http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Тополиный пух, жара, получи подушкой, на! ‡флеш


Тополиный пух, жара, получи подушкой, на! ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-05_4/b9w.jpg

Время и дата: 19 июля 2016
Декорации: Джовартира
Герои: Ирэн Вальтер и ее любимая Кимберли Мюррей
Краткий сюжет: Спакуха, тушите свет, ща всё будет!

Отредактировано Irene Walter (24.08.2016 19:00:32)

+2

2

Ира В и её ВВ

http://data.whicdn.com/images/1373636/large.jpg

- Ким, - кивок.
- Ирэн, - кивок.
Дверь захлопнулась. Её громкий удар, звучавший ещё несколько мгновений в голове, огласил для нас с этой принципиальной сучкой блаженные пятнадцать минут упёртого молчания. Последние пятнадцать минут волнующей тишины. А затем начнётся...

---------------------------------------------------------------
David Garrett – Viva la Vida
---------------------------------------------------------------

Число девятнадцатое, месяц седьмой (он же июль), год две тысячи шестнадцатый - проще говоря, самый обыкновенный день. Допивая залпом остывший эспрессо, терпкой горчинкой оседающий на языке, я пробежала взглядом по квадратикам календаря, обрамляющим числа. Синий квадратный бегунок на прозрачной ленте в своем марафоне до тридцать первого декабря затормозил на вчерашнем понедельнике - властным жестом своего перста со свежим маникюром я исправила эту оплошность. И хотя моё настроение, особенно после большой кружки кофе, поднялось на несколько пунктов и в целом теперь вполне походило на ленивую бесцветную будничность дней, в нём всё же присутствовала нотка необъяснимой тоски - что именно её вызывало, для меня оставалось секретом. Возможно вина лежала на закончившемся прошлым вечером миндале - кто знает?
Перебрав все возможные варианты завтрака, начиная с приготовления сложного блюда своими нежными, созданными исключительно для любви ручками и заканчивая бесконечными вариантами меню служб доставки еды на дом, я с горем пополам остановила мысли на "да и крекера хватит". И, собственно, после этого горсть несчастных солоноватых рыбок мигом улетела в рот, где превратилась в мучную кашку. Бродить по жаре как на пустой, так и на полный желудок мне никогда не считалось здравомыслящей идеей. А крекер и кофе - вполне сытно и легко.
В спальне Дэвид Гарретт играл для меня великолепную мелодию на скрипке, поставленную на повтор. Её я начала слушать как только проснулась, пока принимала душ, пока заворачивала в тюрбан мокрую копну коротких светлых волос и готовила кофе. В общем, часа полтора так точно и мне ни капли не надоело. Музыка, особенно столь воодушевляющая, невесомая и торжественная, делала меня всегда немного счастливее и порой даже заставляла мурлыкать, подпевая мотиву. Сегодня же ко всему я ещё и пританцовывала, кружась по гостиной и кухне. Обняв пульт и немного добавив громкости на телевизоре, я вскочила на диван и продолжила танцевать на нём, ходя назад-вперед на носочках. Телеведущая какой-то программы таинственно и чарующе говорила про судьбу и про гороскопы - я даже на мгновение замерла, отставив руку с пультом в сторону, словно подавая её для поцелуя. Пульт вывалился. На экране показали упёртого барана на фоне пылающих языков пламени. Оказалось, что это овен.
- Вторник, 19 июля. Сегодня овнов ждёт...
Я стала вспоминать кого же знаю из овнов. Первой на ум пришла от чего-то Кимберли. И тут меня аж передёрнуло. Душа попросила осенить себя крестным знамением и прочесть молитву. Как обычно, овнам в этот миг сулили всё самое хорошее. Ну ещё бы! Дэвид Гарретт заиграл на скрипке громче - спасибо, друг.
Повиляв попой перед телевизором на зло всем овнам, я спрыгнула с дивана и в прыжках убежала в ванную за феном. Притащила его в зал, включила на полную мощность. Под царственный рык "вжжжж" вентилятора в фене я ворошила под струями горячего воздуха сбившиеся пряди волос, с которых нежно-жёлтое полотенце свалилось сверху прямо на пульт, и ещё попутно смотрела на слайды картинок, посвящённых разным знакам зодиаков. Мой, разумеется, как всегда занял очередь в самой заднице зодиакального круга. Спасибо, друг! Что б тебя!.. "На рыбах" я отключила фен и стала слушать приятный мужской голос, оповещающий меня о планах судьбы на мою персону в ближайшие сутки. Мужской голос, напоминающей своей тональностью горячий шоколад, меня порадовал - романтическая встреча и ужин в приятной компании - это всегда хорошо. Остерегаться злых и коварных овнов гороскоп мне как бы советовал по жизни, так что ни чем эта новость меня не удивила. С чистой совестью и головой я включила фен и продолжила наводить марафет.

После обеда, преодолев все препятствия (ожидание автобуса, потные тела в общественном транспорте, непроизнесенные вслух маты, отдавленный большой палец левой ноги) и обзаведясь холодящей руку бутылочкой "колы", мои многострадальные ножки в плетеных "гладиаторах" ступали по серым плиткам тротуара недалеко от "гнезда" Джо, назначившего мне в этот внезапно ставший прекрасным день семейную встречу. Я шла по знакомому мне пути, пила колу и улыбалась, отвечая по телефону на сообщения в соц.сети. Лёгкий ветерок, который нагоняли мимо проезжавшие машины, развивал моё светло-кремовое хлопковое платье с разрезами выше колена - каждый раз, как только его полы взлетали вверх, меня настегал дух Мерилин Монро и улыбка, возникающая ни с того - ни с сего, становилась шире. Благо из под больших чёрно-фиолетовых очков, скрывающих пол лица, никто не мог разглядеть ни моих глаз, ни в общем-то моего лица в целом. Шляпа с мягкими большими полями в темно-синюю полоску помогала мне в конспирации ещё больше. В своём летнем прикиде я походила на отдыхающую где-нибудь на морском берегу звезду нежели на замученную работой домоседку, и это, чёрт подери, мне нравилось. Правда, ощущение этого лёгкого и невесомого счастья продлилось недолго и исчезло, буквально шандарахнув меня кувалдой по голове. Этой кувалдой послужило смс от сердечкотрусового Жо-Жо, аккуратно сообщающего мне, что он задержится (что было всего половиной беды, ибо я знала где он прячет ключ), и еще мягче радующего меня известием, что дома меня будет ждать... Ким. КИМ. ЧЁРТОВА КИМ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА ОВЕН! Повернуть назад возможности, увы, не имелось - я уже позвонила в дверь и, как полная дура, теперь стягивала с себя очки рукой, которой держала коробку с пирожными. Глаз с сообщения на телефоне, злясь при этом как сам дьявол, я не сводила до тех пор, пока не открылась дверь и я не увидела Ким... с телефоном в руке. Судя по сверкающему экрану и выражению лица, э-э-э, двоюродной невестки, Мюррей сообщил ей о моём прибытии в тот же момент, что и мне о её присутствии. Хоть это утешало.
"Вот же сукин сын! И его сучка!"
- Ким, - я кивнула головой и сделала шаг вперёд.
- Ирэн, - отходя в сторону, Ким поприветствовала меня тем же жестом и впустила внутрь.
Дверь захлопнулась. Я вручила стерве со словами "это к чаю" коробку, полную вкуснейших и нежнейших пирожных, предназначенных для нас с Джо. Кимберли, натянуто улыбаясь, забрала её и скрылась из моего виду. Я очень пожалела что не навсегда и, стянув с головы шляпу, едва не фыркнув подобно лошади, шагнула в гостиную. Качество обычного девятнадцатого дня седьмого месяца года нынешнего резко скатилось до отрицательной отметки. Расстроившись из-за того, что не выкурила перед своим приходом лишнюю сигаретку, я уставилась на часы, висящие в центре комнаты. Шоу началось.

Отредактировано Irene Walter (24.08.2016 18:56:21)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Тополиный пух, жара, получи подушкой, на! ‡флеш