http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Be prepared ‡флеш


Be prepared ‡флеш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://45.media.tumblr.com/e9fd6c0ac9825b6671a9b3035770d02f/tumblr_nvjq2s1A8G1uhf9b2o1_540.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/1380869Imn3[/audio]

от создателей
"Я не ем грибы, я им обещал"
и
"При укусе змеи держите ее голову на расстоянии вытянутой руки, чтобы она не укусила вас в ответ"
при участии
"Не ссы, я сто раз так делал"
и
"Нас же посадят за мертвых детей"

survival horror
"Мы все тут сдохнем, твою мать"

Отредактировано Graham Rendell (23.02.2016 03:10:10)

+2

2

Объяснительная

Я, Тристан Прайс, вожатый отряда "Храбрые бобры" проспал отсутствовал на первом утреннем построении в лагере по следующей причине. Поднявшись с первыми лучами солнца вместе с товарищами по скаутингу, а именно: Грэмом Рэнделом и Бонни Касл направился на утреннюю пробежку, чтобы поддержать не только дух, но и тело в отличной форме. Отбежав от лагеря на достаточное расстояние, мы отошли от привычных всем троп и углубились в лес, дабы побегать с препятствиями, а заодно и продумать маршрут будущих прогулок со скаутами. Там мы наткнулись на небольшое болото, к сожалению его местонахождение указать на карте не могу. Был глубоко взволнован открывшейся картиной: на осоке повис, повизгивая, маленький песик. Как выяснилось позже - эта тва собака принадлежит командиру лагеря. Каким образом он сбежал из запертой комнаты - мне не ведомо, также непонятен крик мистера Бойла, когда мы попали ему на глаза. Ведь долг Скаута - быть полезным и помогать другим. Мы спасли попавшую в беду Божью Тварь, а значит еще и выполнили свой долг перед Богом - показав на личном примере юным скаутам главный закон скаутинга (!). С этим и было связано наше появление в гов в ненадлежащем виде перед родителями приехавших в лагерь ребят, что присутствовали на торжествах в честь открытия лагеря. Доставать из болота маленькую собачку оказалось кропотливым и выматывающим занятием, отразившимся и на нашей одежде.
Вымпел группы мы проср бережно спрятали от скаутов, потому как в первую ночь с символом группы, а ведь это ее лицо и это архиважно (!) могло случиться что угодно. Он хранится у Касл под подушкой. Или у Ренделла. У одного из моих двух более ответственных товарищей. И, конечно же, та линялая тряпка, которую нашла в туалетной комнате, а после мыла полы уборщица - это не он. Мистер Бойл ошибается и скоро мы это докажем.
В связи с тем, что мои друзья не захотят привлекать к себе ненужного внимания, отличаясь скромностью, вполне возможно, что они напишут в своих объяснительных об иных событиях, что принизят происходящее сегодня спасение. Но я считаю, что скаутмастер, как и скаут, должен быть в своих словах (как и мыслях, и делах) чист, от того написал истинную правду.
С глубоким уважением,
Т. Прайс


ну посмотрите, какой милый, пока мистер Бойл не отобрал, снова сказав, что кто-то накануне украл его собаку Изначально Касл посчитала, что это крыса, поэтому бога ради, зачем нам воровать крысу? (!)

https://41.media.tumblr.com/d2d13dda86a17902fa39868f003d607c/tumblr_o4pdy9vyqf1tsj2l8o1_1280.jpg

+5

3

Распорядок дня:
(cоставлено: скаутмастер Бонни Касл)

06:00 a.m. – рассвет, рассветушка.
Утренний тлен и первые лучи безысходности.
Вожатый бойскаутов Грэм Ренделл варит кофе для коллег.

07:00 a.m. – открытие ворот Ада: нечисть просыпается по первому свистку (или по второму подзатыльнику), приводит себя в порядок, занимается гигиеническими процедурами и натягивает на себя скаутскую форму.
Кто не нашел свою форму – делает вожатым бутерброды. Вечно. До конца пребывания в лагере. 

07:30 a.m. – завтрак. Проходит в атмосфере добра и дружелюбия; тем, кто не выказывает дружелюбия, полагается десять отжиманий и пробежка вокруг вожатых. Остальные получают урок и необходимую порцию калорий.

08:00 a.m. – поход к ручью. Вожатый Тристан Прайс разрушает осиное гнездо и демонстрирует подопечным навыки выживания в кругу злых насекомых. Его коллега, Грэм Ренделл, в это же время наглядно демонстрирует принципы «естественного отбора».

10:00 a.m. – поход в медицинскую палатку. Ввиду того, что половину отряда вместить в палатке не удается, санитары наносят визиты в спальное отделение лагеря. Наделанные утром бутерброды уходят в качестве дополнительной благодарности за помощь.

11:00 a.m. – начальство совершает обход. Все сирые и убогие предусмотрительно засунуты в главную палатку и спрятаны под кулями с матрацами.
Скауты торжественно исполняют «Highway to hell».
Крошка Питер попросил у начальства деньги на еду. Молодец, далеко пойдет.

01:00 p.m. – обед. Попытки воевать едой всячески пресекаются, непослушные удостаиваются грозного окрика и подзатыльника. Особо настырные делают приседания. До заката.

02:00 p.m. – поход к холму, вожатая Бонни Касл демонстрирует умение завязывать узлы. После того, как шнурки на кроссовках оказываются завязаны, скаутмастер переходит к узлам посложнее.

03:00 p.m. – переход к лесу. Сбор ягод и грибов, а также маленькая викторина, проигравший в которой будет пробовать собранный урожай за ужином.
Все решили помолиться за Питера – он совсем крошка, его жалко.

04:00 p.m. – наперегонки по склонам. Тем, кто сломает ногу или руку, разрешено вернуться в лагерь завтра.
После гонки вожатые укладываются отдыхать, а скауты играют в молчанку. Проигравший присоединяется к поеданию ягод и грибов.

08:00 p.m. – ужин. Разделяется с медиками, как с наиболее частыми визитерами в нашем секторе.
Урожай ягод и грибов показал, что скауты умеют отличать ядовитые от не слишком, и крошка Питер не отравится сегодня.
Скауты выбирают крошку Питера талисманом группы и поручают ему постоянную пробу урожая.

09:00 p.m. – свежий вечерний душ с остывшей водой. В здоровом теле – здоровый дух.

09:30 p.m. – посиделки у костра. После случайного подпала палатки особо буйных скаутов, произошедшего вчера вечером, скаутами принято решение не злить больше вожатых.
В программе вечера: страшные истории, мокрые штанишки, глухой удар падающего тела.

11:00 p.m. – скауты расходятся по палаткам. Вожатые остаются у костра, совершив набег на продовольственную палатку – лишь для проверки, ничего ли не утащили лесные звери.


[AVA]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0505/f1/20e1c9cc113dad0b81a3ec8ce3fadcf1.png[/AVA]

Отредактировано Bonnie Castle (05.07.2016 23:43:12)

+5

4

В целях приобщения скаутов к славным традициям прошлого, а также для подъема настроения и поддержания общего морального духа, было решено заменить имеющиеся игры на новые. Список утвержден и успешно введен в расписание скаутов.

Понедельник.
«ШОН БИН»
Игра, способствующая развитию навыков коммуникабельности и ощущения комфорта в обществе, помогает детям примерять на себя различные ролевые модели, также улучшает взаимодействие с публикой, приобщает к культуре посредством знакомства с кинематографом.
Скауты поочередно демонстрируют различные роли, исполненные Шоном Бином. По мере продолжения игры показывает уровень чуткости или маниакальности игроков.

Вторник.
«БЕАР ГРИЛЛС»
Игра, целью которой является приобщение детей к природе, улучшение умения выживания в дикой среде и взаимодействия с представителями флоры и фауны. Подразумевает поиск ресурсов, обнаружение питательных веществ (если повезет – не ядовитых) и всевозможных способов их приготовления.
P.S. в случае неблагоприятного исхода встречи с дикими животными вожатые обязуются сообщить родственникам об утрате у скаута частей тела, пульса или гордости.

Среда.
«ЕРЕТИКИ»
Игра, которая помогает скаутам развивать логику и умение использовать аргументы при разрешении споров, учит правильно устранять конфликты. Отряд разбивается на группы, каждая из которых должна доказать неправоту другой и защитить свое правое дело. Проигравших ждет позор и унижение.
P.S. сбор сухих веток проходит в пределах лагеря; костер разжигается под надзором вожатых.

Четверг.
«МЕДИЦИНА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ»
Игра, частично повторяющая условия предыдущей, однако на этот раз проигравшие подвергаются милосердному позору в месте, установленном вожатыми. Команда победителей получает право до конца вечера носить маски чумных докторов и предлагать скаутам из соседних лагерей опиум и героин.

Пятница.
«ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ»
Развивает в скаутах чувство ответственности, проявляет навыки лидера и умение расставлять приоритеты. Вожатые исполняют роли наблюдателей, которые вмешиваются лишь в самом окончании игры, чтобы объявить победителей и сопроводить в медпункт остальных.
P.S. за броски топориками в вожатых полагается суровое наказание.

Суббота.
«СЕВЕР И ЮГ»
Помогает наладить общение между скаутами независимо от расы, вероисповедания и пола. Посадка семян, уход за растениями проходит в виде веселой игры с шутками и плетьми; игроки поочередно примеряют роли плантаторов и работников, обогащаются знаниями о традициях предков и их времяпровождении.
[AVA]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0505/f1/20e1c9cc113dad0b81a3ec8ce3fadcf1.png[/AVA]

+5

5

Из дневника Сэмми Дж. Янга, 12-ти лет, бойскаута отряда «Храбрые бобры».

День 1.
Доехал без происшествий. Правда, обыскали на наличие карты и отняли мобильник. 
Обещали, что будут завязывать глаза, чтобы мы не узнали, где базируется лагерь, но от этой идеи, говорят, пришлось отказаться. Не понял, зачем вообще что-то завязывать, потому что автобус все равно заляпало грязью по самую крышу.
Потом знакомились со скаутмастерами. Пока не запомнил, как их зовут, но точно смогу их отличить от остальных: про таких людей (как и про себя) папа говорит, что они пахнут разочарованием в жизни. Не знаю, не знаю, по мне так просто дешевая выпивка, сигареты и отсутствие душа, но мама говорит, что именно так пахнет как минимум её личное разочарование в мужчинах. Наверное, ей виднее.

День 2.
Устал.
Сегодня целый день устанавливали палатки и придумывали название отряду. Мастерскауты дали задание нарисовать флаг и придумать гимн. Девочки сочиняют какой-то ужас под песню Пуссикэт Доллс. Слушать их невозможно. Боюсь, что этот вой может привлечь волков. 
*Большими буквами, жирно выделено* НЕ ЗАБЫТЬ СКАЗАТЬ МАМЕ, КОГДА ВЕРНУСЬ: ЛАГЕРЬ СКАУТОВ – ЭТО ПЛОХОЙ ПОДАРОК ЗА ТО, ЧТО Я ОКОНЧИЛ ГОД НА ОДНИ А С ПЛЮСОМ!!!
Запомнил скаутмастеров. Тот, что вчера размахивал флагом с веселым Роджером – Тристан. Девушка, обещающая показать нам Вьетнам – Бонни (она клёвая). Больше всех пахнет разочарованием – Грэм.
Познакомился с Диком. Ему 13, у него выбито два зуба, и он тут третий раз. Рассказал мне, что первый отряд – это дети из колоний для несовершеннолетних. Нужно будет спросить у папы, что это такое.

День 4.
Дик сказал, что Бонни скорее всего спит с Тристаном и Грэмом. Я ответил ему, что это естественно, ведь мастерскауты живут в одной палатке. Дик рассмеялся и сказал, что сегодня ночью я стану мужчиной.
Когда стемнело, и все заснули, мы вылезли из нашей палатки и прокрались к палатке вожатых. Не уверен точно, в какой момент я должен был превратиться в мужчину, поэтому попросил Дика если что дать мне знак. Дик сказал мне заткнуться, и открыл палатку наших скаумастеров.
Сначала я подумал, что они мертвые. Потом вспомнил, что папа, когда напивается, тоже выглядит не совсем живым, и мама каждый раз пинает его, проверяя, «не сдох ли» и каждый раз огорчается, когда он просыпается. Сказал об этом Дику, он назвал меня идиотом. По полу палатки был рассыпан белый порошок, мы нашли с ним пластиковый пакет рядом с Бонни. Дик отдал его мне на хранение до конца смены, сказал, что мы богаты, но если будут что-то спрашивать – я должен всё отрицать.
Утром никто из троих не пришел на построение. Нам пришлось вылить на каждого по ведру холодной воды, чтобы они очнулись. Бонни весь оставшийся день ходила и кричала по лагерю, где ее пакет со стиральным порошком и что она поубивает тут каждого, особенно Тристана и Грэма, если им пришло в голову его вынюхать. Вид у них был такой, как будто они действительно наелись стирального порошка. Тристан кричал, что больше никогда в жизни не купит у местных индейцев самогон.
Не знал, что тут есть индейцы.

День 7.
Сегодня вечером Грэм собрал нас вокруг костра и сказал, что расскажет историю лагерей. Я думал, что скаутских…
Теперь пол отряда рыдает, ещё пол просто не может заснуть. Я думал, что после рассказов папы о том, как он служил в Афгане, меня уже ничем не напугать, но мне кажется, что именно сегодня я стал мужчиной.
Тристан предлагает отдать нам остатки индейского самогона, чтобы успокоить.

День 8.
Все думаю и не могу понять: эти евреи, кто они такие и что они сделали Гитлеру? А кто он такой? Он тоже в детстве попал в такой лагерь?

День 11.
Сегодня я, Билл и Генри ходили с Тристаном и Грэмом на охоту.
Пока вожатые устанавливали ловушки для зайцев, мы заметили за деревьями вдалеке двух людей. Тристан сказал, что это администрация лагеря, и что он побежит обратно на стойбище, чтобы успеть спрятать бутылки. Пока мы смотрели, как он уходит, люди подошли к нам. Вид у них был ужасный. Грэм закричал на них, что эти проклятые свидетели иеговы достанут его даже в гребаном дремучем лесу, потом оказалось, что это какие-то экологи, которые заблудились.
Мы отвели их в лагерь, и вечером за ними прилетел поисковой вертолет.
Бонни, конечно же, рассказала всем, что недавно в новостях передавали, что в нашем лесу ходит серийный убийца, и уже нашли несколько трупов. Этим чудом удалось от него сбежать. В качестве улучшения безопасности, Бонни рекомендовала нам застегивать палатки на молнии.
Она клёвая. *зачирикано*

Отредактировано Graham Rendell (21.08.2016 16:51:29)

+4


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Be prepared ‡флеш