем. Немного хлоркой, еще капля - его парфюм. Он широкой ладонью оглаживает мою напряженную спину и останавливается на пояснице.
- Прости, я не хотел тебя напугать. - он искренен, его губы касаются моего виска, а я жмурюсь, чувствуя, как горячее мясо обжигает пальцы. - О чем ты думал?
- О тебе. - отвечаю я, а затем, подумав, добавляю: - О нас.
- И что придумал? - интересуется Джозеф, забравшись ладонью под мою футболку.
- Решил, что хочу остаться у тебя сегодня.
Его взгляд теплеет, и в следующую секунду мы целуемся.

..мы целуемся, лежа в его постели: переплетя ноги, рассматриваем друг друга, как в зеркало. Мы идентичны. До каждой морщинки, похожи так, что не отличишь. Никто в больнице и в издательстве не знает, что нас двое, никто не владеет нашей тайной. Купив жилье подальше друг от друга, мы не пересекаемся случайно или просто так. Мы не обедаем вместе в уютных кафе, не ходим вместе на выставки. В большом мире мы не играем роль братьев, и только наедине друг с другом становимся любовниками. Порой мне кажется, что я схожу с ума, видя и в зеркале, и рядом с собой одно и то же лицо. Но, когда мое лицо хмурится, его - улыбается. Его забавляет наш способ жизни. Его смешит, что я отношусь ко всему слишком серьезно. Но злиться я не умею - Джозеф прекрасно осведомлен о том, какие я люблю прикосновения, какие смотрю фильмы и как люблю касаться губами. Где я люблю. Он слишком хорошо меня знает, а потому я безоружен.
- Поедешь утром на метро?
Я поднимаю глаза на брата и медленно киваю. Джозеф ездит на машине. Он - серьезный человек, который прекрасно разбирается в крови. Я же птица полета пониже: зарабатываю меньше, езжу на метро, одеваюсь в непритязательные вещи, ем на обед что-нибудь из ближайшей кулинарии. Так все делают в издательстве, и я туда же, лишь бы слиться с окружением, мимикрировать, лишь бы не выдавать себя. Это происходит годами, вошедшее в привычку притворство изменило нашу с Джозефом химию крови. Мы играем роли, которыми я доволен. Я, но не Джозеф. Его многое не устраивает в том, как мы все организовали, и в том, какой выбор сделал я. Иногда он поднимает тему о том, чтобы изменить что-то. Но я всегда отказываюсь. Изменить что-то - это слишком пугает меня.
Но почему-то не сейчас. Пока мы лежим в постели, за окном начинается ливень, и я жмусь к теплому телу брата, чтобы не замерзнуть.
- Я приеду к тебе после работы вечером, хорошо? - не то, чтобы я спрашивал разрешения, но решаю уточнить. Быть может, у Джозефа свои планы, в конце-концов, мы создаем совершенно разные жизни. И разрушать иллюзию лишь потому что мне внезапно стало одиноко - такая глупость. Но Джозеф долго выдыхает и обнимает меня крепче.
- Я буду ждать. - отвечает он уверенно, зарывшись пальцами в волосы у меня на затылке.
[nick]Jasper[/nick][icon]http://i82.fastpic.ru/big/2016/1027/50/403689dae79a856bdada4deb6c5d8e50.gif[/icon]

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » papaoutai ‡альт