http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » BANG ‡альт


BANG ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Однажды в Готэме
J. & H.Q.


[NIC]Joker[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c630919/v630919063/6762e/mw9hDTaVeYM.jpg[/AVA]
[SGN]https://66.media.tumblr.com/c2057cc8db7ddd2b0ae3ea3a1fe69731/tumblr_n59rsksalG1rrbm4io3_250.gif[/SGN]

Отредактировано Philip Richard (09.08.2016 14:24:37)

0

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
— Ветер, ветер, ветерок…
Ты ведь знаешь это, правда? Воздушная волна от взрыва. Такой ветер, омммм, обдает жаром. Пахнет порохом, пылью, а ещё чуть-чуть горелым мясцом. Люди отвратительно пахнут, когда горят. Стейк лучше. Так о чем я… Да! Ветер, ветер, ветеро-о-ок, давай… давай-давай-давай, ну же!
Экран светится голубым. А ещё голубым светятся неоновые лампы. И розовым. И зеленым и кучей разных других цветов. И болят глаза. Вырезать бы их. Но нет, нет-нет-нет, нельзя.
— Босс.
Какой же у тебя примерзкий голос. Совсем не смешной, ты похож на бульдога, Фрост. И лаешь так же, так же, как бульдог. Босс. Босс-босс. Босс.
— Нашли? — В полоборота от экрана. Холодный свет выхватывает лицо в профиль, тонкий нос, оскал. Неоновый свет теряется в провалах глаз и те похожи на черные капли с мерцающим зрачком.
— Не её, но след, думаем, что это ниточка и может…
— Что вы делаете?
Полный поворот. Спиной заслоняя экран. Но глаза почему-то продолжают светиться.
— Мы думаем, что…
— Что вы делаете?
Он слишком быстро двигается. Не успеваешь заметить. Хоп, вот он. Рядом. Светящиеся точки в темных глазах. Неоном подсвеченная бледная кожа, зеленые волосы.
— Мы думаем…
— Не надо думать. — Интонация меняется. Появляется насмешка и ещё извращенная жалость. Рука в перчатке похлопывает по щеке. — Не надо думать, Фрост. Делайте. Ищите. Ищите её!
— Да, — какого хрена у него такие холодные руки. Какого хрена это чувствуется даже сквозь кожу перчаток? Не бояться, нельзя показывать страх. Вон, его чертовы собачки уже навострили уши, повернули лобастые головы. Жуткие твари. — Да, босс..
Удумала уйти от меня. Удумала бросить. Нужно было пустить тебе пулю в голову. В тот первый раз. Или в пятый. В двадцатый. Нужно было. Чтобы в миленькой белокурой головке не родилась такая мысль. Удумала уйти… Бросила меня. Бросила нас! Бад! Лу! Идите сюда. Не надо боятся, детки. Мамочка вернется. Вернется. И может быть даже живой. Может быть. Хах, а я ведь злюсь. Злюсь, черт бы побрал. И где Бэтси, когда он так нужен? Мне надо отвлечься.
Больше тротила. Ещё больше. И ещё вот эту коробку, да. Пожалуй, хватит. Это будет отличный взрыв. Слышишь, Харли?
— Слышишь? — привычного ответа не было. Что раздражало. Хах, это будет просто прелестный взрыв. Покрытое ядом стекло. Зонд. И тротил. Что может быть лучше. Лучше было бы, если бы девчонка была сейчас и здесь! Дырявая твоя голова, Харли. Тихо, тшшш, Лу, ты боишься? Глупое животное. Пристрелить бы тебя. Хах, она бы опечалилась твоей смерти, как думаешь? Так, а где детонатор? Как там говорит Бэтси?
— Где детонатор?! — глухим басом, рассмеявшись, впрочем, тотчас. Обращаясь к сидящей на цепи гиене. — Где детонатор?!
Смех разнесся по ангару, затерялся в темноте. Последние приготовления – самые сладкие. Ты ведь знаешь, правда? Ах, черт, забыл, что тебя нет. Сбежала. Бросила нас, мои пёсики. Бросила.
— Босс
— Как. Же. Ты. Мне. Надоел. — поворачиваясь на пятках и направляя в грудь подошедшего револьвер. — Со своим вечным «босс-босс-босс-босс-бла-бла-бла-бла». Что у тебя опять?
— Говорят, её видели в клубе, который принадлежит этой ненормальной, Плющу…
— Хм. — револьвер пропадает от груди, от чего становится легче дышать. И руки перестают потеть. — Значит, мы немного изменим кое-что.
С крыши отличный вид. Но не сегодня. То есть, сегодня он тоже отличный, но не подойдёт. Немного иначе. Слегка по-другому. Нужно быть ближе к людям. Как там говорится… то, что ты вкладываешь в людей, то они тебе и отдают? Хах, сегодня эта присказка, поговорка, чем бы это ни было сыграет новыми сказками. Новая шутка. И её поймут и будут смеяться над ней все. В бинокль видно, как поднимается зонд, вон, серебристый шарик. Интересно, а Бэтси уже знает, что к чему? Интересно, а его броня может защитить? Было бы забавно видеть, как он наконец-то(!) улыбается моей шутке.
— Правда, было бы интересно?
Ах, да, тебя нет. Ты ведь ушла. Хотя, это ведь представление и для тебя. Для тебя, мой маленький арлекин. Мой. Слышишь? Где бы ты ни была. Ушла. Оставила. Бросила.
Наверху раздался взрыв. Где-то далеко-далеко наверху. Раскрытый зонтик за несколько секунд прежде, чем на заполняющих улицы людей посыпалось сверху стекло. И откуда это оно взялось, любопытно знать?
— Если бы ты была рядом, то не пропустила бы веселье, — тихо, шепотом, глядя, как осколки режут тонкую человеческую кожу. Как меняются их лица из-за воздействия яда. Как они умирают. Умирают навсегда. Но улыбаются! Улыбаются моей шутке. А у кого-то совсем нет чувства юмора, да-да, Бэтс, я о тебе. Кстати, пора бы тебе появится.
Люди кричали, бегали в панике, поскальзывались на крови, падали, лица их были искажены гримасами. Улыбками. Глаза широко распахнуты. Их много. Очень много людей. Пожалуй, в какой-то мере переборщил с тротилом. И с взрывами. Хотя, когда это мы перебарщивали. Ах да, тебя нет. Хотя, ты видишь этот фейверк. Этот чудесный дождь.
Удивительная смесь. И такая простая. Яды я люблю тоже. И взрывы. И кровь. Но взрывы больше. Остатки зонда упали на машину, когда туда пыталась забраться семья. Хах. Закрыто. Не получится.
Сегодня моей шутке улыбнулась десятая часть Готэма. Хах. Это чертовски забавно.

[NIC]Joker[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c630919/v630919063/6762e/mw9hDTaVeYM.jpg[/AVA]
[SGN]https://66.media.tumblr.com/c2057cc8db7ddd2b0ae3ea3a1fe69731/tumblr_n59rsksalG1rrbm4io3_250.gif[/SGN]

Отредактировано Philip Richard (09.08.2016 14:23:44)

+2

3

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
- Сияй, маленькая звездочка, сияй! - блестящий шар под потолком манит взгляд серебристыми переливами.
- Сияй! - хочется, чтобы он горел ярче. Руки сами тянутся к нему, а внутри зарождается радость, которая рвется наружу заливистым хохотом.
Мама всегда рассказывала о звездах, о маленьких капельках света на чернильном небе. Джокер тоже всегда рассказывал о звездах, о фонарях, которые можно потушить. Айви рассказывала о звездах, о белых цветках на темно-зеленом, которые распускаются только по ночам. Звезды-звезды-звезды. Их было слишком много, столько, что невозможно понять, какие нравятся больше.
- Давай развлечемся! Давай-давай-давай! - на корточках подползать к рыжей, по-кошачьи прижимаясь к дивану, заглядывать в зеленые глаза и класть голову на плечо: Айви знает толк в развлечениях.
- Хорошо, дорогая, - у нее мягкий, струящийся голос. Он похож на дуновение ветра, приносящего запах травы весной даже на грязные улицы Готэма. Она касается подбородка, поднимает его и целует горячие губы, смазывает черную помаду, оставляет свою темную зелень. У нее вкусные губы, сладкие, как и голос, терпкие, как осенние травы, и она ненавидит мужчин. Она об этом, конечно, не говорит, но и скрывать не может. Но она действительно знает толк в развлечениях.
- А-а-апчхи! - эти орхидеи однажды сведут с ума. Ужасный, ужасный запах, от которого невероятно чешется нос, но все время хочется понюхать их еще раз, словно что-то изменится. Хотя синие, кажется, не так уж и противно пахнут. От ее прикосновения все начинает цвести, даже сердце, остается только пытаться вспомнить, какие же цветы действительно нравились, искать их взглядом, но не находить ничего похожего.
- Кто вы? Что вы х-хотите? - его страх слышен даже в голосе. И почему стоит привязать кого-то к стулу, он сразу начинает дрожать? Это надоедает уже после третьего раза. В другой жизни страх можно было распознать по мельчайшим жестам, по бегающему взгляду, по неприметной испарине у виска, а сейчас мужчинка просто дрожал, привязанный к стулу. Слабые они все-таки пошли, вот и галстучек уже сам сползает, и воротничок весь мокрый.
- Айви, он скучный! - когда он все же открывает глаза, ему приходится смотреть в глаза почти в упор в упор. Где-то внутри уже зарождается смех, такой же резкий, как у пятнистых любимцев, оставленных на произвол судьбы в логове чудовища, рядом с которым эти полудикие псы — лишь милые щенки. Губы тянет улыбка, которой непременно нужно поделиться.
- Улыбнись! - требовательно, сжимая пальцами стальную щеку и пытаясь оттянуть ее в подобии улыбки. Но у него лицо даже не похоже на пластилин, только на премерзкую детскую игрушку, противную и липкую, что возвращает свою форму, стоит перестать ее растягивать в разные стороны. Его лицо снова принимает ужасно кислую мину, заставляет хмуриться.
- Нельзя быть таким скучным, - указательным пальцем назидательно стучать по голове, чтобы через мгновение сделать три шага в сторону и достать из дамской сумочки пистолет.
- Потому что скука смертная, - он с мольбой смотрит в дуло пистолета, но судьба и скука непреклонны. Щелкает курок.
- Бам! - о судьбе необходимо громко возвещать. По штанинам несчастного клерка расползается мокрое пятно в крайне интересном месте. Он открывает глаз, чтобы прочитать выскочивший из пистолета флажок.
- Попался! - звенит победа в голосе: голова мужчины падает на грудь, когда он вырубается в очередной раз.
- Айви, он скучный, - и оставалось только задумчиво поднимать голову за волосы, всмотриваясь в черты лица и отбросить голову как мерзкое, мерзкое насекомое.
Складки белых простыней похожи на змей. Они оплетают ноги, ползут выше, сжимают ребра, подбираются к горлу. Рыжие пряди прлзут по подушке, вплетаются в светлые, спутываются в единый кольцо. Крик рвется из гортани, заставляет проснуться.
- Что с тобой? - тонкие руки-лианы оплетают талию, согревают холодеющее тело.
- Это он! - липкий, черный страх расползается по легким как запах гари, дерет горло.
- Он меня найдет, - свистящий шепот на выдохе теряется в пространстве темной комнаты. Лианы вдруг больно оплетают корнями плечи, заставляют повернуться к рыжему ангелу.
- Он придет за мной, - конец фразы тонет в плече. По ночам она слабеет, как любой цветок, что чахнет без солнечных лучей, так и рыжий ангел меркнет без солнечного света.
- Не волнуйся, - шепчут губы в макушку, а мелкая дрожь проходит по телу от каждого слова.
- Он нас не найдет, - ее текучий голос должен успокаивать, но тревога лишь сильнее разрастается из оставленных в душе семян.
- Я смогу тебя защитить, - она не знает, о чем говорит. Она Его не знает, не знает, на что Он способен. В Нем нет ни жалости, ни меры, в Нем нет ничего человеческого и Он убивает все человеческое в других, либо просто убивает. Медленно и мучительно, под конец заставляя улыбаться предстоящей смерти, уходить с улыбкой. Он заставляет радоваться смерти.
- Ты его не знаешь, - освободиться от змей и лиан, вскочить и подойти к оконному стеклу за мгновение до того, как оно зазвенит и пойдет узором мелких трещин от угла из-за далекого взрыва.
- Это он! - от прикосновения ладони огромное тепличное окно осыпается стеклянным водопадом. По осколкам босыми ногами, оставляя за собой кровавый след, выходить на балкон, чтобы перегнуться через перила и посмотреть вниз. Эпицентр далеко, люди далеко под ногами только испуганно озираются. Головокружение от высоты заставляет отшатнуться, сделать шаг назад.
- Он идет за мной, - обратно по стеклу, оставляя багровые капли на осколках, не позволяя им переливаться в розовом неоновом свете вывески напротив.
- Он никого не пощадит, - дальше от окна, словно безумный взгляд может добраться и сюда, видеть сквозь стены и километры. Он видит. Он знает. Он идет. Забиться в угол, сжаться в комок, спрятать умытое лицо в коленях и ждать неминуемой расправы. Он уничтожает все, что оказывается у него на пути, как уничтожил доктора Куинзел, так уничтожит и Арлекина.
[nick]Harley Quinn[/nick][icon]http://se.uploads.ru/t/oZR42.png[/icon][status]take my hand through the flames[/status][sign]http://s4.uploads.ru/t/prqfN.png[/sign]

+2


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » BANG ‡альт