http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » я больше не вернусь... ‡альтернатива


я больше не вернусь... ‡альтернатива

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/7641230.png

Давай сбежим вместе...Оставим прошлое позади.
Ты со мной? Потому, что я больше не вернусь...

[NIC]Скарлетт, 22 y.o[/NIC]
[AVA]http://savepic.net/7605390.png[/AVA]

Отредактировано Melissa McAllister (23.01.2016 20:59:37)

+1

2

Глупо было начинать день с надежды. Глупо было начинать этот день. Каждое утро, ты просыпаешься с надеждой, что все наконец-то наладиться. Что наконец-то ты сможешь сделать вдох без боли. Ощутить всю прелесть солнца и оценить небытие неба… Каждое утро, снова и снова ты открываешь глаза и первое, что ты видишь это лишь серые стены. Лишь разочарование остается неизменным все эти годы. Ты продолжаешь ждать чего-то настоящего, искреннего, но сталкиваешься лишь очередными проблемами. Мир не так прост. Ты знаешь это, но устала ждать этого самого чуда.
Глухой стон. Нервно дышишь, смотря в очередное утро разочарований. Где-то там, на кухне, слышно как отец напился и ругается с мачехой. Как же это все достало.  Скандалы и крики, которым нет конца. Тебе тяжело, но никого это не волнует. Да и никогда не волновало. Может еще, когда мать была жива, еще была любовь, которую дарили. Но сейчас все изменилось. Твоя жизнь ушла на второй план. Сначала ты пыталась поддержать отца, начала работать, чтобы хоть как-то помочь ему. Но потом, в миг все изменилось. В дверях появилась она, которая заменила для него жену. Поначалу старалась понять его. Ведь и ему было тяжело справиться с утратой. Но с каждым днем пребывание этой женщины отравляло твой день горьким ядом. Сейчас крики найдут и тебя. Обычно этим все и заканчивалось. Тебя обвиняли в невежестве, в расточительстве. Говорили о том, какая ты никчемная. Веришь им? Пыталась не обращать внимания, но это не так-то легко сделать. Боль сдавливает в груди и после сотни таких разговоров, начинает казаться, что они правы. Твоя вина в том, что все так произошло. Ты не сумела сберечь мать, не сумела сохранить отца. И теперь расплачиваешься за это. Расплачиваешься миллионами криками и слезами, которых никто не увидит. Никогда.
Пора собираться на работы. Официантка в местном кафе. Словно плевок в душу. Свидетельство твоего поражения в этом мире. У тебя нет образования. Да, вы не могли позволить его себе. В сотый раз успокаиваешь себя в том, что у тебя не было выбора. Чтобы не слышать все эти скандалы, ты готова работать как проклятая. Тебе кажется, что у тебя больше нет дома. Нет места, куда ты бы хотела возвращаться. Эти стены давно уже не ждут тебя. Они лишь отяжелеют твои дни. 
- Ты все еще спишь? Ты только умеешь, что жрать на наши деньги, мелкая дрянь!- вот тебя и настигли. Знала ведь, что все так и будет. Ждала ведь,  но как бы ты не хотела, не удается просто взять и подготовиться  морально к этому. В сердце кольнуло, то ли от слов, то ли от нервов, которых просто не осталось. Интересно, о чем сейчас думает отец? Его любовница называет дранью его дочь, а чем он занят в это время? Пьет очередной стакан? Это было бы не удивительно. К этому ты уже привыкла. Твоему отцу нет дела до тебя. Он благополучно забыл про тебя, про твой день рождения.  Было бы глупо ждать от него поддержки.
Медленно встаешь, чтобы больше не слышать ее криков. Что она там говорит? Что ты тварь, которую нужно кормить похлебкой? Смешно. Если считать, что основные деньги в дом приносишь именно ты. Что буде, ты, если ты просто уволишься? Они разозлятся. Они всегда злы. Но нельзя увольняться, потому, что это единственное место, где ты пребываешь в спокойствие. Бывают клиенты, которые захотят ущипнуть тебя по попе, но их так мало, что ты перестала обращать на это внимания.
Сегодня почему то не хочется идти на работу. Обычно ты бежала туда, но сегодня, тебя просто не тянуло идти. Понадобилась минут сорок, прежде чем ты наконец-то покинула дом. Что же они так хотели от тебя? почему нельзя просто взять и оставить тебя в покое?
Через несколько минут, ты была уже на работе. Сегодня не так много народу. Кивнула постоянной клиентки твоего заведения. МиссРипп улыбнулась в ответ, единственный человек, который рад тебя видеть.
Тебя вызывает Марк, владелец забегаловки. Марку было чуть больше тридцати, невысок, худощав, из простой семьи. Забегаловку выиграл в карты, он много что выигрывал в карты. Марк  всегда относился  к тебе хорошо.  Не давил, с пониманием относился к твоим проблемам. То, что он вызвал к себе, это было удивлением для тебя. Но больше, тебя удивило то, что рядом с ним стоял Энди, твой бывший парень. С Энди вы расстались несколько недель назад, его приход оказался для тебя даже немного пугающим.
-Проходи,- Марк жестом приказал тебе сесть на стул. В его взгляде было, что-то пугающее, поэтому ты осталась, стоят на своем месте. – Ты знаешь как я тебе отношусь. Возможно я, единственный человек, кто, по-настоящему о тебе заботился,- у тебя нашлось бы много возражений на это его заключение, но ты осталась молчать. Было глупо ругаться и не благодарить человека, который был твоим работодателем.  Медленный кивок, в котором ты соглашаешься с его словами. – Ты ведь знала, что Энди игрок?- к чему он ведет этот разговор? Чем больше он говорил, те страшнее тебе становилось. Энди был игроком, да ты это знала. Практически вы из-за этого и расстались. Ты не смогла мириться с его выходками. Не смогла больше оплачивать его долги. Но почему Марк заговорил об этом. Еще один кивок, говорить ты боялась.
- Алекс, прости, милая прошу. Я… ничего не мог сделать! Если бы я не согласился, они бы забрали мой дом. А это единственное, что у меня есть! Ты ведь знаешь!- от криков Энди, голова готова была расплавиться. Кажется, картинка обретает истинный облик. Энди плачет, а Марк лишь довольно ухмыляется. Чего же он попросит? Денег? Вряд ли. Тебя? Пора себе признаться, ты не могла не заметить тайный смысл его «ухаживаний». Он всегда к тебе обращался по особенному.Инстинктивно ты делаешь пару шагов назад. Ухмылка Марка становится отчетливее, он наслаждается твоим страхом. Что же делать? Недолго думая, ты выбегаешь из комнаты. Надо бежать. Быстрее.  Бег сковывает дыхание, чувствуешь лишь, как боль заставляет сжиматься все внутри. Вот он. Твой дом. Но тебя там никто не ждет. Если ты расскажешь, о том, что случилось, наверняка услышишь лишь смех в ответ.
Как же ты устала от этой жизни. Мысли вертятся в голове, но ни одна не может тебе дать ответа. Опять скандал. Главное, сейчас добежать до своей комнаты. Там под кроватью лежит заветный рюкзак, который ы собрали еще, будучи 14 летним ребенком. После смерти матери ты думала о побеге, но не осмелилась бросить отца. Теперь ты ему больше не нужна…
Солнечные лучи падали тебе прямо на глаза, из-за чего ты не могла точно видеть, где ты находишься. Или это все из-за слез, который не прекращались с тех пор, как ты сбежала из дома. Сейчас нужно всего лишь уехать из города. Тишина сопровождала тебя, пока звук мотора не заставил тебя обернуться. Кажется, звук от мотора мотоцикла. Остается лишь надеяться, что это будет именно тот, кто заберет тебя из этого города.

[NIC]Скарлетт, 22 y.o[/NIC]
[AVA]http://savepic.net/7605390.png[/AVA]

+1

3

- Рой, ты знаешь, что я хочу детей!
Сердечный удар, крепкий спазм; он бьет меня по грудине изнутри, и я морщусь, зная, что еще немного - и в стенах этой комнаты начнется настоящая буря. Лиз всегда затевает ссору на ровном месте. Каждым словом она препарирует меня, не удосуживаясь сшить обратно после очередной операции. Я тру грудь ладонью - удар за ударом я чувствую, что мое терпение заканчивается.
- А еще я хочу другой жизни! Понимаешь? Дру-гой.
Она объясняет мне по слогам, как маленькому ребенку. Ей нужна роскошь, ежедневные подарки и чувствовать себя королевой, тогда как мне хочется лишь возвращаться после работы домой и отдыхать. Без ее слов. Без ее ножей-упреков. Удар за ударом я осознаю, что мне надоело быть выпотрошенным.
- Моя мать всегда говорила, что с тобой моя жизнь канет в Тартар. И как в воду глядела!
Лиз эмоционально садится на стул напротив меня и прячет лицо в ладонях - она жертва обстоятельств, невинная овечка, которую обманул такой мудак, как я. Удар за ударом.. Удар за ударом - это не моя роль, мое оправдание заключается в том, что день ото дня я делаю все, что могу, чтобы ублажить ее аппетиты, ее жадность и стремление жить роскошной жизнью. Лиз хочет семью, но при этом стремится к свободе. Она хочет детей, но я знаю, что они ей не нужны - очередной каприз, способ связать нас так, что не развяжешь. Но проблема в том, что я понимаю ее, вижу насквозь, как стеклянную, а потому не поддаюсь на провокации. Сейчас она заплачет, в миллионный раз, давя на мою жалость. Обзовет меня каким-нибудь гадким словом и будет ожидать утешения. Чувств, которых во мне не осталось.
Потому, не дожидаясь ниагарского водопада из слез, я беру шлем и выхожу на улицу. В моих карманах - бумажник и паспорт, ключи от мотоцикла и прочие мелкие вещи, которые могут поместиться в карман мотоциклетной куртки. Телефон я оставляю дома, как и дом - все оставляю позади, зная, что больше не вернусь. Удар за ударом сердце подсказывает мне, что это решение изменит мою жизнь от и до, возможно, я ошибусь на этом пути, но сейчас все, что мне хочется - это бежать. Уходить от нее, и тесноты нашего дома, из плена недовольства, которое не стало для меня защитным коконом ни от внешнего мира, ни от самого себя. Седлая мотоцикл, я еще не знаю, куда направлюсь. А потому еду, куда глаза глядят. Пока не кончится бензин.
Скоро мне стукнет тридцать девять. Не знаю точно, в какой момент я понял, что можно все бросить и изменить в своей жизни. Наступило это осознание в этот день, когда я молча ушел от Лиз, либо же раньше - мы всегда много ссорились и редко находили общий язык. Я хотел завести собаку, а она - завести ребенка. Я хотел жить в просторной квартире в центре города, а она - иметь загородную виллу и шезлонг, чтобы загорать на солнце в летнюю жару. Ей нужно было много друзей и родственников, а мне - быть свободным и делать то, что мне приятно. Возможно, это мой эгоизм. Возможно, именно он сыграл со мной злую шутку, из-за которой я обидел женщину, которая что-то для меня значила. Но, уезжая, я не чувствовал ровным счетом ничего. Ни обиды, ни тоски, не желания вернуться. Меня преследовала усталость, потому я хотел поскорее найти дешевый отель и поужинать чем-то незамысловатым в придорожной забегаловке. Еще не знал, чем планирую заниматься и где брать деньги. Я всегда хорошо работал руками и обладал незаурядным умом. Думаю, справлюсь.
Я встретил ее у черты города. Хрупкая, она тащила на спине рюкзак и уверенно шла прочь. Проехав мимо, я остановился и снял шлем, дожидаясь ее. Что-то подсказывало, что эта девушка знает, где найти путную забегаловку и тоже ищет выход. Нетрудно узнать человека со схожими проблемами - в свои почти сорок я научился разбираться в людях лучше детектора лжи. Все одинаковы в своей трагедии.
- Привет. - поздоровался я, когда она поравнялась со мной и мельком осмотрела мое лицо. Заплаканные глаза, покрасневший нос и несчастный вид говорили о том, что лучше с ней не связываться. Расстроенные девочки - мое проклятье, но все же я решился продолжить. - Не знаю, куда ты идешь, но если подскажешь, где можно поужинать, то я тебя подвезу, куда нужно. Идет?
Мне было нечего терять. Мне было некуда ехать. И еще мне хотелось, чтобы слезы на ее лице высохли, как днем высыхает от солнца роса на траве.
[NIC]Рой, 38 y.o.[/NIC]
[AVA]http://i71.fastpic.ru/big/2016/0618/94/168b7fb5816a131b82fb3867b450c694.png[/AVA]

+1

4

[nick]Скарлетт 22 y.o[/nick][icon]http://savepic.net/7605390.png[/icon]

Все прошедшие годы казались неким пришествием немого ужаса, оставляющий свой глубокий порез у меня на душе, не дающий желаниям указывать мне новую дорогу. Занавес разочарований и обманутых ожиданий так и веяли свой мрачный силуэт надо мной, а забытая мечта была надолго похоронена за серыми будничными днями.  Моя душа была сломлена этой борьбой с миром, с людьми, которые хоть на долю секунд не хотели меня понимать; эта жизнь, эта судьба до онемения забрала все остатки чего-то хорошего, изнутри съедая понемногу кусочки паззла, которые соединяя, обретали форму под названием «Я». Я растеряла смысл, с которым просыпалась по утрам, оставив вместо этого лишь кошмары, перед которыми ломались люди и по сильнее меня. Да, находясь сейчас на обочине этой дороги, я с уверенностью могу кричать о том, что этот мир сломал меня, что мой итак обезумевший разум не выдержал испытания, которые выпали на мою долю. 
Дрожащими пальцами я попыталась найти телефон на грудном кармане своей ветровки, не до конца осознавая, что я хотела увидеть на экране старого телефона. Возможно пропущенные вызовы от людей, которых когда-то  воспринимала как семью, людей с которыми были связаны большая часть воспоминаний, хороших или плохих, неважно, моменты, словно паззл, из кусочков которого собиралась одна история, хоть и с несчастливым концом.  Именно здесь и сейчас в моей жизни должна была закрыться одна дверь и открыться другая; новые пути горизонта ожидали меня, готовые принять в свои холодные объятия, нужно было сделать еще один шаг на встречи к долгожданной свободы, окутываясь в прохладный утренний ветер, негромкими шагами пробираясь вдоль дороги, где я навсегда оставлю свою старую жизнь. Мои руки дрожали, то ли от избытка пережитого за одно утро, то ли от страха, который вцепился в меня мертвой хваткой и не желал отступать. Я не жалела о том, то ушла и не собиралась больше возвращаться в этот старый город, не собиралась возвращаться к людям, которые доломали во мне остатки всего хорошего, но игнорировать тревогу и вопросы о том, то мне делать дальше я не могла. Перебирая в голове тысячу вариантов ответа, одновременно пытаясь сдерживать навернувшиеся на глаза слезы, я не сразу услышала рев исходящий от мотора мотоцикла, единственного транспорта за это утро. Я не ждала, что первый попавшийся транспорт сразу подхватит меня, мысленно я готовила себя простоять здесь на обочине несколько часов или же добраться на своих двух до первой автобусной остановки, и поэтому когда мотоцикл с шумом остановился около меня, выражение моего лица приняло немного тревожный вид.
Из под густых бровей на меня смотрел глубокий, немного холодноватый взгляд уже немолодого, но еще и не старого мужчины. На вид он был старше меня в два раза, но задумчивое выражение лица и несколько морщин, говорящие о тревогах и беспокойствах, накидывали ему ещё пару тройку лет. Интересно, как я выгляжу в его глазах, главное кем я вижусь? Мой внешний вид оставлял желать лучшего: мое худое тело  обтягивали шорты и поношенная майка, ветровка, которая «по наследству» досталась от старшего брата и мягко говоря, была мне немного велика. Когда ты решаешь сбежать из дома, тебе не до твоего внешнего вида, не до растрёпанных волос и не до заплаканных глаз.
- Меня Скарлетт зовут, -  я решила не оглядываться назад, а значит, я должна была забыть все, что связывало меня с нею. Новое имя вместо скучной Алекс, с которым связано очень много неприятных воспоминаний и чувств, от которых мне стоило бежать уже давно. – Самое ближайшее место в двадцатиминутной ездах отсюда. -  Я недолго думала, прежде чем сесть к нему в мотоцикл, не заботясь о том, кто он и безопасно ли вообще находится рядом с ним. Когда мотоцикл тронулся с места, струя холодного воздуха ударило мне в лицо и мне оставалось лишь наблюдать как ветер развивает мои как смол черные волосы, своим шумом не давая проникнуться в звуки города. Дыхание сбивалось, и это ощущение было настолько непривычным, казалось, я впервые учусь делать вдохи, но от этого суть происходящего не теряло своей прелести. Скорость. Я никогда не ощущала адреналин, не делала глупости и не выходила из начертанных рамок. Эта мысль одновременно сводила с ума и давала толчок исправить это все «не». Руками я крепко обхватила его, полной грудью ощущая аромат его духов. Мое тело не дрожала от страха или сомнений, наоборот, я ощущала лишь как в душе зарождается доверие к этому человеку, возможно, потому что, в его взгляде я увидела что-то знакомое и близкое к себе.

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » я больше не вернусь... ‡альтернатива