http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Давай учиться просто жить? ‡флэшбэк


Давай учиться просто жить? ‡флэшбэк

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://i.imgur.com/Hn3JjxG.png
~   Nothing Else Matters by William Joseph feels the Rain  ~

Он привык просыпаться в разных местах. Дома, в кровати. На скамейке в парне, на вокзале, посреди улицы, глядя на нее сверху вниз с крыши, в последнее время – рядом с Дитрихом. Но он не привык открывать глаза, стоя под струями душа и глядя в потолок, сквозь капли, бьющие с потолка. На состояние тяжелого похмелья, он даже внимания не обратил. Зачем? Оно было тоже привычным. Ну или почти привычным, потому что в последний раз их тело находилось в таком состоянии слишком давно и он даже не мог припомнить точно, когда?
Из душа он вышел, когда голова перестала гудеть, стряхивая капли с седых волос. Слышал, как по квартире бегает Бровки. Что любопытно, квартира была его. Уж свой душ он мог отличить от любого другого, учитывая, что на выходе его ждала кровать и возможно, он бы даже развалился на ней в обнимку с подушкой, но при взгляде вниз, через парапет он увидел край фигуры. И уж коли он был тут, значит фигура была не угрозой и двумя единственными людьми сейчас, которым они могли доверять, были агент и агент АНБ. Мартинез в такое время работал, да и по всем параметрам застать в такое, - а из окна лился дневной солнечный свет, - время с большей вероятностью он мог Дитриха. Мужчина стоял к нему спиной, когда парень спустился по лестнице. Слишком тихо, но его услышали.
- Это было бы разумно сказать тому, кого сейчас нет,… что он опять натворил?
Грей отчего-то не сомневался, что очередные проблемы в их и без того сложной жизни были детищем Азазеля. Когда-то давно, он отучился называть хакера этим именем, сейчас, сейчас все стало настолько просто, что он даже не замечал, что называет его настоящим именем. Им уже нечего скрывать и не от кого. Набожное семейство осталось где-то там, позади и о нем не было слышно уже более дести лет. Но это чувство тревоги, что родилось с тех лет, юных лет, все еще властвовало над обоими. Возможно, из-за этого и были проблемы? Как у призрака, что не может уйти в мир иной потому как здесь, в мире людей у него остались дела. Он мог бы легко представить их историю внутри созданного ми же мира. Она была бы про оборванца, который желая защитить себя и других детей от горечи взрослого мира, от взрослых с их требованиями, законами, порядками. Мальчике, который действительно верил ровно до тех пор, пока на его зов пришел… нет, не ангел. Демон из самых темных глубин, куда даже сам дьявол боится прийти, но ему приходится, потому что советы, которые он может получить, слишком ценны, чтобы ими пренебрегать.
Он не стал подходить к немцу, наоборот свернул за угол и сел за рояль, открывая крышку. Ему нужно было сосредоточиться на мыслях, выслушать версию всех, кто был вовлечен. А выудить ответы у персонального демона было почти невозможно, - такова их натура. Делать то, что хотят и когда хотят. Руки сами собой легли на клавиши, на самом деле он не хотел играть, но именно игра позволяла сосредоточиться, понять, увидеть. Как в гипнозе. Пальцы бегали по клавишам. Белая, черная, снова белая, все вместе. И если слушать, действительно слушать, то можно было услышать, увидеть, заметить, как стены вокруг рушатся, оказываясь улицей старого, античного города, когда люди верили в других богов, совершали другие обряды, приносили жертвы намного большие, чем делали это сейчас. По улицам шел мальчик, или все же юноша? Как определить, когда все границы стерлись. Он шел по своему прошлому и видел, как вокруг воцаряется его отец и все то, что он олицетворял. Город всего лишь картинка. И мальчик шел, не замечая людей, не замечая их лиц, дверей, что вели в их дома, окон, из которых они выглядывали, чтобы посмотреть на него. А его волновала только цель впереди, цель которую ему указали еще до рождения. И когда он почти дошел, другой ребенок схватил его за руку, останавливая, заставляя обернутся и в тот момент… в тот момент все изменилось. Город из сияющего мрамора стал серым камнем. Не было ни света золота, ни холода серебра. Что-то заменило солнце, что-то голый камень, которыми были вымощены улицы. И тогда, мальчишке не оставалось ничего, кроме как пойти туда, куда не ходил никто, брошенный дом, которого сторонились и который, можно сказать, разрушался под гнетом времени. Он зашел туда и встретил того, кого не нужно было встречать. Но ведь прошлого уже не вернешь? И сделанный выбор не изменишь. Не стало мальчика. На его месте возник другой. Кто-то более сильный, а потом… Они могли бы изменить город, вернуть все обратно, но не стали… сбежали. И даже сейчас иногда думали о том, что стоит вернуться и изменить, но не находили сил? Или не хотели уже? В конце концов, наступает точка не возврата…
- Прости, мне нужно было сосредоточиться. Думаю, что не хочу знать, сколько они выпили, потому что так будет спокойнее…
Он обернулся к агенту и перекинул одну ногу через скамейку на которой сидел, опираясь на руки перед собой.
- Хочешь чего-нибудь? Или действительно уйдешь, как сказал? – Он усмехнулся. – Я знаю, что все это не честно по отношению к тебе, просто сбегать, прикрываясь другим. Но такие уж мы. Обязанные защищать друг друга…

Отредактировано Allan Gray (29.08.2017 09:33:22)

+1

32

[mymp3]http://my-files.ru/Save/dtx8in/(OST) Ai No Kusabi – Secret Love (petamusic.ru).mp3 |OST Ai no Kusabi - Secret Love[/mymp3]
Вольф едва не вздрогнул от неожиданности. После общения с Азиелем он не готов был встретиться с  мальчиком. И совсем не знал, как вести себя с ним, после всего, что произошло. И какой информацией владеет мальчишка. Немец снова корил себя, что не ощутил изменения, не услышал «щелчка». Дитрих не мог найти слов для ответа, а точнее – не знал, что вообще сказать. Что все в порядке, а его изможденный вид всего лишь результат работы? А узнают ли остальные, что случилось? И что в случае такого обмана отвечать на вопрос как они оказались дома у Грэя, адреса ведь агент не знал? Но Аллан сам того не ведая, дал и ему возможность немного прийти в себя, заняв место за инструментом.
Стоит ли говорить, что играл подросток прекрасно? Конечно. Стоит. Дит обернулся на чарующий звук музыки, увидел мальчишку, который сейчас находился будто в своем мире, рассказывал историю и был ее неотъемлемым участником, как рассказ от первого лица, рисовал картины только без слов, холстов и красок, а прикосновениями тонких пальцев к черным и белым клавишам. Вольф подошел ближе, стараясь находиться со стороны здорового глаза Аллана по сформировавшейся привычке, чтобы не испугать. Он прикрыл глаза, вслушиваясь в музыку, на время даже забыв, где находится и что именно его сюда привело. Давящие стены шикарной квартиры, вроде как даже перестали на время существовать, разрушевшись и дав возможность душе просто насладиться моментом, подняться куда-то в высь, раствориться в чистоте голубого неба, укрывшись от мира белой шалью облаков.
Знать, насколько талантлив дорогой тебе человек – одно, и совершенно иное – услышать, впитать в себя простые ноты, сливающиеся в единую мелодию, что пробивали по ноткам души, пробивал по коже мурашками.
Но мелодия закончилась… Еще бы! Все имеет свойство заканчиваться, а хорошее заканчивается особенно быстро, чтобы не давать расслабляться, держать все время в тонусе, не особо понятно, кому именно нужном.
-Не извиняйся… Ты потрясающе играешь, Аллан, - Вольф не сразу открыл уставшие, совершенно не желающие снова смотреть на мир глаза, возвращаясь в удушающую роскошь огромной, совершенно не вяжущейся с подростком, квартиры Грэя, откуда мужчине так хотелось сбежать без оглядки. Останавливал – все тот же подросток, сидящей за не подъемно дорогим роялем. Именно на нем немец и концентрировал внимание, подойдя ближе и присев на корточки перед ним.
Глупый вопрос, чего он хочет… Все чего он так страстно хотел, к кому так стремился – сидел сейчас пред ним, еще капая водой с волос на плечи после душа. Бесценный и сложный подросток. Родной и горячо любимый человек с еще тремя гранями личности. Целая семья – в одном лице. Чего он хотел? Обнять. Прижать к себе мальчишку жарко и крепко, зарыться носом в седые волосы и долго не отпускать. Чего он хотел? Ласково целовать мягкие губы, прижаться губами к шраму. Чего он хотел? Сказать, как сильно скучал, как любит и просить не убегать вот так порывисто, в ночь, в неизвестность. НО! После всего, что было с Азиелем, после его слов и желания отстраниться, немец уже не знал, стоит ли проявлять свои желания, хоть перед ним сейчас был совсем другой человек – покладистый и мягкий, который так доверчиво прижимался по ночам, который смело рассказал ему его тайну и которого так не хотелось испугать.  Вольф снова и снова задавался вопросом: что уже знает Аллан? Как вообще они узнают, что происходит в то время, пока один бодрствует, а другие – спят. Кажется, пауза, которую держал агент, затянулась, даже слишком, но как себя вести дальше он действительно не знал. Слишком много всего и сразу свалилось за последнее время, слишком глупо было давать волю эмоциям пару дней назад. И что делать теперь? Как вести себя с этим многогранным бриллиантом, не терпящим огранки и оправы? В голове у немца было совершенно пусто, разве что отголоски музыки еще звучали, подобно затихающему эху. Он просто взял руки Грэя в свои, рассматривая и перебирая тонкие пальцы. Легкие руки, аккуратные, по–юношеские красивые, ловкие и несоизмеримо сильные. Щека еще помнила разлившийся от пощечины огонь, а слух напомнил о раздавшимся звоне, так что если б  подросток попробовал протянуть к его лицу руку вновь агент с вероятность в 90% отстранился или вздрогнул, чисто по инерции и из-за опаски повторения подобного «урока», хотя атмосфера сейчас была явно более миролюбивой. Успокоенные музыкой кошки снова стали рвать стальными когтями и без того израненную душу. Забавно, значит было еще, что рвать. Уткнуться бы лицом в раскрыты ладони Аллана, обнять и отключиться. От всего. От работы, проблем, трудностей. Просто прижать его к себе и больше не думать. Побыть немного в состоянии счастливого овоща, но вопросов без ответов было слишком много, а хрупкий мир, на взгляд немца, напоминал хрустальный шар, находящийся на самом краю высокого стола и одно неверное движение разбил бы его на пыль и сотни осколков.
- Все в порядке, я… наверное…почти привык, - Дит корил себя, что ответ для мужчины его возраста получился каким-то уж слишком неуверенным. А, может быть, просто Азиель прав и он  действительно трус и ни чем не лучше других?
-  У вас была насыщенная ночь, Аллан, усталость читается по глазам. Тебе нужно хорошо выспаться, уверен, что ты крепко заснешь, как только голова коснется подушки… А мне действительно нужно приступить к работе, ее никто не отменял. – Вольф не поднимал взгляд на Грея, не хотел, чтобы парень видел его таким. – Я вернусь вечером, идет? – все же найдя в себе силы улыбнуться уголками губ и взглянуть в столь родное лицо сказал он, мысленно размышляя, будет ли нужен Грэю его визит? Захочет ли он его вообще видеть снова или проснувшийся Азиель убедит семью в неправильности связи с таким несостоятельным лузером? Да и кто вообще может ждать вечером?
- И не ругайтесь на Азиеля,хорошо? Мы  просто поговорили и он говорит то, что думает, а для меняя важно слышать правду.
http://sf.uploads.ru/t5TSv.gif

Отредактировано Dietrich Wolf (08.09.2017 03:01:38)

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Давай учиться просто жить? ‡флэшбэк