http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: январь 2020 года.

Температура от -4°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » KOREAN ACADEMY


KOREAN ACADEMY

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

http://i.imgur.com/njXsDqJ.png

0

121

https://i.imgur.com/58TG0yi.png

0

122

х

заявка от Woo Jiho

— ЛИ НАГЁН —
air - playground love
http://sh.uploads.ru/zoX4I.gif http://s3.uploads.ru/sxehM.gif http://s8.uploads.ru/kOcpv.gif
lee nagyung; fromis_9
ученик

Она краснеет, как зрелая клубника; наливается пунцовым смущением, бледные щеки расцветают голландскими розами, в уголках подведенных глаз набухают бутоны жемчужных слёз, готовые вот-вот журчащими ручьями пролиться на бархатную кожу, пухлые губы дрожат, и она сминает их и придавливает до крови ровным рядом зубов.
У Чихо в ногах острые неровные осколки разбитой чашки и, кажется, где-то там же только что вдребезги разлетелось его каменное сердце.
- прости, пожалуйста, прости!
- ничего страшного, это всего лишь…
- боже, как неудобно, прости прости прости, - повторяет она, как заведенную мантру, и хватает салфетки со стола, прижимая их к расползающемуся пятну на его футболке; прижимает, трёт, выбрасывает, хватает новые – на ткани остаются бумажные катышки, пятно становится всё больше, будто питается её милой неловкостью; Чихо хочет сказать, что она делает только хуже, но прикусывает язык – боится, что белые руки-птицы остановят свой хаотичный полёт над его грудью, разлетятся навсегда, покинут этот край, и больше он их никогда не увидит.
- думаю, что лучше это намочить, - и он сбегает от неё первым позорно, скрывается за тяжелой дверью мужского туалета, что захлопывается за его спиной, смотрит на себя в зеркало и думает – дурак, дурак, упустил, как обычно.
Футболка липнет теплым и влажным к голой коже, греет в области груди, и Чихо думает, что это причина его жара, это причина его беспокойного сердца, это причина его сбитого дыхания. Не что-то иное, верно?
Вода охлаждает разгоряченное лицо и тело, охлаждает растревоженный неспокойный дух; Чихо закрывает глаза, выдыхает глубоко и тянется к двери.
- все нормально? прости, пожалуйста, еще раз! – и голос её мягкий вновь сладкой ватой его окутывает, одновременно с ног неожиданностью сбивая – она не ушла? она ждала его?
- все нормально, - он кивает, и улыбка на губах широкая и совершенно дурацкая, - это всего лишь пятно от кофе, - но внутри у него теплом разливается нечто большее, - меня, кстати, Чихо зовут.
хххОна спрашивает, как прошел его день, и жалуется на строгого преподавателя по французскому и на то, какие слова у неё совсем не получается выговаривать; эмоциональные стикеры друг за другом по пять штук за раз и масса розовых смайликов; Чихо к этому не привык, и каждый раз ему кажется, будто он ведет переписку с кем-то с другой планеты, но сердце все равно подпрыгивает от каждого оповещения на телефоне, и он косит глаза на экран даже тогда, когда говорит себе «НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ, У ТЕБЯ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭКЗАМЕН».
Чихо в ней тонет, словно в клубничном джеме, и захлебывается приторным и ароматным; умирает, казалось бы, навсегда, когда получает от нее первое и внезапное голосовое сообщение – мелодичное «спокойной ночи», словно прорывающееся сладкой патокой сквозь пушистые облака и сияющие в ночном небе звезды, и он слушает его несколько раз подряд и повторяет следующим утром.
хххЧихо у неё первый, и он сжимает в своих больших грубых ладонях её хрупкую фарфоровую фигурку с огромной осторожностью, словно бесценную куколку; дарит ей нежность прикосновениями невесомыми и поцелуями медовыми; волнуется как в свой первый раз и сцеловывает каждый её вздох с распухших губ. Он боится её сломать, боится разбить, боится даже дотронуться – одно движение случайное, и она исчезнет, растворится бесследно, и лишь аромат её цветочный в воздухе витать останется.
У него сердце железными раскаленными прутьями опутывается и тисками в грудной клетке сжимается каждый раз, когда она ему улыбается; кровью вязкой и горькой истекает, когда она плачет; бьётся часто и восторженно, когда она просто дышит рядом.
Просто дыши рядом.

я наткнулся на эту девочку совершенно случайно и сразу же упал в неё. я достаточно импульсивный и живу, как карта ляжет, и частенько на горячую голову следую своим внезапным желаниям и страстям :с идея для заявки очень резкая и сырая, но мне захотелось вдруг чего-то милого и нежного. не уверен, насколько хорошо я смогу это отыграть, потому что играю я довольно грубо, но мы можем всыпать туда перца и стекла и вообще обсудить все вместе.
я не ограничиваю тебя в создании персонажа – делай её такой, какой тебе хочется, и описание выше – это всего лишь видение её через Чихо. но только посмотри, какая она милая девочка, я просто не представляю, как её можно сделать какой-нибудь хладнокровной стервой, если честно авхах
но я хочу, чтобы это был твой персонаж, чтобы ты играла им с удовольствием и не только со мной, развивала его так, как тебе хочется, и вообще чтобы это был полноценный самостоятельный персонаж, а не просто «девочка У Чихо».
что мне от тебя нужно: хорошее письмо и пробные посты. мне не нужны полотна и вылитое в них море из красивых слов (то есть, это по твоему желанию, я не заставляю), но нужно, чтобы на игру вставало и хотелось писать от души что-то эмоциональное и чувственное. от себя я обещаю не сливаться (и ты не сливайся, пожалуйста), периодически могу писать посты около месяца, но все же стараюсь не затягивать, особенно если игра нравится. писать могу по-разному: могу и 9к+, но в последнее время предпочитаю лаконичнее 4-6к
приходи http://i.imgur.com/fLhT20w.png 

ПОСТ

оставляю здесь свой самый последний и обычный пост, чтобы не перестараться и не создавать высоких ожиданий
GONE.Fludd, CAKEBOY - GLAM!
От ординарности и одинаковости дней бошку сносит к херам, и у Чихо каждый день, как день сурка: проснуться в семь утра от звона будильника, спешно натянуть первые попавшиеся чистые трусы, не успеть занять унитаз и биться в забаррикадированную Тэуном дверь с воплями и визгами «сука, сколько можно, блять, ты там атомную бомбу, что ли, высираешь», получить от матери подзатыльник, потому что «следите за выражениями, молодой человек, никаких ругательств в этом доме!», спуститься на завтрак неумытым и с нечищеными зубами, кое-как умываясь в кухонной раковине.
«Тебе кофе с молоком или без?» в идеале должна бы спросить мать, но у нее здоровое питание, тарелка с кашей на воде без соли и без сахара и многозначительный взгляд, намекающий на то, что твоя задница уже слишком большая и пэнис ты намыливаешь сам, так что никаких eggs on the sunny side, пока не женишься или не заведешь личную прислугу (что, во многих случаях, считается одним и тем же, и совершенно равноправно); Чихо воротит нос и щедро поливает молоком сладкие кукурузные шарики с кусочками шоколада.
- Ну что, педофил ебаный, опять девок будешь лапать, пользуясь положением? – ухмыляется Тэун, и Чихо рычит в ответ, пуская белесое водянистое молоко пузырями на подбородок.
МАМА, ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ – здесь не работает, потому что у матери Тэун в предпочтении с самого рождения и сложившихся над его имбецильной головой гидроцефала звезд, да и денег в семью он приносит значительно больше, чем Чихо (наверное, на целую сотню вон на мороженое).
У Чихо летние каникулы в самом разгаре; время курить спайс, смотреть аниме, задрачиваться в плойку и трахать девчонок, но вместо этого он рассматривает девичьи оголенные ножки в коротких шортах или в мини-юбках в метро, собирает вязкую слюну во рту и мастурбирует на тэг chikan перед сном, в остальное время подрабатывая в развлекательном комплексе торгового центра
ебаным
животным.
Животным во всех смыслах – в костюме Рилаккумы он потеет как сраная собака, высунув розовый шершавый язык наружу, и внутри воняет так, что можно смело травить евреев новым запатентованным способом, объединив резкие запахи с модным магазином мыла ручной работы (мигрень охватывает нервные волокна мгновенно, как только проходишь мимо распахнутых стеклянных дверей) и мусорной корзиной, наполненной грязными подгузниками в детской комнате.
У Чихо поставлены ультиматумы: 1) тебе уже восемнадцать лет, и сколько еще я должна кормить твое наглую жирную морду просто так!? (но мама, - хочет возразить он, - я учусь, живу и жру в ебаной академии и домой возвращаюсь только на каникулы)
2) если ты опять собираешься просрать лето, занимаясь непонятно чем, то лучше займись чем-нибудь полезным!
и последний, самый непререкаемый аргумент: 3) А ТЭУН В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ… /вставить нужное/
День сурка набирает обороты своей заебанности, когда Чихо стягивает с себя джинсы и футболку, и «я точно не буду в одежде внутри, если только не захочу  С Д О Х Н У Т Ь», и впрыгивает в мягкий теплый костюм, словно в космический скафандр, заботливо обогреваемый звездой по имени Солнце в близости в пару десятков километров.
Первые пятнадцать минут проходят нормально – он сообщает об этом во встроенный интерком межгалактической ракеты, остервенело стуча по кнопке и крича «Хьюстон, Хьюстон, как слышите?».
Первые пятнадцать минут проходят даже приятно: в прохладном кондиционированном воздухе торгового центра он слегка подмерзает, пока добирается до четвертого этажа в своих коротеньких джинсовых шортиках, и меховой костюм дарит уютный комфорт, выстланный изнутри флис приятно поглаживает обнаженную кожу.
Идёт двадцатая минута, и Чихо медленно охватывают языки пламени, шею схватывают душные руки и давят прямо на хрупкую трахею – задохнись задохнись задохнись,
единственное спасение – малолетки в летнем минимуме одежды, острые соски неразвитой груди сквозь тонкие футболки в отсутствие бра, звонкий смех, что колокольчиками по коридорам разносится, селфи на камеру в высоких шортиках и множество наложенных фильтров: ого! это же рилаккума! как мило! давай сфоткаемся! И этот сукин сын действительно пользуется положением, оставляя искусственную пушистую фурри-лапу на талии несовершеннолетних девчонок, оставляя её на плече и совершенно случайно соскальзывая на несформированную грудь – боже, это всего лишь огромная мягкая игрушка, что в этом такого?
Чихо пыхтит в нагревшемся костюме, может быть, из-за жары, а может и из-за чего другого. Может быть, из-за того, что боксеры кельвин кляйн становятся слишком узкими, горячего вакуума внутри становится все больше.
Плюшевая широкая ладонь на остром бедре, он закусывает губу, и никто этого не видит, пусть даже хуй колом в костюме стоит; поле зрения суженное, но Чихо в углу замечает знакомый ебальник, щелчок фотографии; черт побери
ЧЕРТ ПОБЕРИ!

Отредактировано PR (06.01.2020 20:17:59)

0

123

заявка от Moon Taeil

— ДУН СЫЧЕН —
кто я для тебя
https://i.imgur.com/p93SHsH.png https://i.imgur.com/NyStPM4.png
dong sicheng; nct
ученик

ты у меня под кожей.

мы никогда не общались. как максимум — перекидывались ненавидящими взглядами и расходились каждый своей дорогой. ты раздражал меня своей счастливой жизнью и извечной тупой улыбкой на лице — впрочем, как и все остальные люди вокруг, ничего нового. что творилось в твоей голове в тот момент, я понятия не имею. но, очевидно, однажды там что-то повредилось.

с чего ты взял, что можешь вот так влезть в мою жизнь и менять всё согласно своим желаниям? с чего ты взял, что именно ты станешь тем, кому мне придётся открыться, сбросить маску вечной ненависти ко всем и всему? ты просто наглый, самовлюблённый, слишком обожаемый своими родителями и всеми вокруг — зачем тебе понадобился я?

но у тебя получается. тяжело, не обходясь без конфликтов, едва ли травм не приносящих, но ты упёртый. и всегда достигаешь своей цели. мне нравится.

ты невероятно раздражающий, слишком любящий болтать обо всяких глупостях; у нас есть хоть одна общая тема для разговора? ты терпеть не можешь сигаретный дым и забавно хмуришься каждый раз, но всё равно идёшь курить со мной. точнее, просто рядом постоять. потому что тебе хочется, а я не могу сказать нет. у тебя куча друзей, но время ты предпочитаешь проводить со мной — я не понимаю, почему, но вопросы не задаю. ты ни разу не «хороший мальчик», ты любишь нарушать правила, вляпываться в проблемы и неизменно тянешь меня за собой. потому что «это прикольно».

никогда не думал, что у меня получится сойтись настолько с кем-то ещё, впустить кого-то в свою жизнь и научиться доверять. настолько, что мы с тобой выставляем дурацкие фото и видео друг с другом в социальные сети и шипперим нас. это всего лишь дурацкая игра.

но, кажется, я заигрался.

’ ’ ’
оно коротко и невнятно, но, если ты дочитал до этого места, это уже прекрасно. я готов ответить на все твои вопросы, если они будут (а они, скорее всего, будут). ты должен быть в курсе, что посты я пишу очень медленно (обычно пост в месяц), потому что реал такой реал, но иногда бывает чаще (очень редко и не стоит на это особо надеяться; я, вот, не надеюсь). от тебя не буду требовать писать чаще. а ещё я не переношу пинки — сам не тороплю никого и по отношению к себе жду того же. так что если тебе надо быстрее, то, увы. я могу в строчные, могу в нормальные, тут не принципиально. посты только в третьем лице. ещё я не использую «птицу-тройку» (не запрещаю тебе, если вдруг очень хочется). я социально неловкий, так что общения 24/7 от меня ждать бессмысленно. ииии мне понадобится от тебя любой твой пост вот сразу же как ты придёшь, чтобы нам точно не зря время на обсуждения (а тебе и на анкету ещё) тратить. и я не такой занудный по жизни, честное слово !! в общем, приходи, жду тебя https://i.imgur.com/KLyQ6Fe.gif

ПОСТ

Руки перестают трястись, дыхание выравнивается, а сердце восстанавливает привычный ритм — Дэцзюнь успокаивается почти, когда понимает, что парень перед ним умирать больше не собирается. Во всяком случае, пока что. Сяо выдыхает облегчённо, запуская пятерню в волосы и нелепо улыбаясь, глядя как незнакомцу легче становится. Тишину нарушает сейчас разве что звук моря, но атмосфера больше не кажется невыносимой; взгляд цепляется за разбросанные по песку вещи парня (Дэцзюнь виноватый взгляд бросает в сторону всё ещё отходящего от приступа хозяина всех этих ценностей, надеясь, что тот не будет слишком расстроен таким неосторожным отношением к его собственности), выхватывая из общей картины блокнот раскрывшийся, испещрённый не слишком ровными строками знаков. В голове зреют вопросы, но задавать их Дэцзюнь не решается. Во всяком случае, не сейчас — ещё слишком рано, чтобы, возможно, в душу лезть (а вдруг это что-то слишком личное?); да и сам незнакомец, кажется, пока ещё не сильно расположен к разговорам.

В конце концов, он только что едва не умер. Было бы странно ожидать чего-то другого. Дэцзюнь никогда не испытывал подобного, в его голове не укладывается, как это — быть так близко от того, чтобы перейти эту грань между жизнью и смертью, а потом просто продолжать жить как ни в чём ни бывало. Он снова украдкой смотрит на незнакомца, чувствуя странную ответственность за него теперь; но тот, вроде как, в порядке.

И Сяо только рукой машет в ответ на благодарность, мол, ничего особенного, всегда рад, но только лучше не надо так больше. Взгляд на море переводит и чешет затылок неловко: пожалуй, здесь его миссия выполнена? Им стоит разойтись?

— Нет, — чуть с запозданием отвечает он на вопрос, потому что не сразу понимает, что обращаются всё ещё к нему. Дэцзюнь криво улыбается: — я только на каникулах сюда приезжаю. — Точнее, учитывая обстановку в семье, его сюда, скорее, ссылают, но такие моменты уточнять он не собирается. Ни сейчас, ни когда бы то ни было ещё. — А ты? Живёшь здесь?

У него в голове не укладывается до сих пор вполне обычное поведение парня, словно это не он только что едва не погиб от удушья; он во все глаза смотрит, как тот простым будничным жестом закидывает рюкзак на плечо, будто и не было ничего только что, да ещё и беседу ведёт. Этот парень удивляет.

— Я Дэцзюнь, — кивает он, — Сяо Дэцзюнь. Рад знакомству с тобой, — может быть, и кривит душой немного, но банальную вежливость никто не отменял, а его родители хорошо воспитывали, им не должно быть стыдно за его поведение. Сяо дёргается едва заметно, отца вспоминая, но виду не подаёт, тут же уголки губ вверх приподнимая.

Благодарность вовсе необязательна, ему достаточно того, что Янян не умер прямо перед ним, но Дэцзюнь только кивает и молчит — препятствовать таким желаниям нового знакомого он не собирается. В конце концов, домой не хочется пока что, а тут у него вроде бы компания нарисовывается. Может быть, и ненадолго совсем, но хоть что-то. Его одиночество не тяготит совсем, но за последнюю неделю в компании себя он, пожалуй, уже нагулялся: стоит немного сменить привычный алгоритм.

— А часто ты так вообще? — Вопрос сам срывается; Дэцзюнь только прикусывает язык, но назад время уже не отмотать. Наверное, это слишком личное. Наверное, отец бы расстроился, узнав, насколько его сын нетактичен. Но отступать уже смысла нет. — Ну, я про эти приступы. В смысле… Ты часто так попадаешь, что ингалятор где-то далеко, людей вокруг нет, и вот, приступ?

Дэцзюнь качает головой: у него слова не складываются в нормальные предложения совсем, видимо, из-за стресса, всё ещё накладывающего свой отпечаток; он отчаянно жестикулирует, надеясь, что хотя бы это поможет. Он всего лишь действительно не понимает, каково это: знать, что твоя жизнь всегда висит на волоске. А если бы рядом с ним не оказалось совсем никого? А если бы Дэцзюнь соображал чуть дольше, чем требовалось? А если бы он не смог найти то, что было нужно Яняну, потому что просто не знал о том, что требуется? А если бы он просто оказался мудаком, которого чужие проблемы не волнуют? В конце концов, никто бы даже не узнал, что он был рядом, и что мог помочь, но не стал.

В голове вопросов слишком много; хочется озвучить все, даже если ответы на них очевидны или вовсе не требуются. Но это, наверное, действительно было бы слишком.

— Прости, если это личное, — всё-таки добавляет он, виновато взгляд отводя, — можешь не отвечать.

Дэцзюня в принципе устроит остаться без ответа, потому что от страха остаются только совсем незначительные следы, и это кажется не таким уж и важным теперь, потому что приступы — дело только Яняна, ни в коем случае не Дэцзюня; главное — чтобы новый знакомый снова задыхаться не начал. Во всяком случае, хотя бы не сейчас. Впрочем, наученный горьким опытом Сяо уже хотя бы знает примерно, что делать, и в теории может спасти ещё раз. Но судьбу лучше не испытывать.

— Ты можешь угостить меня чаем, например, — заявляет Дэцзюнь, резко меняя тему разговора, потому что чувствует себя неуютно. — С шоколадом. Но только молочным. Не люблю тёмный, он слишком горький, — Сяо кривится, изображая всё своё отношение к этой «сладости», а потом улыбается неловко.

Перспектива провести с этим парнем ещё немного времени не кажется такой уж ужасающей.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » KOREAN ACADEMY