http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Клуб самоубийц ‡альт


Клуб самоубийц ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[audio]http://pleer.com/tracks/4816078qI6z[/audio]
nothing here has ever seen the light of day
I leave it in my head

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/c6/295d67c31e5d8977440db1b05372adc6.png

Отредактировано Sid Osbourne (14.08.2016 12:11:01)

+1

2

[audio]http://pleer.com/tracks/9497438yBkk[/audio]
Истер Бойд в школе была прозвана Бурундуком – и случилось это после посещения зоопарка, а тогдашняя страсть Истер к обгрызанию колпачков ручек и резинок на кончиках карандашей не была секретом ни для кого, - так вот эта самая Истер, ныне девятнадцати лет от роду, прижала к груди учебник и умостила подбородок на шершавую обертку своего потрепанного экземпляра. Она стояла в третьем ряду, не длинная швабра, но выше среднего роста, умудряясь сквозь торчащие острые плечи первокурсников (поколение растущих не по дням, а по часам) и тонкую желтую ленту с черными буквами разглядывать явленную глазам любопытных картину: бездыханное тело с неуклюже выступающими конечностями, словно приклеенное к ровному темно-серому асфальту, выложенному на тропе от общежития №1 до столовой колледжа.
- Как думаешь, что с ним стало? – шепнула Роуз Бейкер стоящей по правую сторону от нее соседке, имени которой Истер не знала, так как видела ее впервые в жизни. Соседка Роуз носила желтое платье с широким поясом, и во всей собравшейся толпе ахов и охов казалась большим ярким пятном безудержного веселья, впрочем, сама девушка стояла с видом, полным сочувствия и жалости. Теперь же она оглянулась на подругу и с едва различимым упреком прошептала в ответ:
- Он умер, Роузи, что еще с ним могло статься?
- Да, но я имею в виду…
- Какая разница, как?  - соседка Роуз пожала плечами. Желтое платье тихонько зашуршало, - результат один для всех.
Какая разница, мысленно повторила Истер Бойд, чье внимание оказалось привлечено самым обычным разговором из всех обычных разговоров, которые происходили в те моменты, когда на территории чуть менее, чем престижного колледжа учащиеся находили труп своего коллеги по зубрежке.
Какая разница, вновь повторила Истер, переводя взгляд обратно на окоченевшее тело. Сэмюэл Мидоу, двадцатилетний капитан футбольной команды колледжа, был вполне порядочным парнем. Разумеется, его издевки, обидные слова и жестокие розыгрыши относились к тому разумению порядочности, которого придерживались его лучшие друзья, и почему мы должны предполагать, что иная версия могла бы быть верной?
Сэмюэл Мидоу мог умереть разными способами: словить ножевой удар в глухой подворотне, заразиться СПИДом от моложавой проститутки, попасть под колеса фургона мороженщика, подавиться вишневой косточкой, улечься на складывающуюся пополам кровать, споткнуться и упасть на штырь в полуразваленных воротах, в конце концов, он мог оформить кредит и умереть с голоду.
Но Сэмюэл просто переборщил с наркотиками. Из всего удивительно разнообразного набора смертей «Злой рок. Полное издание» он умудрился выбрать одну из самых примитивных и унылых. Подруга Сэмюэла (а у таких ребят всегда есть подруги) громко рыдала, извещая о трагедии даже тех, кто оказался случайно за высокой решетчатой оградой, установленной вокруг территории колледжа, проходил мимо и не рассчитывал пополнять сегодняшний запас информации новостями о чьем-то несчастье. Ее увели под руки в медицинский кабинет и вкололи добрую порцию успокоительного. В голосе медсестры, а звали ее Джемма Ньюби, слышалось сочувствие, но в глазах так или иначе предательски проскакивало циничное «хоть бы ты заткнулась, наконец».
Совсем скоро студентов колледжа разогнали обратно по их аудиториям. Можно сказать наверняка, что не пройдет и часа, как директор по громкоговорителю, который использовал кружок радиосвязи, упавшим голосом расскажет всем о том, как Сэмюэл был всем им дорог и как жаль, что теперь его нет с ними. И голос застал Истер за раскрашиванием последней страницы в тонкой тетради.

Это здание когда-то являлось весьма неплохим ночным клубом, в который пускали без разбора представителей любого социального класса, но несколько лет назад страшный пожар внес свои коррективы в разгульный график жителей Уиллоу-Крик – ныне от клуба остались обугленные черные стены, не успевшие расплавиться до конца вывески с осколками стекла, бесформенные очертания былых столешниц и стоек. «Мала Сангре» теперь походила на обитель обездоленных и убогих, впрочем, по мнению Истер, сейчас она обрела ту изюминку, которой так старались обзавестись все ночные клубы при жизни.
Девушка прошла к тому, что когда-то было барной стойкой, стащила грязный тяжелый брезент с части стены, и уставилась на беспорядочно приколотые булавками фотокарточки, прикрепленные к небольшой деревянной доске. Лица на них улыбались почти насмешливо – точная копия своих полных жизни хозяев, еще немного и они могли бы заговорить. У Истер было хорошее воображение, мысленно она уже услышала все эти голоса и эти интонации стали еще более мерзкими.
- Что теперь? – раздался голос за спиной.
Истер обернулась. С тревогой, что граничила с толикой страха и каплей удовлетворения, на нее взирали два больших серых глаза, которые забирали всё ваше внимание, не оставляя и малого шанса тонким, в сжатую ниточку губам, острому носу и копне приглаженных темных волос. Тесс Латтимор, которая получила свое прозвище, Лемур, через год после подруги.
- Ничего, - ответила Истер и отвернулась к доске.
Пальцами одной руки она подцепила булавку и легонько потянула. Пальцами второй ухватила краешек фотокарточки, после чего спрятала булавку в боковой карман сумки и оттуда же выудила дешевую зажигалку с прозрачными красными стенками. Зажигалка чиркнула несколько раз, заискрила, а затем высунула крошечный язык пламени, который тут же принялся с упоением облизывать бумажные бока фотокарточки.
Улыбающееся лицо Сэмюэла Мидоу сморщилось, потемнело и превратилось в объемную черную закорючку.
[nick]Easter Boyd[/nick][status]you'll remember me [/status][sign]f o r   t h e   r e s t   o f   y o u r   l i f e
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/83/0b68bec03f92e3e8518c21b2a1747383.gif
[/sign][icon]http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/e0/81316fa0169122659d0b985b52c807e0.png[/icon]

Отредактировано Sid Osbourne (14.08.2016 12:18:28)

+2


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Клуб самоубийц ‡альт