http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: ноябрь 2018 года.

Температура от -5°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Любовники Смерти


Любовники Смерти

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

http://savepic.ru/6958454.png

0

61

LOVERS OF DEATH

https://vk.com/doc158794934_286664043?hash=2f5d60cf553c5e1b56&dl=e1bcf49e12fb622287&wnd=1&module=boardhttps://vk.com/doc158794934_286664128?hash=08d33586413931c9c5&dl=391664c7bd3fe04dd8&wnd=1&module=board
https://vk.com/doc158794934_286664238?hash=46cf5ea34b9de40d2d&dl=71e101d96124c2fc59&wnd=1&module=boardhttps://vk.com/doc158794934_286664355?hash=4f00909a9c775b335b&dl=fbb57f45e14f662f48&wnd=1&module=board

Родители Александра развелись, когда они с сестрой были совсем маленькими. Он не знал своего отца вплоть до шестнадцати лет. Однако с того момента, как тот появился в их с сестрой жизни, Уайт начал понимать, что ему хочется, чтобы у них была полноценная семья.
В университете у него началась совсем взрослая жизнь и появились взрослые проблемы. Молодой маг продолжает поддерживать связь с сестрой, которая учится в другой стране, но не рассказывает ей о том, что у него произошло, чтобы не расстраивать.
В глубине души Александр надеется, что преодолев трудности (а на помощь ему всегда готовы прийти все близкие!) он сможет поспособствовать воссоединению семьи.
Мать, отец и сестра ждут тебя!

0

62

LOVERS OF DEATH


Превратности судьбы - это довольно проработанная сюжетная ветка, в которую легко впишутся новые действующие лица: путешественники, члены ордена, близкие друзья, а также родственники уже задействованных в игре героев. У каждого из них есть свои тайны и чаяния, страхи и стремления; они делают этот сюжет живым и глубоким.

ИХ ЖДУТ В ИГРЕ

https://image.ibb.co/nthFFT/2.jpg
Мэттью Харпер, человек

https://image.ibb.co/dDhFFT/2.jpg
Ноа Озуалд, маг

https://image.ibb.co/bYsRN8/2.jpg
Вальтер Войц, маг

https://image.ibb.co/ck9UaT/2.jpg
Арлин Ланге, маг

https://image.ibb.co/kcvVh8/2.jpg
Артур Войц, маг

https://image.ibb.co/gwVVh8/2.jpg
Ребекка, человек

https://image.ibb.co/dqNRN8/2.jpg
Александр Линдберг, маг

https://image.ibb.co/ePD0h8/2.jpg
Дебора Эллингтон, маг

0

63

LOVERS OF DEATH
https://image.ibb.co/j0wKh8/6_1.gifhttps://image.ibb.co/mSYFN8/tumblr_m4qyt20_UTY1r9jfih_1.gif
https://image.ibb.co/cAei9o/9_1.gifhttps://image.ibb.co/kc2mUo/5_1.gif


НИКОЛЬ ЖДЕТ СВОЕГО ЕДИНОКРОВНОГО БРАТА АЛЕКСАНДРА


Когда Александру было 12 лет  вежливые полицейские с сочувствием сообщили, что его родители погибли. Страшная правда - автокатастрофа. Харпер простился с детством и стал детективом, поскольку желание найти тех, кто повинен в смерти дорогих ему людей не исчезло даже спустя много лет. Что ждет нашего героя впереди? Александру предстоит узнать, что новорожденная сестра, якобы находившаяся вместе с родителями, на самом деле не погибла в той страшной автокатастрофе, что в деле замешаны тайные ложи, и что в мир готовится прийти куда большее зло, чем то, что положило начало всей этой запутанной истории.

0

64

https://image.ibb.co/mO7ZMd/1.jpg

0

65

https://image.ibb.co/m3NvST/image.jpg


Готов третий выпуск журнала ROLE-BASED life. Читайте, наслаждайтесь, присоединяйтесь к нам!


0

66

Заявка от Бартоломео Джеймс


http://s5.uploads.ru/LfNE3.jpg

Имя (на усмотрение игрока)


Образ: Билл Скарсгард (именно он);
Фракция: Человек;
Возраст: 22 года;
Социальный статус: на усмотрение игрока, скорее всего студент;

Краткая справка

Семью не выбирают, однако некоторых родственников Ваш герой предпочёл бы не знать вообще.
В целом Вы с матерью неплохо жили в Валенштайне: за исключением гиперзаботы, гиперопеки и невнятных попыток создать положительный образ отца, которого вам никогда не придётся увидеть, всё шло нормально. Правда, не совсем понятно, откуда брались деньги на всяческие мелкие расходы, а затем на разнообразные кружки и понтовую школу, но в выпускном классе сытая жизнь заканчивается - мать рыдает, замыкается в себе, на какое-то время деньги прекращают поступать. Вам 17 лет, встаёт вопрос об опеке и вмешательстве других малоприятных служб по работе с несовершеннолетними.
Ситуация достигает апогея, когда выясняется, что у Вас есть брат. Бартоломео старше на 6 лет, он до чёртиков похож на вашего общего родителя, носит его имя, фамилию и является законным ребёнком, владельцем крупного бизнеса (из чего следует, что Вы - незаконорождённый сын крупного воротилы и всё это время жили его милостью).
Хорошие новости - усилиями Джеймса-младшего Вы не привели в приюте ни дня, имеете оплачиваемое съёмное жильё и тёплое местечко в учебном заведении. Плохие новости - хотя вы знакомы уже 5 лет, братской привязанностью здесь и не пахнет. Каждый идёт на контакт, как может - один привык дрессировать подчинённых, другой привлекает к себе внимание усиленными тратами и периодическим попаданием в неприятности.
Также следует упомянуть, что свои семьи братья практически не обсуждали, несмотря на то, что в этом плане у них много общего: оба считают отца моральным уродом, у обоих чрезмерно любящие матери (мать Бартоломео мертва), но если старшего мучали дома в частной школе, то младший чаще отхватывал на улице.

Биографию долго расписывать не буду, чтобы оставить место для маневра.

Жизненные принципы

Герою предстоит пройти через стадию формирования этих самых принципов. До 17-ти он плыл по течению, а после столкнулся не только с наличием нового родственника, но и с искушениями, к которым дают доступ деньги и смазливое личико.
Не дурак, весьма наблюдателен, как и старший сын Джеймса имеет хорошую практическую жилку и тягу к достатку, но в виду того, что жил в другой среде, не имеет той выдержки и способности фокусироваться, какую прививали старшему брату. Прекрасно осознаёт, что он моложе и красивее Бартоломео - худой, высокий, никогда не был обделён вниманием. Умеет этим пользоваться, любит публику, однако внимание брата своими выкрутасами, пока что, привлечь не смог.

Отношения

Этот герой прекрасно подойдёт для тех, кому хочется развивать персонажа и не замыкаться в рамках одной ветки. В заявке прописаны его основные черты, всё остальное - на усмотрение игрока.
Хочется отыграть непростые отношения "родственников поневоле", где переплетены уважение, раздражение, зависть (к деньгам или свободолюбивому нраву) и многое другое. У героев сложные отношения с семьями, родители Бароломео умерли, а мать Вашего героя - неадекватна. Строго говоря, других родственников у обоих нет.
В данный момент Джеймс играет в ветке Шабаша (он колдун, вудуист) - захочет ли его брат раскрыть эту тайну и столкнуться с последствиями? А, может быть, он наоборот погрузится в студеченческую жизнь или ввяжется в неприятности с законом? Возможностей море, каждая интересна по-своему.

Дополнительно

От игрока, как обычно, жду, прежде всего, желания развивать героя, обсуждать его и возможное развитие событий, а идеале - опыта в отыгрыше непростых отношений.Со своей стороны готов обеспечить уважительное отношение, стабильное посещение форума и регулярную игру (надеюсь, это будет взаимно).

По вопросам можно писать в ЛС. Спасибо.

0

67

Заявка от Джоанна Фархад


https://image.ibb.co/fSonBy/1_1_1.jpg

ЭЛИСОН ПАРКЕР


Образ: Дженнифер Лав Хьюитт [обсуждаемо];
Фракция: человек;
Возраст: от 26 до 35 [на ваше усмотрение];
Социальный статус: потомственная гадалка [имя вписать];

Краткая справка

Как и в предыдущей заявке я буду больше делать акцент на взаимоотношениях и сюжете, нежели на деталях биографии, хотя и предложу вам варианты, которые мне кажутся довольно интересными для развития.
Элисон самый обычный человек, но она умеет неплохо гадать на рунах. Как утверждает сама героиня, её прабабка была той еще ведьмой, оставившей после себя толстый гримуар с описаниями нечистой силы и ритуалами, проводимыми черной мессой. Возможно, женщина действительно была одержима и поклонялась дьяволу, а может она просто была одной из тех любознательных дам, живших в эпоху увлечения спиритическими сеансами, в которой жил дух авантюризма, передавшийся следующему поколению. Так или иначе этот пункт я бы предпочла оставить на вашей совести.
Не желая мириться с реальностью, в которой, чтобы красиво жить нужно иметь хороший стабильный заработок (а у неё это ассоциировалось всегда с офисной работой), она решила работать на себя и подала первое объявление в газету «потомственная гадалка… консультация, приворот, отворот, снятие сглаза и порчи».
Но поскольку никакими выдающимися способностями Элисон на самом деле не обладала, в большинстве случаев клиенты приходили и уходили обманутыми. Однако будучи прирождённой актрисой (вы можете прописать, что она по каким-то причинам не попала в театральное училище или не стала звездой эстрады из-за отсутствия слуха, поэтому и решила обрести популярность таким образом), Паркер прекрасно справлялась со своей ролью.
Знакомство с моей героиней мы обсудим, пожалуй, в личной переписке. Это может быть, как случайное столкновение, так и какой-то казус, который сплотит их и сделает неплохими подругами. Джоанна будет закрывать глаза на то, что Элисон обманывает людей, поскольку живет по принципу «каждый выживает, как умеет», а в последствии после долгих уговоров даже согласиться помогать ей (готовить зелья на заказ и мелкие артефакты, типа защитной красной нитки на запястье).
Джоанна будет по-доброму подшучивать над подругой, но у них никогда не будет поводов для серьезных ссор (во всяком случае, мне хочется в это верить). Обе девушки легкие на подъем. Они могут вместе ходить на концерты, выпивать в баре и так далее. Чего мне не хочется, так это того, чтобы игра была сосредоточена на чаепитиях.
В таких вопросах, как: место рождения, родители, братья и сестра, образование, любовь и увлечения я полностью полагаюсь на вас!

Жизненные принципы

Личные качества оставляю на усмотрение игрока, но давайте обойдемся без сопливых драм и чернухи, дабы не делать из живой героини принцессу Несмеяну или монстра в юбке.

Отношения

Я хочу хорошую подругу. Не белого ангелочка, порхающего по усыпанному цветами полю, а веселую и суетливую девушку, не чурающуюся того, чем занимается. Да, она обманывает людей, но она нашла этому оправдание и не корит себя почем зря, а просто живет так, как может жить.
Моя героиня не будет выступать в качестве морализатора, но я не ручаюсь, что она будет молчать, если, например, та начнет обманывать калек. Т.е. что-то святое у нее все же должно быть.

Дополнительно

Я очень жду тебя, Эли! Нас ждут увлекательные приключения и проблемы, которые мы будем решать общими усилиями. Я уверена, что мы всегда найдем во что поиграть. Чего мне хочется от тебя? Так это побольше инициативности. Мне несложно тянуть сюжет самой, но всегда приятно, когда игра идет на равных и чувствуется поддержка.

0

68

LOVERS OF DEATH
https://image.ibb.co/fUYgid/image.gif
Сюжетная ветка Старое проклятье проработана для тех, кто любит эпизоды, завязанные на магии, интригах и моральных дилеммах. Она позволяет примерить на себя роль достаточно старого вампира, могущественного мага или сверхъестественного охотника. Любите игры с противостоянием? Тогда эта история для вас!

ИХ ЖДУТ В ИГРЕ

https://image.ibb.co/crhPoo/1.jpg
Кейден Шортер, человек

https://image.ibb.co/iMvuoo/2.jpg
Элисон Паркер, человек

https://image.ibb.co/jYkYg8/3.jpg
Патриция Каррингтон, оборотень

https://image.ibb.co/kDMjoo/4.jpg
Сервий Фокс, маг

https://image.ibb.co/cgPb18/5.jpg
Финн Джексон, оборотень

https://image.ibb.co/mzLS8o/6.jpg
Себастьян Фархад, маг

0

69

LOVERS OF DEATH


Присоединяйся к нам.
Не нашел роль по душе? Напиши в гостевой или хочу быть нужным


0

70

СТАРОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Присоединяйся к нам

0

71

Поздравляем Артура и Хлою, победивших в конкурсе "Ролевой гигант"

https://image.ibb.co/eTZ8zp/image.gif

- Я всегда была одна. Ни друзей, ни подруг... И я сейчас понимаю, что я устала от этого одиночества, - Хлоя подняла немого потерянный взгляд на воду, всё ещё сжимая дрожащими пальцами свои плечи.
Артур бы просто начала сначала. Не важно, что было. Жить прошлым – блуждать в грёзах. Потому Артур несколько раз с сожалением посмотрел на Хлою, кивнул:
- Я тебя прекрасно понимаю. Я и сам очень устал от одиночества.


Хронология | Квесты | Вакансии от игроков

0

72

Lovers of Death

http://sd.uploads.ru/t/olcrC.gif

Мы навлекаем на себя ненависть, делая как добро, так и зло.

0

73

"История есть география во времени, а география - история в пространстве".
Жан Жак Элизе Реклю - французский географ 19 века

Республика Дюссельфолд
https://image.ibb.co/kR5YDc/1.jpg

Республика Ляфир
https://image.ibb.co/f7Qatc/2.jpg

Королевство Тезея
https://image.ibb.co/cLmWGx/2.jpg

Республика Лиаван
https://image.ibb.co/nc1TUH/2.jpg

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Любовники Смерти