http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Проблемы в раю ‡альт


Проблемы в раю ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img04.deviantart.net/9bf2/i/2013/348/8/b/nokurai__count_me_in__major_spoilers__by_unknownimouz15-d6y02ca.png

- И как это делается?
- Почему ты думаешь, что я в курсе?
- Ты же был помолвлен, а потом женат, явно сто очков форы дашь.
- Технически я все еще женат. На тебе.
- Я так счастлива, что пойду и утоплюсь.
- С радостью посмотрю на это.
- Козел.
- Истеричка.

В продолжение Спорим?..
[NIC]Клэр[/NIC]
[STA]почти разведенная жена[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9635819.png[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/9639915.png[/SGN]

Отредактировано Daena Hughes (15.06.2016 17:51:24)

+1

2

- Процедура развода – это длительный процесс, который нельзя осуществить за пару минут…
- Вы издеваетесь?
Клэр не могла больше сидеть на месте и расхаживала по просторному кабинету, выдержанному в пастельных тонах, с ненавистью рассматривая вещи и предметы мебели, что попадались ей на глаза. За столом сидела высокая брюнетка в идеально синем выглаженном костюме, темно каштановые волосы были собраны в замысловатую прическу, но ни одна прядь не падала на глаза или лицо. Она спокойно наблюдала за метаниями своей клиентки, будучи привыкшей к подобной реакции. Почему-то все были уверены, что для развода достаточно поставить подпись и забыть, но в действительности это был сложный процесс, требующий внимания к каждым деталям, изучения всех подводных камней, битвы с адвокатом другой стороны и, наконец, компромисс, который достигался уступками, нажимами и нервами. Потом подготовить договор, с ним должны будут ознакомиться все и поставить свои подписи, и только после этого начнется бракоразводный процесс.
- Нет, миссис Каэлум, - адвокат Кроу Альтиус проигнорировала уничтожающий взгляд, брошенный на нее. – Официально, вы все еще жена принца. И должны понимать, что это будет далеко не увеселительная прогулка, а самый настоящий ад.
- Что вы имеете в виду? – Фаррон даже остановилась, скрестив на груди руки.
- Если бы вашим мужем был обычный человек, то проблем бы не было, но вам не повезло. Говоря откровенно, я топчусь на месте, потому что мистер Каэлум отказывается давать развод.
- Мурло… - с ее губ сорвалось шипение.
- Вы не пытались поговорить с ним?
- И не намеренна.
- Он нанял адвоката, но это, скорее всего, чтобы вымотать и меня и вас, чтобы вы передумали.
- Разбежался! Может, он еще потребует от меня семерых детей, варить борщи и быть хранительницей… как эту хрень называют… А! Семейного очага?! Я не хотела этого брака, не хотела становиться женой этого козла, а тем более как причина, по которой у него не будет помолвки с той курицей, забыла ее имя! – девушка руками оперлась о стол, полыхая праведным гневом. – Кроу, - внезапно обратилась она к ней по имени, - я была готова к таким трудностям, но я сделаю все, чтобы убрать из «миссис» две последние буквы и ненавистную фамилию.
- Тогда готовимся к боевым действиям, Клэр.
Адвокат отправила ее домой, поскольку больше она не могла ничем помочь. Альтиус отлично знала все ее пожелания, а отказ видеться с пока еще мужем вживую было уже персональным пунктиком. Клэр же знала, что так и будет, в лицо говорила ему об этом, но в глубине души, как и любой человек надеялась на то, что пронесет, на авось, на счастливый конец в стиле – они жили долго и счастливо отдельно друг от друга. Самое обидное, что даже у Фанг не было хороших вестей, отчего возвращение в армию казалось таким же несбыточным, как и увидеть Клэр Фаррон вместо Клэр Каэлум. Нет уж, хватит, хоть на одном фронте, а именно в разводе победу одержит она. В этот раз ее не удержать тем, что горожане одобряют выбор принца, что пресса будет все это освещать, возможные конфликты с соседними королевствами – чхать на все.
- Лайт! – Фанг удалось заставить ее врасплох, потому что через пару секунд она едва не врезала ей промеж глаз. Не каждый день тебя на улице хватает кто-то за руку, да еще и зовет позывным со службы. – Это новое приветствие? – брюнетка окинула взглядом занесенный кулак.
- Чего ты набрасываешься на меня средь бела дня, когда я строю грандиозные планы, как превратить жизнь Каэлума в сказку? - Фаррон опустила руку.
- Почему в сказку? Ты передумала и поняла, что влюблена в него, собираешься вернуться и зажить долго и счастливо?
На этом у Клэр произошло короткое замыкание. Какая-то часть ее сознания пыталась убедить, что это все шутка, но Фанг проговорила все это серьезным, даже каким-то предвкушающим тоном, без тени улыбки, отчего у нее внутри все похолодело. Влюблена? Долго? Счастливо? Что?..
- Вижу, что нет, а жаль, вы бы оба облегчили нам жизнь.
- Кому это нам? – севшим голосом уточнила Фаррон, решив опустить ответы на вопросы.
- Всем – королю, друзьям, родителям своим, населению, - пожала плечами подруга.
- Лучше скажи, у тебя нет новостей из корпуса?
- Пока нет. Не отчаивайся, - быстро добавила брюнетка, подстраиваясь под шаг Клэр. – Отсутствие новостей еще не значит, что все плохо.
- Разве?
Этот вопрос так и повис в воздухе.
[NIC]Клэр[/NIC]
[STA]почти разведенная жена[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9635819.png[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/9639915.png[/SGN]

+1

3

- Ну, здравствуй, дорогая моя.
Она даже не обернулась, не вздохнула, не вздрогнула, не выругалась – просто ничего. Отсутствие какой-либо реакции было ее лучшим и, пожалуй, единственным оружием в это войне за развод. А кто-то говорил, что боевые действия уже далеко позади. Вот они, пожалуйста, прямо в центре города возле королевского театра, где сегодня собрались самые сливки общества на какую-то громкую премьеру. От мира искусства Клэр была так же далека, как и от этикета, ее привела сюда одна конкретная цель, ради которой пришлось наступить на упрямство и гордость двумя ногами, связать их и спрятать подальше. Потом она будет себя корить, проклинать со знаменитыми словами «я же тебя предупреждала», но в армии она научилась одному: необходимо прощупать почву полностью прежде, чем делать свой ход.
- Мне нужен развод, - Фаррон честно пыталась сосредоточить все свое внимание на рыжей в обтягивающем сверкающем зеленом платье на высоком каблуке, она со смехом взяла своего спутника под руку, выходя из машины.
- Это я уже понял, - Каэлум остановился рядом с ней. – Есть что-то новенькое?
- Я не вижу смысла в твоем ослином упрямстве и препятствию того, чтобы я не портила твой имидж, не разжигала очередной конфликт между королевствами и не уничтожала систематически твое барахло, - она нахмурилась, понимая, что выставляет себя в невыгодном свете, но в действительности все же было именно так. Единственное, что выкинул мурло, это вышиб ее из армии. «И, кажется, я мало ему отплатила за это».
- Следуя твоим словам, Фаррон, ты ведешь в счете.
- Так ты просто хочешь потешить свое задетое эго, что и так размером со всей столицы Люциса, и банально выиграть? – Клэр не могла удержаться от того, чтобы не закатить глаза. – Тебе двенадцать лет?
- Я предупреждал тебя, что так просто ты не уйдешь, и я намерен сдержать свои слова. А так же, - он не позволил ей перебить, рывком схватив за локоть и развернув к себе, чтобы увидеть плохо скрываемую ярость, - и те, которые говорил, пока расписывался на бумаге, что официально подтверждает, что мы муж и жена. И в горе и в радости, олениха ты моя.
- Как ты меня назвал? – из всего сказанного это была единственная безопасная тема для дискуссий.
- Ты слышала, - паскудная улыбка.
- Повтори.
- Олениха, мне понравилась твоя идея с ласковыми… Сука!
Охнув, он согнулся в три погибели, с силой ухватившись за плечо супруги после того, как ее коленка прилетела по назначению. Впервые за всю беседу преимущество было на стороне Клэр, хоть и получила она его благодаря физическому насилию и элементу внезапности.
- Это не ласковое прозвище, - как бы ни старалась, но девушка не могла скрыть торжествующую улыбку. – Это больше похоже на оскорбление. Еще одно очко в твою пользу. Предлагаю высказать мне все, что ты обо мне думаешь, не щадя моих чувств, и спокойно дать развод.
- Тебя сильно обидело обращение «сука»? – в ответ Фаррон лишь изогнула бровь. – Тогда не считается, - выдохнув, Ноктис осторожно выпрямился. – И ты только что вырвалась вперед.
- Это была самозащита, - невозмутимо.
- Плохая ты лгунья, такой была и такой осталось.
- А вот это уже оскорбление… - она с минуту помолчала, давая ему полностью прийти в себя. – Ты можешь издеваться надо мной и без брака.
- Это не спортивно – мучить человека просто так, а вот как жену – совсем другое дело, - мурло отпустил ее плечо и внимательно посмотрел в расстроенное лицо. – Ты, правда, надеялась, что я тебе уступлю?
- Может быть, - «да, именно так». - До встречи с адвокатами, Осел.
- Скоро увидимся, Олениха, - бросил он в след удаляющейся фигуре своей жены.
[NIC]Клэр[/NIC]
[STA]почти разведенная жена[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9635819.png[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/9639915.png[/SGN]

0


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Проблемы в раю ‡альт