http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Two ghosts in one mirror ‡альт


Two ghosts in one mirror ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://66.media.tumblr.com/fd4f2f5dbb99f89c32e9634f57985473/tumblr_mvzmw6kWeo1rcpy8ro1_250.pnghttp://67.media.tumblr.com/1a8d7e2e31ef1fb15449e9cd112efe14/tumblr_mvzmw6kWeo1rcpy8ro3_250.gif
http://49.media.tumblr.com/f86d40dd77a106183d0a15f649979519/tumblr_mvzmw6kWeo1rcpy8ro4_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/51fb0bf0cfd493aa07aed605076d6364/tumblr_mvzmw6kWeo1rcpy8ro2_250.png

All I wanted
All I wanted was to make you mine
I never wanted
I never wanted to say goodbye
No lie, I'm afraid to kiss the sky
I don't wanna close my eyes
I've got nothing to lose
Just myself into you

В продолжение All the endings...
- Ничего не получится.
- Ты всегда такая холодная?
- А ты всегда такой высокомерный?

[NIC]Lightning[/NIC]
[STA]В бегах[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9117672.jpg[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/9252037.gifhttp://savepic.ru/9240773.gif[/SGN]

Отредактировано Daena Hughes (06.05.2016 07:36:39)

0

2

Песенка)

- Знаешь, есть одна маленькая проблемка, настолько незначительная, что просто можно на нее рукой махнуть, лишь бы для того, чтобы кое-кто был удовлетворен! – распаялась Клэр все больше, в довершение скрестив руки на груди. Ан, нет, осталось еще ногой топнуть. – Мы в тюрьме!
- Ты не так поняла, - он тяжело вздохнул. «Только посмей мне глаза закатить, я из тебя всю душу выбью!» Фаррон настолько была в бешенстве, что даже внезапная разговорчивость Каэлума не могла ее впечатлить.
Почему? Да потому что их схватили, они в тюрьме, в Нифльхейме, вдвоем в камере, понятия не имеют, где остальные, и все просто идет потрясающе!
- Да, конечно, все сводится к тому, что «ты не так поняла», и с этого же все и начинается! – сейчас у нее из ушей точно пар повалит. – Я же тебе уже сто раз говорила: встань и сделай что-нибудь, только избавь меня от своего нытья!
- Я не ною, - нахмурился Каэлум.
- Ноешь, как маленький ребенок. Чего ты от меня хочешь? Скакать с помпонами и поддерживать тебя? Поцелуя на удачу? Может, вообще волшебным образом открыть дверь решетки и вуаля, мы на свободе?! – она и подумать не могла, что может так орать.
- С удовольствием на это посмотрю, на каждый пункт, - он был не прошибаем, как скала.
Хотелось топнуть ногой и завершить образ ненормальной. И это та Фаррон, что славилась своим хладнокровием и способностью ясно мыслить даже в самых критических ситуациях. Сейчас она больше походила на истеричную особу, что сломала каблук и теперь у нее вселенская трагедия, и это несмотря на то, что макушка ныла от удара в машине, руки были в крови Промпто и большой шанс, что она никогда не вернется в Люцис. Их просто убьют, когда все остальные будут считать их пропавшими без вести. «Нет, я и, правда, веду себя как полная дура, раз уже готова сдаться…»
Пока она мучилась от собственных мыслей, Каэлум удобно устроился на жалкой пародии койки, облокотившись спиной о стену, вытянув ноги, и наблюдал за ее метаниями по камере. Выдержка отказала ей в самый нужный момент, поэтому придется ему самому разруливать столь неприятный инцидент. Например, просто ждать, когда что-то произойдет, любая мелочь, потому что из ничего искать спасение невозможно. Еще бы сержант это понимала.
- Серьезно? – Клэр окинула взглядом его ленивую позу. – Ты будешь сидеть и ждать, пока остальные нас спасут?
Принц откровенно проигнорировал ее, закрыв глаза. Фаррон еле удержалась от того, чтобы пнуть ногой решетку, но иначе могла бы заработать не хилый ушиб, и, вдруг они смогут выбраться, а бежать она не сможет? Вдохнув и выдохнув, девушка постаралась успокоиться, отвернувшись от не самого лучшего сокамерника. Сидеть и ждать – ее совершенно не устраивало, поэтому она снова осмотрела камеру, проверила замок, попыталась позвать кого-нибудь, но ответом служила тишина. И почему когда так нужны соседи, их никогда нет?

Три года назад.
- Привет, сестра, - Клэр улыбнулась и раскрыла объятья.
- Лайт! – Сэра едва не сшибла ее с ног, крепко обнимая и не веря своим глазам, ведь старшая Фаррон так редко заглядывает домой.
- Я же обещала вырваться на несколько дней со службы, - Лайтнинг погладила ее по голове. – И ты меня задушишь.
- Прости…
Виновато потупившись, сестра отступила и позволила, наконец, рассмотреть ее. Сэра росла не по дням, а по часам и, казалось, что с прошлой встрече полгода назад, она была совсем ребенком. Такие же упрямые бледные розовые волосы, голубые глаза, но в отличие от ее, в них светилось счастье, доброта и они никогда не были полны отчаяния и боли. Об этом Клэр позаботилась.
- Остальные дома?
- Тетя с дядей на работе, остальные бегают по магазинам за продуктами, чтобы накрыть большой стол, - на последних словах старшая Фаррон закатила глаза. – Серьезно, они тоже рады тебя видеть!
Спорить с очевидным не было смысла, как и с тем, что Клэр терпеть не могла подобные семейные ужины, когда на нее накидывались с вопросами о службе, особенно с тем, не передумала ли она поменять профессию. Нет. И не будет этого. Если это единственная возможность защитить сестру, то она пойдет до конца.
Ее комната оставалась неизменной, несмотря на то, что Фаррон уже давно не жила тут – та же широкая кровать, большой стол у окна, рядом с которым был комод, на нем стояли несколько фотографий родителей и сестры, книжный шкаф, занимавший всю стену. Она говорила, что не против того, чтобы ее комнату переделали, но Роуз Фаррон – старшая сестра матери, была категорически против. Бросив сумку на кровать, Клэр быстро приняла душ и устроилась на подоконнике с книгой в руках. Ей строго-настрого не разрешали выходить по двум причинам – сюрприз и то, что на кухне она была настоящей катастрофой. Ей же лучше. Когда ты на службе, то остаться одному нереально, всегда будет рядом толпа народа, за исключением душевых, да и то, кто-то в соседней кабинке. А до собственной квартиры на гражданке еще очень далеко. Поэтому она приготовилась посвятить себе парочку часов с любимой книгой, если бы…
О, она почти забыли эти ужасные звуки современной попсовой музыки, которую часто слушали соседи сверху. Их маленькая война закончилась тем, что она уехала в корпус, то есть, по сути ничем. И вот, вернулась, чтобы отдохнуть как обычный человек, так нет, нужно обязательно напомнить о себе. Старый магнитофон всегда был на готове, как и ее нулевые способности к пению и бейсбольная бита, что отлично служила палочкой для батареи - барабанна. Врубив погромче любимую песенку о мести для соседей и напевая себе под нос, она стала набивать ритм. «У меня шумный сосед, и сегодня ночью мы отомстим…»
«Черт возьми, я скучала по этому… Немного.»


Но здесь магнитофона не было, а опуститься до уровня фальшивого пения при Каэлуме, даже ради спасения своей жизни, она не готова. От отчаяния порывшись в кармане, Клэр не сразу почувствовала мелкий металлический предмет в руке, который оказался зажигалкой. А под ногами так удачно было зачем-то разбросанное мелкими кучками сено. Раз никто не пришел на ее крики, то на пожар прибегут точно.
- Вашество, не подпалите себе ноги.
[NIC]Lightning[/NIC]
[STA]В бегах[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9117672.jpg[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/9252037.gifhttp://savepic.ru/9240773.gif[/SGN]

Отредактировано Daena Hughes (03.05.2016 17:41:09)

+1

3

- Знаешь, в такой юбке нагибаться очень опасно. Это такая новая форма в армии у женщин?
Вздрогнув, она подняла глаза, поняв, что все чувства, которые привычно реагировали на внимательный или откровенной пялящийся взгляд, временно взяли отпуск, и заметила любопытство на лице Каэлума. Хоть какие-то эмоции уже были прогрессом.
- Ты так говоришь, потому что я не стою к тебе спиной, - наглость в ней никогда не умрет.
Медленно выпрямившись, Клэр посмотрела на свое небольшое сооружение для коста.
- Помочь?
Фаррон обернулась, отступив на шаг от двери, кинула ему зажигалку и сделала приглашающий жест:
- Прошу.
- Ты уверена, что это сработает? – он не спешил вставать на ноги.
- Наше преимущество в том, что они знают тебя, но на меня ничего нет, - сержант принялась терпеливо рассуждать, с ним иначе нельзя, а ругань ни к чему хорошему, как уже выяснилось, не приводит. – Ты бы сейчас принялся рваться в бой и крушить все на своем пути, а я использую мозги, этого точно от тебя не ожидают.
- Это ты так завуалированно назвала меня идиотом?
- Не понимаю, о чем ты.
Ноктис решил не развивать эту тему дальше, предпочитая выяснять отношения с этим странным сержантом в более комфортабельной обстановке нежели эта. Чтобы не потерять зажигалку зря, он поджег пучок сена и бросил в кучу, сооруженную Лайтнинг, отчего то вспыхнуло мгновенно, заставив девушку отскочить поближе к решетке. Охрану требовалось вырубить незамедлительно, чтобы сюда не сбежалось еще с десяток человек, пожар не успеет распространиться дальше их камеры, обезопасив возможных соседей, если они есть.
- Что-то не спешат они…
Топот ног и громкие голоса грянули как гром среди яркого неба, заглушив усмешку Клэр. Взлохматив свои волосы, придав лицу достаточный ужас на лице, она собиралась разыграть из себя несчастную пострадавшую, уповая на то, что никто и не вспомнит наличие ганблейда у бедняжки. Фаррон вцепилась в прутья и стала звать на помощь, умоляя спасти ее. Прибежавшая охрана в количестве трех человек даже не рявкнула на нее и не приказала схватить, только Каэлума. Одного она вырубила ударом тяжелого факела по голове, едва покинула клетку, второго не успела, пришлось повозиться, с третьим справился принц, вспомнив о том, что дама в беде.
- Идем! – ее пальцы не расставались с новоприобретенным оружием.
- Ты знаешь, куда идти? – однако он последовал за ней.
- Надеюсь.
Темницы напоминали бесконечный лабиринт. Ориентируясь по шуму, они сворачивали в той или иной проход, пока не вышли на оружейную, но одновременно с этим это был и тупик. Выругавшись, Лайт откинула факел и схватила первый попавшийся меч, если охрана достаточно умна, то они заблокируют все выходы и прорываться придется с боем.
- Ты бы себе тоже оружие прихватил, - бросила она, прислушиваясь к шуму в коридорах.
- Мне оно не нужно.
- Голыми руками драться – идиотизм.
- Ты уже второй раз намекаешь на отсутствие моих умственных способностей.
Да, к черту! Она не нанималась в няньки к этому выскочке, хочет в рукопашную против вооруженной армии? Вперед и с песней. Ее расстраивало то, что она не нашла свой ганблейд и непривычная тяжесть в руке давала о себе знать. Обратный путь привел их совершенное в другое место, хотя Фаррон старалась запоминать коридоры и повороты. Итог один – они окончательно заблудились, но если остановятся и останутся здесь, то снова будут за решеткой. Не успев обдумать эту мысль до конца, сержант почувствовала как ее схватили за локоть и толкнули в сторону, а перед глазами пронесся меч. Ноктис легко одолел противника, и у него был чертов меч, который словно возник из воздуха. Либо ее подводили глаза, либо окончательно поехала крыша. Где был один, там возник и второй и третий, они нахлынули как волна один за другим, не давая времени бездействовать. Взяв на себя правый коридор, она удерживала солдат, стараясь вырубать их быстрее, чем они сделают это с ней. Каэлум же справлялся с ними легко, практически не прилагая усилий, и потом вовсе стал помогать, когда очистил свой коридор. Что не могло не вызывать уважение и раздражать одновременно.
Когда с противников было временно покончено, дорогу прокладывал принц и вывел их в смотрительную, напичканную камерами, но самое главное с огромным окном без решетки. Вспыхнувшая надежда погасла тут же, когда возможный выход вел к прыжку с огромный высоты в воду. Оказалось, тюрьма располагалась на обрыве скалы и прыжок даже в такую безопасную водную поверхность был равносилен самоубийству, потому что внизу могли встретить острые камни, выступе и еще черти что.
- Нам нужно улететь отсюда, потому что это, - взмах руки в сторону ока, - не выход.
- Иного нет. На корабле нас с тобой же легкостью собьют, - он всерьез всматривался вниз.
- Твое убийство – это прямое объявление войны…
- Им плевать.
- Послушай, Каэлус, - сержант решила обратиться к его благоразумию, - это невозможно. С такой высоте, да еще без знания рельефа и подводного дна, мы обречем себя на медленную смерть.
- Ты трусишь? – насмешливый серый взгляд.
- Да причем тут это?! – взорвалась Клэр.
- Тогда прыгаем.
- Нет! – вцепившись ему в руку, она готова была уже умолять. – Черт тебя подери, ты совсем рехнулся?!
- Чем больше мы тратим время на разговоры, тем легче им будет нас поймать. Это оправданный риск…
- Взять их!
Они появились из ниоткуда. Рука девушки, крепко державшая принца за локоть, отпускает его и толкает в окно, в то время как кто-то перехватил ее за талию и резко потяну на себя. Одновременно с этим в голове будто взорвалась граната, затылок заныл дикой болью и перед глазами все померкло. Последнее, что она помнила, как солдаты бросились к окну, из которого она вытолкнула единственного наследника Люциса. Если он выживет, он сам ее лично придушит, но опять же любимое «если» успеет до того, как Фаррон убьет кто-то другой здесь.
*****
- Кто ты?
Темнота.
Это было единственной четкой мыслью, которую она смогла сформулировать в голове, когда попыталась открыть глаза. Ни режущего света, ни ярких красок – ничего. Лишь темнота, а где-то на ее фоне капала вода с интервалом в несколько секунд.
- Где сейчас принц Ноктис?
Я могу слышать.
Такая мелочь, на которую не особо обращаешь внимание каждый день, слыша голоса, музыку и многое другое, казалось ей самой важной на свете. Клэр прислушивалась к звукам воды, стараясь расслышать что-нибудь еще. Но как не напрягалась, судьба была безжалостна к ней.
Я могу дышать.
Судорожный вздох прошелся по легким раскаленным металлом, заставляя кашлять, стараться выплюнуть этот глоток воздуха, но она только еще чаще вдыхала и выдыхала. Когда, наконец, воздух перестал быть как в пустыне, и девушка обрела способность дышать, то почувствовала во рту металлический привкус крови. Своей крови.
Я могу чувствовать.
Страх расползался по ее телу и, казалось, что сержант попала в липкую паутину, которую не просто отодрать от своей кожи. Когда вдалеке послышались голоса и шаги, ее охватил ужас. Мозг все еще отказывался работать, анализировать ситуацию и искать выход, и все, что она могла это сдерживать нарастающую панику и стараться не закричать. Кусая губы до крови, вновь и вновь чувствуя знакомый привкус, Клэр почувствовала, как по щеке бежит слеза, но всхлипов не было. Она не издавала ни единого звук, даже дыхание было едва слышимым.
- Как вам удалось бежать?
Я не могу видеть.
Перед глазами все еще стояла проклятая тьма, а шаги приближались, голоса становились громче, и как бы не хотелось, но Лайтнинг понимала, что сейчас закричит так громко, что сорвет голос. Тело дернулось, мышцы свело судорогой, из чего она сделала вывод, что долгое время была без движения. И этой боли хватило, чтобы заорать, наплевав на свой страх быть услышанной. Они пришли за ней. Снова. Как приходили каждый день, чтобы насильно выбить из нее ответы на три вопроса, которые спрашивали изо дня в день.
Какая разница, если я подсознательно понимала, что идут эти люди за мной?
Какая разница, когда я знала, что ничего не смогу сделать?
Какая разница, когда нет выбора?
[NIC]Lightning[/NIC]
[STA]В бегах[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9117672.jpg[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/10201151.gifhttp://savepic.ru/10208319.gif[/SGN]

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Two ghosts in one mirror ‡альт