http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » now we are free ‡флеш


now we are free ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и дата: 17 июля 2007 года; вечер
Декорации: комната Маргарет.
Герои: Джереми Дэй и Маргарет тогда-еще-Дэй.
Краткий сюжет:
Время откровений, необдуманных поступков и шалостей.
Я знаю, о чем вы подумали, извращенцы. Она моя сестра!

+1

2

У них с сестрой всегда были доверительные отношения. Если и были какие-то секреты друг от друга, то исключительно в благих целях. У Джереми никогда не было намерений лгать и утаивать какую-то информацию. И когда Дэй задавала вопросы, пускай даже и в шутливой форме, Джеру не составляло труда на них ответить, какими бы неудобными и нетактичными они не казались стороннему наблюдателю. Как обычно бывало, Дэй зашел в комнату к сестре, чтобы поделиться с ней пиццей, и задержался до позднего вечера. Все равно в доме никого не было, и никто не мог пожурить подростков за то, что они даже не соизволили дойти до кухни. По комнате распространялся аромат горячей "гавайской", возбуждая аппетит. Маргарет спросила, чего это у него лицо как у кота, объевшегося сметаной.
- Твой малыш стал большим, - сквозь смех выдавил Дэй, чуть не подавившись куском пиццы. Лукавая улыбка не слезала с лица, и Джереми, быстро прожевав и сделав большой глоток колы из бумажного стакана, продолжил: - да, это именно то, о чем ты подумала. Не делай такие глаза, умоляю. Предвещая твои вопросы, - Джер глубоко вдохнул и поднял палец вверх, давая понять, что можно не уточнять детали, он и сам все расскажет, - помнишь Оливию? Темненькая из твоего класса. Ты еще говорила, что о ее неприступности можно слагать легенды, - Дэй прервался, чтобы забросить в рот кусок ананаса, норовящий сползти с надкусанного треугольника, и вновь заговорил с набитым ртом: - фигня это все.
У него не было намерений оскорблять эту девушку и говорить гадости в её адрес, но они напрашивались сами собой. Лив оказалась, как бы это помягче, слабой на передок.
- У меня был спортивный интерес, подогреваемый твоими рассказами, а когда дело дошло до диалога с ней, то она продержалась полчаса. Нет, я, конечно, могу сказать, что это я такой красавчик, который залезет под любую юбку, но, будем честными, она просто выделывалась, - Джереми сделал еще один глоток и поставил стакан на пол, кинув корочку в коробку. Он и не заметил, как они уговорили всю пиццу целиком. Меньше болтать надо.
- В целом, все прошло лучше, чем я ожидал, - Дэй сделал паузу и опустил глаза. Это было вроде как смущение.
- Я спросил, не могла бы она дать мне учебник по немецкому, потому что свой я куда-то засунул, и она позвала меня к себе под предлогом "поискать вместе". Едва мы переступили порог, она прижала меня к стене и прошептала, что давно хочет попробовать на родительской кровати, - молодой человек запнулся и поднял глаза на сестру, чтобы удостовериться, что она еще не покатилась по полу со смеху. Разница всего год. Можно и пооткровенничать, чего уж там.
- Первый раз всегда страшно. Но. Нечего там бояться. Кроме осечки. Благо, все приборы в рабочем состоянии, - договорив, Джереми рассмеялся и уперся спиной в кровать. Только сейчас он заметил, что все это время был напряжен. Ему и раньше приходилось делиться с Маргарет какими-то подробностями своей жизни, и он не понимал, с чего вдруг именно этот случай его так напрягал. Ему всего шестнадцать, и он все еще находится на стадии исследования мира. И кто, если не Маргарет, будет ему в этом помощником и советником?

+3

3

Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
(с)

У Мэг мигрень после вчерашней вечеринки Девочка морщилась, растирала пальцами переносицу, предвкушая вечерний разговор с мамой о том, что этот парень на мотоцикле, который под утро привез её домой — не пара такой девушке, как Маргарет: у него татуировки, плохая успеваемость прямо пропорциональная репутации, сбиты костяшки пальцев от многочисленных драк, и он ни разу не переступил порог их дома, чтобы представиться. В преддверии таких разговор Маргарет становилась идеальной дочерью: никаких раскиданных вещей по комнате, никаких вызывающих нарядов на вешалках, никаких планов на вечерние побеги с подругами и никаких мальчиков, околачивающихся рядом с крыльцом их дома. Половину дня девочка провела в комнате за чтением книг и рисованием,  и просмотром нового сезона «Холм одного дерева» пусть и знала, что мама с Дугласом вернуться глубокой ночью.
- Пицца, - радостным возгласом Мэгги встретила появление брата на пороге комнаты. Еще большим счастьем глаза девочки наполнились, когда она открыв коробку она увидела, что это была её любимая — гавайская. И пусть большинство подруг называло это - кулинарным извращением, впрочем как и маршмэллоу с пивом. Но никто не идеален.
У Маргарет нет друга лучше, чем её брат, от которого у нее практически не было секретов и который всегда был её поддержкой и опорой. Они всегда понимали друг друга поддерживали, а мелкие склоки — разве без них существует понятие «семья»? Улыбнувшись экрану телефона, девочка ответила на сообщение, затем с прищуром посмотрела на Джереми, на пышущего довольством Джереми. 
- С Оливией? - спрашивала Мэг, - Ты переспал с Оливией Блэквелл? - наверное, половина футбольной команды попадала бы сейчас в обморок, а пловцы бы мертвым грузом нырнули бы на дно бассейна, если бы узнали, что признанная королева школы отдалась её брату. Та самая Оливия, которая смотрела в сторону только парней из колледжа и за обедом любила рассказывать истории о вечеринках в кампусе университета.
- Да ладно не скромничай, - удивление уступило место обыденному тону, когда Маргарет удобней устроилась на подушка, слушая рассказы брата и рассуждая с ним о том, кто из старших классов какой репутацией славился.
- Теперь я буду думать, что половина моих подруг голосуют за пижамную вечеринку у нас дома из-за тебя, - не обошлось без толики иронии и наигранной обиды в голосе. Девочка запустила в Джереми плюшевой подушкой в форме сердца, примеряя к брату образ школьного Казановы и альфа-самца. Хотя Мэг и так знала, сколько девочек провожали её брата по коридору охами и ахами, а иногда украдкой интересовались у Маргарет встречался ли ее брат с кем-то.
- И это было, -  девочка прочистила горло, - Oh,  ja-ja, das ist fantastisch? - рассмеявшись на последнем слоге произнесла девочка весьма пародийным на взрослое кино голосом. Ну куда без стереотипов в наше время? После нескольких фраз относительно была ли эта Оливка теперь его, сравнений с бокалом мартини и канапе, Маргарет вполне серьезно сказала , - Мой младший брат уже такой взрослый, - не сдержалась и смахнула театральную слезу. Ей казалось, что секс в жизни мужчин дело обыденное и они не предают ему  особого значения, которым наделали женщины.
- Про Оливию еще говорят, что она «опытная», - добавила Маргарет еще одно определение про одноклассницу в копилку брата. - И даже если для это был спортивный интерес, - девочка сморщила лоб на этой фразе, ведь так или иначе она могла тоже стать чьим-то «спортивным интересом», - Но для первого раза она, наверное, хороший вариант. Не то, чтобы я сомневалась в твоих способностях, ну ты понял, - теперь и Мэг начинала чувствовать себя неловко. Похожие разговоры с девочками ей давались куда проще.
- В холодильнике есть открытая бутылка кальвадоса, - тонкий намек на то, что переход брата на новый этап жизни надо бы и отметить, тем более пока мама с отчимом не вернулись, - Расскажешь, как теперь будешь завоевывать всю школьную группу поддержки? - захватив коробку из-под пиццы Маргарет направилась к выходу из комнаты, обернувшись серьезно посмотрела на Джереми и спросила, - Ты ведь знаешь что такое контрацептивы? - ну так, на тот случай если уроки «полового воспитания» брат прогулял/проспал и не носит "на всякий случай" презервативы в кармане, ну или Оливия не рассказала ему, что решила не сидеть на таблетках, потому как прибавила от них несколько килограммов, что обладательнице школьной короны не позволительно.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » now we are free ‡флеш