http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Return to Castle Wolfenstein ‡альт


Return to Castle Wolfenstein ‡альт

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

[nick]Wolf[/nick][status]Stein um Stein[/status][icon]https://i.imgur.com/lGObAmd.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/MioXXxa.png[/sign]
  Тело как предмет гордости. Тело как культ. Можно преклоняться перед чужим телом, а можно и перед собственным. Можно часами проводить в спортзале и крутиться у зеркала, но для Штайнера всегда было лишь поддерживать то, что дали ему гены. Никаких изнуряющих тренировок, никакого специального питания. Его жизнь и так изобиловала движением, незаметным для других, но вполне ощутимым для самого Вольфа. Его тело, если и не образец, коими могли считаться разве что античные статуи, то уж точно достойно того, чтобы его не стеснялись демонстрировать любовникам. Не сокровище, как выразился Реван, но вполне приличный внешний вид, радующий глаз и приятный на ощупь. Смущения он не испытывал, с этим чувством, как и со стыдом как таковым, он распрощался давно и успешно. Он был лишен многих эмоций, которые мог бы испытывать нормальный человек, если его жизнь, как жизнь Штайнера, не перемололи в мясорубке. Это могло бы показаться пугающим и отталкивающим, но до сей правды стоит для начала докопаться, прости через все уровни штайнеровской защиты, обыграть на его же поле и втереться в доверие настолько, чтобы он сам приоткрыл завесу, дав больше информации к пониманию. Вот только Ревану это вряд ли нужно. Не нужно сейчас, не будет нужно и потом, и это нисколько не расстраивает Вольфа. С этим мальчишкой у него совершенно иные отношения. Гораздо более высокие и в то же время поразительные в своей низменности, парадокс на парадоксе. И то что сейчас происходит перед камином - всего лишь очередное следствие из сложившихся отношений. Напряжено абсолютно все: разум, чувства, мускулы, реагирующие на царапины сокращением. Перекатываются под кожей тугие комки мышц, губы ненадолго расплываются в ухмылке и снова исследуют теплую кожу, что пахнет огнем и дождем, будто бы внутри уживаются две стихии, не мешая друг другу. Пальцы ищут места, с прикосновением к которым у мальчишки сбивается дыхание, дрожит и теплится, словно огонек свечи на ветру и самые чувствительные точки, что заставят выгнуться и на миг потерять контроль над собой. Именно за этими движениями жадно следит взгляд, именно их добиваются настойчивые руки.
  Неспешность не значит промедление. Всему свое время. Когда пальцы сжимают чужие бедра, подтягивая их ближе; когда разум затопляет чужой внутренний жар, а сердце пропускает удар, и даже вдох кажется отчасти пыткой, той самой сладкой пыткой, которую не хочется прерывать; когда своя кожа становится продолжением чужой, когда воздух раскаляется добела, когда слышится первый стон удовольствия, когда стирается грань между разумом и инстинктом.. Когда приходит то самое время, тогда приходит удовольствие. Но все равно - глаза в глаза, в ритме продолжающейся борьбы, в ритме участившегося сердцебиения. От грубости до ласки, от обладания до отдачи... от "далеко" до "близко". Ближе чем смогли бы себе представить, дальше, чем когда-либо были. И их "близко" не кажется сном, оно лишено розового романтического флёра, Вольф не пытается коснуться чужой души, да и делается это совсем иначе. Это похоже на закономерный итог, выведенный из того, что происходило с ними раньше. Одна точка в череде многоточий, которые предстоит расставить в самых неожиданных местах жизненного повествования. Так легко и так сложно, что кажется - ночи будет мало, чтобы понять все до конца.

+1

32

[NIC]Revan[/NIC][STA]Losthaven[/STA][AVA]https://66.media.tumblr.com/f0d8b7faae0ac61d3ec16f7b2f83bd36/tumblr_o82a3lp1gs1unnp9fo4_r1_250.png[/AVA][SGN]https://65.media.tumblr.com/bec608c03d6fe3b0d70aa619f684b5e8/tumblr_o82a3lp1gs1unnp9fo5_r1_400.png[/SGN]
Они оба играют в игру, продолжают играть, даже после того, как решили, что уже достаточно. Виток, один, другой, третий. Реван продолжает наблюдать. Не потому, что не чувствует, а потому что все же не доверяет. Чужие прикосновения расслабляют задубевшие за прошедшее время мышцы, а поцелуи гоняют кровь по венам, она бежит быстрее и быстрее. Когда учитель не реагирует на слова о теле, на губах появляется легкая усмешка. Но она стирается. Люди никогда не думают о том, что их самый злейший враг – их собственное тело. Осознание этого приходит только в самый последний момент. Так было и сейчас, постепенно тело предавало своего хозяина, все острее реагируя на прикосновения. Кажется, нечто подобное оно испытывало слишком давно, и в этот раз любовник достаточно умел, чтобы не потонуть в воспоминаниях о прошлом. Не лучшем прошлом. Которое забыто, погребено под маской из надменности и жаждой превосходства, холодной отстраненности.
Руки цепляются за край ковра над головой, зарываются в длинный ворс. В какой-то момент хочется послать все к черту и сдаться, но чужой взгляд заставляет азарт снова вспыхнуть, вслед за похотью. Они танцуют по коже, проникают под нее, разливаются по венам. Вырисовывают улыбку на губах. Взгляд глаза в глаза. Эмоции без эмоций. Последние прикосновения, как будто в попытке перевернуть все в свою пользу. Тихие стоны, как знак того, что сдался. Но сдался ли? Каждое новое движение – новый стон, но ровно до того момента, как в глазах не отражается огонь. Камин разгорается с новой силой, как отражение того, что творится внутри. Опрокинуть Штайнера оказывается не так сложно. И вот он уже лежит на спине. Не побежденный, но и не выигравший, потому что в этой игре все в равных условиях. Руки проходятся по чужой груди, замирают на плечах.
Притянуть к себе, обнять ногами за талию. Оказаться в какой-то степени равными. Далекими друг от друга, но, тем не менее, близкими, почти едиными. Когда от одного до другого только вздох на губах, стон застрявший в горле. Движения не быстрые, плавные, иногда резкие. Поцелуи не жадные,  долгие, тягучие, такие, что в легких кончается воздух и тогда приходится отстраняться. Конец не близкий, но достаточно откладываемый, потому что это, скорее всего один единственный раз. Об этом думать не хочется, да и не думается вообще, просто где-то в глубине осознание и принятие этого факта. Завтра новый день и новые правила. Новый учитель. Новые уроки, которые больше не будут такими же удачными. Скука.
Ковер горячий под кожей, но кажется холодным по сравнению с ней. В приоткрытое окно задувает прохладный ветер и доносится запах дождя. Рассвет еще не скоро, но парень кладет голову на чужое плечо. Время передохнуть у них есть. Говорить ничего не хочется, да и разве есть какие-то слова? Все уже сказано и пересказано. Пальцы ведут по дальнему чужому плечу, вычерчивая узоры. Свое тело расслабленно, но теперь постепенно выходит от разморенной дремоты, возвращаясь к привычному состоянию. Строит защиту, возводит барьеры. От чужих слов и чужих действий.
В голове начинают просыпаться мысли, выстраивающие новые ходы, новые пути. Дороги, на которых никого не будет, только изредка проходящие мимо тени, что подолгу не задерживались рядом. Как сейчас, как здесь в этой комнате. Один раз, потому что это максимум, который у них мог бы быть. Слишком рано это произошло. Или рано лучше, чем никогда?

0


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Return to Castle Wolfenstein ‡альт