http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » lie to me ‡флеш


lie to me ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://65.media.tumblr.com/8e99c094fb392de1ae9612a19cc5d9d4/tumblr_ob6zer32MW1u8pmwwo1_1280.png

Июнь 2015
Джин и Шон
Чтобы получить желаемое одному нужно обмануть другого. А может получится просто сторговаться?

Отредактировано Sean Killoran (31.07.2016 20:32:21)

0

2

За смену ему всегда приходилось опрашивать от 20 до 40 пациентов. Бывало и хуже, но это особые случаи, которых – тьфу-тьфу-тьфу – давно не случалось. А пока он неспешно подходил к пациентам со стандартными опросниками, по необходимости мерил давление и прочее, а также оценивал насколько срочно нужно звать врача. Так же он мог в особых случаях давать сам лекарства или подтверждать пополнение банок по рецепту, но такие случаи бывали раз в неделю. Зато регулярно были молодые мальчики и девочки, которые с удовольствием пытались развесить лапшу на его уши, а он с не меньшим удовольствием любил над ними поиздеваться.
В жизни каждого работника приемного отделения рано или поздно случался тот день, когда он давал обезболивающее или что-то в этом роде наркоману. Чаще всего это «подстраивали» коллеги. Отправляли молодого зеленого работника поговорить с больным, а потом вовремя перехватить, чтобы тот не сделал ошибку. И дело же не в том, чтобы подставить или странно подшутить, а научить не верить даже самым милым старушкам. Конечно, у его поколения были чудесные фильмы вроде «Реквиема по мечте», но даже скептически настроенному к миру Шону не обошла стороной эта традиция. Только он облажался в свое время, так облажался. Сначала вколол морфин, а потом сказал, зато на всю жизнь запомнил.
- В третьей молодой, симпатичный парень, - улыбнулась одна из девушек, которая занималась административной работой. Она принимала анкеты и распределяла кто в какую очередь идет, а также ставила на место тех, кто пытался устраивать скандалы.
- Все мы когда-то были молодыми и симпатичными парнями, - кивнул Шон, беря в руки стандартный опросник больницы. Он посмотрел на молодую девушку администратора, которая только учлась на медсестру и подмигнул. – 1000 литров кофе и 30 килограмм травы назад.
- Как скажешь, Шон, - улыбнулась девушка и вернулась к своим бумагам, а мужчина пожав плечами пошел к пациенту. Про себя он пел песенку о своих любимых кексике с черникой, за которым обязательно сходит вот сразу после этого товарища.
На кровати, отделенной от остальных занавесками, сидел, действительно молодой парень, младшей самого Шона лет на десять. Вот только в отличие от мужчины, парень явно не напрягался, а жил по течению. Не похож юнец был ни на студента, ни на офисного планктона. Таких в соединенных штатах, как это не странно было хоть отбавляй. Перебивались какими-то подработками или чем-то в таком духе. Киллоран мало заботился о жизни людей подобного рода. Посетителями они были относительно частыми, а толку в общей картине мира от них было еще меньше, чем от криворуких студентов медицинских вузов. Из последних хоть мог выйти какой-то толк, но шансы были очень маленькими. Большинство станет не менее криворукими докторами.
- Здравствуйте, меня зовут Шон и я тут для того, чтобы провести первичный осмотр, после чего я позову доктора при необходимости, - мужчина постарался улыбнутся прикидывая с чем пришел парень. На наркомана он не был похож, а вот стать жертвой ЗПППП вполне мог. Но для начала нужно было узнать симптомы и заполнить кучу идиотских бумажек, задав с десяток бесполезных вопросов. Однажды какой-нибудь важный чиновник или юрист помрет по вине вот этого всего идиотизма. Иногда, Шон даже думал, что ему стоило бы уехать по программе врачи без границ, а не играть в медбрата. Но страх перед новой ошибкой был все еще сильней его.  – Мне нужно ваше имя, данные о страховке и симптомы. Можете в любом порядке.

+1

3

Больница была последним вариантом. Здесь легче всего напороться на не в меру бдительного гражданина, который возжелает сдать тебя полиции в обмен на скромную благодарность и минутку в новостях на одном из федеральных каналов. Здесь он рисковал больше, чем если бы вознамерился своим методом "усыпить" бдительность банковского работника, с целью поживиться деньгами из хранилища.  Дела обстояли куда сложнее - Джину требовались волшебные капли".
  Потолкавшись в приемнике в ожидании своей очереди, ибо случай, с которым он обратился в госпиталь (лучше все равно ничего на скорую руку не придумалось), был из тех, что не требовал скорой врачебной помощи, а значит здоровый лоб мог вполне подождать, пока примут страждущих с жаром, переломами, диареей и прочими радостями, коих медработники за всю жизни насмотрелись до икоты. Сам же он старался по сторонам не глазеть, в разговоры не вступал, отмахиваясь от назойливых болтунов, которым скучно сидеть просто так, короткими фразами. Час, а то и два - он, если честно, счет времени давно потерял, - его мариновали в очереди прежде, чем одна из медсестер - или кто она там? регистратор? - провела терпеливого пациента в отдельную комнатушку-смотровую и оставила на кушетке.
"Сиди и жди у моря погоды." Впрочем, ему и торопиться особенно некуда. Джин зевнул в кулак, осмотрелся, поморщил нос от запаха больничного антисептика и уставился на дверь, гадая, кто к нему зайдет и как с этим кем-то договариваться. Подкупить, что ли?
  - Здравствуйте, - вежливо кивнул он, проходящему в комнатку человеку в медицинской робе. Судя по всему то ли фельдшер, то ли мед брат, раз заикнулся про врача. Чтож, попытаться все же стоило, а если нет, то просто свалит. Не разводить же скандал? Еще охрану вызовут, а потом и полицию... К черту бы такие приключения.
  Выслушав Шона, парень кивнул, мол все понял.
  - Юджин Хартман, 24 года,- затем продиктовал номер страховки, которую оплачивала его сердобольная матушка. Кажется, отец если и узнал обо всем, то делает вид, что не замечает, потому что не хочет ругаться с женой и расстраивать ее, однако  Джину ему на глаза попадаться все же не стоит, пришибет и доктор не поможет. А так, все отлично: и деньги раз в две недели, и страховка, и бывает что мама просто так подкидывает денег, да и очередная шарашка подвернулась вовремя - лето как-никак. И казалось бы, бросить надо маяться дурью, но Юджину, кажется, попросту нравилось разводить лохов. Чисто из спортивного азарта продолжал этим заниматься. Даль только, что прежний поставщик капель слился и теперь приходилось искать другие пути их получения.
  Ко знает, может сегодня ему свезет. Удача, все же, его любит, хотя и имеет свойство показывать вздорный нрав и поворачиваться задницей.
  - Да ничего особенного не случилось. Просто покраснение глаз и зуд, а с утра были еще какие-то выделения, но я промыл какой-то хрень, что мать дала... Мне бы в общем-то капли, чтобы только она отвязалась. Матери - они такие, сами знаете. Я и сюда-то пошел, только чтобы она отвязалась. - небрежно проговорил парень, пожимая плечами и ни сколько не волнуясь по поводу собственной истории. Глаза у него и правда были припухшие и красные, как у бешеного быка, но лишь потому, что он толком и не спал ночью.

+1

4

Шон кивал головой и записывал. Услышав про зуд и покраснение с утра, он, изогнув бровь, посмотрел на парня. Нет, был, конечно, вариант, что следы уже прошли и поэтому ничего не видно, но зачем тогда надо было идти в больницу? А потом паренек заговорил про капли. Вот это уже стало совсем интересно. Как можно людей идут в случайное приемное отделение для того, чтобы проверить глаза и получить капельки? Единицы. Среди них молодые парни? Почти никогда.
Закончив все писать, медбрат отложил бланки в сторону и надев перчатки подошел ближе к парню. Понятно было, что парнишка врет и пытается что-то выудить у него, но проверить все равно стоило. Мало ли, вдруг у того и правда что-то с глазами? Чуть оттянув вниз нижние веки, мужчина внимательно начал всматриваться. Как он и думал, все было в порядке.
- И какие же капельки нужны вашей матушке для успокоения? – усмехнувшись спросил Шон, все еще продолжая делать вид, что рассматривает глаза пациента. Стоило ему его отпустить, как парень, наверняка, попытается слинять. А так шансов для отступления мало. – Сейчас все в порядке, но я вижу небольшое еще покраснение. Прежде, чем отпускать вас с рецептом, я все же хотел бы промыть слизистую еще раз простым физраствором. Возможно у вас пошла реакция на хрень, которой вы промывали глаза утром.
Он отпустил парня и, привычно лазаю по тумбочкам начал готовить все необходимое для процедуры. Первое правило медицины, да, на самом деле единственное, на которое вообще стоит обращать внимание – не навреди. Проучить паренька стоило, конечно, но окулист из Шона всегда был неважный, да и мало он, что все еще помнил из того курса. Поэтому рисковать и придумывать, чтобы сделать с несчастным, он не стал, ограничившись только не самым приятным процессом промывания.
- У вас есть какие-то аллергии? Зуд сам по себе не появляется. Может быть какое-то новое место? Вы путешествовали недавно? – он задавал привычные вопросы, отвлекая внимание парня от того, что сам недавно спросил самое важное для себя. Каменное лицо, с которым Киллоран обычно выполнял свои обязанности, было непроницаемым, так что шансов того, что Юджин заметит что-то не ладное, стремились к нулю.
Когда все было готово, он наклонил голову парня над ванночкой и снова оттянув нижнее веко, начал аккуратно заливать раствор под него при помощи большого шприца. Сам Шон начал насвистывать ирландскую народную мелодию. Дело было не быстрым и немного скучным, как в прочем и весь день. Даже сама игра не так, чтобы сильно его развлекала, скорее наоборот, заставляла думать о том, что вне зависимости от города все одно и тоже. Лица разные, истории те же. Закончив с одним глазом, Киллоран отложил шприц и дав парню пару минут проморгаться посмотрел на него внимательней.
- Будем продолжать этот спектакль или ты мне честно расскажешь зачем тебе нужен клонидин? – мужчина продолжил готовить все для второго глаза, на случай если его новый знакомый решит начать отнекиваться и рассказывать сказки, что вовсе ему это и не нужно. Киллоран стоял так, чтобы при всем желании Хартман не смог бы сбежать и был вынужден либо признаваться, либо продолжать выкручиваться. Мог ли пациент говорить правду? Конечно, мог, но только ничего другого опытному работнику приемных отделений в голову не приходило. Да, клофелином лечат глаза, но зачем врать про то, что довольно легко проверить. Вот мигрени, намного лучше способ соврать. Столько разных причин того, что они случаются, так много разных вариаций и пойди все перебери. Часто этот самый клонидин прописывают, а потом уже ищут в чем же все-таки дело. И догадаться сложнее, что перед тобой симулянт. Еще как вариант можно было бы выкурить пару сигарет и пойти за «помощью» в борьбе с вредной привычкой. Не говоря уже о самом простом способе – купить на черном рынке несчастный пузырек, благо контроля у лекарства нет никакого. И Шон не сомневался, что в случае чего найти его в Нью Йорке не сложнее, чем это было в Сан Франциско.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » lie to me ‡флеш