http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Блэк и Кэрролл против птицемрази. ‡флеш


Блэк и Кэрролл против птицемрази. ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время и дата: 28 июля 2015 года.
Декорации: различные.
Герои: Зеро Блэк, Элиас Кэрролл.
Краткий сюжет:
"Как будто в буре есть покой". Ни минуты спокойной, ни секунды. Всё куда-то бежать, что-то делать. Вот и сейчас - детский дом, который курирует Лис собираются закрыть, а всех детей отправить к чертям собачьим, будто их и не было. Торговый центр они построить хотят, чтобы зажравшиеся толстосумы тратили свои непомерно большие зарплаты. А дети что? Детям и в подворотнях уютненько. Были бы газовые камеры на каждому шагу - отправили бы туда. Лис в ярости, но что он может? Впрочем, он, может быть, и не может, а Зеро Зет Блэк - вполне. Спаси, капитан Блэк!

Отредактировано Elias Carroll (10.08.2016 12:17:09)

+1

2

- Да они с ума сошли, что ли?! - Лис сдавлено зашипел, когда раскалённый кофе пролился из кружки прямиком ему на голые колени.
Сначала ему показалось, что он ослышался, когда Джессика рассказала, что "Литлл парадайз" - как его звали работники детского дома - хотят продать и снести, чтобы построить новый торговый комплекс. Место было не хлебное, не самое удачное, но потому и не слишком дорогое, оплачивать арендную плату администрация частного детского дома были в силах (не считая помощи от спонсоров, которых было не так уж много). Элиас вышел на него через одну из своих клиенток, которая собиралась усыновить мальчишку из приюта и сильно переживала по этому поводу, и позвонила, чтобы убедиться в правильности принятого решения. А Элиас заинтересовался приютом в принципе, потому что всегда испытывал слабость к людям, которые нуждались в помощи, а уж к детям - особенно. Сначала он бывал там один-два раза в пару недель, завозил игрушки и деньги - небольшие, но достаточно часто. Каждый раз видя лица детей - полные надежды, тоски и печали, - Лис испытывал острый укол вины, потому что он-то в отличие от них жил вполне благополучно и счастливо. У него была семья, пусть и не слишком хорошего достатка, но полная и счастливая. У него были люди, которые всегда были готовы его поддержать, даже если он неправ, даже если сделал нечто такое, за что можно нехило огрести.
А у этих детей не было никого, но они по-прежнему продолжали смотреть в будущее с надеждой, и этому стоило у них поучиться. Лис сам не заметил, как начал ездить к детям всё чаще, узнавая их всё лучше. За те три года, что он там бывает, всего троих ребят усыновили, а остальные росли у Кэрролла на глазах. И он прикипел к каждому из детей, но особенно он привязался к светлоглазому восьмилетке Кипу, который поступил в "Парадайз" всего несколько месяцев назад. Его родители погибли в авиакатастрофе, бабушка слегла с инфарктом - и мальчик остался круглым сиротой. По натуре подвижный, умный и добрый ребёнок, Кип быстро завоевал особую любовь работников приюта и нашёл друзей среди других сирот. Но Лис часто замечал, как мальчик сидит и просто смотрит в окно.
Многие дети лишились родителей в раннем возрасте, они привыкли к одиночеству, не знали, что такое - любовь родителей (хотя нельзя сказать, что они не печалились их отсутствию, но воспринимали своё сиротство с обыденной грустью), а Кип был долгожданным и любимым сыном, которого родители обожали. Он быстро прикипел к Лису, часто писал ему смс, ждал его прихода.
Однажды Лис даже забирал его на выходные домой - с согласия директора детдома - и устраивал ему день игр в иксбокс, поедания вредной пищи и позднего сна. Иногда в голову Лиса закрадывалась мысль, что он хочет усыновить мальчика, но он понимал, что двадцатичетырехлетнему парню, неженатому, не отдадут ребёнка. Джессика однажды попросила его, чтобы Лис не давал мальчику ложную надежду, но он не мог отказаться от общества не по годам развитого мальчишки, который был так похож на его младшего брата.
- Ты его привяжешь к себе, он будет надеяться на то, что ты заберёшь его, но ведь это не так, - мягко сказала женщина, касаясь плеча Кэрролла. - Не выделяй его среди других, пожалуйста.
- Но он словно тоже Кэрролл... - выдохнул он, пожимая плечами. - Знаешь, я, пожалуй, поговорю с родителями. Сам я не смогу усыновить Кипа, но мои родители точно смогут. В конце концов, они всегда хотели ещё одного сына.
Джессика улыбнулась так светло, что Элиас уверился в своём желании ввести Кипа в семью, и этим он собирался заняться этим чуть позже.
А потом оказалось, что землю "Парадайза" хотят выкупить, чтобы построить ТЦ, а детей - выгнать вон. Куда? Об этом люди умалчивали. Элиас пришёл в ужас, представив, что и пожилая мисс Джонс, и другие работники приюта, и дети - все окажутся на улице. Или будут рассованы по другим приютам, не таким уютным, как "Парадайз". Этого допустить было просто нельзя. Кэрролл думал о том, чтобы обратиться к родным, но понимал, что это крайний случай. Их методы слишком радикальны, да и ведь он и сам может справиться со всем этим.
- Я что-нибудь обязательно придумаю, - пообещал он, складывая руки на груди. - Мы не позволим отобрать у детей дом, Джессика, я обещаю.
- Знаешь, есть человек... я не уверена, что стоит к нему обращаться, но я слышала, что он может помочь. Его зовут Зеро Блэк, - Джессика закусила губу и вздохнула. - Может быть, ты попробуешь поговорить с ним? Он... не совсем легальными делами занимается, но он хороший человек.
Лис покивал, думая о том, что придётся всё равно просить чужой помощи, но счастье детей было важнее, чем его гордость, и Кэрролл решил, что поступится ей... во благо сирот.
В тот же день он позвонил Блэку и договорился о встрече, сказав, что он от Джессики Джонс и приюта "Литлл Парадайз", и что у них большие проблемы. И конечно, пообещал вознаграждение в случае удачного заступничества. Встречу он назначил неподалёку от приюта, в Бронксе. Не самое лучшее место, но не в ресторане же устраивать встречу с целью заговора. А самого Блэка он ждал на месте, придя на встречу за полчаса до назначенного часа.

Отредактировано Elias Carroll (05.11.2016 16:42:43)

+2

3

[mymp3]http://cdndl.zaycev.net/78886/738500/ozzy_osbourne_-_let_me_hear_you_scream_(zaycev.net).mp3|Ozzy Osbourne – Let Me Hear You Scream[/mymp3]
Заводя с утреца свою малышку, Зеро чертыхался на чём свет стоит. Дело, над которым Блэк бился без малого два месяца, прогорело дотла, оставив мужчину с носом. Стоило в очередной раз воззвать к собственной глупости и доверчивости, вспомнить извечный и почти выбитый на подкорке совет-инструкцию от Сэвена, о том, что бабам доверять нельзя, перекреститься для верности, и только после этого ринуться в путь, навстречу новым приключениям, ожидающим буквально за парой поворотов от дома. Хорошо ещё, что мальца пристроил надёжнее некуда. Моллс с него глаз не спустит, а потому и нежданным свидетелем он не станет.
Колонки щедро разливали по улице звучный голос Оззи, создавая в салоне ощущение присутствия на концерте и, обязательно, в первом ряду. Блэк прикурил вторую сигарету, отстукивая по рулю бодренький мотивчик и сопровождая это всё очередным потоком брани, теряющейся в звуках музыки. Это хорошо ещё денег вложил в это не так, чтобы много, а то плакали бы его планы на будущее горючими слезами, подтираясь выброшенной кем-то, порядком помятой газеткой, подобранной на ближайшей мусорке. Взъерошил, и без того взъерошенные волосы, бросил взгляд на своё отражение в боковом зеркале и благополучно махнул рукой на образовавшуюся проблему, отметая её, как несущественную. Было и прошло, плюнуть и растереть. Хорошо ещё ноги унёс и бабе телефон свой не оставил, а то бы названивала ещё с претензиями и рассказами о том, какой он весь негодный негодяй. Всё это уже проходили и не раз. Вряд ли хоть одна новая пассия выдумает про его персону новых эпитетов, конечно, если ему не приспичит соблазнить какую-нибудь филологиню с суперспособностями по части языковых упражнений. Мысли о присутствие языка на разных частях тела несколько разбавили сумрачное настроение, и Зеро вырулил к месту встречи с очередным, попавшим в беду или готовящимся туда попасть, почти вовремя. «Почти» плотно вошло в три минуты, на которые Блэк опередил оговоренное время. Приют «Литлл Парадайз» был ему знаком уже давно. Пару раз мужчина собственноручно пристраивал туда подобранных на улицах ребятишек, которые просто не знали, куда им податься, а потому отдавались уличной жизни по полной программе. Конечно, вытащить из этой клоаки всех, не по силам было даже Зеро с его усердием, но попадались редкие индивидуумы, для которых чистое помещение, койка и завтрак, не говоря уже о возможности учиться и развиваться, заработав тем самым себе светлое будущее, само по себе уже представлялись раем, пусть и маленьким. Проблемы в этой вотчине Блэку были не нужны. Он давно зачислил этот приют в список тех, что именовал «своими», а своего лишаться не хотел. Поэтому и прибыл на эту встречу, хоть голос на том конце провода, особого доверия не внушал. Впрочем, ему редко внушали доверие голоса тех, кого Зеро не видел и не знал, а потому пришлось перенабрать Джессике и навести справки, что это за сказочный персонаж ему названивает и зазывает встретиться. Джонс подтвердила, что рассталась с номером Блэка не под дулом пистолета, и малый, которому его презентовала, доверия достоин. Не сказать, чтобы это сильно успокоило, но несколько поумерило желание послать ко всем чертям тут же и разгребать проблемы самостоятельно. Для верности, правда, пришлось всё же покопать глубже. За пару дней Зеро заимел об Элиасе представление достаточное, чтобы перестать волновать вовсе. Никаких особенных достижений за парнем не числилось, если не брать в расчёт непосредственное членство в байк-клубе. Это скорее шло ему плюсом, нежели минус, по крайней мере, с этим можно было работать и дальше, если контакт будет налажен. Защита, стоявшая на «Hell’s Angels», могла оказаться неплохим подспорьем в решении других, более насущных проблем, если те вдруг решат нарисоваться на горизонте.
Заглушив двигатель, Зеро почти лениво выбрался из машины, прислонился к закрывшейся дверце, прикуривая очередную сигарету, выпустил дым в воздух и только после этого огляделся.
По выбранной улице перекати-полем летал смятый бумажный пакет, а весь животный мир был представлен шарящейся в мусорных баках кошачьей бандой. Среди этого великолепия разглядеть одного единственного парнишку, делом было плёвым.
- Блэк, – представился Зеро, протягивая руку, как только одолел ленивым и медленным шагом расстояние от своей машины до Кэрролла. – Ну чё там у тебя? План есть, как вытащить маленький рай из дерьма птицемрази? – с ходу поинтересовался, внимательно разглядывая собеседника сквозь дым от чадящей сигареты. Сам себе он уже нарисовал эскиз будущих мероприятий, но светить козырями не привык, а потому ждал, желая оценить достоинства парнишки, если они у него имеются.

+3

4

Блэк выглядел совсем не так, как думал Элиас. Почему-то он представлял его себе мужчиной лет тридцати пяти, более основательным и серьёзным, таким… опасным, что ли? Может быть, он просто полон предубеждений, как и все парни его возраста. Когда ты сам молод и не слишком серьёзен, ты думаешь, что человек, который может помочь, будет не таким, как ты сам. Впрочем, для Лиса это не имело значения. Не сейчас, когда на кону стояла земля, принадлежащая детскому дому. Каким нужно быть мудаком, чтобы лишить детей последней радости – дома? Если бы Элиас был крутым, он бы справился со всем сам, надрал бы задницы, поставил бы на место, но Кэрролл был из заячьей породы, трусливый и осторожный, и предпочитал, чтобы его кто-нибудь страховал. Вряд ли его отец одобрил бы подобное поведение, но именно поэтому он и не обратился за помощью к Эрни Кэрроллу, который бы сразу поднял бучу, вызвонил своих людей, а его, Лиса, отодвинул бы на задний план, потому что привык к знанию – сын не справляется с миром вокруг.
Элиас потёр ладони друг о друга после рукопожатия, будто его чуть долбануло электричеством. Вероятно, Зеро Блэк действительно невероятной личностью, не зря Джессика столько о нём говорила, и Лис ощутил мимолётное смущение.
- Кэрролл, – представился он, хотя это было и так понятно, ведь они совсем недавно говорили по телефону. - Мысли есть, но весьма… расплывчатые. Я знаю, какая гнида этого хочет, я знаю, что осталось всего ничего до дня икс, но понятия не имею, что именно можно сделать для спасения детей. Понимаешь, нужно действовать или полуофициально, либо совсем нарушая закон. Второе, признаюсь, меня не пугает, но требует большей подготовленности.
Он не знал, какой прок от этого Зеро Блэку, но догадывался, что ему необходимо будет заплатить. Деньги у Элиаса были, хотя он и не мог сказать, что он богат. Переминаясь с ноги на ногу, он прикурил новую сигарету, понимая, что никогда не бросит такими темпами. Слишком большая нервотрёпка, слишком много лишней информации, а времени, чтобы прийти в себя и всё осмыслить – считанные дни. Если всё пойдёт совсем плохо, то придётся обратиться к родителям и «Ангелам», хотя этого Кэрролл хотел меньше всего.
- Я говорил с ними… вернее, пытался. Сраный торговый центр, а землю выкупил некий Джереми Стоун, предприниматель, зять премьер-министра, что самое забавное. И справиться с ним будет не так просто, как с каким-нибудь ебучим банкиром, – пробормотал Элиас, складывая руки на груди и придерживая сигарету зубами, выпуская дым из носа.
Странно, на улице было жарко, но Лис порядком замёрз, слишком перенервничавший за эти несколько дней. Мало ему было, что с работой вечный бред, что найти спонсоров для фонда помощи детям не так просто, так ещё и эта кутерьма с попыткой отобрать землю у ублюдков.
- Эти птицемрази, знаешь, решили, что дети не могут им ничего противопоставить. Мол, раз маленькие, то и защитить их некому. Мы должны показать им, что не лыком шиты. Найти компромат? Подставить их? Что ещё можно сделать, чтобы заставить людей зассать?
Когда он заговорил об этом, то с него спало всё смущение и на первое место выступила злость, которая шла подвижному лицу Элиаса куда больше, чем смущение или испуг. Он начала жестикулировать, размахивая руками, не забыв вытащить изо рта скуренную до фильтра сигарету, подкурил от неё следующую и пожевал фильтр.
Он кружил вокруг Блэка, как юркий коршун, негромко пофыркивая, и был бы у него хвост, он бы им обязательно размахивал из стороны в сторону, как большой рассерженный кот.
- Может быть, у тебя есть идеи? Или сначала мы должны собрать информацию? Я не очень хорош в слежке, но мы можем попробовать. Технически я могу это обеспечить во всяком случае.
Он остановился, снова осматривая Блэка - чтобы заглянуть ему в лицо, Кэрроллу пришлось задрать голову, хотя разница в росте между ними была всего около десяти сантиметров. Почему все, с кем он общается, значительно выше него? Это его маленькое проклятие, что ли?

Отредактировано Elias Carroll (05.11.2016 22:44:18)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Блэк и Кэрролл против птицемрази. ‡флеш