http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » коты в большом городе ‡альт


коты в большом городе ‡альт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/qPi1e.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/13500449q1Fm[/audio]

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png

[AVA]http://s2.uploads.ru/bh5yz.jpg[/AVA][NIC]Жан-Клод[/NIC]
Жан-Клод возлежал на софе. За окнами буйствовала метель, было слышно, как ветер швыряет в стекла пригоршни снежных мух. Мерно потрескивал огонь в искусственном камине, убаюкивая. Из соседней комнаты доносились приглушенные стеной голоса и редкие всхлипы. Наверняка это Энн, воспользовавшись отсутствием Марка, засела пересматривать, прости господи, «Сумерки» или еще что, столь же тупое и слезливое. Жан-Клод скривился. Определенно, вкусовые пристрастия его хозяйки оставляли желать лучшего. Вроде бы умная женщина, юрист, не блондинка, а ведет себя…  Не хватало слов, ни из человеческого лексикона, ни из кошачьего, чтобы толково объяснить – как именно. Один только Ник Разрушитель чего стоил! Нет, конечно, звали его не так. Звали его Барсик, обычное такое кошачье имя, которое дают всем беспородным котам, которых по доброте душевной или же по глупости, пускают в дом. Барсик… бельмо на глазу. Мерзкий уродец. Ублюдок. Плешивый выродок. За неполных два месяца совместного проживания он выпил крови Жан-Клода столько, сколько не один ветеринар за всю его двухлетнюю жизнь ни одним шприцом не взял. Пробрался, пролез змеей, пригрелся на коленях и возомнил себя, подумать только, себя!.. хозяином положения. Жрал с наглой рожей из его миски. Спал на его постели. Терся об колени Энн, мерзко мяуча на одной ноте. Срал в ванную. Расколошматил половину хрустального сервиза. Разбил горшок с петуньей… И все это, уму непостижимо, сошло ему с лап. «Барсик не такой, Барсик хороший». Тьфу, пропасть.
Перевернувшись на другой бок, Жан-Клод, аристократ в двенадцатом поколении, с ненавистью уставился на входную дверь. Глаза его, желтые и раскосые, казалось, готовы были испепелить и саму деревянную конструкцию с замком, и Барсика, стенающего на пороге. Энн воплей, естественно, не слышала, а вот Жан-Клоду звуки эти, что издавало мерзкое существо, за час успели просверлить дыру в черепной коробке размером с вечность. И, спрашивается, чего толку орать? Ясно же, дверь сама по себе не откроется. И ежели уж его не впустили раньше, то не потому ли, что никто Барсика тут не ждет? Любой другой порядочный кот на месте пушистика понял был это уже давно и отправился восвояси. Например, на помойку. Или откуда там он вообще взялся?
-  Мon dieu! Может быть ты уже заткнешь свой поганый рот и свалишь к старым хозяевам? – но мерзкий мяв не только не прекратился, но, казалось, наоборот, усилился в разы, будто Барсик, явно на зло ему, Жан-Клоду, начал целенаправленно орать в щель между дверью и порогом, желая окончательно свести с ума.
- У тебя нет ни стыда, ни совести! Ты вообще кот или иерихонская труба? Появился весь такой пушистый и несчастный, обманом проник в дом… и начал пакостить. Мало тебе было обоссанных тапок, да? Но Мыш… Как ты, мерзкое ты животное, мог покуситься на моего любимого мыша?.. Что? Говоришь, у меня их сорок штук? А это был мой любимый мыш! Самый любимый, слышишь?
Непреклонно хлестнув хвостом по мягкой обивке софы, Жан-Клод потянулся. Надо было срочно отвлечься на что-то приятное. Например, поесть. А этот гад пусть сидит там, мерзнет и голодает.
Решив так, сфинкс, этот гордый рыцарь дома на Тисовой улице, спрыгнул на пол. Подушечки лап тут же обожгло холодом. Ну, что поделать, не любил он зиму, никак не мог к ней привыкнуть, хоть и видел уже второй раз. Потому-то, забыв об изяществе и приятных манерах, Жан-Клод, вопреки обыкновению, до кухни добежал бегом, стараясь лишний раз не касаться паркета. А там… Там его ждало много вкусностей. Сухой корм, паштетик с ягненком и тарелка с ломтиками наисвежайшей курочки, еще теплой даже. Жан-Клод почувствовал, как во рту у него собирается слюна. Он зажмурился от предвкушения – все это достанется ему одному. Как раньше, до того, как Энн подобрала под домом этого бродягу и принесла в уют. Как было всегда с того момента, как он начал соображать, что к чему, и откуда берется еда.
- Мррррр!
Утробно заурчав, Жан-Клод наклонился к манящей курочке, и уже даже ощутил ее вкус кончиком языка, как, вдруг, хлопнула входная дверь.
-Энн, ты чего Барсика на улице морозишь? Совсем что ли? Там метель…жуткая.
Жан-Клод нервно сглотнул. Ну, вот, кажется и все. Прощайте, мon ami, Марк и Энн. Смерть моя уж на подходе.
… из коридора доносился злой топот отмороженных лап Ника Разрушителя.
Жан-Клод выгнул спину и зашипел. Если уж умирать, то дорого продав свою шкуру.

Отредактировано Cillian McBride (15.12.2015 00:59:29)

+3

3

[AVA]http://cs630630.vk.me/v630630059/1040d/v1xcEcETEJ0.jpg[/AVA][NIC]Ник-Разрушитель[/NIC]
Ник просидел под дверью битый час и уже давно мысленно послал всех к праотцам, к лешим, к едрёной матери и всем святым. Почему бы и нет?  А кричал в дверь – чисто машинально.
Бляди.
Забыли кота на улице.
Бляди.

Ему не было ровно никакого дела до конкурента, издающего нечленораздельные звуки где-то там, внутри теплого и уютного дома. И так было ясно, что лысая скотина зажралась и совершенно не владеет элементарными навыками коммуникации, свойственными всем разумным существам, живущим в социуме. Эта тварь капризничала с утра и до самой глубокой ночи: простыня недоотбеленная, паштет недоподогретый, ужин недокупленный…
Тьфу!
Просто не было слов и идей – как вернуть эту сволоту на грешную Землю. Копытами, лапами, или, что там у нее? Ааа… мягкие подушечки, нежно скользящие по паркету. Разумеется.
Ник передернулся всей тушкой, стряхнул снег, капли холодной измороси и вошел в дверь, любезно наконец-таки открытую мужской человеческой особью, проживающей в этом доме.
-Ой, все.
Мерно топая прямиком в кухню, кудлатый серый увалень даже и не думал рефлексировать на тему вечности или собственного позиционирования в этом бренном мире.
-Ну, что, лысый?! Подвинь свою попу!
Совесть имей, падла костлявая.
Разрушитель плавно приблизился к мискам и изящно пнул Жан-Клода филейной частью, мягкой и невесомой, как и все самое ценное в этом мире, имеющее настоящее осмысленное значение.
Оуу! Уу!
Кот сейчас был готов ко всему самому неприятному, к чему он, собственно, был готов с самого рождения, не придавая происходящему ни малейшего значения. Он просто – доставал зубами свою курицу.
-Омномномном.
Это было – прекрасно.  «Чужая» курица скрипела на зубах, а в душе разливался ренессанс яростных схваток за территорию, мышь или суку.
Ой, сук-то у котов никогда не было. Были – кошечки, мадемуазели, дамы сердца и так далее.
А как хорошо было бы быть – собакой!
Настоящим кобелем, зрачки которого расширялись бы при виде.. суки. Настоящей самки – лихой, бесконтрольной и без всяких царей в голове.
Сыыыр!
Ой.

Ник дожевывал сырный паштет, припевая из такта в такт:
-Белоснежная сукаа..
Ты – сладкая мука..
Мы в мире твоем..
Только – вдвоеемм!
Белая сука..
Мы ищем друг друга..

Это был сладостный блюз, окутывающий сном, погружающий в релакс и волшебный шоколадный плен, из которого вряд ли хотелось бы освободиться.
/ЧОРТ. Я ТАК ДАВНО НЕ ПИСАЛ ПОСТЫ!/
Ник оторвался от сладострастной еды и посмотрел на лысого небожителя, именующего себя – Жан-Клод.
- Ну что, Жан Клод Ван Дамм?! Как жизнь?
Ник плюхнулся на задницу, и принялся внимательно следить за каждым движением своего нежеланного сожителя. Хочешь, не хочешь, а разглядывать это существо пришлось.
Торчащие лопатки, обтянутые кожей скулы, костлявые лапы, дрожащие сами по себе – то ли от холода, то ли от ужаса.
Разумеется, он не мог не пошутить.
- Ууууу!
Ник встал на задние лапы, распушил хвост и отчаянно выпучил глаза.
- Ууууу!
Чо, не страшно? Эхх.
Ник упал на бок, распластал лапы и бросил на Клода еще один, достаточно безразличный взгляд. Ленивый, с поволокой. Ни разу не кокетливый, и ничуть не агрессивный.
-Мр.
Сдержанный «мыр» должен был сказать о многом. О презрении, лени и глубинном понимании процессов вселенной. Разумеется именно он, Ник-потрошитель… Оой, разрушитель, знает гораздо больше, может научить и надоумить до нужного градуса идеального вымогателя «самой вкусной еды».
Он облизал подушечки правой лапы и замер.
- А ты в курсе, что все собираются валить из дома и из города?
Нет? На нет – и суда нет.
Мыр.

Отредактировано Arthur James Morris (22.01.2016 16:19:08)

+1

4

[NIC]Жан-Клод[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/bh5yz.jpg[/AVA]
Но Барсик, этот petit batard*, и тут умудрился разочаровать Жан-Клода. Виляя жирным le cul** он, абсолютно не обращая никакого внимания на грозную позу сфинкса, подумать только, пронесся жрать, как будто его до этого век не кормили. Нет, ну как так можно! Где манеры? Где рыцарская дуэль за право почивать на мягких коленках хозяйки? Где, конце-то концов, пылающий ненавистью и жаждой отмщения взор? Где все это??
Жан-Клод недоумевал. Разрушитель продолжал жрать, как ни в чем не бывало, заунывно выводя в перерывах мерзотную руладу какой-то la putain***. И было ему явно все равно до чаяний благородного кота. А тот был оскорблен в лучших чувствах и до самого дна души. Наверное, устилай пол кухни мягкий ковер, а еще лучше – пара-тройка подушек, Жан-Клод бы тогда, картинно закатив очи, провалился в глубокое беспамятство. Но пол был голый, падать – больно, да и холодно, поэтому он подумал, подумал, да и решил в который уже по счету раз простить своего недруга. Хотя бы на время. Ведь нет большего благородства, чем даровать милость жалкому грешнику!
- Bon heur****, Нико. Жизнь моя прекрасна, да только не твоими стараниями.
На Разрушителя кот даже не смотрел, что он le museau этого животного раньше не видел? Тупой, лопатовидный le museau*****: ухо подрано, брови косматы, глаза – плошками навыкат. Тот еще красавчик. Увидишь ночью во сне, лапами не отмашешься…. Мяяяу.
Жан-Клод дернул головой и поджал по очереди передние лапы. Все-таки… прохладно. Возле рождественской елки, у окна, стоял стул, как раз напротив импровизированного стола для кошачьих особ – мягко оттолкнувшись он вспрыгнул прямо на него. Мелочь, а приятно: в полете над головой Нико Жан-Клод не удержался и метко плюнул ему на самую макушку. А вот уж попал, не попал… Да какая разница?
С высоты стула взирать за недругом было приятнее. Жан-Клод развалился, рассеянно-философски принимаясь вылизывать микроскопическое пятнышко на груди и, то и дело, поглядывал вниз, на… этого.
- Хороша ли погода на улице нынче? – вопросил кот, как бы между делом, когда пауза, по его пониманию, очень уж сильно затянулась. В голове шевельнулась мысль – а вдруг тупоголовый этот вспомнит, наконец, кто способствовал его «прогулке», и драка все же состоится… А то самому начинать – оно не comme il faut****** как-то.
Увы, не сработало.
Нико кривлялся. Жан-Клод зевал.
Вот и поговорили…
Следующий день начался со сборов. Жан-Клод спросонок ничего не мог понять: откуда взялись все эти сумки, чемоданы, от которых неприятно пахнет дорогой и другими котами, а пуще того – собаками. Он перепугался, начал бегать за хозяевами, мяукать, те же, гады такие, ничего не объясняли, только улыбались ласково да наглаживали по спине. Против последнего он ничего не имел, но все же, что творится? Куда бежать? Что делать?
И тут он остановился посреди комнаты - вспомнил. Не что происходит, конечно же, а туманные намеки этого petit batard Барсика.
Ну все, погоди у меня, стервец… Найду, всю правду вытрясу!
Да только вот осуществить замыслы на практике оказалось сложнее. Нико словно сквозь землю провалился, уж Жан-Клод искал, искал, а все без толку. И под комод заглянет, и под елкой посмотрит – никого. Уже совсем было расстроившись, кот подумал, а не слинял ли тот опять на улицу, мышовничать, как вдруг из шкафа донеслась какая-то возня. Жан-Клод рванул туда и не прогадал.
- Ты… Ты… - задыхался кот от бега и гнева, как будто это Ник Разрушительно виноват во всем. – А ну, говори, куда ты хозяев деваешь?? Решил от меня избавиться, даа?? МЯЯЯЯУ!
Как на зло именно в этот момент входная дверь хлопнула. В квартире перестало пахнуть присутствием Марка и Энн.
Кот сник.
- Я… Я… я же ничего… плохого… не делал… почему… меня…бросили? Почему, Нико?! Мяяя!

Словно забыв, что Барсик враг ему, Жан-Клод чуть ли не объятия ему кинулся, жалобно мяуча. Никогда прежде хозяева его не оставляли. Он абсолютно не знал, как себя вести и что делать. Вот Нико, он мог знать – его уже бросали.
- Что мне делать? Нет… что делать нам?

_____________
* маленький ублюдок
** жопа
*** шлюха
**** хорошего часа
***** морда
******  комильфо/ как надо

Отредактировано Cillian McBride (22.01.2016 21:09:50)

+1

5

[AVA]http://cs630630.vk.me/v630630059/1040d/v1xcEcETEJ0.jpg[/AVA][NIC]Ник-Разрушитель[/NIC]

Мрррр…Мррр… Блаженству храбрых поем мы песню.
Раскинув лапы, Ник нежился в куче грязного белья, довольно потираясь мордой об свежеуварованный флакон с валерьянкой. Крышка была прокусана в нескольких местах – острые зубы некогда бродячего кота еще не успели обточиться о всевозможные мясные лакомства, которым хозяева щедро делились со своими питомцами. От флакона шел одурительный запах, этакая свесь вдохновенной свободы, животной эротики и бесконечного блаженства на гране запредельного ощущения бытия, если бы Ник, конечно, мог мыслить подобными категориями, он так бы и решил. Но Разрушитель, хоть и был намного умнее своих собратьев, в конечном итоге оставался котом. Поэтому, он ни о чем таком не думал. Получал наслаждением как есть, в чистом виде, подрагивая лапами и втягивая живот.
Мррр… Мррр…
Перед задернутыми поволокой глазами плавали цветные пятна. Они принимали различные формы. Вот пятно, похожее на здоровенную серую крысу, вот, рядом с ним, проплывал кусок сыра, а то, следующее, чертовски походило на пушистую кошечку из соседнего дома, кажется, звали ее Гертруда, или просто Гера. Ник дернул хвостом. Ох уж эта Гера, ненасытная женщина. Так бы подловил ее, да и съел со всеми потрохами, жаль только, что в последнее время ее погулять выпускают не часто, но не беда. Всегда можно воспользоваться пожарной лестницей, а после – окном.
Мррр… Мррр…
В своих, навеянных наркотическим ароматом травы, фантазиях, Ник уже плотно сжимал Геру в своих крепких мужских объятиях, явственно ощущая, как сжимаются челюсти на ее светленькой холке, а затем…
Нет, ну что же такое-то а??
Как специально, в самый яркий момент разбушевавшегося воображения, перед мордой-лица разморенного Разрушителя материализовался… Жан-Клод!
Ник попытался от него отмахнуться, когтистая лапа лениво проехалась аккурат возле бешеных глаз чудаковатого придурка, но тот, к глубочайшему сожалению котяры, никуда не свалил.
- Отстань, старушка, я в печали… В эротических фантазиях, в смысле. Что тебе надо, а?
Падла лысая.
Однако, Жан-Клод явно не понимал по-хорошему. И, вместо того, чтобы внять голову совести и свалить куда подальше, начал мутузить Ника по чем зря.
Мяяу!
Из глотки Ника вырвалось недовольное урчание. Он хрипло мявкнул, раз, другой – без толку.
- Ну што ты орешь мне в рожу. Уехали они. У-е-ха-ли. Знаешь слово есть такое, хехе. И это…заканчивай истерить. На вон, валерианки глотни лучше. Мейк лаф, донт вар. Мяяяу.
Смачно зевнув прямо в рожу ненормальной зверюги, Ник, перегруппировавшись, откатился от него на приличное расстояние, растягиваясь во весь свой кошачий рост.
- Наслаждайся свободой, бейби. Если ты вообще понимаешь, про что я щас.

Отредактировано Arthur James Morris (29.09.2016 16:57:00)

0


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » коты в большом городе ‡альт