http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Mortis: Christmas Fairytale » Подвал


Подвал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/9007497.png
Для тех, у кого есть совесть, пытать куда сложнее, чем убивать.

+4

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
[icon]http://s6.uploads.ru/8gE4h.jpg[/icon]
Дверь резко захлопнулась от чего Брайан вздрогнул и обернулся. Ни один звук не доносился ни с одной стороны, даже дыхание всех присутствующих вдруг стало абсолютно беззвучным, как бы мужчина не пытался прислушаться к тому, что происходит за пределами этого зданий, но ничего не получилось. Осборн открыл рот, чтобы окликнуть всех и попытаться призвать придумать план, но его голос потонул в этой, казалось, вязкой гробовой тишине. Но самым странным было то, что он даже сам не мог услышать свой голос. Ему показалось, что он почувствовал какие-то движения или ему это только показалось? Ощущение, что все это лишь дурной сон, куда-то исчезло, вместо этого появилась дурная уверенность в том, что это все по-настоящему и взаправду. Достав из кармана зажигалку, мужчина пытается освещать ею свой путь, он неуверенно делает несколько шагов вперед. Все, кто был только что рядом, куда-то исчезли или это очередная иллюзия этого места? Вопросов снова становится слишком много, а понимания слишком мало.
Откуда-то шел знакомый запах. Брайан его никогда особо не любил, хуже него был только запах гари при пожарах. Откуда-то воняло кровью, причем запах был очень сильным. Покачав головой Осборн попытался отогнать все это от себя в надежде, что ему только кажется. В голове появляется мысль, что он просто опять перепил, с кем-то подрался и его вырубили. Все просто, ему просто мерещится вся эта муть. Пожарный возвращается обратно к новой идее о дреме, просто потому, что так проще, так логичнее, так все встает на свои места и не надо размышлять. Он снова делает несколько шагов вперед, пытаясь понять, двигается ли он хоть куда-нибудь или ходит кругом, Брайан дотрагивается рукой до стены и тут же ее одергивает. Та в чем-то липком и вязком. Брезгливо, попытавшись, отряхнуть свои пальцы от непонятного вещества, Осборн подносит их к носу, но запах крови перебивает все. Или может быть его пальцы в этой самой крови? Новые вопросы, порождают новые попытки разума уложить все происходящее в маленькую коробочку с надписью «Сон» на боку, лишь бы мужчина не начал сходить с ума.
- Право, - в голове раздается тихий голос ребенка, кажется девочки. Брайан оглядывается по сторонам пытаясь ее найти, но ничего не получается. Выдохнув и немного подумав, он понимает, что стоит рядом с поворотом. Немного подумав, он все же идет в указанном направлении, притормаживая у каждого следующего ответвления коридора, в ожидании, что голос снова проявится в голове. Он и появляется, такой же детский и тихий. – Лево.
Продолжая следовать указаниям неизвестной девочки, мужчина спускается куда-то ниже и снова оказывается в коридоре. Идет по нему ровно до следующей лестницы, где снова спускается еще ниже. В голове мелькает мысль о том, что он не запоминает путь и вряд ли сможет сам выбраться потом отсюда. А это странно, очень странно. Как пожарный он всегда запоминает то, как зашел и всегда выискивает возможные варианты путей для выхода, но сейчас в его голове пустота. Есть только голос, который руководит его перемещениями. Брайан спускается по деревянной лестнице и оказывается в подвальном помещении.
Осборн неуверенно и медленно обходит комнату, кажется, тут когда-то была какая-то лаборатория или медицинский кабинет. Или это место было просто свалкой каталок и прочей хрени. Но здание явно, получается, было больницей. Странное место, кому в этой глуши на острове, где нет жителей могла понадобиться больница? Сознание снова попытался начать орать, что все это слишком странно и так не бывает, но тут разум снова запихнул все что не понятно в волшебную коробочку и все встало на свои места. Это просто галлюцинация и ничего более. Зевнув, Брайан начал открывать ящик за ящиком, заглядывать во все коробки. Где-то были какие-то загадочные пузырьки, какие-то непонятные вещи, но в одной были папки. Брайан начал вытаскивать одну за другой, рассматривая их содержимое. В каждой из них было дело, на подопытных, но странным было даже не то, что тут ставили эксперименты на людях. Это-то даже отвечало наконец на вопрос на хрена кому-то больница в подобном месте. Странным было другое, с каждый фотографии, в каждом деле на него смотрели люди очень похожие на его недавних спутников.
- Что за чертовщина?.. - выдохнул мужчина, читая в очередной раз в деле простую надпись, сделанную, кажется штампом или чем-то подобным: «подлежит немедленному уничтожению». Брайан тянется в коробку, за следующей папкой, в страхе найти там «свое» дело, когда понимает, что он уже не один в комнате. Продолжая освещать себе обзор зажигалкой, он видит перед собой что-то… Нет, кого-то. Он видит перед собой человека, который, кажется, всегда был его единственной семьей, единственного, кому до него действительно было дело, единственного в чьей пусть и странной и местами долбанутой братской любви Осборну-младшему никогда не приходилось сомневаться. Брайан замер, смотря в глаза старшего, пытаясь понять, что это, как это. Голос предательски дрожит, когда мужчина окликает брата и делает пол шага в его сторону. – Томас?

+2


Вы здесь » Manhattan » Mortis: Christmas Fairytale » Подвал