http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Все дороги ведут в Лас-Вегас ‡флеш


Все дороги ведут в Лас-Вегас ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.nunomad.com/wp-content/uploads/2016/05/Road-Trip.jpg
Время и дата: жаркий июль 2011 года.
Декорации: дорога к Лас-Вегасу и прочие дребеня.
Герои: Киран, Ингрэм
Краткий сюжет:
- Это вопрос жизни и смерти, ты просто обязан поехать со мной!
***
- Напомни, зачем мы поехали?
- Я всегда мечтал побывать в Лас-Вегасе!

Нетерпеливая и эгоистичная натура Грэма требует путешествий, приключений, чего-то дикого и необузданного. Особо друзей у него нет, кроме спокойного и степенного Кирана, поэтому Хьюз становится жертвой нападения Монгомери. Кто же знал, что всё будет именно так - забытые телефоны, жара, немного экстази и заправка, которую пытаются ограбить бежавшие преступники?

+1

2

— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Это была не самая лучшая идея Грэма – вырывать крошку Кирана из ласковых объятий его мужа, утаскивать в пустыню, чтобы совершить простое путешествие туда-обратно без цели и идеи. Но в тоже время он понимал, что иначе идея фикс сожрёт ему мозг, вспорет изнутри и выберется из ушей, чтобы оставить бесполезным и тупым, как хлебушек. Конечно, в попутчики можно было выбрать и кого-то более смелого, чем Хьюз, но друзей у Грэма особенно не было, поэтому выбора, получается, тоже. Именно поэтому он вскочил в четыре часа утра, чтобы подготовиться к путешествию, а заодно завести Малфоя кому-нибудь из приятелей, опасаясь, что они с Хьюзом могут задержаться чуть дольше, чем планировали (окей, ладно, он планировал!). Надо было бы и Оуэна так же сплавить, но вряд ли Киран оценит, что Грэм нашёл его супругу временное пристанище. Например, где-нибудь в клетке на самом социальном дне этого мира. Откровенно говоря, он не любил супруга своего друга, хотя и не лез в личную жизнь Кирана, тот был восторженно счастлив, а Ингрэм, наверное, просто завидовал. В его жизни не было места постоянству, покою и теплу. В его жизни не было места людям, которые могли внести коррективы в её устройство (и от того Грэм считал себя куда более счастливым, чем кто-либо из его безумной семейки). И теперь, когда они некоторое время молча ехали в сторону Лас-Вегаса. Путь должен был занять тридцать шесть часов, если не останавливаться на отдых и перекусы, а так… пара дней пути – что может быть лучше, когда ты в отчаянии?
Как он вообще уговорил Кирана на то, чтобы тот сел к нему в кабриолет, чтобы направиться в чёртов Лас-Вегас? Можно было бы просто поехать куда-нибудь в Нью-Джерси, выпить пива в захолустном баре, а потом снова оказаться на пороге семейного дома Кирана. Но не в этой жизни, ни в следующей Грэм не будет малодушным идиотом.
Именно поэтому вовсю играет радио, машина мчится на всех парусах в сторону заветной мечты, а Ингрэм без остановки рассказывает Кирану о том, как ему в голову пришла мысль поехать отдыхать так далеко и так неожиданно.
- Нужно хоть раз побывать в таком месте, Кир, иначе зачем ты вообще живёшь? Чтобы стирать носки и слушать о том, как прошёл день? Уверяю тебя, лёгкое приключение только добавит тебе позитивного взгляда на жизнь.
Он держал вишнёвую сигарету в зубах, изредка отрывая руку от руля, то и дело бросая задумчивый взгляд на друга. Киран всегда выглядел так, словно мир вокруг создан для того, чтобы мучить людей, а не для того, чтобы в нём жить. И хотя Грэм спокойно относился к характеру Хьюза и к нему самому, иногда друг приводил его в исступление своими словами или действиями.
Одно радовало - муженёк Кирана уж точно не ревновал его к слишком эксцентричному Ингрэму, который слишком привык вертеть всё вокруг на том самом органе, чтобы остановить внимание на одному конкретном человеке.
- Это правда вопрос жизни и смерти, - словно оправдываясь проговорил он, примирительно вскидывая руки, но тут же возвращая их на руль. - Я же засохну в этой пресной жизни, если мы не выберемся куда-нибудь. Ты - мой единственный друг, так неси это бремя достойно!
И правда, Киран был бедной жертвенной овечкой, которой просто не повезло оказаться в сфере внимания великого и ужасного Монтгомери. И ещё один факт, почему Грэм настойчиво утащил Кирана с собой - услуга трезвый водитель была включена по умолчанию. Парень был младше, но куда ответственнее, чем идиот Ингрэм, и вряд ли бросит его одного  в дымину пьяного на улицах Лас-Вегаса.
- Сочувствие получить достаточно легко, зависть же нужно заработать, - хмыкает он. - Потом будешь в кругу родственников рассказывать, как путешествовал с самим ужасающим Монтгомери, у которого давно с головой проблемы.

+3

3

Первое время – уже после того, как Ингрэм запоздало озвучил истинную причину предстоящей поездки – Киран напряженно молчал. Не то, чтобы сказать ему было совсем нечего; скорее он усиленно пытался придумать, как выразить свои бурные эмоции по поводу сего увлекательного мероприятия и, главное, метода, которым его подло вынудили в этом участвовать, каким-нибудь иным образом, нежели простым и лаконичным вопросом "какого черта, Грэм?". Произносить приходящие ему, не выспавшемуся и все еще несколько взволнованному (ну а каким еще быть, когда друг поднимает тебя ни свет, ни заря, твердя что-то про вопрос жизни и смерти и острую необходимость отправиться куда-то прямо сейчас?), на ум слова Кирану элементарно не позволяло воспитание, хотя, несомненно, все нелестные эпитеты, что вертелись у него в голове, Монтгомери по праву заслужил.
- Неужели? Поверь мне, я бы прекрасно прожил и без чертового Вегаса, - пропуская мимо ушей нелепые домыслы о его личной жизни, в несвойственной ему манере довольно резко ответил Киран, до этого момента терпеливо выслушивающий восторженно вещающего друга, и снова обиженно замолк. Сложно сказать, что в сложившейся ситуации расстраивало его больше – то, что Грэм так поступил, или же то, что он сам наивно повелся, не заподозрив никакого подвоха. Не сказать, что он был сильно удивлен таким исходом – успел привыкнуть, что от Ингрэма можно ждать практически чего угодно, – но повелся же. - Ты мог бы сказать мне, - наконец, с явным упреком проговорил он и, спустя пару секунд, добавил чуть более возмущенно: - Ты мог бы просто сказать, что тебе приспичило в Вегас, и, может быть, я даже согласился бы с тобой поехать!
Киран вполне мог бы и продолжить, подробно разъяснив, почему так делать нельзя (а заодно клятвенно пообещать, что больше никогда в жизни и ни за что никуда с ним не поедет), но его не покидало стойкое ощущение, что объяснять такие элементарные вещи, очевидные для любого – судя по всему, кроме его спутника – человека, в данном случае совершенно бесполезно. Едва ли Грэм внимательно вслушивался в его нотации; и уж совсем не верилось, что тот станет всерьез задумываться о том, что с упрямым занудством пытались до него донести. На крайне неубедительной попытке оправдаться и словах про «единственного друга» и «бремя», Киран окончательно убедился в правдивости своих подозрений и обреченно вздохнул, закрывая лицо ладонями и сползая вниз по спинке сидения, не в первый раз размышляя о том, как же его угораздило связаться с Монтгомери и за что ему все это.
За время их общения он привык закрывать глаза на достаточно многие вещи, списывая их на непростой характер Ингрэма, но этот фокус действительно выбил его из колеи. Тем не менее, Киран чувствовал на себе некую ответственность и даже ощутил легкий укол вины – он знал, что на самом деле был чуть ли не единственным другом Грэма, и, вероятно, тому было особенно не с кем отправиться в подобное путешествие. Не сказать, что это в полной мере оправдывало его действия, но, по крайней мере, давало им хоть какое-то логическое объяснение. Что, если Ингрэму эта поездка и правда важна? А что, если в случае отказа тот вздумает совершить ее в полном одиночестве? Если с ним что-то случится – а мало ли что может произойти в таком адском месте, как Лас-Вегас, – Киран в жизни себя не простит. Несмотря на крайнее нежелание ехать, отпустить Монтгомери одного ему просто не позволила бы совесть.
- Ладно, мы едем, - неуверенно согласился Киран, для своего же успокоения поддерживая жалкую иллюзию, что имеет хоть какой-то контроль над ситуацией. Как будто его кто-то спрашивал. Как будто у него оставался выбор. - Ты точно не хочешь еще раз съездить по местам съемок Поттера?.. - спросил он почти жалобно, цепляясь за последнюю призрачную надежду избежать неожиданное приключение. Даже долгий перелет в Англию представлялся не таким страшным по сравнению с тем, во что пытался втянуть его Грэм. Но, кажется, настроен тот был крайне решительно и отказываться от своей безумной затеи не собирался. Смирившись с собственной печальной участью, Киран снова вздохнул, доставая из кармана телефон и быстро набирая короткое сообщение мужу со следующим содержанием: «Мы едем в Вегас». Подумав пару мгновений и теряясь, как все это объяснить (а такая информация явно требует пояснений), отослал еще одно: «Даже не спрашивай». Затем с опаской покосился на Грэма, робко интересуясь и заранее догадываясь, что ответ ему вряд ли понравится: - Что ты вообще собираешься там делать?..

+4


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Все дороги ведут в Лас-Вегас ‡флеш