http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » цель: выжить; статус: выполнено ‡флеш


цель: выжить; статус: выполнено ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и дата: 28.09.2015; 20:00-знак бесконееечнооость
Декорации: ресторан "Desert Rode" >>> бар с нечитабельным названием
Герои: Джереми Дэй, Ричард Аддерли
Краткий сюжет: как подружить двух ничем не связанных, кроме работы, мужчин? Легко. Даем им проблему. Решаем их проблему. Даем им алкоголь, чтобы это отметить.
История о том, как археолог-повар Пиу и парень с боа нашли друг друга.

0

2

- Знаешь, мне часто хочется вернуться в детство, - ничуть не странная минутка откровений, учитывая тот факт, что доза алкоголя давно перевалила за отметку "все нормально, я жив". Заплетающийся язык не способствовал нормальному изложению своих мыслей, но все пьяные говорят на одном языке. Можно даже телепатически общаться, когда ты в таком состоянии, но это чревато попаданием на чужой алкоканал и мордобоем. А кто захочет двинуть по роже своему начальнику? Правильно. Никто. Даже пьяный Дэй. Произнося эту фразу, он резко встал из-за столика и шагнул на соседний стул, пошатнувшись, но удержав равновесие.
- Помню, мать однажды вошла в мою комнату и шепотом сказала, что пол - это лава. Кстати, Рик. Пол - это лава, - молодой человек перепрыгнул на другой стул и чудом не соскользнул с него.
- Я тогда изрядно попотел, чтобы добраться до кухни и пообедать, - следующим пунктом назначения стал стол, на котором Джер остановился, чтобы передохнуть.
- Правила игры таковы, что нельзя наступать на пол, и даже обычны лист бумаги будет спасательным плотом, - откинувшись на локти, Джереми развалился на вип-столике, запрокинув голову назад и закрыв глаза.
- Потом я часто подначивал сестру принять участие в этой игре. Согласись, трудно остаться в стороне? - ухмыляясь, Джер наблюдал за темным расплывчатым пятном, догоняющим его по тому же маршруту.
- Сколько бы тебе ни было лет, если звучит эта фраза, невозможно остаться стоять на месте и делать вид, что ничего не произошло, - откуда в нем столько красноречия, Джер и сам сказать не смог бы. Но его рассказы заставили владельца ресторана оторвать свой зад от стула и скакать по мебели, аки горный козел.
- А еще был момент, когда мы с другом решили сделать из стульев Эверест и покорить его, - блондин поднялся на ноги и перепрыгнул на соседний столик, спустившись с него на диван и оставшись стоять там. Почему Аддерли еще не дал ему по морде за то, что тот прыгает в ботинках по столам и стульям с бархатной обивкой, неизвестно. Возможно, потому, что он и сам, простите, грешен.
- Построить "Эверест" было гораздо проще, чем взобраться на него. Я тогда руку сломал, - засмеявшись, Джереми помог Рику слезть на диван и указал на стоящий рядом стул.
- С этого стула на барную стойку. Есть идея, - не успев договорить, Дэй прыгает на стул, и тот, охренев от такого поворота событий, предпочел сложиться прямо под ногами у студента. С оглушительным грохотом Джер упал на пол и хорошенько приложился затылком, сжимая в руке спинку стула.
- Сгорел, - сквозь смех процедил администратор и перевернулся на живот. Боли он, конечно же, не чувствовал. Да и какая там боль, если тут такое веселье.
- Вычти из зарплаты, - даже с помутненным разумом не стоит забывать, кто здесь батя, и перед кем завтра отвечать за порчу имущества. Смех сквозь слезы, не иначе. Кажется, он еще и занозу успел подцепить. Впрочем, не впервой Дэю летать с мебели.
Но ничего бы этого не случилось, будь у официанток мозги, а у бармена устойчивость к женским чарам.

Отредактировано Jeremy Day (11.08.2016 14:48:15)

0

3

Вернуться в детство... На миг Ричард прикрыл глаза, смакуя на языке упоительную сладкую фразу и представляя, какого бы это было - снова ощутить себя беззаботным сорванцом, снова разбивать коленки об асфальт и нос об углы, учиться в дебильной школе, повиноваться строгим матери и отцу... Да ну нахуй этот ад! Не приведи Осирис! Лучше ебнуться прямо в лаву, чем вновь пережить нападки и предательства родаков, очередные уроки игры на фортепиано, этикета-хуекета, снисходительное, даже пренебрежительное отношение к дорогой сердцу археологии. Капание в песочке - так называли мать с отцом его увлечение, больно раня нежную детскую душу будущего носатого падишаха. Хотел Рик такого дерьма еще раз? Ответ напрашивается сам собой.
- Ты сукин сын, Джер, - прокомментировал Аддерли заявление коллеги, отрываясь от жутких воспоминаний и лениво отрывая задницу от стула. Видит вся египетская братия богов - после слов Джереми о лаве Рик буквально ощутил, как пламенеют стопы его ног. Вместо коврового покрытия на полу ему виделась отныне булькающая, безмерно горячая красно-оранжевая жижа. - Сукин сын, - еще раз повторил Ричард, забираясь на стул и изображая подбитый алкогольной бомбой самолет. Дэй разглагольствовал о детстве и правилах этой заразительной игры, едва разборчиво шевеля языком, отирался обувью по любовно выбираемым в свое время Риком стульям и отирал своей задницей столы. И не только задницей. А что Ричард? А Ричард с "вжиуууу, пиу-пиу" скакал по стульям следом за парнем и расстреливал вазы с цветами из невидимого автомата. Какой там следить за прегрешениями задницы подчиненного, когда тюльпаны в вазах так бесстыже алеют, возвышаясь над скатертями, будто вражеский флаг?
- Хорошо, что вы висячие сады не рискнули сделать. А то отломали бы что-нибудь другое, - пыхтя, уже совсем не как бойкий и дерзкий пикирующий самолет, а как старый, буквально доисторический паровоз, Ричард скакнул на стол и оперся о колени, переводя дыхание. Ему казалось, что что-то дрожит - ни то стол, ни то он сам. - Ну-ка, сынок, подай деду Руку, - Джер поржал и с неловкостью помог Аддерли перебраться на диван. Задница Аддерли тянула его по-царски упасть на мягкие подушки, но молодой пьяный горный козлик Джер не унимался и вынуждал Рика разыгрывать из своей старческой радикулитной персоны все еще гордо-рогатого горного козла. Сукин сын просто. Вот и доигрался. Стулу хана.
- Прямо как Галилей. Ну что? Все еще вертится? - судя по пьяному взору Дэя - вертится и еще как. Стул подтвердит. - Забей, - махнув рукой, будто щедрый гуляка-султан, Ричард помог подняться на ноги Джеру и пнул сломанный стул. Тот, дребезжа поруганными останками, отлетел к барной стойке. - Но за следующий уши отвинчу. Пошли лучше ломать стулья у конкурентов! - мудро и назидательно, задрав к потолку не только нос, но и указательный (подчеркиваю) палец, произнес археолог. - Хоть как-то отомстим паскудам!
Сказано - сделано. С пятой героической попытки закрыв ресторан и забыв погасить свет в главном зале, Ричард и Джер отправились в воинственное путешествие до соседнего бара плечом к плечу и телефоном к телефону. Каждый шаг двух главных вояк должен остаться в аналах истории - так заявил Дэй и Ричард не стал спорить, не смотря на всю двусмысленность сей фразы и не включенную камеру на его телефоне. Впрочем, учитывая их состояние, только двусмысленными фразами и способны были общаться оба мужчины. Джереми, правда, еще умудрялся их фотографировать. Ричард фотографировал их пьяные рожи погасшим экраном. Последний долго пребывал в состоянии Малевича, но его тихий унылый сон нарушил посторонний звонок. Такой же дерзкий, как и пуля, к тому же резкий. Рик аж подскачил, увидев на экране "Звонит Бесплатный секс". Как, однако, удачно! Или не совсем?
- Привет драгоценная! - пьяно мурлыкая, просипел в трубку Рик, обнимаясь с Джером и идя по пустому тротуару зигзагами.
- Хуеценная, - ласково раздался в ответ нервный голос жены. - Где ты шляешься, черт бы тебя побрал?
- Эммм. Джер, а мы где? Дишечка, а мы не знаем. Тут, вот есть улица, фонарь. Кажется, в прошлый раз я в него вписался носом. Машинка какая-то едет. То ли Хонда, то ли Хендай - хуй разберет.
- Какая нахрен машинка?
- Нууу, бежевенькая.
Джереми, идущий рядом, чуть не ссался со смеху и комментировал, задыхаясь, каждую реплику. Ричард, устав отмахиваться, повернулся лицом к Дэю, грозя кулаком. Джер заржал - канализационный люк обиделся. Итог: Аддерли со словами "ну еб твою мать... да нет, не твою, драгоценная" оказался на земле. Джереми плющило просто по полной.
- Дишечка, родная, честное слово, клянусь тебе своим младшим братом, что я не мечтаю совокупляться с матерью твоей! Я убить ее мечтаю! Ой, извини.
На том конце провода раздалась такая же истерика, как и в каком-то метре от Рика, лежащего на спине в позе младенца, писающего на батю, меняющего ему подгузник. Джера уже колбасило так, что он просто ломался пополам. Очередная неловкая попытка помощи со стороны Дэя, на самом деле необходимая для того, чтобы хоть на миг заткнуть Аддерли, провалилась напрочь. По всей классике жанра Джереми не заметил подставы и навернулся прямо сверху на Ричарда, от чего тот издал протяжное, даже страстное "ооооо". Спасибо за то не банановой кожуре, но шикарной трещине в асфальте. Ее даже Рик увидел, хотя он стар и слеп от алкоголя и возраста аки крот. Но не Дэй, нет, конечно, не Дэй. Дальше началось что-то странное (хотя стоит задаться вопросом, было ли тут что-то вообще не странное?): Ди, заслышав дерзкие стоны, заорала на Ричарда, Ричард в свою очередь заматерился и заорал на Джереми, мимо проезжали машины и дерзко мигали фарами, а Джер притворялся мертвым, лежа у Аддерли на всем самом интересном и бесценном. Ночь только начиналась. Улица, фонарь и ближайшая аптека были в деле.

Отредактировано Richard Adderly (13.08.2016 19:47:55)

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » цель: выжить; статус: выполнено ‡флеш