http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Записки будущих родителей ‡флеш


Записки будущих родителей ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.gemmapeanutgallery.com/wp-content/uploads/2014/02/IMG_5369.jpg
По традиции однажды у нас будет графика, а пока прекрасная беременная Белль.

Брайан, Белль, НПС по необходимости
Короткие истории о причудах беременных женщин.
Короткие истории об отчаянье и страданиях мужей беременных женщин.
Короткие истории о счастье ожидания ребенка.

Отредактировано Brian A. Osbourne (22.07.2016 21:00:44)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
14 июня 2016 года. 2:45 AM
Если ты не уходил из дома обратно на работу после суточной смены, потому что от тебя чем-то противно воняет (ага, гарью, потому что ты долбанный пожарный и от тебя ею пахнет большую часть времени), если ты не узнавал внезапно спустя почти год отношений, что твой одеколон пахнет как-то гадко и вообще он говно, если тебе не закатывали истерик из-за того, что от тебя пахнет женскими духами, хотя ты просто ходил в парфюмерный и пытался найти одеколон, который будет приятней на запах, если ты не подрывался в пол третьего ночи в забег по всем магазинам округи в поисках маринованных огурцов, картошки фри, фисташкового, нет шоколадного, нет фисташкового, а нет вообще мангового мороженного, то у тебя не было беременной жены. И вроде Брайан был ко всему готов, прочитал какую-то книгу, которую ему подсунула Белль, обсудил причуды пузатиков на работе с более опытными отцами, но все равно все шло по звезде и бороться он с этим никаким образом не мог. Только мило улыбаться и в тайне бояться того, что будет потом, ведь сейчас девушка была всего на втором или уже третьем(?) месяце. Не важно, суть в том, что это было только начало, а он уже честно говоря подзадолбался.
Первым делом Осборн отправился в ближайший Мак за картошкой, самое простое, да и забегаловка от дома находилась дальше, чем все магазины. Пока он шел с заветным пакетиком, до него дошло, что, во-первых, со своей едой в супермаркет нельзя, а, во-вторых, пока он купит все что нужна картошка остынет и будет не съедобная. Поэтому он сел на чужие ступеньки и начал есть. Ничего другого все равно не оставалось делать, не выбрасывать же? Хотя та еще дрянь, но как-то денег было жалко. Поэтому мышка в его лице давилась, но продолжала есть гадость. Закончив с картошкой, мужчина встал сделал пару шагов в сторону магазина и остановился. Если он сейчас купит мороженное, а потом пойдет за картошкой, то мороженное во время этого путешествия обязательно растает и следующие три часа он будет ее успокаивать, вместо того, чтобы спокойно поспать под ее мерное чавканье.
О –отчаянье. Захватило и за полнило собой все свободное пространство внутри полусонного лохматого пожарного в пижамных штанах и футболке. Ему даже одеться нормально было лень, но благо все, кого он встречал в такой час с пониманием относились к его виду и ситуации. Белль была не первой беременной в этом городе, но легче от этого Осборну не было. Она же была его беременной женщиной и сводила с ума лично его. Вздохнув, мужчина вернулся обратно на ступеньки, на которых только что ел картошку и закурил. Домой хотелось и не хотелось одновременно. С одной стороны, там его ждала любимая жена, самый дорогой и близкий человек в его жизни, а с другой стороны там же его ждало маленькое исчадие ада, которому нужно было постоянно, то одно то другое, кто рыдал из-за того, что раздавил паука или порезал помидор. Как пережить еще пережить полгода подобных мучений было совершенно не понятно.
Мужчина курил и сверлил взглядом вход в магазин прикидывая план дальнейших действий. Да, черт бы всех подрал он лучше бы прямо сейчас, вот как есть побежал бы вытаскивать семью из десятерых людей из пожара, это хотя бы он знал точно, как делать. А вот как купить и картошку горячую и мороженное холодное – не понятно. Но выбора не было, здраво рассудив, что мороженное можно заново заморозить и с ним все будет хорошо, а вот картошка гретая – еще хуже, чем свежая, Брайан откинул бычок и пошел внутрь. Старый индус-владелей магазинчика, который все это время наблюдал за блондином.
- На каком сроке? – он понимающе кивнула, увидев, что Осборн набрал все виды мороженного, которые были в магазине, маринованных огурцов, помидоров и грибов и какое-то время Брайан медитировал на полку с чипсами. Пожарный честно пытался угадать может ли это заменить картошку фри или нет? Придя к выводу, что лучше выполнять указания четко, пошел на кассу.
- А? Что? – Брайан был настолько усталым, что даже не сразу понял, о чем его спрашивают. Улыбнувшись он встряхнул головой и посмотрел на мужчину. – Конец первого триместра.
- Крепись, парень, дальше будет хуже. Это все, что тебе нужно? – индус положил руку на плечо блондина и потрепал его. В любой другой ситуации, Осборн гордо скинул бы его и фыркнув ушел, но сейчас хотелось тупо расплакаться, как маленькой девочке и пожаловаться на то, что в песочнице его обижают. Но было как-то не солидно, поэтому он только благодарно кивнул.
- Еще нужна картошка фри, - мужчина усмехнулся в ответ и хотел было взять пакет и пойти дальше, но хозяин перехватил его сумки и покачал головой.
- Ты же живешь рядом, или за картошкой, а мороженное я пока уберу в холодильник, заберешь на обратном пути и заберешь, - индус подмигнул Брайану, а тот был безумно рад такому пониманию. Вот, что значит ходить в один и тот же магазин рядом с домом годами. Есть в мире мужская солидарность, оказывается, только проявляется она не когда нужно пакость бабе сделать, а когда реально надо.
- Спасибо, я мигом, - кивнул Осборн и оставив сумки поспешил опять в забегаловку. Там, конечно, удивились увидев его снова, но вопросов не задали, а просто сделали новую картошку. Расплатившись с таким же лохматым и усталым, как и он сам кассиром, Брайан вернулся в магазин, где добрый Индус подложил в его пакет пару пачек сигарет, которые курил Осборн. Мол пригодятся, хотя и не стоит теперь курить.
Спустя часа полтора, после того, как он ушел Брайан вернулся домой, сначала он зашел в комнату, к своему прекрасному тирану, но Бэмби уже спала. Вздохнув, он положил на ее тумбочку картошку, а все остальное отнес на кухню. Разобрав покупки и забив мороженным морозилку, мужчина вернулся на свою кровать, только для того, чтобы его скинули с нее ногами под недовольное: «Где ты был?»

+3

3

18 июля 2016 года. 04:17 AM
Невозможно уснуть, когда живот придавливает тебя к кровати, а перевернуться можно только с помощью подъемного крана. Бэль давно бы пора было с этим смириться, но это не так просто, как хотелось бы. Брай сегодня на смене, и девушка целиком и полностью предоставлена себе. Иногда ей необходимо это одиночество, но не сегодня. Сегодня, прямо в эту минуту, она бы все отдала, чтобы муж оказался рядом. Она до сих пор не верила, что через каких-то пять месяцев родит двойню. И это кое-кто еще не знает, что двойня.
Девушка встала с кровати и направилась на кухню, чтобы перекусить. Ужасно захотелось консервированных персиков. С усердием маньяка-потрошителя она вспорола найденную в закромах баночку заветных персиков открывашкой и, вооружившись вилкой, перешла в гостиную и включила телевизор, чтобы не сидеть в темноте. Щелкая каналы, Изабель умяла половину банки и, наконец, остановилась на какой-то сопливой мелодраме. Действо на экране быстро ввело её в уныние, и девушке стало безумно жалко героев фильма. Ведь они так любят друг друга, но не могут быть вместе, а потом война отнимает у неё любимого, и она остается одна с сыном на руках. Настолько Осборн задела вся эта картина, что мозг всенепременно провел адскую параллель с умятыми персиками. В банке оставалось две половинки - одна побольше, вторая поменьше.
Что примечательно, у Изабель вообще странная логика, и беременность тут не при чем. Но именно с беременностью все это будет связано в дальнейшем.
Что тогда началось, лучше никому не видеть. И Брайану действительно повезло, что именно в эту ночь он был на смене. Бэль никогда не задавала ему вопросов, чем именно он занимается на работе. Не потому, что она не интересуется, а потому, что боится услышать, что они гоняют чаи и ждут вызова, который поступает очень редко. Или того хуже, зажигают там в компании обворожительных мулаток, пока дома их ждут жены. В общем, она считала, что лучше ей находиться в неведении.
Конечно, она расплакалась. Горючими слезами она оплакивала беспощадно убитые несчастные половинки консервированных персиков, которые ни в чем не виноваты и никому не причинили вреда. А жестокая Изабель Осборн в буквальном смысле сожрала целое племя, оставив женщину с ребенком без кормильца и средств к существованию, ведь сок она тоже успела выпить. Ей было искренне жаль, что так получилось, и девушка начала извиняться, поглаживая при этом банку с такой нежностью, с какой не гладит котов.
Томас выглядывал из-за дивана, смотря на хозяйку с опаской и подозрением. Он вроде как понимал, что ей нехорошо. Но успокаивать не спешил, потому что природа у этого "нехорошо" явно из разряда припизди. В конечном итоге, пес сдался и почти ползком подобрался к Изабель, которая обхватила его обеими руками и обмазала соплями шерсть.
Поняв, что нужно как-то помочь несчастным, Бэль набрала номер своего персонального спасателя. После двух гудков на том конце провода послышался взволнованный голос пожарного. Осборн была не в силах что-то сказать, потому что всхлипы мешали соображать.
- Я убила их, - пожалуй, это все, что ему требовалось услышать. Потому что девушка явно не собиралась продолжать объяснять, какого черта в половину пятого утра она звонит и сообщает, что кого-то убила, после чего начинает рыдать и вешает трубку. Томас начал жалобно скулить, совершенно не понимая, что происходит, а Бэль не знала, куда себя девать.
Для большего понимания картины стоит отметить, что и без зашкаливающих скачков гормонов Изабель не отличалась особой адекватностью, и подобное могло произойти с ней в любую из ночей. Да, она милая и все такое, но Осборну, будем откровенными, просто не могла достаться нормальная баба, которая не будет доводить его до самоубийства фэйспалмами. Тем более, она беременна, что и кажется всем окружающим причиной этого безумия.
Дверь распахивается буквально через десять минут, и Брай влетает в квартиру, а за ним вбегает вся смена.
Вы когда-нибудь видели лицо охуевшего пожарного, который уже похоронил свою жену, а потом нашел её на полу гостиной, обнимающую банку с персиками?
Феерическое зрелище. Всем советую.
- Мы должны им помочь, - Бэль протягивает ему банку с выжившими. Брай, само собой, должен был понять, кому и чем они должны помочь. Остальные пожарные пытаются тактично подавить смешки, но выходит у них не очень. Кого-то вот-вот прорвет, но пока все держатся.
Брай должен был понять, но Брай не понимает. Никто бы на его месте не справился с этой задачей. Только, пожалуй, Чарльз Ксавье, который умеет читать мысли.
- Ну чего ты стоишь? Им нужно найти новый дом. Или добей их, чтобы не мучились, - то сестра милосердия, то кровожадный монстр. Почему-то мысль о том, что можно и самой добить, чтобы не мучились, ей в голову не пришла. Да и как она сможет? Они же живые!
[icon]http://funkyimg.com/i/26vK4.png[/icon][nick]Isabelle Osbourne[/nick][status]бэмби[/status][sign][/sign]

Отредактировано Emily Hill (28.11.2016 13:14:53)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Записки будущих родителей ‡флеш